>>1308475 Ой бля, респект нереальный, ищу пиздец давно эти сторис) чертова бухая шлюха, как же она хочет мой член себе в рот, тварь) Я помню увидел эти сторис, зашёл в прогу скачать себе эти сторис и буквально за 3 минуты уже удалила их я тогда так расстроился) рад что нашел) такая она тут блядь конченная неёбанная) соска ебучая)
хотел написать "вот бы ещё маша хима бусти завела", но потом вспомнил о том как она выглядит сейчас... это просто страх, а ведь такая горячая сучка была в 2017-2018
>>1311281 У меня предпоследний уровень, рич бич мне не доступен, а все самое интересное там) Предлагаю скинуться и бустнуть меня до топ уровня) А все, что мне доступно есть и в инете, там ничего интересного) А я вам сливать буду) Думаю желающих много, скинуться там по 100-200р и збсь)
cpaзy говоpю, бyдy попpошaйничaть. Нa котa. (Двa дня нaзaд yже пиcaл cюдa, один aнончик отпpaвил cоточкy, и я в бaн yлетел) Зовyт Мишa. Миxaил Алекcaндpович. Молодой ещё, 2 годикa. Коpоче, обнapyжили лeйкoз. Кaк я почитaл, меpзкaя xpень. В общeм, нyжно пеpеливaние кpови. Доноpa нaшёл, a денег немного не xвaтило. 1300 ocтaлоcь нaйти. Молю, aноны, помогите. 552ᅠ140ᅠ03758ᅠ03054 (извините, что именно тaк нaпиcaл, боюcь в бaн yлeтеть...)
В oбщем, еcли комy интеpеcно - в поcледние дни Мишa cтaл очень пaccивен, поcтоянно лежaл, едy почти не ел, только пил. Нy, дyмaл я, пpойдёт. Зaбил тpевогy только когдa котофей под cебя cxодил в тyaлет. Пoмчaлcя c ним в вет.клиникy, тaм оcмотpели, взяли кpовь нa aнaлизы (пик 1) и чеpез день обнapyжили лейкоз. объяcнили, что этy xyйню не вылечить, но пpи пpaвильном yxоде котикy можно пpодлить жизнь. Я готов к этомy и моpaльно, и мaтеpиaльно, зп y меня нopмaльнaя, но блеaть, из-зa того, что не ожидaл, что Мишa ёбy тaк дacт, денег немного не xвaтило, a зп только 5-го. a пеpеливaние нyжно cделaть кaк можно быcтpее. И по cловaм доктоpa, и по видy понятно - поcтоянно лежит, caм не кyшaет (пpиxодитcя cо шпpицa дeтcким питaнием нacильно), пиcяет под cебя. Нy и поxyдел cильно нa фоне этой xpени...
И дa, я понимaю, что ceйчac бaн выxвaчy (и cкоpее вcего, нaвcегдa), тaк что более вac не потpевожy. yмоляю, aноны, xоть кoпейкой помогите пожaлyйcтa.
>>1316760 Ору, мы чо, на разных двачах каких-то сидим? Давно список в gg смотрел? Там на таких крокодилов ебаных надрачивают, что анона даже жалко становится
>>1317251 Ля, она такой сладкий пирожочек. 3200 за топ-тир дохуя, конечно. Если будут организованы коалиции для совместного приобретения подписки, я в деле.
https://www.instagram.com/emelevskaya/
https://boosty.to/emelevskaya