В тред призываются тяны, не имеющие возможности ровно дышать в отношении других тянов.
Сап тянач. Меня, как натуру любознательную, всегда интересовали представительницы моего пола. Однако, никогда особо не складывалось в сторону чего-то более тонкого и сладострастного, нежели крепкая дружба, мемы, прогулки и поцелуи по-пьяни.
Во-первых, вопрос к тем, кто полетал в розовых облаках: как и для чего вы это делали/делаете? Что вам это даёт?
Во-вторых, вопрос ко всем: где искать воодушевленных дам для прогулок по розовым берегам? На двачах эта тема вообще как-то игнорируется, что кажется мне странным, ибо нежное, трепетное соитие двух юных нимф - это апофеоз эстетики и красоты.
Те, кого триггерит тема лесбиянства и бесексуальности, пожалуйста, просто игнорируйте этот тред и идите смотреть свои натурально-гетеросексуальные сны.
Я люблю свою начальницу, она солнце. Мне почти 29, ей 35 (нет, это не Света, другая начальница). Она очень стройная, у неё милые маленькие сисечки. Когда она приходит на работу с большим вырезом, и ткань оттопыривается немного, я заглядываю ей в вырез и любуюсь розовым лифчиком. Эх, жаль, что ей муджики-скуфы нравятся.
>>4164599 (OP) >где искать Если живешь в крупном городе сходи в местные гей-клубы, вкатись в местные гомо-паблики и беседы. Сразу с кем-то сексом заниматься не торопись, вклинься в тусовку, познакомься с несколькими людьми, сдружись. Ходи в основном в популярные клубы, там больше молодежи. Игнорируй бучих (отличать от томбоев), они ебанутые. Хотя если ты би с уклоном на мужиков, то мужиковатые тебе больше зайдут (наверное).
>>4164599 (OP) Хоть тред и чушковой, но наконец-то стали чаще поднимать эту тему в /dev/. Надеюсь, что уже совсем скоро все местные натурастки осознают уебищность 3д хуедаунов и перейдут на тяночек, а лесботреды будут пилиться с такой же частотой, как пидорские треды в /b/
>>4167780 Я сейчас хочу абсолютно серьёзно спросить: почему лесбы так яро пытаются перетянуть всех на свою сторону? Никто не рассматривает возможность, что каких-то тян просто не возбуждают другие тян от слова "совсем"? 3д-куны так-то уебища, но нахуя от осознания этого бежать облизывать чужой клитор?
>>4167863 Говорю как лесбиянка. В кругах лесби мало кто любит бишек и тех, кому интересно просто попробовать. Так что перетягивают либо мужененавистницы (гетерофобы), либо тролли.
>>4168394 Почему лесбы не любят би? Я просто сама би и мне интересно узнать. Я где-то читала, что би может соскочить из отношений с девушкой к парню при выигрышной ситуации и попрощаться со своей дамой. Но блять, такие рассуждения глупы, ибо так может происходить и в гетеро/гомо отношениях. Или из-за чего?
>>4168768 Из-за того, что из гомо-отношений перескочить на гетеро соблазн бОльший, так как в моменте все такие бишки становятся социально-одобряемыми гетеропарами в глазах общества. Потому и не любят.
>>4169023 Пиздец. Ну я, к примеру, не ищу продолжительных отношений ни с одним из полов. И при этом хочу секса с женщиной, будучи женщиной. Че, мне теперь жениться на ней, чтобы мы могли друг другу полизать, что ли? Проще, видимо найти такую же бишечку, чтобы удовлетворять друг друга без всей этой лесбошизы.
>>4168768 Так у вас вероятность измены в два раза больше. >>4169308 Это довольно легко. Все женщины - би. Куны не считают секс женщины с женщиной за их спиной изменой.
>>4167801 >Никто не рассматривает возможность, что каких-то тян просто не возбуждают другие тян от слова "совсем"? Гетеро момент Для лесбиянок выслушивать про конверсионку это часть ориентацию А хрупкие чувства гетеро должны жалеть
>>4169325 Она была стереотипной бучихой? Короткая стрижка, не красится, мужской стиль, не дает себя ласкать - вот это всё. Я почему то чистых лесб не совсем понимаю, если мне нужная женщина я хочу женщину а не пародию на мужчину с теми же самыми паттернами
>>4169384 Маскулинные женщины это женщины, им нравится вести себя так с детства и выбирают они такой внешний вид мз-за практичности и личных вкусов. Но мизогинкам, который нужен такой же бимбоунитаз не понять. Особенно ору с того что бучи якобы похожи на мужчин внешне. У лесбиянок более мужественные черепа что ли? Где исследования? И рост поголовно 180+, а не карланское недоразумение?
