Здарова народ. Скачал я значит себе на кудахтер NFS MW 2005 года рождения, вспомнить как оно было. Вроде норм, только есть одна проблема. Игра просто пиздецки лагает. Причём фпс нормальный, на ультрах 80-90 кадров, но какие-то постоянные подёргивания картинки сильно ухудшают гейплей. Если надо - могу записать видос.
>>7386198 (OP) Пробовал режимы совместимости? Или отрубить масштабирование? Или включить vsync? Можешь попробовать оставить игре одно ядро. Почему то мне кажется, что дело в современном железе
>>7386207 Всинк врубал вырубал - не помогает. Масштабирования вообще в настройках нет. Совместимость не трогал пока, ща попробую. Ядра - хуй знает как их вырубать, честно. Знаю что прогу, но я не буду возиться так долго ради игры.
>>7386198 (OP) Если у тебя полностью русская версия, то ето норм. Начиная с андера2 и заканчивая карбоном они почему-то очень хуево работают на всем, что выше WinXP. Танцы с совместимостью не помогут. Кароч, иди качай оригинал и все будет заебись.
Ну запиши видео, чтоб понятнее было. У меня на видуз 8.1 и MW 2005, и оба андера играются нормально, разве что дым просаживает фпс, но я и играю на встройке интуль hd4600. Может тебе неприятна тряска камеры, поэтому ощущение подёргивания картинки? Меня аж трясло по энерции, когда я из mw2005 заходил в плавные андеры.
>>7386604 Антоша, ты - долбоёб. Самая лучшая по графике версия была на боксе, потому что еа - пидоры, а майки - ещё большие пидоры. Порт на пк был говном, и он был таким совершенно осознанно выпущен. Надо же было новуюхоть и ламповую, чоужтамсосноль продавать. Но если сравнивать с пс2, то пк-версия выигрывает. Тем более, если на нее накатить микромод на поддержку xinput, вайдскрин и прочие плюхи.
Пофиксил. Виной тому стала настройка в амуде дровах на пикриле. Из-за неё включение вертикалки не помогало. Вырубил две эти залупы, включил вертикалку в самой игре и всё стало заебись.
>>7388037 Пизда, вот по этой причине я вообще перестал отвечать на подобные посты:
>Лахаит памахите >ноль вводной информации >В итоге оказывается, что автор поста сам нахуевертил какой-то ебатни глубоко в настройках до которой еще поди додумайся Enhaced Sync вообще выключай везде, мертворожденная технология. Да, разрывов нет, зато фреймпейсинг в дерьме.
>>7388037 А я поэтому и спросил >>7387220 потому что было очевидно где корень проблемы. В 90% случаев всё из-за того, что жмоты готовы удавиться за последнюю копеечку, лишь бы не покупать видеокарту. А потом сидят на своей затычке продукт BNДМОКАРТА идентичный натуральному, думают какие они хитрые систему наебали. А потом пук среньк по штанине течёт мам помоги индусы говно в жопу залили. Тьфу блять на вас. заебался уже двадцать лет выслушивать проблемы атидебилов
Если надо - могу записать видос.
Кто фиксил и как?