Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б, в детстве (Я пердикс) застал кассету с одним хоррором и иногда ее просматривал, содержание было на памяти просто ебанутое. Суть в чем, картина нарисовано в черно-белых цветах, не помню были ли там тени или нет, но рисовка держалась в границах реализма, может был даже ротоскопинг. Он был либо как сериал, либо полнометражкой с несколькими историями. Помню две истории частично: Одна была связана с крокодилом, который кого-то сожрал, а второй был посвящен паре человек Может быть влюбленной паре, я не знаю и не хочу запутать помогающему, один из которых был заражён какими-то опарышами, а второй ему помогал (кормил и ухаживал) и думал, что он болеет каким-то гриппом. И в конце серии болеющий превращается полуракаполухуя и съедает второго. В общем все что я помню по поводу этого произведения, буду очень благодарен, если поможете, потому что эти воспоминания мучают уж очень долго.