Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
23 года, Москва.
По многочисленным просьбам решился запилить тред про мою необычную
баварскую некроту. Сразу оговорюсь, что хейтерам, из числа
прулеводов, мерсо/ауди-водов, тазодрочеров, и тех кто ездит только на мамином страпоне,
я сразу ссу в рот, мне похуй на ваши высеры и на них я отвечать не буду (кукарекайте сколько влезет).
Хотя по сути ничего против инородных авто не имею,
и среди практически каждой марки могу выделить достаточно редкие, и достойные со всех сторон аппараты.
Так вот, был 1996 ой год, я был пиздюком, отец был автомехаником. Однажды отец принёс домой журнал с
иностранными авто, примерными характеристиками, и ценами, который я со слюной у рта листал и понимал,
что таких авто я жизни не видывал, и скорее всего не увижу. Были различные феррари, ламбы, астоны, порше,
но вот я напоролся на неё, красная bmw 850ci в М-tech обвесе, цена 120 тыс $. Сказать что я был в ахуе -
ничего не сказать. Такая не обычная, такой вызывающий дизайн, раздутые арки, выплывающие фары...
За всё детство я в живую данный аппарат ни разу не видел, первый раз в живую я его увидел в 2007 году.
Нахлынули воспоминания, но брать такого мамонта я не рисковал, был мерс w220 s430 2001 года, бмв е60 530xi 2005 года,
отличные машины, но чего то не хватало (зажрался скажете вы, но я вам скажу, что на вкус и цвет товарищей нет)
Кто то будет дрочить на х6 , кто то на быдлогелик, и прочий новый шерпотреп, который уже не имеет того качества,
что имели авто придуманные до 1995 года. Шли дни, очередной раз я вспомнил о давней мечте, и начал скитаться в поисках,
хотя не имел достаточно средств что бы купить 8ку в близко идеальном состоянии
(это около 1 миллиона рублей тогда, и около 1.5 сейчас для самой деревянной версии). Рассмотрел 3 варианта, затишье, выплыло ещё 2,
одна более менее живая но в зеленом цвете, и другая, красная, уставшая, с бонусами в виде 160 л.с в птс, М-сидушками
(которые подходят только на 8), М-зеркалами, М-спойлером со стопом(только на 8csi), так же была обновленная оптика,
которая стоит весьма не адекватных денег.
Взял красную, 1991 год по вину, гремит, дымит, шумка присутствует частично, гур подтекает, задний амморт потёк, колёса говно,
обвес перед и зад ac-schnitzer (который я потом полностью продал). Регистрационные действия прошли успешно, еду домой - экстаз.
Море внимания, это не передаваемые ощущения анон, когда едешь на тачке, о которой мечтал.
Далее сразу полез под капот, мотор жрёт масло, не просто жрёт а выдувает из глушаков
(вот только не надо кукарекать что бмв все жрут масло, эти сказки оставьте для слабоумных). Разобрал с батьком мотор, сказать что я
заебался, ничего не сказать, разбивать v12 это вам не жигуля на коленке раскидать.
Задиры на цилиндрах, блок на помойку, головы оставил на запас. Нашёл контрактник с Европы за 25к деревянных (лол, да?),
доплатил 10 к за установку и обновление расходников за которые отдал ещё 10 к, и вуаля. Завели, не стучит, не гремит, не дымит,
а главное - едет. Далее сменил задние аморты. Выкинул нахуй клхозный выпуск, который пердел как мамки хейтеров в этом треде.
Тут началась помощь дядек из клуба е31, подогнали выпуск б/у на халяву, поставил пламягасители в нагрузку, дабы не звучал как прямоток, сварил.
Кардан обновил, отбалансировал. Купил верх переднего бамера за копейки, ибо мой был ужасно задрочен, низ М-техник, дорого...И задний бампер.
Колёса, да анон, к такой машине нужен был особенных подход, нужно было ставить то, что на ней должно стоять с завода. Выбор упал на
21 стиль, М-тех, разноширь 17 дюймов. Резину на эти диски я искать устал, но кто ищет, тот найдёт, поставил новые Мишлики
(других производителей просто не было). и того за всё пра всё вкинул порядка 150 косых, и я так думаю что ещё кусков 200 в неё влетит
как нехуй, цены на запчасти для 8ки кусаются больно, порой думаешь что владеешь астон - мартином.
Продавать данный авто не буду, гонять и дрочить тоже. Пусть стоит и набирает цену. В данный момент на уверенном ходу, зимой отправится в гараж.
У кого есть интерес, или если хотите задать какие то вопросы, лучше обращайтесь сюда (http://vk.com/id14443490) хейтерам могу отсыпать зерна.
http://e31club.ru/
^ресурс, очень маленький, но сплоченный клуб, если есть желание восстанавливать авто, то помогут чем могут