> Особенно ору с того что бучи якобы похожи на мужчин внешне. У лесбиянок более мужественные черепа что ли? Где исследования? И рост поголовно 180+, а не карланское недоразумение?
Ту бывшую, с её короткими волосами, отсутствием макияжа, спортивным стилем, капюшоном и рюкзаком по кд мимокрокодилы за паренька принимали. Хотя ниже меня была, то есть 170- см
>>4169400 >У меня были, хз Ты наверное Стейси под которой хотят быть каждая... >Ту бывшую, с её короткими волосами, отсутствием макияжа, спортивным стилем, капюшоном и рюкзаком по кд мимокрокодилы за паренька принимали. За паренька блядь. За школьника. Не за мужчину.Акселераты до 190 влегкую растут. Сейчас еще не адаптировались к огромным шкафам двух полов. Кароч всратые(для тян)бучи это продавшицы бабы Клавы, таких прост хабалками называют. Красивые(для тян)бучи не воспринимаются как куны. У Эммы Уотсон тож была короткая стрижка, чтобы принимать ее за куна надо употреблять что-то тяжелое.
>>4169400 Ну дам прям типичная выходит. Поведением тоже наверно парня напоминала, брала на себя лидерство? И в сексе активная роль? >>4169384 Не знаю, по моим наблюдением большинство крепких лесби пар строятся все таки на типичных гендерных ролях, т е буч + фем, фем + дайк. Есть ещё сорт оф бдсмщицы, там может быть и фем + фем но одна непременно будет доминирующей, более властной и сильной что ли, постарше там. Может я конечно ошибаюсь
>>4169325 >чуть ли не на первой неделе знакомства начала задвигать, что хочет, чтобы я ей ребёнка родила >>4169400 Вот видишь, ты ее как доминирующую не воспринимаешь из-за карланского роста. А был бы кун в ситуации где б она накосячила? Он бы ее раскатал за 5 мин. Гены карланского роста...
>>4169421 >Красивые(для тян)бучи Это уже дайк/томбой. Бучиха это именно подпивасная карланша гопарь. Кстати, >>4169325, >>4169346 такие далеко не факт, что чисто лесби. Им просто легче найти симпатичную тян для секса, чем куна, чтобы и самой было приятно и чтобы от нее не блевались (зачем с бучихами спят обычнотян для меня загадка).
>>4169422 Я была няшной 19летней длинноволосой блондинкой, она тоже блондинкой, но 26 лет, крашенной, практически с ёжиком на голове и сравнительно полноватой. Но имела весьма красивые черты лица и голубые глаза. Рассказывала, что в школьные годы была стройной и длинноволосой, и мол, парни за ней так и бегали, видимо, стейсичкой была, а потом что-то пошло не так.
> парня напоминала, брала на себя лидерство? И в сексе активная роль? Процентов на 65-70 - да. Инициировала общение, ухаживала, платила везде, выходки "мальчишечьи" бывали. Но изредка становилась девкой истеричной. После расставания аж симку поменять со временем пришлось
Я хикка социофобка и найти другую тян для шрекса мне нереальна, хоть я и не всратая… Завидую тем, у кого было. Хотя меня только секс интересует без отношений, так что это не так важно.
>>4169997 Почему бисексуала предпочла бы? Так-то абсолютное большинство гетеро тянок предпочтут гетеро, даже если не страдают гомофобией. Просто с человеком одинаковой с тобой ориентации встречаться комфортнее. С лесбиянками та же история. Естественно никто ссаными тряпками ирл тебя не погонит за твою бисексуальность, особенно если внешне красивая, но все же бисеки не котируются. Считай половина твоих лесбо-подруг перестанут тебя звать тусить в "своем" кругу если начнешь встречаться с парнем.
>>4170313 Я не особенно уверена в своей ориентации, поэтому не знаю. Лесбоподруг у меня нет и в этом плане мне нечего терять. Мне кажется, с таким куном проще найти общий язык в вопросе сексуальности, тк вероятность зашоренности и гетеронормативности ниже, чем у среднестатистического натурала.
Сап тянач.
Меня, как натуру любознательную, всегда интересовали представительницы моего пола. Однако, никогда особо не складывалось в сторону чего-то более тонкого и сладострастного, нежели крепкая дружба, мемы, прогулки и поцелуи по-пьяни.
Во-первых, вопрос к тем, кто полетал в розовых облаках: как и для чего вы это делали/делаете? Что вам это даёт?
Во-вторых, вопрос ко всем: где искать воодушевленных дам для прогулок по розовым берегам? На двачах эта тема вообще как-то игнорируется, что кажется мне странным, ибо нежное, трепетное соитие двух юных нимф - это апофеоз эстетики и красоты.
Те, кого триггерит тема лесбиянства и бесексуальности, пожалуйста, просто игнорируйте этот тред и идите смотреть свои натурально-гетеросексуальные сны.