>>10682335 Господи 10 из 10 просто 10 из 10, наконец прошел сюжету и я просто в восторге, такие то персонажи, такие то характеры, такой то геймплей. Эту игру можно долго хвалить и расписывать но рокстары действительно выше головы прыгнули, вот эта вот фишка в 3 персонажа и вид от 1 лица кардинально принесли в игру. Да за одного только Тревора уже 10.
>>10682365 Брал этих же людей, взламывал компьютер сам. Кто-нибудь брал хакер-тян на это задание? Интересно на что это повлияет. >>10682377 Рули мышкой, это не сложно.
> В игре нестабильный ФПС / фризы. Что можно сделать? Включить вертикальную синхронизацию в настройках драйвера и количество подготовленных кадров на 3. В игре вертикальную синхронизацию отключить. >Какое у тебя сглаживание? Почему лесенок нет? В игре нет средних настроек графики, есть высокие и низкие, высокие в себя включают Высокие шейдеры и Очень высокое качество эффектов, без них играть не рекомендуется. > У меня вылетает на N миссии / при N действии Все эти проблемы а именно две: 1. > Вылетает при прицеливании из машины, смены персонажа. -Использовать метательное оружие на клавишу G прицеливаясь огнестрельным. Вылетов не будет 2. >Нехватка памяти закройте приложение. -Поставить файл подкачки на диск в котором установлена игра в двойном размере оперативной памяти. перекочевали с лицензии, других ошибок нет.
Как добавить свою музыку в игру? Скинуть ярлыки на музыку в папку C:\Users\username\Documents\Rockstar Games\GTA V\User Music Зайди в настройки нажать клавишу просканировать, музыка будет играть на радио Self Radio. Ну короче первая верхняя слева от верхнего центра.
>>10682499 А почему нет? Маркетолог круглосуточно кричал что трещины не будет что в креке майнер что там тормозит что там выкидывает что там непроходимые миссии, и в итоге продажи гта на первом месте. а тупые аноны ему еще поддакивали, в итоге рубль обвалился еще на 10 рублей вместо того что бы к 40 поднятся
>>10682503 Во время любой миссии при подготовке (выборе машины, победного жеста и т.д.) жмешь на "таб" и появляется такое окошко. Ну. чтобы смотреть, что другие люди выбрали, нажали ли "готов" и т.д. Они же показываются и просто перед началом миссии перед тобой. Опять же рядом с "готов". Циферки эти есть всегда. Хоть гонка, хоть перестрелка.
>>10682519 А почему нет? Маркетолог круглосуточно кричал что трещины не будет что в креке майнер что там тормозит что там выкидывает что там непроходимые миссии, и в итоге продажи гта на первом месте. а тупые аноны ему еще поддакивали, в итоге рубль обвалился еще на 10 рублей вместо того что бы к 40 поднятся, это уже не смешно когда зарплата падает из за ваших шуточек,
>>10682521 Нет, в банде реал полно народу. В онлайне сидят постоянно, но сам глава даже в стиме не сидит. Точнее если быть, то о нем нет никакой инфЫ. ВООБЩЕ. Даже непонятно играет он или нет.
>>10682536 Потому что у этого еблана изначально была идея собрать стаю анонов в своём говноскваде. Школьный максимализм, знаешь ли. А теперь это чмо ссытся на связь выходить. Вас десятки раз предупреждали, но вы не слушали.
Летная школа. Сука, думал зайду побыренькому золотишко возьму. Все было нормально. Потом парашютик. Ну пару раз переиграл и ок. Дальше вертолет посадить на грузовик, я думал что это пиздец. Но потом я добрался до летанием под мостами, вот это просто ебануться. Часа два, блять ебашил это говно, просто тошнить стало уже от всего вокруг. Охуительные истории просто. Дальше открыл эту хуету, собирать флажки в рандомном порядке и понял что тут я точно золото не возьму. Дропнул пока, нервы уже сдали.
>>10682543 Я не работаю, я из принципа, если еще игровую экономику обвалят то доллар поднимется до 100, сначала компьютеры обвалил в 15 раз потом телефон еще в 2 раза теперь и игры? еще в 2? вы поймите любое колебание на рынке раскачивает маятник до предела, покупая любой иностранный продукт вы ни копейки не вкладываете в страну, нет налогов на долары, не одного доллара не принадлежит россии, рубль не конвертируемая валюта, Маркетолог круглосуточно кричал что трещины не будет что в креке майнер что там тормозит что там выкидывает что там непроходимые миссии, и в итоге продажи гта на первом месте. а тупые аноны ему еще поддакивали, в итоге рубль обвалился еще на 10 рублей вместо того что бы к 40 поднятся, это уже не смешно когда зарплата падает из за ваших шуточек,
>>10682563 Так какой в этом смысл, если сквад не пашет. И еще. Выйти мы можем из него в любую минуту, вопрос только куда нам выходить. Я считаю, что это чмо должно сложить полномочия и отдать сквад играющим анонам.
>>10682557 Это вышло случайно, я почти отвез ее куда было нужно, но в конце передумал и повез к альтруистам. По дороге случилось дерьмо, я случайно выстрелил и она попыталась сбежать. Собственно на пике она просто без сознания, я ее тазером ебнул.
