>>91613610 Для этого придумали звукоизолирующие материалы. А кусок ооочень плотной ткани с ебанутым узором на стене, не закрывающий полностью стену, наврядли лишит соседей услады слышать как тебя отчитывает мамка
>>91613757 Ага, привет тебе. Чтобы полностью изолировать комнату придется заплатить тыщ 200. Чистично изолировать тоже нет смысла, потому что зачем трарить деньги на то, от чего эффекта всё равно не будет?
>>91613853 Дак и от ковра на стене/полу толка нет. У бабушки в квартире все по канонам бугурт тредов. На стене ковёр, на полу ковёр. И хули, через стену все равно слышу КПК сосед обрыган слушает музыку/смотрит кинчик под пивасик. У меня в квартире раньше были ковры на полу в зале и в комнате. Но они не спасали от того, чтобы я не слышал как живущий этажом ниже сосед сидящий на крокодиле срался со своей мамкой алкоголичкой.
>>91614192 Ты не понял. Повесить ковер будет стоить дешевле чем сделать только одну стену. Целиком комнату стоить оче дорого. Никто такой хуйней не занимается. У кого не был в гостях - у всех соседей слышно охуенно. + еще зависит от планировки. Мои новые соседи сделали себе спальню где у нас гостинная. Поэтому иногда вечерами при просмотре телека отлично слышно их еблю.
Но ты ведь живешь в самой крайней комнате, а за стеной только улица.
>>91614517 Понятие возбуждающих образов в сексуальном плане очень растяжимое. Например, в африке в одном племени мужиков возбуждает только оголенный затылок женщины, а не ее груди там или задница. Если тот анон переключит триггер в своей голове и начнет возбуждаться с криков пиздюка, то в таком случае это перестанет доставлять ему неприятные звуки, а наоборот.
>>91614711 Ссут в армейку идти только омежки. У меня знакомый боксер 1.90см отучился в инсте и пошел в армию. Сказал что не хочет бегать. И норм. В армии, как и в жизни - если ты омежка, то тебя там будут унижать. А норм пацанов там не трогают.
>>91614421 Так блин толку то нет. Я пытался убедить бабушку избавиться от ковров, ибо нахуй эти пылесборники в квартире, которые мне приходится выходить на улицу и выбивать из них пыль ещё один бугурт в копилку этого треда, хотя дома есть пылесос для этого.
>>91614696 >Понятие возбуждающих образов в сексуальном плане очень растяжимое. Может быть. Женские стоны меня очень возбуждают. Причем именно натуральные стоны, а не те что в порнухе. Хотя они что-то последнее время как-то не оче стали.
>>91614878 Не, но все мои друзья служили и я наслушался от них. Я по здоровью откосил еще в 18 лет :3 Один вылетел на втором курсе и пошел в армию, другой на третьем. Тритий отучился и после инста почти сразу пошел. Все живы здоровы, нормальные вернулись.
Пожалуйся им, лол, через розетку. Обычно на другой стороне в этом месте в той квартире тоже должна быть розетка. Во всяком случае, тут был один анон, который пытался выпилить соседского пиздюка, прикидывающийся гномиком в розетке и просящий его выпустить при помощи двух вставленных гвоздиков в нее.
>>91614980 Пади подмойся Маня! Наслушался он, а хуев не намосался, опущенец блять. Наслушался он пидор мокрожопый, сидит дрыщавое, прыщавое и еще кудахчет про срочку даже не быв там, типичный пидораха.
Сейчас я буду кушать ПЕЛЬМЕШКИ, сидя в комнате с КОВРОМ НА СТЕНЕ на протёртом до бетона деревянном полу. Сверху на меня смотрит ИКОНА, на шкафу лежат колонки МАЯК, а рядом уже год стоит холодильник СВИЯГА, который ДЯДЯ ЛЁША ПОТОМ ЗАБЕРЁТ СЕБЕ.
>>91615673 Хуяздникам. В том то и дело, что с этого ебаного фарфора вообще никогда не пьют, просто держат на память о том, как на него баба Срака насасывала 100 лет назад.
