это полный кал в бедронке есть базовейшая по 3.50 зл - охуеннный тёмный шоколад, уровня казахского премиума, знающие поймут это примерно 70-110 рублей в зависимости от настоящего курса, 100 г и 70+%
>>268710433 (OP) >содержание какао 32% >в составе на первом месте сахар >шоколад Ебало представили? Даже белорусы уже научились шоколад делать, а поляки делают брусок сахара и масла с добавлением какао
>>268714624 >Есть по 250 грамм плитки. цена, содержание какао? >>268714317 >В РФ есть шоколад "Особый", вкус приближен к бельгийскому. пруф вкуса? цена/содержание какао? напоминаю в польской плитке сидит растаможка, алсо не сильно от аленки по вкусу отличается, ту тоже по 70 бывает дают, но вот сюрприз в отечественной шоколадке 90 грамм, какой хитрый таможенник их съел?
>>268715795 Купи да попробуй, манёк. "Особый" - это не илитный шоколад и стоит дешево, рублей 80. Бельгийский шоколадки не чисто горькие и без доп.ароматизаторов именно такой вкус и имели когда я был в автобусном трипе по бенилюксу.
>>268716402 То есть своё говно ты загуглить можешь, а шоколад нет? Пиздец. Люкс - 50% какао за 70 рублей но да, это лоу тир шоколада Особый - 55% за столько же Спартак вообще 40 рублей стоит при содержании какао 75% но 80 грамм
А милка или альпен гольд, который равен твоему пшекскому стоит 40 рублей за 100 грамм
>>268710433 (OP) В рашке-парашке шололадку самую дешевую меньше 250 рублей не найти. Короче дрюзнявые спидораны нищают как и вся рахея и уже к концу лета в рашке будет голод.
>>268716897 Подтверждаю. Целый день в очереди стоял, чтоб урвать НАСТОЯЩИЙ ДОЛЛАР на черном рынке. И всего-то за 1 тысячу! Вот это повезло. Васька уже 3 сутки ждет, чтоб по 2600 поменять!
>>268716670 >А милка >стоит 40 рублей за 100 грамм Манька беспруфная, днищегольд стоит 40 в дикси по акции со всякими начинками овер 50% веса без оных дают по 50, а без акции — 90. А тут польская плитка без акции честные 100 грамм — 70. И в отличии от вас с манябельгийским шоколадом ведь настоящего бельгийского вы никогда в жизни кроме как на картинках не видели, я сравниваю с прямым вкусовым аналогом — молочной алёнкой, весом 90 гр, какао 25%, и ценой 100 рублей без акции. И да, мои пруфы все в треде, как и твоё безпруфное кукареканье. Кто съел у детей 10 грамм шоколада?
>>268717173 Так тебе целый тред накидали нормальных шоколадок, а ты со своей всратой аленкой носишься, хохлина. Как там в подвале? Доел уже свою мамку?
>>268717397 >нормальных шоколадок я просил аналог, чтобы 100 грамм 70 рублей и какао процентов 35. читал оппост? все что накидали — внезапно дороже/весит меньше/какао спиздили.
>>268717543 >продукт какаосодержащий, как у пшеков. >как у пшеков. >алёнка ящерица, в отличии от тебя я сравниваю вещи в одной весовой категории, ты это понимаешь? ты можешь осознать эту простую блядь вещь? https://calorizator.ru/product/chocolate/alpen-gold-5
>>268717618 Как же ты не поймешь? Ваш шоколад не шоколад. Он РАШКИНСКИЙ! Тупые пидорахи даже не могут нормально какао положить. Ведь всем известно, что шоколад должен быть сделан не из какао, а из сахара! С-А-Х-А-Р-А, понимаешь, русня поганая! Шоколад из какао - НЕ ШОКОЛАД
>>268717618 лол. просто ору нахуй, тебе какао не досыпают, и за оверпрайс продают плитки кондитерские, а ты переводишь разговор на личности? Да ты ведь охуевшая пятнашка с аргументами уровня: "ты пидар ррряяяаааа!"