>>10682575 Очередной форс маркетолога, игра полностью рабочая, фпс выше чем на лицензии, онлайн ничего из себя не представляет даже если у тебя в лрузьях путин харламов и меддисон, эта сука продала игр больше чем во всем мире в стране в которой зарплата в 10 раз ниже средней, ЭТО АХУЕТЬ, я из принципа, если еще игровую экономику обвалят то доллар поднимется до 100, сначала компьютеры обвалил в 15 раз потом телефон еще в 2 раза теперь и игры? еще в 2? вы поймите любое колебание на рынке раскачивает маятник до предела, покупая любой иностранный продукт вы ни копейки не вкладываете в страну, нет налогов на долары, не одного доллара не принадлежит россии, рубль не конвертируемая валюта, Маркетолог круглосуточно кричал что трещины не будет что в креке майнер что там тормозит что там выкидывает что там непроходимые миссии, и в итоге продажи гта на первом месте. а тупые аноны ему еще поддакивали, в итоге рубль обвалился еще на 10 рублей вместо того что бы к 40 поднятся, это уже не смешно когда зарплата падает из за ваших шуточек,
>>10682583 Да никто не спорит заебись игра, но покупать нахуя? да еще и в таких количествах, сука сначала подсодили на игры а теперь еще покупать заставляют, это пиздец бегите на хуй от игр куда подальше бегите от покупки всего иностранного авось и спасем немного старость, но наверно уже ничего не поможет наверно и путин нас предал раз не контролирует продажи,
>>10682589 Пиротанищенка, ты рускоязычный человек и сливаешь россию в гавно, или ты не понимаешь этого? Тебе платят копейки а ты за них мать продаешь, ты понимаешь это? ГОсподи упокой его душу грешную
>>10682592 Пишет мне бомж, со скобочками без своих оригинальных пруфов, что не бомж. А так для дождливой погоды, на скорости ~300 км/ч и учетом того, что уходят ресурсы видеокарты на захват видео у меня всё норм.
>>10682602 Сейчас спорт кар не купить, скоро и телефон не купить, или вы думаете, дай бог что бы умереть в достатке пока совсем на хуй все не рухнуло, а на детей похуй, обо мне никто не заботился никогда
>>10682613 ничего никуда не уходит, просто в гта проседания до 30 фпс, и надо играть с запасом в 50, вот и все, все правильно нище пека еба настройки графики
>>10682620 В игру играет 200к человек. Каков шанс, что ты натолкнешься на одного из 80? Тебя кидает в лобби, в котором есть твои друзья, либо кто-то из банды.
>>10682630 Очередной форс маркетолога, игра полностью рабочая, фпс выше чем на лицензии, онлайн ничего из себя не представляет даже если у тебя в лрузьях путин харламов и меддисон, эта сука продала игр больше чем во всем мире в стране в которой зарплата в 10 раз ниже средней, ЭТО АХУЕТЬ, я из принципа, если еще игровую экономику обвалят то доллар поднимется до 100, сначала компьютеры обвалил в 15 раз потом телефон еще в 2 раза теперь и игры? еще в 2? вы поймите любое колебание на рынке раскачивает маятник до предела, покупая любой иностранный продукт вы ни копейки не вкладываете в страну, нет налогов на долары, не одного доллара не принадлежит россии, рубль не конвертируемая валюта, Маркетолог круглосуточно кричал что трещины не будет что в креке майнер что там тормозит что там выкидывает что там непроходимые миссии, и в итоге продажи гта на первом месте. а тупые аноны ему еще поддакивали, в итоге рубль обвалился еще на 10 рублей вместо того что бы к 40 поднятся, это уже не смешно когда зарплата падает из за ваших шуточек,
>>10682640 Ты же сказал что что там неуспевает прогружаться, все успевает просто запас нужен в 50 фпс а не в 10 как на видео и проседаний не будет ни на мгновение
>>10682611 Блеа, почему в этой миссии так долго едет этот ваш связной, потом еще сцена с шлюхой этой. Еще потом умудряются дохнуть и всё сначала ждать. Пздц. Неужели необходимы так эти кат сцены? Взбугуртнул
> В игре нестабильный ФПС / фризы. Что можно сделать? Включить вертикальную синхронизацию в настройках драйвера и количество подготовленных кадров на 3. В игре вертикальную синхронизацию отключить. >Какое у тебя сглаживание? Почему лесенок нет? В игре нет средних настроек графики, есть высокие и низкие, высокие в себя включают Высокие шейдеры и Очень высокое качество эффектов, без них играть не рекомендуется. > У меня вылетает на N миссии / при N действии Все эти проблемы а именно две: 1. > Вылетает при прицеливании из машины, смены персонажа. -Использовать метательное оружие на клавишу G прицеливаясь огнестрельным. Вылетов не будет 2. >Нехватка памяти закройте приложение. -Поставить файл подкачки на диск в котором установлена игра в двойном размере оперативной памяти. перекочевали с лицензии, других ошибок нет.
Как добавить свою музыку в игру? Скинуть ярлыки на музыку в папку C:\Users\username\Documents\Rockstar Games\GTA V\User Music Зайди в настройки нажать клавишу просканировать, музыка будет играть на радио Self Radio. Ну короче первая верхняя слева от верхнего центра.
>>10682663 Пиратоблядь готова патриотом стать, лишь бы оправдать свою нищету. Когда процессор и видюху покупал, что-то ты не думал о падении рубля. Съеби и не позорься.