ПОЧИМУ ТЫ НИУВАЖАИШЬ ВИТИРАНОВ АНЕ ВАИВАЛИЕ ЗА ТЕБЯ @ ДЕД ДРУГА, ПРОШЕЛ ОТ СТАЛИНГРАДА ДО БЕРЛИНА СКАЗАЛ ЧТО ВОЕВАЛ ПОТОМУ ЧТО ВОЙНА И ЕСЛИ НЕ ОН ПОБЕДИТ ТО ЕГО УБЬЮТ А О ВНУКАХ,ДЕТЯХ, НЕ ДУМАЛ СОВСЕМ @ ДА ОН ЗАГРАДОТРЯД ИЛИ ТЫЛОВАЯ КРЫСА БЫЛ И ФАШИСТ
>>91614949 Отлично. На одного омегу понадобилось не меньши пяти кавказт, да еще и с пистолетом. Кавказ сила, лол, но только когда сарафаном и в большинстве.
>>91616004 Да не пизди. Везде его достают по праздникам. Другое дело, что этого фарфора могут надарить дохуя, и тогда уже просто все нет смысла доставать. Не выбрасывать же.
ВСЕ ВЕЩИ РОДИТЕЛЕЙ ЛЕЖАТ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАМКА ПОДОЛГУ СО ВКУСОМ КОПАЕТСЯ В ШКАФУ У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ, КОММЕНТИРУЯ ПРОИСХОДЯЩЕЕ У ТЕБЯ НА МОНИТОРЕ
>>91616599 >БОЛЬШИНСТВО МЕБЕЛИ ПОМНЯТ ПАДЕНИЕ БЕРЛИНСКОЙ СТЕНЫ @ ФАРФОР В ШКАФУ ЗАСТАЛ ХРУСТАЛЬНУЮ НОЧЬ @ ЛЮСТРА ВРЕМЕН КАРИБСКОГО КРИЗИСА @ ТРОФЕЙНЫЙ ВИДЕОМАГНИТОФОН ИЗ КАБУЛЬСКОГО ДУКАНА
>>91616477 А КАК ЭТО ОН В СЕБЯ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ЗАСУНУЛ? @ ОГО СКОЛЬКО КОНЬ В НЕГО КОНЧИЛ СМОТРИ ВЫТЕКАЕТ! @ А ОН ТАК НЕ ПОРВЕТ? @ СЫЧИНОЧКА ДАВАЙ КУПИМ КОНЯ
>>91615955 что симбиано ноклы, что лыжеведроиды, что блекбери отлично чувствовали себя кармане без всяких пленок и иногда к ним добавлялись ключи, но страдали телефоны не от царапин на экранах, а от сбитых углов. каждый телефон был уронен несколько раз(да, я рукожоп) и продолжал работать.
>>91617673 Был такой эксперимент в союзе. Но количество пидорахаволн прескочило через критическую отметку. Про аварию в чернобыле слыхал?Там лаборатория находилась. Пришлось реактор подрывать что бы следы скрыть. Но народ по стране все равно не слабо запидорашило. До сих пор последствия ощущаем
СЕКЦИЯ @ В ВЫЖВИЖНОМ ЯЩИКЕ ХРАНЯТСЯ: @ АЛЬБОМ С ВЫПУСКНЫМИ ФОТКАМИ РОДАКОВ @ ГАЗЕТЫ ЗА 2005 ГОД, ПОТОМУ ЧТО ТАМ УПОМЯНУТ ОТЕЦ @ ЖУРНАЛЫ С РЕЦЕПТАМИ, ПО КОТОРЫМ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГОТОВИЛОСЬ @ ТВОИ СТАРЫЕ ДНЕВНИКИ @ СТАРЫЕ ЗАПИСНЫЕ КНИЖКИ @ КУЧА ДРУГОГО ХЛАМА
>>91612830 Но ведь пидораха это как раз ты, ОП. Живут с мамкой и еще что-то бугуртят. Съезжайте и живите как белые люди. Нет, лучше в бугурт треде постить колобков.
>>91615612 Консистенции совсем разные, вон какаху можно струёй мочи разрубить, хуй ты такое с бумагой проведёшь, ну может если только очень тонкая и намоченная. Так что с ведром для туалетки всё верно.
РЕШИЛ ПОЕСТЬ ДОМА @ МЁД НУЖНО ОТКАЛЫВАТЬ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ И ТРИ ЧАСА ДЕРЖАТЬ В ДОМЕННОЙ ПЕЧИ, ЧТОБЫ СЪЕСТЬ @ ВАРЕНЬЕ НАСТОЛЬКО ЗАБРОДИВШЕЕ, ЧТО ОТ ОДНОЙ ЛОЖКИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ АЛКОГОЛЬНУЮ ИНТОКСИКАЦИЮ @ ЖИЗНЬ, ЗАРОДИВШАЯСЯ В БОРЩЕ, УЖЕ ИЗОБРЕЛА БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ И ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ ПРИ ПОПЫТКЕ СНЯТЬ КРЫШКУ @ ТУШЕНКА В КЛАДОВКЕ ПРОИЗВЕДЕНА ЛИЧНО ФРАНСУА АППЕРОМ @ КАСТРЮЛЮ С ГОЛУБЦАМИ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ СОВБЕЗА ООН
>>91612830 Ну для бабушек/дедушек это нормально, зачем их пидорахами-то называть? Даже у самого ссаного ватника младше 40 лет такого в квартире не наблюдается. Ну это если он в состоянии хотя бы минимальный косметический ремонт сделать, а то ведь бывают и неватники, у которых денег не хватает обои переклеить, чтобы ковер снять, который прикрывает голую стенку.