>>268717689 Пиздец ты идиот. Тебе кидают шоколад, который лучше, а ты снова свою говноаленку кидаешь. Или тебе принципиально, чтоб шоколад был дерьмом, как у пшеков с содержанием какао даже меньше 40%?
>>268717945 >который лучше да идиот тут ты, лол, ты простейшей сути не видишь. поди на егэ по русскому от силы 25 баллов нарандомишь. ещё раз: сравнивают одинаковые весовые категории, дид ю спик ит мазафака? и пока российские марки, заметь сравниваем нонейм говно брендированное под супермаркет с марками, всасывают по полной по весу/цене/процентам какао. а если я тебе принесу тру бельгийский фазер, например за 250 рублей за 300 грамм, как вилять жопой будешь тогда? >Чем твой пшековский шоколад лучше Спартака? ни одного пруфа существования мифического спартака так и не принёс. кек.
>>268718397 Особый всосал? Да, подороже, но содержание какао на 20% больше. Выходит пшекский всосал а милку чем крыть будешь? Она стоит 40. И не по скидке, хохлина
>ни одного пруфа существования мифического спартака так и не принёс. кек. В гугле забанили?
>>268718753 >Она стоит 40 Блядь безпруфная, с наполнителями по акации 70 >>268717173 без кококции 120, вес 90 грамм, как всегда. и напоминаю местное производство, никакой нахуй растаможки.
>>268718932 >Молочный для говноедов, свинка Переходи на личности, когда осталось только обтекать, еще раз прочти внимательно: >сравнивают одинаковые весовые категории
>>268718932 Да купи какао-парашок и по ноздре его хуярь, даун ты тупой 100% шоколада не существует, максимум 80% и то он горький как говно, его жрать не возможно.
>>268720167 Вот я и том что шоколад должен быть вкусный и сладкий а не горьким дерьмом, представляю если он тёлке на свидание дарит горький шоколад)) >>268719682 Тут у всех меньше 16)) лол))
>>268719495 А в дошираке глутомат натрия прикинь да, ппц бля кринжую с таких душнил тупых, 21век и химия развита и давно используется почти во всех продуктах по всему миру, и никто ещё не умер от этого ибо всё тестируют учёные в лаборатоииях, а ты просто сноб очкастый который к этикетке доебался даже не зная что значит буква Е.
>>268720999 Ну после такого подарка тёлка сразу убежит а он ещё будет за ней гнаться и орать что она тупая пизда и не разбирается в шоколаде и то что шоколад должен быть на 1000% из какао))
>>268721617 >бля кринжую с таких душнил тупых >не может назвать критерии качества, постоянно переходит на личности и срётся за вкусовщину. Тебе сколько лет малой? Доска — 18+
Че выебываешься, иноагент? Вот тебе 74р за 75% какао Вы все либерашки готовы Родину предать за корзину печенья да бочку варенья Лишь бы вам жилось послаще да посытнее На вот, жри Бабаевский. Я бы переименовал его в Мариупольский Российский, чтобы вы жрали со слезами.
Я в душе не ебу что такое «молочный» Для меня это все ссанина уровня альпенгольд, сладкая жировая плитка Охуенный наш шоколад Озера, от 70 до 99,9% Рублей 80-100 стоил Так себе линдт 70-80%
Искренне не понимаю рофл - хвалиться каким то суррогатом Чтобы что?
>>268717781 >Как же ты не поймешь? Ваш шоколад не шоколад. Он РАШКИНСКИЙ! Тупые пидорахи даже не могут нормально какао положить
Только большинство фабрик ВНЕЗАПНО принадлежит всяким нестле и прочим западным брендам, лол Получается это они не умеют готовить шоколад,, неудобно получается, да?
>>268729264 >90 г >Состав продукта: Сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, ядра орехов фундука жареные дробленые, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476 ароматизатор. Возможно наличие незначительного количества арахиса. Массовые доли в молочной шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 31,0 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 4,0 %, сухого обезжиренного остатка молока и молочных продуктов - не менее 19,0 %, молочного жира - не менее 6,0 %.