Анон, нужна помощь. Из-за оверхуевого инета скопировал гта5 у друга с пеки. Сую ее в steam/steamapps/common/Grand Theft Auto V Происходит нихуя: при запуске игры вылезает окно с кодом, потом выбор онлайн или нет, а дальше игра начинает качать 60 Гб, ибо нехуй. Вопрос: как указать стиму путь к игре?
ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ СТИМОДАУН: 1. Почему стимодауны кукарекают что хотят поддержать разрабов, но покупают через торгашей и со скидкой не менее 75%? 2. Почему стимодауны кукарекают что стим удобнее, хотя он представляет из себя типичный дрм, кторый экономит 10 минут на установке игры. При этом присутсвует куча ограничений, например: регионлоки, недоступные игры, вырезанная музыка и контент? 3. Почему стимодауны кукарекают что стим вин, при том что в солглашении написано что валве ссали на пользователей стима, и нихуя им не должны, а все что случится - то виноват исключительно пользователь? 4. Если в предзаказе игры у разрабов можно выбрать бесплатную игру на выбор, отдать все деньги разрабам, и запускать игру без ДРМ. Почему стимодауны берут через ретейлера с встроенным дрм и без игры на выбор? 5. Почему стимодауны кукарекают что все, кроме них, нищенки, при этом охуевают что пропустили баг с ценой на игру за 20 рублей поддерживают разработчиков))), покупают игры в основном на распродаже и со скидкой не менее 75%?
>>10682565>>10682576 > не выражаете недовольство Недовольство чем? Пока долбоебы дрочили свой сингл и не лезли к господам в онлайн таких вопросов не возникало. Долбоебам не понять, что лидер нахуй не нужен тебе для игры, а сквад нужен только чтобы ты мог быстро найти сессию в которой играют члены твоего сквада или быстро пригласить членов сквада на дело. Всё. То что вы сами не можете в кооперацию уже ваши проблемы. > Я считаю, что это чмо должно сложить полномочия и отдать сквад играющим анонам Ну отдаст он тебе и что дальше? Лидер сквада ничего не значит в этой игре.
>>10682670 Научись в домино перед тем как отрицать очевидное, сейчас тупой американец получает в 10 раз больше самой высокооплачиваемой работы в россии, а ты этого не видишь ты богат, и твои дети будут богатыми, только ты будешь ехать на ферари в игре а американец с iq 90 в реальности
>>10682684 >Почему стимодауны кукарекают что хотят поддержать разрабов Не хочу, мне похуй. Я просто играю. > например: регионлоки, недоступные игры, вырезанная музыка и контент не живу в снг? >что стим вин похуй через что >кукарекают что все, кроме них, нищенки >все >кукарекают кто кукарекает и кто ВСЕ?
>>10682684 ПОтому что хотят загнать россию в рабство, и все что мы себе сможем позволить это играть в игры, вы подумайте что мы себе можем позволить? одну квартиру и одну машину за всю жизнь работая с 8 до 8? в то время как американец рождается на вилле с 15 лет ездит на сузуки и эстон мартине учиться 30 лет и пьет элитный алкоголь
>>10682709 Я считаю что проблема в желании людей, они просто не хотят себе ферари, она трубить по всюду что американский ребенок с синдромом дауна зарабатывает на ферари за год, а русский за 90 лет, и уже работать над тем как привысить зарплату выше мировой в 10 раз, шаг влево шаг вправо царя на хуй
>>10682714 А сейчас царь даже ни разу ни сказал что в америке зарплата в 10 раз выше? Хули он это скрывает пусть расскажет пусть скажет что делать что бы ее увеличить, или это никому не надо? почему тогда в америке высокая зарплата?
Пиздец, что за набег шизиков из /po/? Я не верю, что это зелёные, ну нельзя быть такими ебанутыми. Весь тред засрали своим "НИПАДНРЖИВАЕТ РУЗСКАЮ ЭКАНОМЕКУ"
Вместо того чтобы запилить взрывы, разрушаемость и физон они пилят спрайтовую ТРАВУ блядь которая ставит на колени топовый пека. Хорошее будущее ждет игры. Хули, давайте вообще тогда к платформерам вернемся. Нахуя нам VR?
>>10682868 ПОтому что хотят загнать россию в рабство, и все что мы себе сможем позволить это играть в игры, вы подумайте что мы себе можем позволить? одну квартиру и одну машину за всю жизнь работая с 8 до 8? в то время как американец рождается на вилле с 15 лет ездит на сузуки и эстон мартине учиться 30 лет и пьет элитный алкоголь
>>10682893 До сих пор не понимаешь? У меня не бомбит мне просто больно за себя за других, а люди даже не понимают что они нищие уебаны, кококо я должен работать, нихуя ты не должен, у ерохина состояние в 1000 триллионов долларов а у меня что? а что будет?
>>10682894 Дак иди, блядь, и заработай 1000 триллионов долларов, ЕСЛИ ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ. Иди, поднимай жопу, открывай бизнес, зарабатывай бабло. Кто тебе мешает? Или только баттхертить способен?
>>10682897 Почему я должен их зарабатывать а у ерохина подефолту есть? на хуй меня рожали если не обладают таким капиталом? с чего они решили что я буду работать на ерохина? для начала бы пусть сами поработали что бы избавить меня хотя бы от работы
>>10682913 Богатые господины деньги не из ниоткуда берут. Почитай саксесс-стори любого миллионера. И не надо пиздеть про тех, кто типа просто унаследовал бабло и живет в свое удовольствие — такие люди если никак не работают для сохранения и приумножения этих денег, очень быстро их теряют.
>>10682913 >ЗАРАБАТЫВАТЬ это мышление нищего уебана, а богатые господины наслаждаются жизнью олл тайм Тупорылый ватник даже не подозревает о том, что можно наслаждаться своей работой. Куда уж там.
>>10682947 Чего ж ты так на деньгах зафиксирован? У тебя хуевая жизнь, и тебе кажется, что куча денег сможет дать тебе счастье? Если бы у меня было 1000 триллионов долларов, мой стиль жизни бы абсолютно никак не изменился. Ну разве что квартиру себе взял бы в собственность, а то снимать заебало.
>>10682958 Я же говорю даже не знаешь что такое наслаждение, и не узнаешь, продолжай работать, и детей роди что бы они тоже работали на любомой работе, например придумывая новую гта
>>10682685 Ты куда лезешь, хуесосина? Тебе сказали, руководи, дисциплинируй, собирай или нахуй уебывай. Понабрал народу, а народ бегает и по своим стреляет. Надо угомонить хуесоса на сервере? Никто не поможет. И в пати твои на ограбления никто не собирается, а если приходят, то тусуются там сами по себе.
>>10682947 Пиковое наслаждение даст только героин. Это предел возможностей твоего организма вне зависимости от толщины кошелька, но и то и другое превращает человека в животное.
>>10682973 Мамкин анархист-антисистемник. Не нравится такой расклад вещей — иди стань ерохиным, не хочешь работать — революцию устрой, однако и там тоже нужно будет жопу поднять с дивана, так что ты проиграл в любом случае.
>>10682971 Ну вот возьмем гоблина, за 10 лет ни одного фильма не озвучил, закрытые показы с низкоуровневой озвучкой, деньги зарабывает, вот скажи мне это разве хорошо? а если бы ему не нужны были деньги я думаю как минимум бы 10 высококлассных фильмов уже были бы озвучены, как ты говоришь потому что ему это в кайф потому что мне смотреть это в кайф, ты все еще думаешь что работать это хорошо?
>>10682985 >а если бы ему не нужны были деньги я думаю как минимум бы 10 высококлассных фильмов уже были бы озвучены Ты не думал о том, что если у человека отнять мотиватор — он просто опустится в днище гедонизма и превратится в ебучее животное, способное только жрать, спать и ебаться?
>>10682988 А нахуя? Рано или поздно все там будем.
>>10682986 Я действительно не вижу разницы между раем и жизнью, но почему то народ научили думать что нужно работать, но почему то за 100к лет ничего не заработали, наверно потому что надо работать
>>10682996 Ты как-то слишком на работе зафиксирован совсем. Наверное не знаешь, что люди свои темы придумывают, мутят биз и т.д. сидя на жопе/задротствуя/путешествуя, а бабло им само в карман текёт. Какое-то у тебя узкое мышление совсем: работа - значит станок на заводе с 8 до 8.
>>10682992 Как будто что то плохое, только есть и другие органы чувств и все они достойны постоянно наслаждения, а не растрате энергии на работу и прочие заблуждения
>>10683005 Но в этом бизнесе все равно работают люди с 8 до 8, на их месте я бы тебя, будь у меня желание, заставил бы работать на своем месте а сам бы поехал путешествовать задротствовать и сидеть на жопе
>>10683058 >высокие шейдеры НАМНОГО красивее очень высоких Ну ты же понимаешь, что без пруфов ты хуй простой? Сделай хотя бы два скриншота с высокими и ультрами, и притащи сюда, а комиссия вегеэкспертов изучит материалы и сделает вывод.
>>10683058 Нехуя. Белые машины, например, в дождливую погоду, с ультрашейдорами выглядят божественно и как настоящие, а с высокими сразу заметен пастген. Я на это сразу обратил внимание, когда с настройками пердолился.
>>10683065 Ты сразу поймешь разницу, завтра сделаю и принесу если не будет лень, на очень высоких шейдерах картинка блеклая как инб 30, а на высоких контрастная с объемным светом и яркими цветами, как на пике, а может и сейчас сделаю, не знаю,
>>10683075 Да есть вырезанные эффекты на высоких щейдерах, но на очень высоких вырезан объемный свет, я ахуел когда запустил первый раз игру, потом блевался неделю от графона с очень высокими шейдерами, а потом оптимизировал случайно игру и снова ахуел от графона на высоких шейдерах, машина еще не пачкается, а на очень высоких пачкается когда едешь по асфальту, а на высоких только когда падаешь в грязт такие текстурки грязи мокрой, вот такие дела, так и должно быть так я и хотел
Пиздец аноны. Я прошел игру за неделю. Что это? Мы этого ждали 2 года и бесконечных переносов? Почему игра абсолютно пустая? Почему все так нахваливали миссии, если большинство из них такая же скучная параша ехать из точки А в точку Б. Откуда весь этот хайп? Мне так обидно, до сих пор осталось чувство, что меня сильно наебали.
>>10683244 Разве что в твоих обоссаных фантазиях, йобадаун. К толковой Курумке тупоголовое быдло даже подойти не успеет. Какой там взрывпакет, да ты даже пернуть не успеешь как начнешь строчить мне минет, шлюшка.
Поцаны, как по-фасту поднять 1.3кк, срочняк надо, проходил бы ограбления, но там рандомы после 1 неудачи ливают, потом опять 10 минут ждать и так снова и снова, че делоть?
Двач, вчера купил гта 5 и в тот день удалось скачать 40% из 60 гб. Поставил качать на ночь. Сегодня утром смотрю и все вроде бы скачалось нажимаю "играть" И стим опять что то качает, думаю ладно подожду полчаса. Смотрю а он опять заново все качает сука блядская даже в корневую папку зашел а там пусто блять! Куда все делать блять? Че делать то блять?
>>10683273 >3-ий ведьмак >намазанные маслом крестьяне с мускулами бодибилдеров >арбалет >фаст-тревел Ёб твою мать, да Ведьмак 3 не сильно лучше. Вот первый - заебись.
>>10683253 Не ведись на толстоту. Кукра пока остается единственным годным броневиком для закрытых сессий, а в открытых нубасы без бронебойного пистолета могут только жечь свои стулья с владельцев божественного ланцера.
>>10682489 >Нехватка памяти закройте приложение. -Поставить файл подкачки на диск в котором установлена игра в двойном размере оперативной памяти. Как только поставил игра начала фризить.
>>10683206 >Ждать 2 года переносов >Вкурить, что игра НЕ ОЧЕ >Прикинуться илиткой и кукарекать про онлайн >РЕБЯТ, ЧТО ДЕЛАТЬ В ОНЛАЙНЕ ПОСЛЕ ВСЕХ ОГРАБЛЕНИЙ?((
>>10682528 Прошёл на пиратке через G кидая бомбуэ, было от силы три вылета на нищеконфиге. Маркетолог круглосуточно кричал что трещины не будет что в креке майнер что там тормозит что там выкидывает что там непроходимые миссии, и в итоге продажи гта на первом месте. а тупые аноны ему еще поддакивали, в итоге рубль обвалился еще на 10 рублей вместо того что бы к 40 поднятся, это уже не смешно когда зарплата падает из за ваших шуточек,
Маркетолог круглосуточно кричал что трещины не будет что в креке майнер что там тормозит что там выкидывает что там непроходимые миссии, и в итоге продажи гта на первом месте. а тупые аноны ему еще поддакивали, в итоге рубль обвалился еще на 10 рублей вместо того что бы к 40 поднятся, это уже не смешно когда зарплата падает из за ваших шуточек,
>>10683380 Школьник еще не знает, что взросление, читай мудрость и жизненный опыт также по большей части берутся из книг, ведь чужой опыт - тоже опыт. Найс.
>>10683389 >на полном серьёзе считает, что саксесс-стори это описание реально происходящих событий >даёт советы повзрослеть Что ж ты делаешь, содомит, я же не могу перестать смеяться.
>>10683392 берёшь и откладываешь. читаешь гайды какие акции перед какой миссией скупить на все деньги, и имеешь профиты, скупив всё в городе, включая гольф-клуб за 150млн.
>>10683372 Кстати, а в гараже, где тревор обитает, когда в Лс-Сантос перебирается, на пляже который, там машины сохраняются? Поставил туда годнейший масл-кар, а когда зашёл снова, там его ржавый пикап стоял. С гаражом нигера такой хуйни нет.
>>10683395 Разберём тобою написанное: >описание реально происходящих событий Это ты сам додумал, я такого не говорил. >даёт советы Я советы не даю, а лишь уточняю, что чтение книг даёт больше знаний и следовательно опыта. Ибо я вообще мимокро. А вам учиться дальше.
Латиноса только решил запустить жта онлаен, озалупил в гонках каких-то педриков. А как в йоба клан-то заджойнится? Ну или в двух словах поясните кого на бабло выставлять на низких лвлах и как вообще к успеху прийти?
можно как-то сделать чтобы на клаве при езде от 1 лица не слишком все дергалось а рулилось плавнее? мимо вчера только установил сижу на работе скорее бы домой
>>10683503 А, ну да, наверное. Хотя какой смысл в разделении если это ни на что не влияет, а шекелей требует больше. Лучше бы уж тогда дрочку оставили как в прошлой части.
Задачка для вегедебиловАноним27/04/15 Пнд 09:27:02#352№10683560
>>10683096 >но онлайн ваш хуета, улицы пустые всегда
Встретились в одной локации консолепитух с пекой уровня 2009 года, нищая студентоблядь, продавшая бабушку в 2012 году и купившая пекарню, и почтенный пекабоярин, раз в полгода меняющий железо для своей печи.
Внимание, вопрос: какая плотность нпц и машин будет на улице?
Блядь, как в сингле денег заработать, я ебал, после ювелирки тебя все нахуй кидают, сука ебаная мразь, ебучие фбр, ебучие мафиози, хуй кто блять платить нахуй, как хоть что-то сука купить, ебаный насос блядь, как ебучих детей кидают. Тревор хуесос, хули ты их не поубивашеь за это
> 80 ч. всего > Сингл еще не прошел > Летать не научился > гонки не выиграл > дартс, йога, тенис не выйграл > гольф не начинал > фильм не снял > в стриптиз всего один раз сходил > Играть уже забался
>>10683605 С помощью взлома. Там очень простые адреса памяти. Я так прошёл все золотые медали в "Амму-Нации" - мне нужна была скидка 25% и я решил не ебать себе мозги. Эта херня всё равно ни на что не влияет.
