>>268788021 Чел И те и другие булки из муки испечены Майонез это яицо+масло, а кепчук это томатопаста + вода + уксус + приправы, за тридцать лет рецепты не менялись Сосиски как были выжимкой из анусов, так и остались
>>268787529 (OP) Хуя набор говна, у нас на мухосранске за 3 сотки можно пожрать подобной параши, да еще с картохой и совасом с макдака. Хотдог за пятихат, серьезно?)
>>268787529 (OP) Ебаный обломов в конец зажрался Продает сука свои блять хот доги за миллионы рублей.
В каждом сука выпуске доставки сравнивает что угодно с ебучей шавермой. Вот например заказывает какой нибудь ролл из ресторана, пробует, смотрит цену, потом скривляет ебало, говорит лицемерно что то на подобии ну это конечно вкусненько, НО и начинает втирать что вот шавуху за 160р купить можно, а это в 3 раза дороже, но не в 3 раза вкуснее
Тут ситуация аналогичная. Его ебаные понадусеровые хотдоги стоят в 3 раза дороже шавермы, но очевидно не в 3 раза вкуснее
В общем он пидор ебаный епта и лицемер и чмо и сука
>>268787529 (OP) Блядь как же я ненавижу эту ебанутую гастрономическую культуру нынешних времён. Когда ты за какие-то условно-нормальные, не хорошие, а именно условно-нормальные, вещи, платишь баснословные деньги лишь из-за раскрученности места. А ведь ещё есть места типа бара, где тебя оскорбляют работники специально. Или бара, где тебя штрафуют если ты говоришь не по-английски. Просто охуеть. В такие моменты всегда задумываешься о чудовищном разрыве в обществе. Где-то аноны жалуются, что бабла не хватает на жратву, а где-то зумерки наворачивают хотдоги от славного друже. Который, кстати, начинал с макаронов по-флотски и самолепных пельменей.
>>268787529 (OP) Друже стал уебаном, который за деньги мать продаст, причем много лет назад. Когда он начал очевидно засирать обычные кафе и брать на лапу для пиара крупных мест. Потом начались его абсолютно ебанутые выпуски на Бали и пошло-поехало.
>>268787683 Блять, всмотрелся в правый. Это ж, нахуй, буквально сосиска из индейки или хуй пойми чего, которая наверняка сухая как пизда монашки, лук во фритюре, милириздрическое количество горчицы, ошмëтки каких-то помидоров и визуально фиксируемое отстутствие соуса вообще, не то что в нормальном количестве. Мне кажется если эту хуйню жрать ничем не запивая, можно умереть от обезвоживания
>>268789375 Она сухая и мерзкая по своей текстуре, словно мокрый картон пытаешься жевать. Это просто пиздец насколько друже ублюдок. Просто образцовый говнокабанчик.
>>268787822 Удваиваю, какие же охуенные доги были. Всегда после школы покупал. Булочка горячая и мягкая, сосисочка свеженькая, морковка по корейский, кекчук и горчичка и завершало всё горсть зелени
>>268787529 (OP) Был там на днях, попробовал всякое. Зашло только пиво. Соус барбекю-кокакола - полная хуйня, тупо сладкая. Булочка мягкая. Сосиска норм. Картоха вкусная. Салатик к хотдогу бесплатно не дают.
Достаточно дорого для забегаловки на пожрать побыстрому.
>>268789505 Там соотношение где-то 90/10. Буквально соус брызнули и размазали. Он там есть разве что в виде отголосков своего вкуса. Это непозволительное говно. Особенно кстати сейчас, когда вообще всему общепиту настаёт пиздец. И тут хуев блоггер выкатывает такой-то ад.
>>268789095 > В такие моменты всегда задумываешься о чудовищном разрыве в обществе. Где-то аноны жалуются, что бабла не хватает на жратву, а где-то зумерки наворачивают хотдоги от славного друже. Ой да всем похуй, что эти чмони нищенки сделают? Устроють 1917? Они даже 1991 не могут повторить.
