>Дизайнер Алара Миллс (Alara Mills) в 2009 году нарисовала периодическую таблицу HTML5-элементов и с тех пор продаёт плакаты с инфографикой по $20-140. В то же время она продолжает преследовать дизайнеров, которые осмеливаются создать нечто подобное и выложить в открытый доступ. В арсенале «правообладателя» — судебные иски и DMCA-запросы. >В свою очередь, и Миллс пока не сдаётся и даже обвиняет мужчин-гиков в сексизме. Мол, они обижаются, что девушка смогла придумать что-то раньше их.
>>8718573 Алсо, если баба считает это максимальным достижением баб, то у меня плохие новости.
Такие работы уровня фотожаб за пять минут где нибудь у татьяныча или на дваче. Вроде уже были периодические таблицы алкоголя и всякой хрени и я не думаю, что авторы считали эту задумку наивысшим пределом.
Аноним ID: Олег Олимпиевич26/04/15 Вск 16:56:28#5№8718687
>>8718446 >Радуется, что создала что-то, чего доселе не было >Это "что-то" не имеет даже нормального применения в повседневной жизни Вот ето да
>>8718446 Ты весь подтирач засрал своими тредами. Твоя проблема в тебе, а не в феминизме. Не было бы феминизма, ты все равно нашел бы причину чтобы ныть о мужском бесправии и т.д.
>Майк Ритмюллер оказался не так прост. В своём блоге он написал ответ, что не понимает сути претензий, а его работа основана на произведениях, которые находятся в общественном достоянии: это элементы из Mozilla Developer Network и шаблон таблицы по образцу работы Дмитрия Менделеева (древнего специалиста по инфографике). >Дмитрия Менделеева (древнего специалиста по инфографике). Чет в голос.
>>8718446 >Миллс пока не сдаётся и даже обвиняет мужчин-гиков в сексизме Это рефлексия. Шлюха привыкла, что сексизм - это карт бланш, которым можно размахивать прорубая себе дорогу.
>>8720405 >Пруфы, что это пост тамошней мочи? Для меня есть косвенный пруф. Пока она писала, завайпали тред в котором она сидела и банила всех. Когда написала, вернулась в тред и почистила.
>>8718446 Форкнул таблицу на гитхабе. В свободное время поковыряюсь в ней, не нравится мне, что все элементы строго указаны, попробую сделать генерацию таблицы из списка.
>>8718446 Сдристни под шконку, бабообиженный и прекрати шкварить раздел своими тредами. Абу, сделай бабообиженным загон /and/, пусть прописываются на петушиной хате.
Еще бы Залупу притащил как пример хуеющего либерализма.
Итак, господа (хуястые), давайте обрисуем динамику приятия сосачерами собственного сексизма.
Стадия первая: отрицание.
1. Приходим на сосач. 2. В загон животное, девочек не борде нет. 3. Начинаем постить в дев. 4. Получаем баны. 5. Жалуемся в d, обзываем администрацию сексисатми - получаем мгновенный разбан и покаяние.
Стадия Игнор сис.
1. Баны продолжаются. 2. Создаем свои конфы, куда набиваются школьницы и жирухи. Конфы дохнут в результате междуусобчиков.
Стадия Гнев.
1. На все производные от хуемразей и хуеблядей вводятся автозамены, баны свирепствуют.
Подстадия Игнор сис
2. Полностью уходим в подполье политача и обсуждаем гендерные вопросы лишь в контексте политики, философии, а женские права в контексте общечеловеческих.
Стадия приятия 1. Абу убирает автозамены, создает фемач с жесткой модерацией. 2. Пердаки хуястых подпалены. 3. Раздел дохнет и становится необитаемым, ибо траллить некого, а на любые конструктивные посты хуястые нещадно рвутся. 4. Продолжаем игнорировать и сидеть в политаче. 5. Сексисты переместились в политач, перманентно создавая тредом о феминизме.
>>8722948 Продолжаем. Ктож вам виноват, что вы свой раздел поддержать не в состоянии. А это показатель кое чего, между прочим. Вон, бульбоаноны свой раздел получили с нормально там общаются. А это всего-лишь клок земли с десятком миллионов мразей обоих полов. У вас же все женское население планеты один ссаный раздел поддерживать не в состоянии и вы идете к хуемразям потому что скучно. Наф сейд. Могу рассказать что-нибудь.
>>8722914 >Абу, сделай бабообиженным загон /and/, пусть прописываются на петушиной хате. Мы бы могли спокойно сидеть в /fem и обсуждать свои вопросы, если бы пидорнули мода-мужененавистницу..
>>8722948 двачую, бро. как сперматозоид заражает яйцеклетку и превращает женщину в инкубатор так и феминистки доминируют двач вдыхая своими жидкостями в него жизнь и разум.
>>8723016 вот и я про тоже. как некоторые глисты заставляют чесаться анус своими выделениями что бы глупые люди чесали и разносили личинок с ногтей так и великий улей феминистического доминатуса порабощает разумы глупых анонов что бы они несли прекрасное и вечное в массы.
>>8722999 >если бы пидорнули мода-мужененавистницу.. Но у этой тупой пизды есть доступ к мочерации ЛЮБОЙ доски. И доска была запилена только ради неё ею же.
>>8723038 >Но у этой тупой пизды Комми, ты ничего не попутал? Запостил фото мода тянача Елизаветы. Она как раз достойно держала нейтралитет и равенство полов, усмиряла фемобыдло. Потом её заебало и она их выселила из тянача.
>>8718791 Двачую, это же старый ватник только водку глушил, да спиздил идеи у американских, британских и немецких разработчиков. Вот умора, Слава Украине!
