Какая-то лютейшая ебанина. Про что там снимать собрались до 26 апреля? Вангую, объявится еще один мужик или тётка и вокруг этого будет весь замут, но я этого не увижу, ибо дропаю нахуй.
Вся суть бабской сущности уже в первых двух сериях. Жил себе самодостаточный мужик один на земле: развлекался, бухал, играл, дрочил, смотрел кино (тру хикка). И все бы ничего, но захотелось ему реал тян (идиот), что аж собрался выпиливаться. Но в последний момент оказывается что на земле еще есть последнее существо женского пола, причем с посредственной внешностью. Что начинается дальше, даже описывать не хочу. Двух серий хватило, чтобы понять что на всем протяжении всего сезона баба будет ебать мозги последнему мужику на земле. Феминистки ликуют. Шоу скатывается в говно на 20 минуте, а какой бы могли сюжет при желании замутить.
>>1034781 как же хуево быть тобой мразь,что ты совсем лица не различаешь и еще пытаешься кичиться своим отклонением здесь. НУ КАК МОЖНО ЛИЦА ПУТАТЬ ТАК, ТЫ ЧТО ДЦП?
>>1035177 Она разбила мне сердце. Такая-то няша, фапал на неё ещё в Белом воротничке, а после Тру Детектива смотреть на неё не могу. Тьфу, блять, шлюха. Небось и в этом сериале сиськами светит. Прям по стопам Евы Грин идёт.
Весьма не дурно, но концепция сериала изначально не позволит им снять скажем сезонов даже 5, максимум 3, тем более что большую часть хуйни он уже сотворил в первой серии, короче говоря неплохо, но не подходит для длительных съёмок, так что скорее всего будет 1 сезон.
Кстати говоря, я хуй знает как они собрались размножаться, их детям придется заниматься инцестом, в итоге человечество будет состоять из больных дебилов. (Адам и Ева, ага, ну в библии то это МАГИЧЕСКОЙ БОЖЬЕЙ СИЛОЙ ОБЪЯСНЯЕТСЯ, так что похуй)
>>1035798 >я хуй знает как они собрались размножаться А тот, у кого есть хоть немного мозга, и не собирался. Собиралась крайне тупая мразь из-за которой большинство дропнули сериал на второй серии.
Ну если окажется, что он не единственный мужик на земле, то серий можно наснимать дохуя, про якобы становление социума из всяких уебанов и шлюх, можно и годноты придумать.
>>1034528 >скатывается в говно на >захотелось ему реал тян (идиот) В этот момент стало понятно уже. >>1035798 >скорее всего будет 1 сезон. Согласен. Но всем похуй, ибо дропают после второй серии.
Дропнуть, то я его дропнул. Но вот сегодня за ужином обнаружил, что совершенно нечего параллельно посмотреть, а я привык смотреть что-нибудь пока жру. И раз уж была третья серия этого говна, я его временно раздропнул. Серия говно про свадьбу, но конец доставил.
Вы посмотрите-ка на это довольное ебло. В сельское хозяйство не могу, в готовку не могу, в сантехнику не могу, в ламповые разговоры не могу, вообще мало чего могу. К тому же страшная, тупая и мозговыносящая. Но пока есть дыра меж ног, а у самца сраный спермотоксикоз - жизнь удалась. Я женщина, а значит королева, блдь.
>>1037953 Странно, что некотрые пихают это слово вовсюда, к месту и не к месту. Страшила без мужика соснула тащемта и даже на свои помадоры забила без сильной мужской руки. Феминистки небось обгадились со злости, увидев, что СИЛЬНАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА не может справиться без мужика вообще ни с чем. А слова няши в превью к следующей серии так вообще порадовали. Но, подозреваю, ничего у неё не выйдет, страхоёбина будет защищать институт брака.
Я бы лучше весь сезон смотрел как этот даун делает хуйню с мячами и манекеном, чем то что идет сейчас. Пиздец какая же параша, я ебал. Еще и это уродище.