>>268787529 (OP) >Обломов Это тот чувак, который песню про Магадан пел? Ну так он же реально поднялся, почему он должен что-то делать дёшево? Или думаете, что хит забыл уже?
>>268789554 > без жира Лолчто блядь? А нахуя она без жира нужна? Почитай про ту же итальянскую мортаделлу. Жир это вообще неотъемлемая часть таких изделий. Он же даёт сочность и весь вкус при термической обработке.
>>268787683 Ну такое... В первом, ничего по сути нет, сдавленая подлива меж булок, во втором, просто какой то шлепок дресни с высохшей какашкой посредине.
>>268789650 Потому что говна поешь, выблядок. У нас очень большая часть земли непригодна для нормальной аграрной работы. В Канаде и Израиле, например, очень дорого пожрать. И народ это понимает и платит. А ты со своим США. Езжай в штаты и жри там дешевые бургеры, если это предел твоих людских мечтаний.
Как же он вляпался в дерьмо этот альбинос. Он же каждый раз хейтил за хуевую доставку где все переворачивается пока несет курьер. Теперь этому дауну чтобы не наловить говна от своих же прдписчиков, продает ультра дорогую доставку. Толстый картон, держалку для хот догов и все это дает неебический оверпрайс. Ставлю залупу что он мечтает продавать по самым экономным способам, но сам же и вляпался в гавно, теперь его ебаный картон толще чем от доставки холодильника лол
>>268787529 (OP) Потому что сырный фили стейк не из свинячьих анусов я могу приготовить себе сам, как и хот дог, и булки, и все остальное. 550 это, как по мне, оверпрайс, когда в нормальных бургерных можно полакомиться нормальной мраморной котлетой не из мираторга. Вопросы?
>>268789843 Абсолютно верно всё сказал. Он бы рад пользоваться услугами обычных курьеров, но он всю свою карьеру пиздел про МАЛО САЛФЕТОК и БЛЯДЬ ТАРА РАЗМОКЛА БЛЯЯЯЯ ГОВНО. И вот теперь он сосёт хуй. Может свой термощуп себе в очко запихать, наверняка там температура готовности мяса.
А вообще, хот-дог это сраный фастфуд. Я на одной РАБоте почти каждый день утром ел, по приезду на место. 150 рублей, и полтишку на кофе. Нахуя мне 550 рублей за ссаный фастфуд
>>268789887 Ну так и живи в сша, еб твою мать. В сша культ еды, там можно пожрать saturated fats с кучей соли и залить это всё corn syrup, разбодяженным в водой. Потом не забудь споткнуться об бомжа, который хуярит себе героин по вене, и получить пизды от лутающих магазы нигеров, пока ты молишься чтобы твоих детей не застрелили нахуй в школе, ибо полиция будет стоять и тейзерить родителей, пытающихся спасти своих детей. God bless Murica.
А Япония заебись, да. Только 20% всех психиатрических больных мира сосредоточены там, плюс адские цены за аренду и корпоративная этика рабов.
>>268787789 На вид вкусно, но эта тема что хот дог за 300 взять нельзя, а надо еще ебаный коуслоу жрать и картоху за 550 и отдельно нельзя, это наебалово
>>268790032 Я поэтому не совсем понимаю почему теперь в БК есть бургеры по 800 рублей. Это же уже не фастфуд, это в магазине можно затарить говна всякого.
>>268789734 >Это ты как от хотдогов к Октябрьской революции перешёл, шизофрения? Это ты идиот, всем плевать на нищинок, для которых тухлый хот-дог от Друже дорогой и они лучше шавермы купят за эти деньги.
>>268790120 Нет, ты не понял. Мне не нужен конкретно хотдог от друже. Дохуя хотдогов я жрал в своё время, в том числе и авторских. Но они сочные, с кучей овощей, луком фри, соусом, халапеньо. Если кто-то просит кучу бабок за говно, это не значит, что говно стало конфеткой. Исправляйте свои ебаные хотдоги, а пока я буду жрать в других местах.