>>10683602 1 пик) Заходишь на зеленую биржу и жмешь "Текушая цена", так что бы он вывел самые дорогие акции вперед. Выбираешь акции которые не падают в цене и покупаешь, но в малом количестве. 2 пик) Если акция которую ты только что купил сразу не принесла денег - продавай и покупай другую. Нехуй ждать сто лет. 3 пик) Если акция которую ты только что купил дала тебе сразу прибавку, покупай еще этих акций, можешь сразу намного денег купить! Но потом тут же продать! И вот так сиди минут тридцать, покупай дорогие акции, а потом тут же продавай. Через пол часа 2 ляма в кармане будет точно.
>>10683709 > а чё хуёвого в кс:го Тупость и деградация. Как и во всех онлайн играх где ты не можешь переодевать персонажа, кормить его, добывать ему ништяки, покупать дом, лошадь, карету, машину и т.д. Все не ммо - говно.
>>10683722 >переодевать персонажа, кормить его, добывать ему ништяки, покупать дом, лошадь, карету, машину ЖениЦЦа вам надо барин. И детей завести. Ну или собаку.
блядь, ответьте по-человечьи, миссии с лестером не оставлять напоследок, в случае с пиратской версией?? хули в оппосте нихуя нет, у меня бомбежка началась знал бы, я конечно купил бы лицуху че ябнулись шоле?
>>10683755 Bawsaq это онлайн биржа, нужно соединение с интернетом, если лицензия. На пиратке само собой она по дефолту не работает. Только смех в том что в онлайн её так и не завезли.
>>10683762 > Bawsaq это онлайн биржа > Только смех в том что в онлайн её так и не завезли блядь, что ты несешь сука?? bawsaq так и не завезли в онлайн? она есть или нет, у меня кровь идет из глаз
>>10683776 Короче. Эта биржа для онлайна и для сингла, но в онлайне она еще пока не работает, а в сингле работает. Но тоько у тех у кого лицензия. Я тебе говорю, вводи коды. Какая тебе разница? Иди лям себе намотая. Я купил игру и получил полтора ляма нахаляву. Введи коды в гта и представь, что ты сделал предзаказ.
>>10683776 Вроде её даже на пастген ещё не завезли. На ПК в онлайн её точно нет, но тупизм в том что, чтобы она работала нужно подключение. Я этого не знал и играл в автономном режиме, в итоге не смог заработать на миссиях Лестера.
>>10683801 За людей надо отвечать, а за коды нет. Такие уёбки как ты рожают несчастных детей, заставляя их расти в нищете в сраной рашке. А нормальные люди не обрекают никого на мучения, а просто играют.
Какая у вас мотивация, чем занимаетесь на протяжении реально долгого времени в игре? Прошу, распишите.
Прошел сюжетку, после нее прошел все парашютки и гонки на карте, заапгрейдил оружие и тачки, купил собственность, покатался на крутой такче по горам, побегал с 5 звездами, и теперь не вижу смысла оставаться в игре. Это заняло у меня два дня всего после сюжетки. Хочется какой-то цели глобальной, но я ее не вижу перед собой. Например, война с бандами или быть террористом на долговременной основе, а не с вертолетамина хвосте.
>>10683817 Пытаюсь проносить 10 дней этот ебучий костюм. После каждого перезахода в игру или переключения персонажей - счётчик дней дропается, а играть все 10 дней за этого уёбка при полном отсутствии миссий не очень хочется.
Чёто мой карбон ЖТ выдает максимум 107 МПХ (ну которые не половые хули, а мили) и меня всякие пидорахи обгоняют. Унылый мотык, или просто пидорахи гонкодрочеры попались запгрейдженые?
>>10683861 лолчто, ну вылетела игра у меня (всегда в миссиях, и только когда я пытался прицелится из тачки), и что? зашел заново-запустил оттуда же, нахуй чет пропускать?
>>10683826 Часов 40 за всех сейчас. >>10683831 Листовки походу без карты не соберешь. >>10683861 Я имел ввиду, что после сюжетки все эти доп занятия, что я перечислил, заняли 2 дня.
Короче, посоны, есть ли какие-то миссии по бесконечному угону тачек или миссии на отстрел кого-либо бесконечные?
>>10683817 Пройти в онлайне хейсты, с чувством выполненного долга и удовлетворения, удалить игру. Через года полтора перепройти сингл с другими методами ограбления.
>>10683926 Про сюжетку и говорили. Но 7 часов слишком много, ящитаю можно сильно сократить, использовав все возможные способы. Например вот хороший, годный спидран одной jrpg. Без использования багов он ее прошел за 4 часа, у меня на обычное прохождение ушла неделя неспешной игры, как собственно и гта. http://www.youtube.com/watch?v=ZLdC8DAm6ig
>>10683997 Он уродлив - это раз. У него вся одежда ужасна - два. Прическа уебищна - три. Это чмо постоянно орет, голос у него отвратительный, у меня после него головные боли - четыре. Живет в говне - пять. За него самые уебищные миссии - шесть.
>>10684027 Я этого пидора постоянно пытаюсь одеть нормально, но он все равно одевает свои треники. Грязное животное. >>10684037 Я то как раз не живу в говне. У меня очень чистая квартира.