Будь я последним мужиком на земле, то вырезал ей язык, связал и ебал с пакетом на голове и пиздил каждый день.
>>1039939 >Будь я последним мужиком на земле, то вырезал ей язык, связал и ебал с пакетом на голове и пиздил каждый день. Нет, ты бы даже подойти к ней зассал. А потом лизал бы ей ноги в надежде, что хотя бы кто-то даст такому уёбищному задроту, как ты.
А мне понравилось. Если бы она была няшной - припекло бы гораздо сильнее. 4 серия все испортит, как мне кажется. Бугурт уродины долго наблюдать не дадут.
>>1042547 Не сравнивай няшу Мейбл с этой мразью. В 12 лет чудачества забавны, в сорок или сколько ей там это уебанство. Да и няша Мейбл не вела бы себя как она. Мейбл бы по полной наслаждалась постаппокалипсисом, а уж встретив ещё одного человека, оторвалась бы по полной, а не устраивала всякую хуйню типа не едь на красный. Ничего общего между ними, кроме голоса, нет.
От серии знатно пригорело. От неуклюжего уёбка, сбрившего бороду. От айм со хорни, но вы же женаты. От превью, где она ему всё-таки собралась дать, но приехал жирный уебан, который и будет осеменять няшу.
События идут слишком быстро. В первой серии он мается хуйнёй, во второй приходит Шаал, а уже в третей они женятся, охуенно. Каждую серию можно спокойно растянуть на 1.5-2 без потери интереса для зрителя. 4-ая серия меня добила - мало очевидных поворотов и мерзкой рожи ГГ без бороды, так ещё и какой-то хуй причаливает. Последний человек\мужик на Земле из 10.
Как-то без бороды совсем не то. >>1042908 >События идут слишком быстро >Каждую серию можно спокойно растянуть на 1.5-2 без потери интереса для зрителя Тогда бы тред наполнился нытьем о том что все затянуто. Всем не угодишь
>>1043039 >>1043085 Там всю серию нахуй проспойлерили. Шейла разрешит гг ебаться с блонди, но в момент когда уже вот-вот приедет новый хуй. Нахуй так делать?
>>1043323 Спасибо, капитан. Все кто смотрел серию и без тебя это знают. Просто ты обосрался с >4-ая серия какой-то хуй причаливает О чём тебе и сказал один анон, а второй тебя хоть как-то отмазал. А ты вместо того, чтобы тихо обтечь, начал капитанить. Не надо так.
Пиздец тупость. Бородатый няша стал озабоченным уебаном. Белобрысая после двух лет одиночества еще жопой вертит неужто муж какой-нибудь, как эта уродина есть. Образ мужика, бегающего за пиздой уже как-то заебал.
>>1043817 Это делает тебя только ещё тупее. >в 4 серии нам его показали Нет, на показали какую-то машину в ПРЕВЬЮ К 5 СЕРИИ. А то, что это жиробас известно из названия 6 серии вообще. >нахуй было спойлерить всю 4 серию Чтобы дауны, не могущие в элементарную арифметику страдали.
>>1043922 >Нет, на показали какую-то машину в ПРЕВЬЮ К 5 СЕРИИ. Может я нострадамус и вижу дальше. >Чтобы дауны, не могущие в элементарную арифметику страдали. Тебе спойлерят сюжеты полностью а ты и рад.
Единственным нормальным развитием событием после этой серии может быть только связывание Филом этих троих ублюдков и сжигание их во имя Сатаны. После чего переезд в другой город и выращивание себе парочки тюльп. подгоревший жирдяй
>>1050151 Не, с этими круглыми ребятами он опять в суицидники запишется. А если создаст парочку тюльп для разных вкусов, то будет сычевать удачно до старости пока дети жиробаса наполняют мир и вымирают в течение десятка поколений в мучениях. Можно конечно найти завод пикрелейтед няш, но через некоторое время он заебётся их чистить, так что лучше тюльпы.