>>268790113 БК мне кажется закрываться собрались, вот и пытаются напоследок бабла срубить, цены уже за все возможные рамки вышли, вообще пиздец, нигде дороже нет, я блять ресторан знаю, где на такие же бабки сейчас поесть можно
>>268790254 Наверное да. Потому что это вообще уже не конкурентная ценовая политика. Они в любом случае не монополисты, а с такими ценами за их, имхо, хуевые бургеры, вообще не ясно что они ожидают от прогрессивно нищающего населения.
>>268790246 > а пока я буду жрать в других местах. Ой вей какая потеря, бомж не хочет супер хот-док от самого топ-блоггера. >>268790167 Сперва добейся.
>>268790135 Дак в этом и наебка, еще и попить за 200, я понимаю, что друже дохуя знаменит и я раньше часто его смотрел, но это уже наебка, хотя жа в бк щас обоссаные бургеры с "мраморной говядиной" По 500тке продают.
>>268790274 Я ел раньше шаурму, потом я заразился иерсениозом и чуть не сдох, лежал в инфекционке три недели, судился нахуй, потратил 60к на экспертизу шаурмы, отсудил 130к успех. После этого я банально боюсь их.
>>268790465 Ну есть кфц и всякие локальные сетки. Кфц по ощущениям стал хуже, что странно, хотя сложно судить, не часто там бываю. Но они хоть цены держат более-менее
>>268788378 Фудблогер, который не так давно открыл рыгаловку, которая, по очевидным причинам, нахуй никому не сдалась, но цены там охуевшие, а качество - ебаное
>>268790394 Ну охуеть просто можно. А тут бк предлагает буквально кал за такие же бабки. А ведь еда была моим единственным источником радости, я заедал весь свой стресс. А теперь я финансово не могу себе этого позволить. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
>>268790254 бля но ведь в бк бургеры просто помойные, я пробовал все крупные сетевые бургерные этой ценовой категории в спб, и в бк ХУДШИЕ бургеры, кто там их берет вообще не понима.
>>268790554 Да и вообще, тут вам не США, какие нахуй хотдоги? Надо было сушильню делать или шаву, бургеры наконец. Но он тогда не смог бы конкурировать, затерялся среди других.
>>268790569 Теремок открыт, вкусные суши открыты, сабвей открыт, да почти все открыто в ДС2 ДАЖЕ МАКДОНАЛЬД ОТКРЫТ НА МОСКОВСКОМ ВОКЗАЛЕ И ЦЕНЫ ТАКИЕ-ЖЕ НЕ КАК В АЭРОПОРТУ
>>268790670 Да пиздец. Причем я люблю шаурму. Но после этой истории я даже смотреть на неё не могу. Я блевал желчью и срал кровью, меня поместили в отдельный бокс. Но кстати точка с которой я судился волшебным образом по-прежнему работает, только меню поменяла. Я был одним из трёх человек в городе которые заболели.
>>268790452 я освоил приготовление шаурмы, теперь сам готовлю это ЛАКОМСТВО. Хоть курица у меня и не с хачевского вертела, а из духовки, зато не рискую нарваться на СЕКРЕТНЫЙ ингридиент в соусе и тухлое мясо.
>>268790791 Да уж, раньше не было лучше. Просто так казалось, молодой был наверное. Съебал с последних уроков, нахуй они сдались, и идёшь есть хот-дог. >>268790799 Спасибо за ещё одну фобию
>>268790992 Ну тут беда в том, что это каждый раз когда ты захочешь шаурму тебе нужно около часа времени на готовку и так далее. А очень часто её хочется здесь и сейчас. Плюс это же уличная еда, её часто берут по пути куда-то. Алсо, расскажи свой рецепт. Для меня это единственный вариант насладиться вновь шаурмой.
>>268791279 Бля, у меня кстати был пожар. Скажу тебе откровенно - люто страшная тема. Даже в местных газетах писали. Огонь "через стену" (я не ебу как это работает) перешёл на мою хату, а загорелись снимавшие квартиру в другом подъезде. Но сгорела лишь кухня. Там, правда, был газовый стояк. И я всё это время думал, что ну вот оно, щас ебанёт. Насчёт слепых старух хуй его знает, а шагов в пустой квартире бояться всегда стоит.
