>>268755214 Че так сложно своих курей завести? Вы все таки не в Москве живете, у вас у каждого свой участок там, огород, сарай, колодец с банькой. Живи не хочу
>>268756193 Я вот начал с себя, получил 2 образования, устроился на крупнейшее в регионе предприятие и имею бешенный доход в 40 тысяч. Только толку от них если в магазине я наблюдаю оп пик
>>268755007 (OP) Ебалай блять, понятное дело в Сибири продукты дорогие Я помню на Амур по работе летал, охуевал от сосисок 450 рублей за кг Что уж блять поделать, если в регионе нет собственного производства
>>268755272 Каждый раз орирую с этих мамкининых колхозников. Ещё блять после офиса идти ночью, сука, на огороде копошиться и кур ебаных кормить, вместо того, чтобы лампово отдыхать
>>268755007 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>268755007 (OP) Анончик, мясо всегда дорого - это праздничное блюдо. Поставить гордо перед гостями и вместе лакомиться. А на каждый день, ты не поверишь, есть продукты "Каждый день". Купи какой-нибудь вкусный паштетик, маргаринчика на хлебушек намажь и ешь урча. Мясо они хотят, блин.
>>268757061 Любитель копошиться в навозе, вместо того, чтобы лампово няшиться с тяночкой под пледиком, спок. Скоро прилетят рептилоиды с Нибиру и заберут тебя с этой плоской земли
>>268757200 Никогда не являлся поклонником Путина, но как я нагляделся на этих маразматичных бидонов, лицемерных макронов, алчных зелепынь, оон, лгбт, евросоюз и прочий скам, - по мне уж лучше Путин - это гарант нормальности, по крайней мере. Не в лицемерно-гомосяцком же мире жить. Вообще, считаю за пропаганду западных ценностей сроки надо давать, вплоть до расстрела. Коней на переправе не меняют.
>>268757269 Ты, если и будешь няшиться с тяночкой, то я сомневаюсь, что долго и продуктивно, потому что глицидольчик и прочие эфирные радости твой неуверенный стояк превратят в желейку
>>268756411 Бля пицца в доставке 450-550р стоит, 500х30=15к, ты можешь каждый день жрать пиццу даун ебучий, видимо никакой ты не специалист и ваще тролль безработный.
Бля, аноны, берте мсяо на рынке или в специальных магазинах типа правильной корзины или как-то так. В магазинах всегда оверпрайс, особенно грудка, особенно без кожи, особенно охлаждённая никак вы бляд не научитесь Вчера, например, взял 3 бедра и 5 ножек, по весу не помню, но уложился в 350 рублей. Я жру мало, так что мне это на неделю. Липецкая область, если что.
>>268757413 О, да! Вкусный коровий навоз и убитая поясница, конечно, заставят твою писю стоять до ста лет, а может и больше! Колхозанище, шляпку свою из фольги поправь
>>268755873 >лахта даже контрить не хочет А хули тут контрить? Ты в каком году живешь чтоб ЦЕННИЧКИ из магазинов линкеовать, когда из каждого давно есть доставка? Вот из ближайшего ко мне перека.
>>268757562 Конечно, конечно, у кого-то спинка будет болеть лет к 60-ти, а у кого-то будут регулярные проблемы с зубками, волосами, а к 35-40, мой мальчик, ты будешь срать кровью и благодарить барина за вкусную кока-колу, бюргеры, ну, и, конечно, курочку, которая полностью готовится за 40 минут
>>268757520 Вот этого двачую. Я всегда считал, что индейка это что-то для богатых, ценники в магазинах на нее пиздос, как говядина. А потом в соседнем квартале открылся фермерский магазинчик, "Индюшонок" лол. Так она, блядь, дешевле свинины стоит. Чуть дороже магазинной курочки. Жру ее теперь каждую неделю. Покупать мясо в сетевых магазинах глупость, это правда. Лучше проверить окрестности на наличие собственных фермерских или мясокомбинатных магазинчиков.