1 серия - Мне показался годным сериал, про мужика-хиккана, сходящего с ума в одиноком и пустом мире. Чувствуется ирония, сопереживаешь персонажу. К тому же борода.
2 серия - Ну ладно, уродливая и тупая тян, только больше поводов посмеяться. Но как она жила в лагере так долго, почему не нашла дом и вообще
3 серия - Эээээмммм... Тянка вообще не в курсе, что несколько лет людей вообще вокруг нее нет?
4 серия - ЕЩЕ ОДНА ТЯНКА, ВООБЩЕ НЕ ЕБЕТ ЧТО ПРОИЗОШЛО И ИГРАЕТ КАК БУДТО ОНА ТОЛЬКО ЧАС НАЗАД ПРОЧИТАЛА СЦЕНАРИЙ, БОРОДА ПРОПАЛА, ШУТКИ УРОВНЯ ДОМ 2. ПОЧЕМУ ТАКАЯ КОНФЕТА ДОКАТИЛАСЬ ДО БАССЕЙНА С ГОВНОМ И НЫРНУЛА ЩУЧКОЙ?
Этот сериал можно использовать для путешествий в космос. Просто жесть, моя жопа выбрасывает миллиарды огня когда я смотрю это. На месте гг я бы уже давно съебал из этого ада, можно даже блондинке дать по башке и засунуть в багажник, если она ему так нужна, нахуй он все это терпит и ведет себя как дурак.
>>1056644 Нужно было толстого оставить там, а самому сваливать нахуй, если есть 4 живых, то где еще есть живые, зачем так унижаться. Тем более делать заплыв, в босейне из говна
Понятно, что у них маленький сериал и женская аудитория только и может что смотреть про отношения. Но блять, они даже название сериала не оправдали! Ну я ждал хотя бы "Я - Легенда" без зомби. Слоняющийся человек среди небоскребов и мегаполисов мира, сначала пытающийся понять, что это за хуйня случилась, изучающий какой-нибудь Белый дом изнутри, секретные файлы Пентагона, как он постепенно сходит с ума и допустим учиться пользоваться рентгеном сломав случайно ногу. Можно было обстебать всё, от президента до пентхаусов каких-нибудь популярных актеров. Первая серия была охуенная, вот этот вот бассейн из маргариты, или проблема с тем куда посрать — таких вещей надо было побольше.
Скатиться в такое сраное говно это надо было суметь. Даже не знаю, у нас теперь есть корова, кто появится в следующих сериях? Кот? Ребенок?
>>1057305 >маленький бюджет То есть по твоему пижама Хью Хефнера стоит дешего? А спорткар, который он взорвал в первой серии? А сколько по твоему стоит очистить такую огромную страну как США от людей, чтоб не мешали снимать? Их ведь куда-то нужно было перевезти. Пфф, что ты знаешь о бюджетах.
>>1035075 Безмозглый долбоеб не может в очевидную шутку, и при этом пытается оскорбить оппонента думая, что тот совершил ошибку. Now this is dibil'no. Very much.
Бля, мне стыдно, когда я смотрю этот сериал. Какой же Фил убогий персонаж. Ну йобана.. это комедия? Это гавно какое-то. Просто пиздец, для кого такое снимали? Надеюсь закроют это гавно после 1го сезона.
>>1057820 Поддерживаю. Более того, я давлюсь и смотрю 8 серию. О чем может быть сериал про последнего человека на земле? Естественно про ебаные пиздострадания! Вот это да.
>>1060200 Ну это не то же самое. Сосачерские хикки восполняют свои социальные потребности на сосаче, что по сути то же общение. А вот попробуй пол года ни с кем не общаться и не иметь надежды кого нибудь когда либо встретить, тоже поедешь
Зачем вы смотрите этот ВСРАТЫЙ КАЛ? Мне для того, чтобы даже первую серию не включать хватило пикрелейтед постера и новости о том, что это сериал про отношения. Вы ебанутые?