>>268789442 Я тоже вспомнил ща. Он еще таким огромным мне казался всегда. Я долго его ел, пока ел булочка пропитывалась морковкой по-корейски. мы как совки, только у них мороженое и автоматы с лимонадом
>>268791249 > Я живу в Глендейле, где нет бомжей. А ещё автобус стоит доллар. Ну вот, опять, нет у меня = нет всюду. Лолблядь. Скажи это Чикаго, скажи это Южному Сан Франциско. Скажи это Техасу, где был скулшутинг совсем недавно. Ты типичный долбоёб, и вообще у меня подозрение, что ты в штатах не живёшь, а просто мудак с комплексом швятой америки. Даже Канада многократно лучше помойки соединенных штатов.
>>268788105 Я хуею как он веганов унижает ( даже в этом видосе говорит типо если ты веган съебись с моего канала) и зачем-то продаёт веганские хот-доги я не веган но будь я им не пошёл бы в его жральню из за такого отношения. Бл если ты ебало компании то нужно иметь рамки и следить за языком кабанчик который за бизнес часть ответсвенный почему ему это не объясняет.
>>268791437 >а шагов в пустой квартире бояться всегда стоит. Мне частенько сны снятся будто бы я просыпаюсь и слышу как в соседней комнате кто-то ходит. А живу то я один. Крипота, пиздец. Это с перепоя такое. мимо алкаш
>>268791530 Когда учился в вузе был такой знакомый, но он вроде как был "функциональный алкоголик". А как-то однажды, уже после сессии, он мне позвонил в четыре утра с криками, что к нему мужики спускаются и будут его убивать. Потом оказалось что он допился совсем.
>>268791052 Ну я тоже как то в боткинских бараках лежал отравившись какойто хуетой в кафе, теперь для перекуса беру только еду в заводской упаковке, не 100% гарантия, но явно выше чем рандомные лапы продавана с уличного ларька. А рецепт прямо примитивен, ведь я ленивый хуй. Куриную грудку режу крупными полосками, запекаю час в фольге. Пока делается курица делаю чесночно-сметанный соус (в сметану пихаеш укроп, чеснок, и немного соли - пропорции по твоему вкусу) как сделоешь - дай настояться хотя бы тот час что курица готовится. овощи тоже можно любые какие любишь, но лично я беру огурцы, пекинскую капусту, немного морковки. Самое сложное было найти лаваш магазинный нормальный, я не настолько эстет чтобы ходить искать крафтовый лаваш. Перепробовал все что есть в ленте и пятере, нашел для себя нормальный, ищи потоньше и не сухой, а то треснет на сгибе. Как курица будет готова - мелко режеш, собираешь шаву, готовую шаву поджарь на сковородке без масла примерно по 1-2 минуте с каждой стороны. Кушоеш урчишь
>>268791699 В Москве дохуища пиццы, просто не с таким ценником. У нас пицца 1300г, 40см будет стоить где-то 900-980 рублей. С сырным бортом +180 рублей.
>>268791699 >500 Тут же ингредиентов вообще нихуя нет, я буквально такую сам могу приготовить. Разве что сыр нужный ВОЗМОЖНО нужно будет поискать. Что с ебалом вообще у людей?
>>268791806 Блядь, так доставка еды это не про приготовить, а про именно что доставить еду. В цену этой еды входит зп сотрудникам, аренда и логистика. Тебе чтобы приготовить пиццу нужно захуярить дрожжевое тесто, подождать, всё намазать, запечь и так далее. А тут тупо заказал - приехало - ешь.
>>268791500 Вот ты и попылся на своем говне. Ты же написал, что есть везде. А я написал, что нет у меня, как бы намекая на твой черрипикин. Я же могу все твои слова про рашку перевернуть: бомжи, преступники, нарики. Ещё мусоров добавить и деда.