>>268757754 >вы всё врёти!!11 РАК ЖОПЫ РАК ЖОПЫ Как мило, посмотрите на этого невежу. Ой-ой-ой, какой маленький глупенький колхозан. И кровью срать буду у него, и волосы выпадут. Мда, как всё у тебя запущено. Это всё тебе бабка рассказала, после бесед на лавочке с подружками? Иди навоз кидать, пока я спокойной сижу за пекой и смотрю новую серию любимого сериальчика. Тебе потом ещё сорняки полоть. Падажжи, точно, всё это тебе придётся после работы делать. Ай-яй-яй, как неловко вышло. Всю жизнь тебе придётся бегать от станка до грядки, а потом гроб и кладбище. Обидно, наверно?
>>268758072 >А грудка - это две огромные филешки по факту. Не? По факту да. Но ты еще платишь за вес этой кости, которую выкинешь. Хуй знает, из нее бульон получится сварить?
>>268758072 Так и есть, просто ОП и его малолетние долбилы рукожопые уебаны, которые не могут от кости отделить филе. При чем грудку покупать выгонее, так как кости спокойно идут на бульон.
>>268758214 Хуй соси, в грудке филе граммов 600 из килограмма, филе даже выгодней иногда. И да, я в магазине из оп пика нихуя не беру уже несколько лет ибо ДОРОХА. Закупаюсь в светофоре онли лол
>>268757992 Потешный, тебе никто не запрещает наворачивать пальму. Ты ж дурак, а на дураков всем плевать. Вот и твоему барину выгодно нафаршмачить тебе хрючева из технического пальмового жира, которое приехало из анусов индонезии, переработалось из отработанной отработки концентрата пальмового масла, а перевозилось в цистерне 60-ых годов из ржавой консервной металлюги, сделанной на уралговнозаводе при хрущёве. Тебе даже эту цистерну никто не помыл, оставив чиркаши от перебродившей пальмы и остатков нефти.
Ты, наверное, продукты выбираешь ещё по цене, да? Между пальмой и... пальмой
>>268758294 Дегенерат ебаный, цена зависит от веса и очевидно, что вес у каждой курицы разный, есть грудка легче, есть тяжелее. Наебни галоперидольчику и сообщи своей матери что ты долбоеб. К слову, студенчестве подрабатывал на птицефабрике и скажу тебе, что в грудке то же блять самое филе, а не какое-то необычное, клоун.
>>268758464 >Я её всё равно не люблю Петелинка хлоркой не воняет, если что, а вообще освой тариться во вкусвилле, в последний день срока гдности -40% дают, итого ебейшая кура за 150-230 за кило туши, алсо табака збс и корнишоны которые циплята блеать, а не огурцы.
>>268758401 У тебя какая-то нездоровая фиксация на пальмах.... Это ты так большие небритые хуи называешь, которые в твои колхозанский рот залетают после криков деревенских петухов?
>>268758511 >5кг филей лол. самоеда в хате содержишь? ебал я набирать дохуя лишь-бы доставочка бесплатная была, еще блядь сбер-прайм какой купить, или подписку от говнёрочки, ради драматических скидок, ага
>>268758646 >полутухлое ебанат? ебанат! как курица за 4 дня может стухнуть в холодосе? Или ты привык жрать хлорированную со сроком годности 20 суток? Ну тогда ясн.
>>268758572 Не, ты не понял, я курицу не люблю в принципе, индейка на мой вкус в разы вкуснее. Плюс её меньше качают гормонами, но не факт, я не животновод. . Бедро индейки если приготовить как гуляш, то вообще как говядина по вкусу и структуре. Курицу можно иногда взять на супчик или запечь, но так, нечасто.
>>268758690 В чем проблема в морозилочку положить? Раз в месяц покупаешь и не ебешь мозг, заготовки сделал и забыл. Экономия времени и денег ебейшая. Никаких праймов-хуяймов.
>>268758913 У меня морозилка рыбятиной и олениной забита, вот реально имеет смысл заказывать, но опять таки не в метро, сомневаюсь что там будет кижуч по 500 за кило стейков, или оленина по цене говядины срынка, так что хуячить туда еще 5 кило куриц — места нет. Привозили бы они заказы от 2 рублей, как это перекресток делал в свое время, бесплатно, может и юзал бы, а так — нахой, либо дохуя брать, либо оверпрайс за доставку.