>>91621078 Зачем нам хранить лыжи? @ БУДЕШЬ КАТАТЬСЯ @ Но я же их надевал последний раз в пятом классе, лет десять назад. Если что, можно взять напрокат на один-два дня @ ПРИГОДЯТСЯ
>>91615973 Иногда мне кажется, что пидорахам во времена холодной войны внедряли все нужные военные навыки - клептомания и желание неприменно что-нибудь урвать, маскировка аля пикрелейтед, быдловатость. Это заставляет задуматься, а вдруг мы все просто спящие суперсолдаты?
ЗАИГРАЛ САБАТОН @ ПЕРЕБИЛ ВЕСЬ ФАРФОР ИЗ ШКАФА @ ВЫКИНУЛ КОВРЫ В ОКНО @ ОСКОЛКИ ФАРФОРА СОБРАЛ В ПАКЕТЫ И ВЫКИНУЛ ВСЛЕД ЗА КОВРАМИ @ ПОВАЛИЛ ШКАФ НА БАТЮ @ ЗАБРАЛСЯ ВЕРХОМ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ НА КРЫШЕ РЕЙХСТАГА
>>91622587 СЫН ВЫШЕЛ ИЗ КОМНАТЫ @ БАТЯ НАМОТАЛСЯ НА КОВЕР @ МАМКА НАТИРАЕТ ФАРФОР ИЗ ШКАФА ВЯЗАНОЙ САЛФЕТКОЙ @ ДЯДЯ УЛЕТЕЛ НА ПАКЕТАХ В МАГАЗИН @ КОТ ЗАЛЕЗ НА СЧЁТЧИК
>>91623474 У нас много чего языческого осталось, да и тру православных уже не так много, но при этом традиции соблюдаются. Это ж менталитет такой консерваторский таксзать.
СЫНОЧКА, ВЫЙДИ ХОТЬ С ГОСТЯМИ ПОЗДОРОВАЙСЯ @ ЗАМАТЫВАЕШЬСЯ В ПРОСТЫНЮ, ВЫХОДИШЬ АКИ ЮНЫЙ АПОЛЛОН, БЕРЕШЬ ПАРУ ТАРЕЛОК С САЛАТАМИ И СУРОВО УХОДИШЬ К СЕБЕ В КОМНАТУ
>>91616457 Это не для туалетки. Такая Байда ставится в ванные, чтобы скидывать туда использованные бритвы, коробочки, тюбики, флакончики и аллаха. Но никак не толковку.
>>91612830 ВОЗЛЕ ВХОДНОЙ ДВЕРИ СТОИТ МЕБЕЛЬ С КУЧЕЙ ВЕШАЛОК НА НЕЙ @ НА НИХ - ПАКЕТЫ, ХУЙНЯ ДЛЯ ВЫБИВАНИЯ КОВРОВ, 10 СУМОК, НЕБО, АЛЛАХ @ ПОВЕСИЛ НА ОДИН КРЮК ПАЛЬТО, КУРТКУ И СВОЮ 1 СУМКУ @ "КО-КО-КО ЦЕЛЫХ ТРИ ВЕЩИ НА ВЕШАЛКАХ, СОВСЕМ ОХУЕЛ, ИРОД, В ШКАФ ВСЕ ПРЯЧЬ!" как же я рад, что съебываю из этой клоаки
>>91623829 Тогда зачем крышка и открывание ногой? Ты забыл упомянуть прокладки и томпоны, например. А вообще был у меня давно такой унитаз, который с удовольствием смывал говно, но очень плохо бумагу. В итоге пришлось ставить ведерко. На новой квартире же стоит пиздатый особомощный унитаз и гипербачком и турбосмывом, который способен смыть всё, даже небо, даже аллаха.