>>268791850 Ну бургеры вкусная тема, но вот это - хрючево. Ты в этой ядрёной смеси, из-за карри и сырного хайнза не будешь никакую фету чувствовать, тем более бекон и тем более "ананас на гриле". И опять же, по сути - оверпрайс. Если есть булки нормальные, сделать вкусный бургер намного дешевле выйдет, но офк без всех этих выебонов. >>268791880 Ну ты прав конечно, но вообще я тесто покупаю тупа в пекарне у дома. Ну и готовить питсу не так долго остаётся.
>>268789095 >В такие моменты всегда задумываешься о чудовищном разрыве в обществе. Где-то аноны жалуются, что бабла не хватает на жратву, а где-то зумерки наворачивают хотдоги от славного друже. База же, естественное неравенство это фундамент.
>>268789843 Он на 12 минуте вообще начинает опврадываться что мол МЫ НАЧИНКИ КЛАДЁМ ПОМЕНЬШЕ ЧТОБЫ ВКУС БУЛОЧКИ ОЩУЩАЛСЯ. Хотя всегда в своих видео хуесосил тех кто экономит на мясе и начинке О чём ты нахуй вообще. Типикал сруснявый хуесос лицемерный с низкий асикью к тому же.
>>268791638 Интересно кто делал вебм хоть фильм смотрел? Он сжёг фейковые деньги, чтобы настоящие не искали и вообще весь фильм о том, как он идейного социалиста подставлял
>>268787529 (OP) >Друже Объясните, пожалуйста, нахуя смотрят длиннющие видео этого занудного дегенерата, который одну мысль размазывает на несколько десятков минут? Хоть убейте, не могу понять. Хотя жрачкой и готовкой я интересуюсь.
>>268791530 Мне иногда во сне чувствуется, что кто-то в изголовье кровати стоит. Иногда этот кто-то слегка трогает меня, кладет руку на одеяло. Я потом в холодном поту просыпаюсь. Ощущение, будто реально кто-то рядом с тобой, ощущение присутствия, понимаешь?
>>268792761 Мне нравится как он рассказывает. Я вообще ни разу на дом не заказывал, да и в рестик добровольно не ходил, только там с родителями типа. Прикольный чел. Ну кроме хотдожной, судя по отзывам реально так себе.
>>268790436 > я понимаю, что друже дохуя знаменит Вот с этим он пиздец как проебался кстати. В подобных заведениях имеет смысл наоборот делать недорогое меню. Ну как недорогое, среднее по рынку. Обычное. Какое у всех посетивших его заведение осталось впечатление? Правильно, что дороха. Даже вкус отходит на второй план. Что первое ответит челик своему другу на вопрос "Ну че, Андрюх, как там хот-доги у Обломова?"? ПРАВИЛЬНО! Что там дороха. И челик уже 10 раз подумает идти туда или нет. Корочи классическая схема, срубить бабла по-быстрому, а дальше похуй.
>>268792989 >Мне нравится как он рассказывает. То есть тебе настолько делать нехуй, что ты как очковая кобра перед заклинателем, сидишь и очаровываешься его пиздежом?
Согласен. Вообще не понимаю нахуя открывать РЕСТОРАН, когда нужна была будка а-ля зашел-забрал-съебал-или-похавал-стоя. Ну и на доставку фокусироваться.
Уважаемые москвичи скажите у вас вообще что ли ебанутые ценники ? Вот у меня в Воронеже условный Биг маг и Биг Тейсти стоили 140 и 240 рублей в момент закрытия, а уж Биг Тейсти можно нажраться, а у вас 550 рублей за сраный худ дог который выглядит как 2 худ дога с картошкой из русапа по 99 рублей, лол.
В Москве есть как ебанутые ценники, так и охуенный выбор мест, где цена-качество соответствуют. В какой-нибудь вьетнамской забегаловке на 700р нажрешься от пуза рисом с мяском, еще и тянучку накормишь, например. Те же шавы по 170р вполне себе нормальные, если знать где брать.