>>268759245 Ну как знать, может у тебя в очке мира на крайнем севере ракетные шахты есть, чтоб через полюс Америку в радиоактивный пепел превращать? Которые надо превентивно уничтожить. Лично ты может никому нахуй не сдался, а взрывом может зацепить
>>268759617 Мало Светофоров, всего 8 на весь город. А так нормальная сеть, была бы в шаговой доступности только. Вот щас ещё пятерочек пооткрывали, оказалась та же Слата, с теми же ценами и ассортиментом, не пойму в чём прикол.
>>268759872 > Вот щас ещё пятерочек пооткрывали, оказалась та же Слата, с теми же ценами и ассортиментом, не пойму в чём прикол. В том и прикол что все эти ленты, океи и пятеры это франшизы для среднего класса москвичей и в остальной России тупа нету уже потребителей такого оверпрайса. В этой пятере полторы эскортницы затариваются после фитнес зала в мтц, а греча штурмует хач рынки и свинофоры эти. > А так нормальная сеть, была бы в шаговой доступности только. На трамвайчике катайся с сумками лол. Помню в 12 году открылся светофор и местные носы воротили что там как свиньям наваливают и вообще магазин бичей, лучше в слатку сходить или окей. А теперь светрфорчик топ, а в слатке курица по цене лосося до крымнаша
>>268756276 Никогда не понимал почему эта хуйня хоть кому-то нравится. Больше похоже на обычный хайп, когда всякие малолетние девки и пацаны жрут говно, просто потому что оно красивое и модное, как было с энергетиками пару лет назад. У этого же кала чисто вкус кукурузной муки и во рту эта хуета разваливается в ебучую жижу, как будто жрёшь сырую кашу предварительно ещё и высушенную в мясо, хуй знает, как будто комбикорм для скота жрёшь. Даже лейс вкуснее, там хотя бы реально картошка, а крахмального говна можно пожрать и в чипсах за 30 рублей, которые идут длинными прямоугольниками, тот же самый вкус.
>>268762419 >Никогда не понимал почему эта хуйня хоть кому-то нравится. Олды не помнят, ньюфани не знают, но принглз абсолютно всегда считались мажорными чипсами. Ну типа могу себе позволить. Не для нищебродов. мимо 32 лвл
>>268755214 Ебануться, мне подруга когда в Тобольске жила говорила что цены заметно выше, но вот что настолько... охуеть, вот вчера в Екб брал курицу и ценник почти в двое отличается, у нас 300р за кг, и это мегамарт, есть наверняка и дешевле
>>268755262 Я живу в Лондоне, моя зарплата 65к в год что выходит около 3.5 тысяч фунтов в месяц.( Чуть выше средней по Лондону) За ипотеку + счета за квартиру я плачу 1000 фунтов, на работу езжу на велосипеде, обед делаю себе сам дома. На сберегательный счёт откладываю каждый месяц по 1.5 тысячи фунтов.
Да и курочка в Теско стоит 2.5 фунта ты прав лахтоеб, мы тут просто загибаемся от таких цен, пришлите нам денег пожалуйста в помощь
>>268765172 Но они сделаны из картошки и добавки там натуральные, если с пармезаном, то он там действительно есть. А Принглс подзалупный творожок с говенными ароматизаторами как в Читос.
>>268755007 (OP) К слову, как по мне, так цены потихоньку падают, конечно, не до спец операции, но сегодня сходил в монетку и купил без скидки лейс стакс за 160 рублей. Видел соки 2 литра за 120 рублей.
Пора обедать. Пятничный за 260 р. и сегодняшний за 180 р. Фотографирую, чтобы отправить мамке для ответа на вопрос что ты срал ел. В магазинах цены охуеть конечно, хотя вот на вино припали уже почти до февральских.
>>268766397 Я скрин не смог прицепить к сообщению, пришлось другим постом послать прости, она не 2.5 а 2.2 оказывается. Но ты посмотри цену за КГ, там целую можно купить очень дёшево.