>>91612830 ВЫБРАСЫВАЮТ КНИГИ @ ОЧЕНЬ РЕДКИЕ ИЗДАНИЯ, КОТОРЫЕ САМ АЛЛАХ НЕ НАЙДЕТ @ КЛАССИЧЕСКАЯ ПРОЗА И ПОЭЗИЯ @ В СУХОМ ОСТАТКЕ РУКОВОДСТВА ПО УХОДУ ЗА УСТЬ-ПИЗДЮЙСКИМ ЧЕСНОКОМ И РОМАНЫ СИДНИ ШЕЛДОНА И ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ
ПРИХОДИШЬ К БАБУШКЕ В ГОСТИ @ РЕШИЛ ПОКОПАТЬСЯ В ВЕЩАХ @ ОХУЕННЫЕ СТАРЫЕ ЖУРНАЛЫ НАУКА И ТЕХНИКА @ СТАРЫЕ КНИГИ 19 ВЕКА @ ГОДНЫЙ РАБОЧИЙ ФОТОАППОРАТ ДЕДА, ЕГО ЭЛЕКТРОБРИТВЫ, ЛАМПЫ @ КУЧА ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩИЦ ТАКИХ КАК НАБОР ДЛЯ ЧЕКАНКИ, НАБОР ДЛЯ ПРОЯВКИ ФОТОГРАФИЙ, СТАРЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ШВЕЙНАЯ МАШИНА ЗИНГЕР @ СОХРАНЕНЫ СТАРЫЕ ПСАЛТЫРЫ И ИКОНЫ @ ОГРОМНАЯ БИБЛИОТЕКА СОБРАНИЙ СОЧИНЕНИЙ КЛАССИКОВ @ СТАРАЯ НЕСБОРНАЯ СОВЕТСКАЯ НЕУБИВАЕМАЯ МЕБЕЛЬ @ ФРОНТОВЫЕ ПИСЬМА, КУЧА ФОТОГРАФИЙ, СТИХИ, ИСТОРИИ @ ДНЕВНИКИ И ТЕТРАДИ ОТЦА, ЕГО ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ ИЗ МОЛОДОСТИ ТАКИЕ КАК ПЛАЩ И ПАЛЬТО @ СТАРЫЕ СОВЕТСКИЕ ПЛАСТИНКИ @ КОВРЫ @ КУЧА СОВЕТСКИХ ЗНАЧКОВ И МАРОК @ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ТРЕД С НЕДОУМЕНИЕМ И ПРЕЗРЕНИЕМ К ШКОЛЬНИКАМ
>>91624278 Педаль по причинам того, что чистыми руками открывать мусорку как-то зашкварно. Ты что, газетами или полотенцами подтираешься? Любая туалетка в воде становится мягче говна.
>>91612830 Мамка в больнице, а я быстро выкидываю всякий хлам, тону в пыли, пребываю в шоке от мамкиных литературных вкусов. А мамка по телефону кричит, чтобы я не смел ничего выбрасывать, всё очень нужное. И пустые коробки, и донцова, и 10 лет перемещаемые по квартире тряпки, и просроченные 5 лет назад стройматериалы и химия.
>>91624304 Вы, сударь, имели неаккуратность спутать бугурт от пост-советского стереотипного жлобства с неспособностью юных поколений в ностальгическую ценность семейных ретро-экспонатов, если позволите.
>>91621078 У нас было 2 заплесневелых батона, 10 банок забродившего варенья, кастрюля прокисшего борща, 3 подгнивших кабачка, 10 банок солений со вздутыми крышками, мешок проросшей картошки, велосипед без переднего колеса, полуразобранная радиола, пылесос циклон, гнилые доски, лежавшие на балконе с 2002 года, эбонитовый телефонный аппарат с разбитой трубкой, подборка журнала Работница за 5 лет, гриф от гитары, ватные штаны, 2 раскладушки, 25 лыж и одна лыжная палка. Не то чтобы всё это было необходимо, но когда твой батя совок остановиться уже невозможно. Единственное что вызывало у меня опасение - это варенье. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем человек обожравшийся забродившего варенья, сидевший на унитазе 5 часов к ряду. Я знал, что рано или поздно батя сожрёт эту дрянь.
Моя мамаша развела дома котов, они блять все засрали и зассали, живем как на помойке в говне по уши. Просил нормально убрать котов, не понимает, вчера ночью коты начали драться, сильное eбашилово было, я рассвирепел и начал бить котов и замахивался на мамашу, но конечно же не трогал ее, хотя хотел по щам дать. Теперь она обзванивает родственников и говорит какая я тварь, лол, вот она пидopaxa проклятая во всей красе, жить по человечески не хочет и мне не позволяет из-за этих котов eбанных. Я хочу жить как цивилизованный человек, а тут оказывается, что в дерьме жить это норма, а я враг. Как же мне это пидopaшенство уже надоело, все в дерьме и еще не дают выбраться из этого дерьма. У меняя делирий начинается.
>>91612830 До сих пор существуют такие пережитки совка, но их все меньше. - Нужно износить одежду в ебанную труху, только потом ее на ТРЯПКИ блеать положить, вытирать пол и стол. - Тонны ебаного хрусталя малая часть которого используется по праздникам, остальное БОХАТСТВО, которое нахуй никогда не пригодиться и будет собирать пыль, но пользоваться им нельзя, ты что, жри из обшарпанных тарелок, они же ЦЕЛЫЕ, хоть и склеенные в нескольких местах. - Ковер на стене, ковер на полу, ковер на диване, ковер на небе, ковер на aллaxe. Нахуй эти пылесборники. Понимаю, были бы из шелка или персидские, качественные и дорогие, но это же говно, самое натуральное говно. В них уже 9000 цивилизаций клопов и клещей переродилось, миры блеать зарождались и уничтожались. Но нет сука, КОВЕР - это святое. - Продукты самые дешевые, но ведь денег ДОСТАТОЧНО, что бы питаться хоть в ресторане по 5 раз на дню, но нет, нужно ЭКОНОМИТЬ, хуй знает на что, денег уже столько, что можно ебанную виллу в Испании купить да обустроить, но нет, нужно экономить. - Хлеб в холодильнике начал покрываться плесенью, нужно выкинуть. НЕТ БЛЕАТЬ, хлеб это святое, нужно его очистить от ПЛЕСЕНИ и использовать в пищу, например сварить или пожарить, ибо это ХЛЕБ и это СВЯТО. - Телевизор, ебунячаю плазму на пол стены, нужно покрыть простыней, ебанным здоровым платком, нахуя спрашиваеться? Ну там же РАДИАЦИЯ, это помогает, да и негоже так просто ему стоять. - Куча старых газет лежит в кладовке, нужно выкинуть, но нет, не в коем случае, а моло ли бумага пригодится, теперь и дальше лежат, пыль собирают. - Старые обосанные котами тряпки нужно выбросить! Их аж несколько мешков. Нет, нельзя их выбрасывать, мы их постираем, а потом ало ли приспичит стол вытереть, вот тебе и тряпочка. - Давай покрасим стены, ну или хорошие обои купим? Ах ты дурак сраный, у нас еще 35 рулонов осталось советских хороших обоев в цветочек. Их будем клеить. Ну и что что немного пожелтевшие, это налет старины, нечего деньги тратить на новые буржуйские размалеванные. А стены красить, ты что в подвале жить собрался, на стенах должны быть обои. - Что эти корки в пакете тут лежат уже две недели, они же заплесневели, выкинуть нужно их. НЕТ, выкидывать ХЛЕБ нельзя, это грех, ты дурак шо ли. Я их покрошу с балкона птичкам, пущай кушают, так только можно. - Что за кости в морозилке, зачем мусор складировать, нужно выкинуть! НЕТ, это кошечкам на улице даю я кушать, пусть лежат, не трож, ты вообще дебил какой-то, как так можно, нужно животных бедных подкармливать.
И это НЕ ЕЩЕ ВСЁ, подобной хуиты на целую книгу. Ебанные мещане.
>>91630497 Не, если у тебя осталось свежая половинка батона, которую ты сегодня не доешь, то можно на денёк-два её сунуть в холодильник, затем вынуть - и будет почти как свежая. Но дольше уже моветон.
ХЛЕБ В ПАКЕТЕ Вот это лютый пиздец. Через день превращается в рыхлое экскрементообразное говно, а через два в рассаду плесени всех цветов спектра. Блять, либо покупать хлеб и есть его быстро, либо хранить в джутовых мешках, но нет, ОН ЖЕ СТАНЕТ ЧЕРСТВЫМ.
>>91630197 >Я хочу жить как цивилизованный человек В своей квартире твоя мамка может хоть под себя срать и стены обмазывать, а ты пошёл нахуй. Съезжай и тогда выёбывайся.
>>91616477 Ёбаный по голове, у меня в комнате стоит огромное, мать его, фортепиано! И его не выбрасывают, несмотря на то, что оно расстроено о обшарпано тупо потому, что ДЕДА ПОДАРИЛ ВЫБРАСЫВАТЬ ГРЕХ!!!!!!.
ФАРФОР В ШКАФУ