>>268794111 Он гей, долбоеб ты блатанутый. Вообще Россия настолько ебанутая страна, что придумала целый гигантский социальный институт, проникший во все сферы жизни, просто чтобы прикрыть огромный интерес к гейству у своего народа.
Вот вам яркая демонстрация, что бывает, когда человек критикует с дивана, а потом пытается соответствовать стандартам, которые предъявляет к остальным. И резко пачка салфеток на заказ влетает в копеечку, и наборы продавать невыгодно, и о собственноручно крученых с любовью сосисках можно забыть, видимо. К слову кто из знакомых или блогеров (не из друзей Обломова) ни ходил - все как один говорят, что полная посредственность за дикий оверпрайс. Мог делать вкусные хотдоги, где просто нормальная сосиска, горчица и кетчуп и продавать за 300р. А вместо этого продает за штукарь какую-то галиматью с креветками и прочей гламурной херней для хипстеров вроде Брандта.
>>268794309 Да ты ахуел, буржуй. В шаверно обсосное небось ходишь, да за обе щечки наворачиваешь. Самая классная шава продается в ларьках за дешевый прайс
>>268794281 >придумала целый гигантский социальный институт Пошёл нахуй, всё это пошло ещё с Древней Греции, а мы как известно Третий Рим, наследники Византии и поэтому просто сохраняем античные традиции.
>>268794464 Гордон Рамзи говорил "Если в блюде больше 5 ингредиентов, я забываю о нём и придумываю новое". Попробуйте найти у Друже блюдо где меньше 5 ингредиентов. Везде хуй пойми чего намешано, будто ребёнку дали краски и он учится мазюкать, смотреть что с чем сочетается.
>>268794246 Зачем ты отдельно платишь за холопьено? Просишь любую понравившуюся шаву, а когда пробивают - добавляешь "и остренького добавьте". Работает везде
>>268794633 > всё это пошло ещё с Древней Греции >а мы как известно Третий Рим, наследники Византии Какая связь епта между Византией и Древней Грецией?
>>268795313 >Древняя Греция -> Древний Рим Ты ебанутый штоле? Как ты уложил эти две разные страны в одну последовательность? В школе первой Древнюю Грецию проходили?
>>268790660 Анон, я наоборот полностью перешел на хачевскую жратву. Бк и кфс стали нехуего дорогими, а шавухи и по цене и по вкусу заебись. Еще зачастил во всякие чайхони заходить, за 250р порция плова как на двоих + салат+ лепешка, про вкус и говорить не хуй, просто еда богов.
>>268790773 Теремок — это просто столовка. По некоторым позициям неплохая, но в целом оверпрайс. Сабвей торгует буквально бутербродами просто, лол. Никакой обработки, никаких особых соусов, нихуя.
>>268790452 Ну ты частный случай натянул на всех. У меня друзья траванулись в папа джонсе, конкретно в хуевой точке. Это не значит что всю пиццу теперь в черный список добавлять. Помню в 2000 всем вообще похуй на гигиену было, при тебе хач делает шаурму, остатки мясо со стола в ладошек собирал и общую кучу кидал. Сейчас такой хуйни я не наблюдаю, по крайне мере в дс, чурок даже научили перчатки одевать и менять их.
>>268790993 Нет таких мест. Как вьетнамец могу заверить тебя, собачатину невозможно сделать похожей на курицу ни по вкусу, ни по консистенции. Можешь про эти байки забыть навсегда. Если однажды все таки попробуешь собаку где нибудь в Тае или Вьетнаме, сразу поймешь о чем я говорю, вкус слишком сильно различается.
>>268796384 Лол, так тебе и от своих тоже ничего не стоит покупать, раз такой принципиальный. Сорта говна внезапно, разница лишь том, что хачи своих реже наебывают, а у русского совести совсем нет, и мать родную продаст.