>>268756276 Кек. А я еще думаю что за вкус странный, ни разу такого не видел. Погуглил. Это не те польские которые мы обычно покупаем, а импорт прямиком из США. Только какого хуя они в пятере какой-то делают? Такое обычно в специализированных магазинах всяких продают.
Анон, а можно где-то найти пруфы для пикрелейтеда, а то слепо верить тг-помойкам такое себе. Но если это правда, то пиздец же. Ещё Набиуллина минимум дважды открыто сказала, что ближайшие годы будут очень тяжёлыми для всех секторов экономики, и раз она ещё не сидит за дискредитацию, значит это официальная позиция властей и нас к этому готовят.
>>268768831 Ну или знает про осень что-то такое... Мне больше интересно - эти цифры поступлений в бюджет где-то официально публикуются? Их можно посмотреть, сравнить?
>>268769175 >Налоговые поступления в I квартале 2022 года на 39% превысили показатели прошлого года А хз, мне только это в гугле выдает. В общем и целом по опыту могу сказать что все эти охуительные инсайдеры это обычно просто пук ради лойсов.
1. 260 рублей за 500 грамм, то есть 520 рублей за кило 2. 349 рублей за 750 грамм, то есть 465 рублей за кило 3. 459 рублей за 900 грамм, то есть 510 рублей за кило 4. 240 рублей за 600 грамм, то есть 400 рублей за кило
>>268756276 >>268762419 Кстати решил не давно раскашелится и купить баночку принглс, и какое было мое удивление какое кальный вкус у этих чипсов, я раньше думал что дорохо, а значит самые вкусные чипсы, вкус как у говно пиздец просто, я покупаю большую пачку дешманских чипсов в прозрачной упаковки вкус куда лучше, как так пиздец просто
>>268773804 >Щас бы без скидки покупать. Блядь, я уже какой-то зависимый от скидок стал. Причем у меня уже это давно. Идешь в магазин и такой хмммм, вроде планировал взять хуйнюнейм, но она без скидки, но вот тут другая хуйнянейм со скидкой по типу этой, похуй, берем ее. И так почти с каждым пунктом в списке покупок в мозгу. И ведь магазинные крысы знают что таких как я полно и специально будет 1-2 скидки вообще на любую категорию товаров.
>>268774465 Сегодня этот ценник у меня, а завтра уже у тебя. Я в ковид охуевал с филе куринного по 300р, а спустя год эти ценники уже у вас. На годик позже меня просто сдохнешь
>>268774778 Паникер, спокуха. Даже если так и будет на всю жизнь не закупишься, тем более мясом Помню как лет 5 назад покупал филе по 220р и 245-260 казались оверпрайсом, сейчас 270 кажется низкой ценой, когда рядом на полке петелинка за 320+
>>268781287 Уверен что в хлорку не окунули чтобы хранилась 20+ дней без заморозки. >Никогда не доверял этому магазину. Вновь понос у вовочки, вот качество пятёрочки!
>>268763756 Какие цены? я тушку курицы самую дешевую брал по 144 рубля за кг вчера. Если получше качество брать, то 200-220 рублей. Но даже не близко к 300 выходит
>>268755233 если такие как я начнут зарабатывать, ты останешься без электричества, теплоснабжения, водоснабжения и канализации. ...на первых порах, так сказать.
>>268755007 (OP) Десант лахтопидорасов перекрывает успешно. Нахуй ты создал тред, зная что эти уебаны прилетят на него и начнут перекрытие "только выиграли"?
ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ? @ ЦИПСО/ХОХОЛ, СПОК @ А ТЫ ВИДЕЛ ЦЕНЫ НА ЗАПАДЕ? @ А НАХУЯ ТЕБЕ КУРОЧКА, ЖРИ ГРЕЧКУ ПИДОРАС, Я ЕМ И ТЫ ПИЗДУЙ ТОЖЕ ЗА ОБЕ ЩЁКИ @ ХЗ ЧЕ ВЫ НОЕТЕ, Я ИВАН, ГОРОД ТВЕРЬ, ЗАРАБАТЫВАЮ 300К/НАНОСЕКУНДА, ВСЁ УСТРАИВАЕТ, РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ?