макароны пафлоцки- вместо того, чтобы глянуть рецепт на цивилизованную пасту болоньезе, пидарашка идёт в магнит за ублюдочными МОКАРОШКАМИ по скидке и ТУШОНАЧКАЙ чтобы потом все это свалить в кастрюлю и сваривать, пока не всплывет и не будет напоминать плавающих опарышей.
И подать к столу, предварительно обильно заправив МАЛИНЕЗИКОМ, чтоб НАЖОРИСТА и заедать ХЛЕПОМ красная цена.
Затем уплетать всё это, громко чавкая и слегка похрюкивая.
Какой салат можно приготовить на новый год? Может быть итальянский пармиджано? Или американский Коул-Слоу? Ну ииииииииииииистественнапидорашка возьмёт тазик, нахуярит туда КАВБАСКИ красная цена, маринованных огурцов от тети сраки, ублюдочного дешманского ХАРОХА, а так же КАРТОШЕЧКИ, за которую он лично с вазгеном торговался, заправит все это дело МОЛИНЕЗИКОМ шоб НАЖОРИСТА и будет похрюкивая уплетать, называя это хрючево ОЛИВЬЕ
ХОЛОДЕЦ Когда барин съел мясо и выкинул кости собакам, пидарахи ими прикидывались и утаскивали эти кости, затем варили до состояния желе и уплетали и что самое странное без МОЛИНЕЗИКА
>>268707229 (OP) Так разве макароны сначала не варятся, а потом добавляются к немного обжареному на сковороде тушняку, где они вместе доводятся до готовности. Какой еблоноид будет тушёнку варить?
МЯСО ПАХРАНЦУСКИ- Пидорашка никогда не был во франции, не знает вкуса Рататуя и Бёф Бургиньона, зато он знает как сделать мясо ХРАНЦУСКИМ. Всё просто, берётся полугнилой окорок, на него кладет помидорку, затем сверху хуярит как можно больше МОЛИНЕЗИКА и в конце натирает сыр... Точнее сырный продукт на пальмовом масле из пятерочки и засовывает это в духовку на ржавом противне. Интересно, французы сильно сильно ли удивились, узнав о том, что они имеют отношение к мясу по ХРАНЦУСКИ
СИЛЁДАЧКА С ЛУЧКОМ- Старые пидорахи давно подметили, что продавать зарубеж выгоднее вкусную рыбу, например, лосося, а противную оставлять себе. Детей пидорахи приучают с ясель к соленому вкусу сельди, которую в остальном мире при поимке сразу же отпускают и затем тщательно моют руки, дабы не получить необратимые повреждения от ее молекул. Чтобы не чувствовать вонь от тухлой селедки, пидарахи засыпают ее горьким луком и употребляют с водкой.
Илитное блюдо пидорашек, которое, на самом деле, является таким же говном как и всё, что едят пидорашки. Лаваш, который сотня хачей лапала своими немытыми год руками начиняется тухлыми помидорчиками, огурчикам, лучком! куда же без него, курочкой, которая уже давно стала несъедобной. Всё это обильно поливается МАНЯНЕЗНЫМ соуском, в который хачина смачно харкает и размешивает чтобы придать тому особенный вкус. Вся эта масса и заворачивается в лаваш, после чего хач бережно обворачивает сие блюдо в лист бумаги и передаёт покупателю. Отличный способ заработать гастрит
Более пидарашьего блюда придумать нельзя. Берется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, раскатывается протухшее тесто, купленное там же, заворачивается и варится до состояния жижи. Самое главное - налить в тарелку этого бульона и заправить МАЯНЕЗИКОМ, желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать прихрюкивая.
Вареная блевотная масса с ароматом пропотевших грязных носков, которую пидорахи с удовольствием уплетают за обе щеки. В праздничные дни блюдо дополняется сосиской из сои и бумаги, заправляется кепчуком или мазиком с хлебушком.
Руzzким и так плохо сейчас, их страна проебывает Усраине, цены растут и покупательная способность зарплат падает, дефицит товаров неизбежен а ты обсыраешь говняшки которые они едят
>>268708084 Название? Я 15 лет здесь живу и ничего подобного не ел. Действительно есть разные виды рыбы в сливочных и уксусных соусах, но это соусы, со специями, яблоками и тд. Это как разница между пиццей и бабулиным пирогом, который она называет пиццей
>>268708370 > Название? Я 15 лет здесь живу и ничего подобного не ел. Heringssalat, Тарас. Алсо, селёдка с луком - кулинарная достопримечательность Амстердама.
>>268709073 > Heringssalat auf norddeutsche Art besteht aus Salzheringen, gekochtem Fleisch, Rote Beten, Gewürzgurken und Mayonnaise und hat entsprechend eine rote Färbung. > Действительно есть разные виды рыбы в сливочных и уксусных соусах, но это соусы, со специями, яблоками и тд. Это как разница между пиццей и бабулиным пирогом, который она называет пиццей Обоссан, пидорандель.
Это суть треда кстати - вот есть годное западноеевропейское блюдо, с соусом и различными ингредиентами, бери да готовь. Но нет, пидорандель возьмет что было на полке, в данном случае уксус, нахуярит в тарелку с рыбой - жрите, не хуже чем на западе.
>>268707480 Если поджарить тушняк, а потом туда закинуть туда макароны и сварить, то получится намного вкуснее, потому что макароны будут варится в мясном бульоне. Сам недавно пробовал, мне зашло. Да,я пидорашка. https://www.youtube.com/watch?v=SM8pRayBhC8
>>268711231 Да чувак, ОП жирнит как сам пиздец. Нахуй его, я лишь проигрываю с такой толстоты - возводить примеры частные в абсолют. Омежка же двачерная, злобливая такая, но как получит по еблу - сразу смиренная становится.
макароны пафлоцки- вместо того, чтобы глянуть рецепт на цивилизованную пасту болоньезе, пидарашка идёт в магнит за ублюдочными МОКАРОШКАМИ по скидке и ТУШОНАЧКАЙ чтобы потом все это свалить в кастрюлю и сваривать, пока не всплывет и не будет напоминать плавающих опарышей.
И подать к столу, предварительно обильно заправив МАЛИНЕЗИКОМ, чтоб НАЖОРИСТА и заедать ХЛЕПОМ красная цена.
Затем уплетать всё это, громко чавкая и слегка похрюкивая.