Я, ребят, конечно не хочу вас учить как что смотреть. Но разговоры о том, что дескать после бритвы ГГ стал выглядеть и говорить как уебан, а первая баба (хуй помнит как их зовут) максимум всрата и феминизм - это, извините, как выходить на улицу в дождь и говорить "от нихуя, дождь идёт". Я так понял, что как раз на этой иронии и был построен сюжет. Что ГГ из уютного хикке превращается в мерзотненького такого человечишку, а его баба наоборот уже не кажется страшнотой, а довольно ничего. А блондинка из ЕОТ уже выглядит ТП которая только пиздой думает
>>1068327 Нет. Жирный, забыл как его зовут, вполне хороший человек. И получает красивую самку и уважение. А тот, что был первым, редкостный козёл. Ведет себя, как ребёнок и вызывает фейспалм. Заслуженно не получает ничего, кроме насмешек. Пропаганда абсолютно нормальных ценностей: если ты редкостная мразь — не надейся на человеческую благосклонность.
>>1069197 Так это вы тут вой разводите, недалекие. Все вам мущщинок унижают. Ничем не лучше рад.фема.
>>1068390 Согласен. Аналогично. Рассчитывал совсем не на то, что получил.
А мне сериал впринципе понравился, не думаю что было бы что-то интересное если бы он был один на протяжении всего сериала. А так хоть какое-то разнообразие. Но я бы на месте Фила послал бы всех нахуй и съебал в закат.
>>1032488 в шоу "пиздострадания на фоне дешевых декораций" скоро должны приехать гей, негр (лучше гей-негр) и какой-нибудь реально плохой человек, хулиган подлый. А в конце Фил обратно женится
>>1070834 Я вот тоже думаю, что будет этот фемиблядский штамп, что заблудшая душонка Фил будет пиздострадать по ебанутой бабе и в итоге они таки поймут что созданы друг для друга.
Я понял, смысл названия правильный. Фил правда последний МУЖЧИНА на земле, все остальные персонажи бабы, даже толстяк(делает прически, ведет себя по женски). А Фил мужик, самец он хочет трахаться, бухает, и ведет себя отвратительно, по животному. Сериал показывает что настоящие мужики вымирают как вид, их кастрируют, сажают в клетки и потешаются над ними. Конец сериала определит выживет ли наш вид или вымрет окончательно потеряв яйца.
Блядь, как же меня бесило, что этот мудак постоянно врет и делает то, чего не хочет делать. Причем, это настолько очевидно показано, что прям выворачивает. Я постоянно думал БЛЯДЬ, ЕСЛИ ОН ВОТ ЭТО СДЕЛАЕТ СЕЙЧАС, ТО ЭТО БУДЕТ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ. И он блядь это делал. Сука, я уже 2 раза дропал, но потом все-таки решал досмотреть пару коротких серий и вдруг он в 10й признался, что пиздел. Как же мне понравился этот момент! Вдруг полное чмо, нисколько не уважающее себя, становится мужиком и говорит что думает. Просто класс. Теперь дроп откладывается.
Охуеть, самый быстрый сезон который я посмотрел. Понадобилось всего часа 2. Как его смотреть: 1. 1, 2 и 3 серии смотришь полностью. 2. 4 серию смотришь начало и вторую половину. 3. 5 - 11 серии скроллишь, останавливаясь на 3 минуты в середине сериада.
11 серия поставила всё на место. Вот теперь всё действительно правильно с жиробасом, так всегда и бывает и это ещё максмимально хорошее развитие событий. Всё ещё считаю, что было бы правильно, если бы президент Фил всех сжёг и няшился с тюльпами. Да и дров для костра прибавилось. мимо подгоревший жирдяй
То чувство, когда сериал понравился, но начал скатываться сразу же после запуска. Не пойму зачем из ГГ надо было делать такого неадекватного дегенерата, который просто бесит. Любой его поступок, за редкими исключениями, заставляет меня бить себя ладонью по лицу. Что мешает ему забить Большой и толстый ХУЙ на свою так называемую "жену", уехать жить в бар я бы так и поступил. Запустил сейчас 9-ю серию и на моменте, когда Фил сказал двум новым бабам, что живет один, дропнул сериал с зароком больше не смотреть по крайней мере, пока у него борода опять не отрастет Единственный адекватный персонаж сериала на пикче.
Смотрю середину 11-й серии. Остановился на моменте, когда милфа пришла с вином к Филу. Хочу проверить свой дар ясновидения. Вангую, что Фил будет торчать на билборде хз сколько времени, а когда он придет домой две новые телки обожрутся вина, и объявят, что они теперь лезби.
Название следующей серии Kill Phil: Volume One какбы намекает, что Танди опять будет продолжать вести себе как дебил и устраивать вякую хуйню. Скорее всего теперь вместе с Тодом.
>>1077590 Ну он же по всей стране на билбордах написал, что в Тусоне есть выжившие. Вот и понаехали. Там абсолютно все, кто приехал говорили об этих билбордах.
>11 серия поставила всё на место. Вот теперь всё действительно правильно с жиробасом, так всегда и бывает и это ещё максмимально хорошее развитие событий.
Впечатление после 11-й серии: приходят новые люди, каждодневные вечерние посиделки вокруг костра, дешёвые интриги, участника выгнали за периметр... что-то до боли знакомое, и в тоже время омерзительное всплыло в моём мозгу. Я точно видел что-то подобное, клянусь!
Алсо, глянул про этого Уилла Форте, судя по всему довольно посредственный чувачок, который к 44 годам снимался во всякой шляпе эпизодически, да в вечернем шоу регулярно петросянил. Так что ждать от него каких-то великих откровений было бы глупо.
Как-то неправильно показано, что альфа-нигра все делает, был бы он тру-альфой, запрягал бы тэнди и жиробаса делать работу, а сам бы командовал. А так получается, что он как под копирку жиробас после появления, только не жирный.
Алсо, наконец-то фемиблядский акцент сериала чуть сместился и теперь можно наблюдать ебнутое бабское поведение, по аналогии с тем, как по мудацки вел себя Тэнди.
Была бы крутая идея как короткометражка, мол, чувак хочет бабу найти, наконец находит, но через 5 минут уже понимает, что она его заебала и валит ее и обретает идиллию в одиночестве.
До вас ещё не дошло, что все (кроме бородача) - мячики?
Их не существует, как только он чего то сильно пожелает (женщину, другую, сразу двух...) его желание исполняется.
Опять же, не думайте что вы умнее создателей сериала - название они не зафейлили, это такая подсказка.
Сначала он был неточен в своих желаниях и просил просто женщину, когда появилась Кэролл он уточнил желание (нужна симпатичная), так как он подсознательно знает что это фантазии, у него присутствует синдром ожидания неудачи, его мозг оправдывает это появлением Тода...
Нигра - это его антипод. Опять же, у него те же имя/фамилия - неспроста. Даже цвет кожи. Он полная его противоположность.
На самом деле, Фил один, название говорит об этом ПОСЛЕДНИЙ МУЖИК НА ЗЕМЛЕ.
>>1081631 Потому что он не уверен в себе,и подсознательно отказывает себе в женском внимании,а чтобы окончательно доказать себе что ему ничего не светит-БАМ!Они лесбы.
>>1075378 > позер > криворукий > постоянно пиздит > завидует > общается с воображаемыми друзьями > тряпка Ага, прям настоящий > мужик Он просто ближе по духу к нам, битардам.