>>10684044 >Я этого пидора постоянно пытаюсь одеть нормально, но он все равно одевает свои треники Персонаж должен выглядеть таким, каким го задумали, я считаю.
>>10684072 При чем тут политика? речь об игре. Обещали свободу, а вместо ебанной свободы я должен играть за бомжа в грязных трениках и ездить на пикабе, даже когда у меня будет лям на счету лежать. Это бессмыслица. Но я верю, что модами допилят.
>>10684091 Двачую. Мне припекло, что машину нельзя заменить. Ездит только на дефолтной. А если на миссию на своей приехать она тупо на штрафстоянку проебется.
Вероятно платину спрашиваю, но ответа пока не видел. Есть способ как то закрепить за собой конкретный автомобиль кроме того изначального личного транспорта? Что бы был смысл сделать для машины всякие наровороты в мастерской и она потом не исчезла после какой нибудь миссии или еще чего.
>>10684091 >>10684101 Загоняете тачку в вест кост кастомс, тюните так что она будет лучше любой другой не тюнингованной тачки, там же забронируешь и поставишь пуленепробиваемые колеса.
Пст, холмсы, как там с оптимизацией? Не как четверка в свое время? Некрокомп 2011 года потянет? Вочдогс, для примера, практически не работал на выходе, без патчей, тормозил и вылетал. MGS GZ бегает и летает.
>>10684137 Да дело не в этом. А в том что раздражала эта анальная привязка к его корыту. Ну хоть менюшку бы какую с выбором дефолтной тачки за запилили.
>>10684139 >>10684143 Ну пиздец. Получается что имеет смысл прокачивать только три автомобиля и один мотоцикл. Кстати. У негра же мотоцикл не отмечается как личный транспорт, но при этом никуда не пропадает. Это как так? Или это единственное специальное исключение?
>>10684134 >Что бы был смысл сделать для машины всякие наровороты Тут спецом смысла нет. Однако для дрочеров запили гараж и покупку машин. Покупай, тунингуй, храни в гараже. Одним словом всё то, о чем школьники так давно мечтали.
>>10684167 > имеет смысл прокачивать только три автомобиля и один мотоцикл Все верно, остальное будет на штраф стоянке. > Это как так? У рокстар спроси.
>>10684171 > храни в гараже. Ну охуеть, блять. Я хочу что бы тачила которую я купил, стояла у моего дома каждый раз как я его покидаю. Это так сложно было сделать?
>>10684189 Вообще эта ситуация с машинами бесит. Приезжаю майклом на охуенном маслкаре к нему домой, начинается миссия и меня сажают в его унылый седан.
>>10684182 Сегодня четвёртый патч. Каждый новый патч будет приносить новые сюрпризы для пиратоблядков. То вылет из-за укрытия, то из-за взрывчаток. Зоонаблюдаем что же будет с новым апдейтом.
>>10684171 То есть если купить гараж, то авто пропадать не будет из-за миссий? А если кинуть его и не забрать, то будет на штраф стоянке? Я просто еще не все просек в игре. А если взорвется то все, пиздец? Я вопросом то озадачился из-за пикрилейдет. Вроде бы ничего не обычного, но мне понравилась.
>>10684211 ну меня устраивает машина Франклина и машина Макйла, но пикам мне не нравится. Я купил Тревору шестиколесный отличный пикап, но это чмо его проебало.
че за хуйня, купил акции, осталось 4 бакса в кармане. захожу в портфолио, а там пусто. где мои акции, и деньги?? олсо, акции те что брал упали еще после сна. лол
>>10684234 >этот манямир Наиграл более 70 часов и ни одного вылета не было, только пару раз выбрасывало из сессии онлайна из-за того сворачивался надолго.
>>10684211 А мне очень маслкары и мотоциклы доставляют. И что самое охуенное - в игре их куча и большое разнообразие. Порой кажется, что на мотоцикл садишься и у него название разное каждый раз.
А что именно сжирает всю оперативку во время игры? Смотрю в процессах, сама игра занимает меньше двух гб. Без включенной игры у меня свободно 6 гб ОЗУ, с ней меньше двух.
>>10684259 >Порой кажется, что на мотоцикл садишься и у него название разное каждый раз. Одинаковые приборки, ага. Тольк мтоциклы оче чахлые, еле седаны обгоняешь по трассе.
>>10684272 Ты дебил? Я про удобство, а ты про якобы, что я где-то ною про реализм. Тут как раз тачки убоднее как развлечение, чем в гта 4. Почти реальная гонка.
>>10684314 Норкоман? У неё Red Sentinel. >The Sentinel is a continually recurring series of BMW-based cars first introduced in Grand Theft Auto III and has appeared in all games since then, with the exception of Grand Theft Auto: Chinatown Wars. It is manufactured by Übermacht in the HD Universe.
блядь, ответьте куда деньги деваются после покупки акций?? в портфолио ПУСТО. олсо, когда тычешь на сами акции, выбираются какие-то левые названия, а не те что тыкал
Играю на ноуте Core i5 2,7 и 6550M (5650), на видяшках в ютубе видел на этой карте нормальный фпс, но у меня все ни о чем, прочел про новые дрова catalyst 15.4 спецом под жта5, поставил, и тут такая проблема что на них пека не хочет переключаться на внешнею видяшку, соответственно, все игори либо не запускаются, либо нереально глючат, а вручную как на старых переключить нельзя, все уже облазил - ничего не помогает.
