>>7375642 (OP) На самом деле японцы реально молодцы. Пока все соснули в кризис, они захватывают рынок. Наверное они это единственная причина почему мы все не стали играть, в игры в котором персонаж лесба, чтобы извиняться за то что мы белые мужики.
>>7375642 (OP) Файтинги, слешеры, экшны и ЖРПГ — это низкоинтеллектуальные жанры для консольного быдла, вообще-то. У них на контроллерах (геймпадах) слишком мало кнопок для того, чтобы играть в высокоинтеллектуальные игры для интеллектуалов.
>>7378086 >мы белые мужики. МУЖ’ИК, мужика, ·муж. 1. В устах "господ" (прежде), а также в крестьянском быту — крестьянин. «Орловский мужик не велик ростом, сутуловат, угрюм.» А.Тургенев. Я не могу жить без Петербурга; за что же в самом деле я должен погубить жизнь с мужиками? Гоголь (говорит мелкий чиновник Хлестаков). «Я не мужик, я унтер-офицер, отставной каптенармус.» Чехов. 2. В том же языке "господ" — грубый, невоспитанный человек вообще (·разг. ·пренебр. ·устар. ). Мужик неотесанный.
Впереди нас ждут стрит файтер 6, хоумворлд 3, компани оф хирос 3, драгонс догма 2, дарксталкерс, финалка 16, стар оушен, тест драйв, дарктайд, балдурс гейт 3, слиттерхед, силксонг, байонетта и многое другое.
Впереди сотни инди-винов и японской годноты.
Гоните ааа-каложоров, насмехайтесь над ними. Это не люди, а примитивные формы жизни на уровне хохлов.