There is only one Phil Miller and he is the last man on earth. The constructs of Phils personality are: 1) Tandy AKA "Id" 2) Todd AKA "Ego" and 3) Phil #2 AKA "Super Ego". [SOURCE 1] - [SOURCE 2]
Tandy - "The id is the primitive and instinctive component of personality. It consists of all the inherited (i.e. biological) components of personality, including the sex (life) instinct". His whole existence on this show has been to satisfy his own personal impulses and his way of getting laid by the only women in the world. It also explains why you cringe so much when watching him, and why he can never be rational in this world.
Todd - "The ego (Latin "I") acts according to the reality principle; i.e. it seeks to please the id's drive in realistic ways that will benefit in the long term rather than bring grief.." Todd exhibits the Ego by essentially being the decision making portion of Phil Miller as well as provide the defense mechanisms for dealing with the real world. Todds stories early on involved repressed memories or scars which made Melissa sympathize more with him. His behavior has always resonated well with Melissa and which is why Tandy always fell flat. Todd is the personification of Phil Millers repressed memories and satisfying the end goal of Tandy's sexual desires.
Phil Miller #2 - "The superego's function is to control the id's impulses, especially those which society forbids, such as sex and aggression. It also has the function of persuading the ego to turn to moralistic goals rather than simply realistic ones and to strive for perfection." Phil Miller #2 basically is the perfect man, he has the skill sets to survive, and has immediately conflicted with Tandy. After tonights episode and previews for the finale next week, he is the one that initiates discipline to the impulses of Tandy.
Since this is right after tonights episode, this theory is not rock solid but I think it could use for additional discussion and input from people who have a better understanding of psychology than I do. But I think a basic understanding could provide a better insight of what this story is and where it could be heading. Plus it would also explain the multiple men and explain the title of the show, although it piggybacks heavily on the "Phil Miller is only dreaming" theory.
I haven't figured out if the women are all existing in this world, or if they are more constructs of Phil Millers personality, or if they are constructs of Carol's real personality (Dun dun dun). Anyways, thats for additional discussion.
Some of these may have been speculated before, but here are a few theories that may or may not be revealed in the finale.
Theory #1:
The entire show is in Phil's mind, starting from when he was attempting suicide. While racing toward the rock, a fantasy scenario plays out in his head. Even in his fantasies, he's a loser that sabotages himself.
Theory #2:
The entire show, including the plight of the world, the virus, etc. is all in Phil's mind. The world has not ended. He's just a lonely guy, ready to commit suicide, when a fantasy scenario plays out in his head. Even in his fantasies, he's a loser that sabotages himself.
Theory #3:
All of the characters are sports balls or mannequins or paintings, etc. that Phil has imagined to be real. He really is the last man on Earth, and has simply gone insane.
Theory #4:
As suggested by some, this is just a dumb comedy with no deeper levels than what you see. This theory seems the least likely to me. This is not some cheesy three-camera soundstage sitcom like Two And A Half Men or The Big Bang Theory. TLMOE has real production value. It's filmed on location. It's costly and difficult to shoot compared to stage sitcoms. The story and characters are built up week-by-week, unlike, say, Gilligan's Island, where we met all the characters right away and they're stuck on an island by the first episode. Remember the first episode of TLMOE? Phil was alone, searching the country for someone, anyone. He was nihilistic, losing his sanity, about to commit suicide. And that emotional flashback in the bar, where we see Phil happy, surrounded by friends. That first episode prepared me for a show above the Gilligan's Island level.
Theory #5:
God is a character on the show and decided to call "mulligan" with planet Earth and get a "do-over" with Phil as his new prophet. God wiped all life off the Earth (ala the Biblical flood story). God watches events unfold like the viewer, but is able to interact with the characters in ways which we at home can not. He answers prayers, gives blessings as well as creating moral dilemmas for Phil and the other survivors to deal with.
Two of these theories are based on the notion that Phil actually is the last man on Earth, which is the title of the show. Imagine the final shot of the finale, the shocking moment where it is revealed that everything was in his head. The show's title appears on screen with the spooky music. It would all suddenly make sense.