>>8718446 > Update: The legal threats and the DMCA takedown request have been withdrawn. In addition to that the person involved has apologised and as such I've removed the names from this post, because I think that's fair. Такие дела. Можно интерпретировать это как ФЕМИНИСТКИ СОСНУЛИ
>>8723186 И кстати, это могло бы стать интересный прецедент - типа продукт реверс инжиниринга не считается копирайтом китайцам бы понравилось, но похоже, авторша оригинальной таблицы просто решила не истерить.
>>8722994 Там анальная модерация. Даже меня там за тралинг банили, там цитаты Валери Соланс (лол) терли. Да и объясни-ка мне, в чем суть тратить свое время и нервы на длинные полотна, в ответ на которые на тебя выливаются тонны помоев (а поскольку там итак все побанены, то тишина)? Нет уж нет уж, это нихрена не информативно, можешь не пытаться заставить меня терпеть оскорбления, взывая к ЧСВ, я не клоун.
>>8723227 > в чем суть тратить свое время и нервы на длинные полотна Люто фемчую. Расхотелось создавать интересные треды, потому что половину прикроют, а в другой половине ощущается дыхание мода, жаждущего отправить в старый тред по схожей теме.
Феминизм существует до тех пор, пока мужчинам этот феминизм интересен. Феминизм изначально придумали американские евреи, чтобы загнать баб на фабрику и тянуть с них налоги. Эта клоунада будет продолжаться до первого глобального конфликта или катаклизма, когда количество зеленых бумажек будет менее важно, чем, например, восстановление демографии или достаток бомб и патронов. Основание? Я считаю, что действительно глобальные и эволюционные(нрав и культура) вещи принимаются всеми глобально и повсеместно. Вроде толерантности к нацменам и педикам. Но феминизм это напрочь искусственная клоунада, которой кормят пролов, чтобы рубить налоги и повышать потребление, а на высоком уровне феминизма как нет, так и не будет. Те одинокие успешные женщины в правительстве или топ-менежменте скорее подтверждают это.
>>8723305 верно конечно. только вот легко масштабируемо. пока бабы сисками трясут они не делают ничего полезного. они требуют право трясти сиськами за счет налогоплатильщика.
>>8723283 Александр Бард (автор Нетократии) высказал интересную мысль. Раньше люди были индивидами, а в сети они стали ДИВИДАМИ. Каждый человек может поддерживать несколько акков в сети и переключаться между ролями.
>>8723326 нахер тебе хуец когда ты богоподобная социальная роль с бесконечной в рамках системы жизнью? оправдано только на первых поколениях что бы особо эмоциональные трансхуманы не сходили с ума от отсутствия смысла жизни.
Аноним ID: Олег Аббасович27/04/15 Пнд 01:09:20#54№8723353
>>8723353 зачем тебе пол? что бы копошиться на земляшке? кибердушу можно закачать в космолет и отправить куда угодно а на месте собрать себе тело по нраву. можно просто создавать планетоиды с ядром из термоядерной установки, серверной оболочки и беспилотников для взаимодействия с окружающим миром. а "внутри" поселить столько трансхуманов сколько мощности позволят.
>>8723289 Не на компе, а в биологических телах. Подлинная биоэволюция человечества еще даже не началась, и потенциал ее огромен, особенно в плане мозга и нервной системы. Вам просто современный дроч на железяки сознание определил.
>>8725278 >Почему ты считаешь, что заскриненный пост написала моча? Пока она писала, завайпали тред в котором она сидела и банила всех. Когда написала, вернулась в тред и почистила.
Феминизмо тред? Всё просто. Сельдям нужно внимание и повод для кукарекания, и они нашли способ добиваться его теперь таким способом. Не было бы мужчин -> не было бы "угнетения" -> нечего было бы высказать Сами женщины не могут во внутреннее развитие, поэтому им постоянно нужны внешние события для перетирания. Женщин домоседов почти нет изза этого. Быть изнасилованной или просто униженной для них обычная история для подруг, чтобы не потеряться на следующей встрече курятника. Не начнёшь же разговор как "мм, я вот библию прочитала, знаешь там были интересные идеи". Они будут делать вид, что им не нравятся подкатывающие хуебляди, но если к ним никто не будет подкатывать, то они будут плакать перед сном в подушку. То есть это вообщем-то нормально для женской природы кудахтать об оскорблениях и унижениях, причём удваивая их значение, а может выводить свою "трагедию" на уровень планетарного значения как "угнетение женщин". Просто в наше время появился интернет, и любая курица имеет возможность дать всему миру знать как у неё сломался ноготь и в этом все виноваты.
>>8733998 На примере фемача, можно предположить, что на их условиях с ними будут разговаривать только пиздолисы. Шлюхи ему "лизать, хуемразь!", а он им "няши-феминяши". Таким образом будучи формально на дваче, они так и не будут на реальном дваче, где ломают стереотипы, нарушают традиции, гонят пиздолисов и насмехаются над ними.
>Дизайнер Алара Миллс (Alara Mills) в 2009 году нарисовала периодическую таблицу HTML5-элементов и с тех пор продаёт плакаты с инфографикой по $20-140. В то же время она продолжает преследовать дизайнеров, которые осмеливаются создать нечто подобное и выложить в открытый доступ. В арсенале «правообладателя» — судебные иски и DMCA-запросы.
>В свою очередь, и Миллс пока не сдаётся и даже обвиняет мужчин-гиков в сексизме. Мол, они обижаются, что девушка смогла придумать что-то раньше их.
Домострой вставай! фемомрази хуеют!