>>268796516 Вопрос: как понять что это собака тем, кто ни разу не ел собаку? Только не надо тут ВЕЛИКИЕ ТРАДИЦИИ, КАЖДЫЙ ОБЯЗАН, ХУЙ НЕСГИБАЕМ КАК ТОВАРИЩ СИ
>>268796734 У всех животных, питающихся мясом, само мясо жесткое и пахучее. Запах прям реально сильный, есть люди, которым баранина из-за запаха не нравиться, так у собак оно прям воняет. Маринадом этот запах точно не убрать, вьетнамцы тушать собачатину с большим кол-во имбиря, чтоб это сьедобно стало. Сам вкус сложно описать, в самом мясо нет жира, ближе к говядине, только еще более жесткая.
>>268796516 Я был во Вьетнаме 6 месяцев, там собак никто не ел. То есть может есть любители, но это не торадиционное блюдо вроде борща. Так что ты блять не можешь быть экспертом в собачатине просто потому что ты вьетнамец. Хотя ты и так наверное бурят в лучшем случае.
>>268796932 Конечно, потому что собачатина дорогое мясо, не каждый день его едят. Это мясо под "водочку", берут, когда собираются бухать в основном. Экспертность тут не причем, один раз поел и сразу запомнил отличительные черты. Это как любой человек, попив кофе один раз, никогда его с чаем не перепутает.
>>268796921 Значит, похоже, не ел. Алсо, лучшая шавуха которую я постоянно беру при возможности - именно с курицей, там просто других вариантов нет. Зато со специями, овощами и зеленью армян просто чудеса творит. С говядиной и свининой брал несколько раз в разных точках - хуйня полная. Видимо, если человек умеет делать шавуху - он её и с курицей охуенно сделает, а если не умеет - хоть с говядиной, хоть с бараниной, один хуй говно получится.
>>268797237 Я не пойму к чему ты это пишешь, я и не утверждал, что все едят это на постоянной основе. Просто вероятность того, что вьетнамец это хоть раз в жизни пробовал, очень высок. Змей да, почти никто не есть, потому что стоит ебанутых денег, это забава для богатых и туристов, 80-100 долларов за змею это абсолютно недоступная цена для 90% населения.
>>268796384 Никогда не сталкивался со среднеазиатским беспределом. По-моему они в целом простые работящие ребята, еще смешно слоняются по метро, когда нажрутся. Взглядом за тебя зацепиться не пытаются, спровоцировать конфликт тоже, в отличие от понятно кого.
>>268790254 >БК мне кажется закрываться собрались Кек. Глава БК в США ныл что они бы и рады уйти вслед за макдональдсом, но не могут просто так взять и отозвать проданные франшизы.
>>268787529 (OP) Какого хуя так дорого? У нас барыги совсем ахуели? Спекулянты ебучие. Я смотрел обзоры финских и польских кафе/рестиков. По курсы еда готовая дешевле раза в два блядь. Какого хуя. За 10 евро будет супер ахуенное блюдо там, а здесь булка с сосиской. Куда только смотрит антимонопольная служба. Пора уже ограничить барыгам максимальную наценку.
>>268798059 Дык это не обычная жральня у ашота. Эту тошниловку отрыл ИЗВЕСТНЫЙ БЛАГЕР по совместительству ОБЗОРЩИК ЕДЫ И КУЛИНАР. Вот и доит свою аудиторию.
>Куда только смотрит антимонопольная служба. Пора уже ограничить барыгам максимальную наценку. Да не хочешь, не покупай. Его все равно рыночек скоро порешает. Его даже его подписота обоссывает в комментах.
>>268798059 Дорогой мой коммунистический друг, в этом прелесть свободного рынка. Он создал свой бизнес среди тысяч других бизнесов. Он пососал и он прогорел. Тебя никто не заставляет покупать его говнососиски. Наоборот, на его фоне другие начнут активнее клиентуру приглашать.
>>268798182 У нас еще со времен СССР очень теплые чувства к России, в универах часто преподают русский язык как иностранный. Меня же родители отдали в 10 лет учиться в российское посольство, позже понаехали в Москву. Раньше очень много вьетнамцев ехало в союз за образованием, я даже когда в универе тут учился, преподы под 50-60 лет, увидев мою фамилию, начали вспоминать как 20 лет назад так же преподавали вьетнамцем.