Пятая вообще охуительная. Ведь, если подумать, б-г действительно исполняет все желания Бородача. Бородач это пророк, лол.
He talks to God all the time and God answers him. Examples include, when he was going to kill himself God showed him the smoke from Carol's fire, he wished for "something spectacular" and God gave him a cow (Todd even proclaims, "holy cow!" when be sees it), Phil seemed content with Carol then God sent Melissa for temptation, Phil wished for a do-over and God gave him one, there are examples in nearly every episode. I have written about it numerous times here... There are definitely tons of other examples of Phil and God talking.
My theory since the beginning is that everyone just vanished at once and not actually died (explaining the lack of bodies) and that they'll come back in the show's finale or somewhere close to that.
А может это вообще - чистилище? Вспомните рюский фильм с Краско "Я остаюсь".
>>1080831 https://youtu.be/cAPLJRKyJLk Парень и его пес - что то подобное но более эпичное, в рассказе который прочитывается быстрее чем идет фильм это лучше показано.
Первые 2-3 серии оч даже норм, взлольнул пару раз, потом с поступлением людишек он уже скатывается, вангую быструю отмену, это же фокс. Вообще, называется - "Последний человек на земле", а там уже 6 рыл и еще прибывать будут. Я думал, сериал про обычного мужика, заебанного работой и семьёй, который внезапно остается один, по началу ему все нравится, потом он ударяется в воспоминания (флэшбеки) и он переосмысливает всю свою жизнь, и встречает, таки бабу. Всё, можно закрывать сериал 9 из 10.
У меня одного тут бомбит от сериала? Ну хоть спойлеры и эти "теории о шизофрении" помогают мне досматривать серии. До этого я останавливал каждые 3-5 минут и сбивал температуру своего пукана. Сначала только Бородач был жалким и тупым, в 12 серии к нему подключились все, блять. Ну нахуя? Нахуя в сериале столько фейлов ГГ? Убожество какое-то... Смотрю с надеждой, что придет какой нибудь файфу и выебет всех к херам
>>1084718 Там почти все стремные, старуха, которой лет 50, нигер-унтерменш с губами-ластиками, ну и всратая кэрол. А блондиночка тоже 7/10, но она типо занята жиробасом, нигер же не совсем охуевший чтобы сразу ее ебать.
Чёт я нихуя не понял. Зачем было показывать некоего Миллера на МКС? Вернуться он уже не сможет, да и выжить два года без поставок с Земли он бы вряд ли смог. Просто показать, что брат Фила космонавт? Или что выжил очередной Фил Миллер? Или чтобы разбить все маняфантазии насчёт всяких суперэго? Хотя фантазёры всё равно притянут всё как им хочется, типа Фил всё таки поехавший и он действительно последний на ЗЕМЛЕ, ведь его брат в космосе. Разочаровывающий финал сезона. Как бы это всё не превратилось в многосезонный ситкомчик с новым городом и кастом второго плана в каждом сезоне.
>>1085296 >Просто показать, что брат Фила космонавт? Вот это. Во флэшбэке была фоточка Форте с Судекисом, считали, что это пасхалка, а на самом деле сюжетный элемент.
>>1085939 Там запасов всегда с запасом где-то на пол-года вперёд, на человек десять. Т.е. это на одного человека дохуя воды, кислорода и тюбиков. Плюс у них есть семена пшеницы.
Возможно вообще всех этих людей Филл когда-то в прошлом знал, и после того как он ёбнулся об скалу он поехал окончательно и всё это его тульпы, мячики. Было бы заебато если бы так закончили сериал когда бы он всё понял.
Тяночка не бросила его, а негр пиздос мудень, сука. Только вот куда они поедут теперь? Вангую всё же вернутся назад, ибо героев вроде толстика и его шлюхи бросать обидно.