>>268787529 (OP) Блюдо хуйня. Тесто слишком толстое, начинка не сбалансированная. И это только по фото могу сказать, если доведётся отведать будет корректнее оценка.
>>268798249 >в этом прелесть свободного рынка. За такую хуйню в любой развитой стране будь то США или Финляндия антимонопольная служба выебет сходу и закроет твою рыгаловку, а за вонючий пол о котором он говорит его бы засудили на миллионы долларов нахуй за нарушение санитарного контроля. Заебали мудаки называть гнидство, свинство и скотство свободным рынком. Сначала начните работать по европейски, а потом права качайте. Сратые барыги сука.
>>268798370 Про отношения знаю, даже где-то видел памятник отношениям между советами и вьетнамом. А так да, то, что сейчас называется РУДН и черт знает что там происходит, раньше было действительно крутым местом, где можно было встретить студентов буквально с другой половины земного шара.
>>268798492 >За такую хуйню в любой развитой стране будь то США или Финляндия антимонопольная служба выебет сходу и закроет твою рыгаловку За завышенные цены? Че несешь, шизик?
>>268798370 А вьетнамский в процессе ты утратил или знаешь? У меня такая же примерно история, только с Грузией. Только вот я сам грузинский нихуя уже не знаю к сожалению. Причем батя знает и грузинский, и отдельный язык его субэтноса. А я только пару фраз и читать могу, но именно читать, а не понимать что читаю.
>>268798579 Он даже не знает что такое антимонопольная служба судя по всему. А в США вообще никто тебя не разъебет, потому что там спокойно монлполии создаются, ибо рын_очек.
>>268787529 (OP) Дважды давал ему шанс - оба раза хуйня. Даже сырный соус настолько "нежный" что в нем уже нет вкуса сыра. Лол. Я вот считаю, если кусаешь хот-дог, то вкус должен быть мяса, а не булки. При этом после этого замечания мне посоветовали взять с "рваной свининой". Там соотношение мяса к булке было еще меньше. Ну тип разок попробовать - можно, хотя бы за красивый внешний вид и эстетику упаковки. Но в целом, того не стоит.
>>268798492 Антимонопльные службы так не работают. За повышение цен они ебут только монополистов в своей сфере, т.е. грубо говоря если в стране только одна фирма производит дилдаки и она вдруг решила задрать цену в 3 раза, у нее гос-во спросит, с хуяли ты это делаешь. В условиях конкуренции ебут как раз за демпинг цен.
>>268798492 >антимонопольная служба Как вообще эта служба работает и в чем ее суть? Про карательный сговор нескольких фирм это всё понятно, на какого хуя я просто не могу открыть что угодно и торговать чем угодно за сколько угодно?
>>268798610 Знаю, редко говорю конечно на нем, но чтоб не забыть навыки, читаю иногда книги на родном языке. Да и забыть язык невозможно, как только приедешь на родину, буквально за месяц знание языка возвращается. Это так же работает с языками, которые ты не знаешь. За первые пару месяцев жизни в России я научился говорить намного лучше, чем за пару лет учебы в посольстве. Среда заставляет учить, если желание есть конечно.
Видно анон совсем измельчал. 10 лет назад за такое неуважительное поведение легивон бы уже разьебал его. Но хули, анон дальше будет терпеть Гордона Рамзи купленного на Алиэкспресс.
>>268797981 Я в отрочестве просто видел криповую бабку в подъезде, и с тех пор не люблю их. Она по заверениям была слепа как крот, но в тёмном подъезде безошибочно гналась за мной, ориентируясь видимо по запаху страха
>>268787529 (OP) Потому что на эти деньги я куплю килограмм куриного филе за 350 рублей, 10 багетов за 200р по 25 р и сделаю 10 огромных хотдогов с мясом)
>>268790032 > хот-дог > 150 рублей Килограмм сосисок в Светофоре. Ну сейчас рублей 200. Но и ты не сегодня ездил на ту работу. За 300 рублей можно сделать 10-20 хот-догов.