>>10682376 Курума это ранний заменитель танка. Проходимость - говно, скорость - говно, но в качестве танка - незаменима, пока не купишь Инсургент/танк. Неясно чем тебе она не угодила - такой же инструмент как и оружие.
>>10684317 Все не очень, но я обожаю радеоны, так что купил бы 270x, но не MSI, а сапфир. MSI у меня был как-то раз, 6870 - очень шумный был. Лучше накопи побольше денег или пожожди до июля, там новые карты будут.
>>10684364 Закатываться в миссии где куча врагов и таймер, например. То есть только для этого стоит её купить. Для остального есть байки которые подобно лошадкам Скайрима лазят по отвесным стенам.
>>10683996 >>10683996 ну так то максималка в 309 написана, это выше чем большинство машин, или почти так же, и выше других мотиков. Но пидорахи все равно обгоняют. Машину не хочу потому, что блять все на них. И Все на одинаковых. и все затюнены одинакого.. мотиков как-то меньше
А вы замечали что в сингле все машины едут не быстрей 120м\ч? Причём эту скорость могут разогнать тупо все машины, пусть некоторым нужно много времени.
>>10684396 Эт где такая максималка написана? Я по ощущениям сужу. Если легковая едет по трассе пусть 110, то моц её обгоняет 130. Как чахотка, что соответствует 75 милям в час да.
>>10683415 Ещё и видео пишет. Красава, мужик, графон далеко не самый хуёвый. Я себе компьютер вообще из говна и палок скрафтил, в сумме вышло на 12 тысяч, самое дорогое было видеокартой за 4500 со вторички. И хули летает, побыстрее конечно, но сам факт куда больше душу греет. Алсо, игру купил.
>>10684399 Ну как бы она не обязательна, но с ней удобнее. То есть вчера миссию проходили где надо информатора убить. Один десантировался на крышу ангара и снёс титан, который должен был информатора забрать. Я на куруме с 4 звёздами и кучей полицейских под ураганным огнём убил информатора, забрал кейс, потом съёбал от копов. Без Курумы получил бы пулю в лоб и жизнь была бы намного сложнее.
>>10684454 Да похуй на эту память. Даже в 4к выдает 30фпс, а полноценная 980, которая стоит на 70% дороже — 36фпс. Неужели это не вин? Тем более у большинства фуллхд моники, которые будут рентабельны ещё 3-5 лет.
>>>10684470 Я про это говорю. Сам дрочишь в фулашди, а хвалишься 4к-ой. При этом 970 лучше в фулашди, а те кто играют таки в 4к имеют 980, причем скорее даже две.
>>10684512 При чём тут пидораха? Тип всё прогрессивное человечество уже в 4к гоняет? Или с памятью наебали только рашкован? Алсо, я хохол, а брал её ещё в ноябре.
Почему в сюжетном режиме легче стрелять из пистолетов? Я почти все убийства за Франклина сделал из пистолета с примерно 70% убийств хедшотом. А в онлайн зашел и точность стрельбы будто упала, разброс увеличился в разы. Это нужно апать стрельбу в умениях и апгрейдить пистолет?
>>10684622 Об американских школьниках, амеркианских студентах и прочих американских. И как не странно они имеют больеш графина, нежели руснявые школьники с 560ti
>>10684638 Почему ты проецируешь какое-то абстрактное нищенство вокруг тебя? Тут дохуя народу с околотопекарнями, или ты это отрицать будешь? 980, 4770к
>>10684603 Так я по ботам стреляю. Хотя в школьников еще легче попасть.
>>10684617 Так я не по тушке в оффлайне стрелял, а по головам и в 70 случаях из 100 попадал и мгновенно убивал этих самых ботов. Проходил вчера какую-то миссию против Мериуэзер с гоночными машинами и угоном вертолета, так я за всю миссию только 3х ботов убил по ощущениям и только одного с первого выстрела в голову из пистолета. Это как-то апается?
>>10684667 Буду, полтора человека. Пруфани - будет 2,5 Или ты будешь отрицать что ранние треды были засраны «пойдет на моей 420?», «мой ноут потянет?» постами?
>>10684667 Что ты ведешься на нищесонсоледебила? У него бугурт от того, что он 2 года бетатестировал за свои же деньги, а мастерреис теперь наслаждается, даже на средних ПК. Не корми.
>>10684678 >понедельник 12 дня >пруфани Я сижу на работе сейчас. Или ты считаешь это действительно чем-то дорогим? За один вечер в ресторане без алкоголя около 4к уходит.
>>10684691 У тебя потребизм головного мозга. Я не про дороговизну говорю, не про крутость, а про что что большинство здесь на говне и это же большинство любит кукарекать про свое величайшее превосходство.
>>10684714 >большинство здесь на говне и это же большинство любит кукарекать про свое величайшее превосходство С чего ты взял? Может это господа с нормальным железом так говорят? Я ответственно заявляю, что консоль — хуйня для нищих ниггеров. Почему? А потому что ты покупаешь её в рассрочку или кредит, как угодно. То есть изначально тратишь каких-то 20к на саму приставку, а потом раз месяц покупаешь себе игру. А есть случаи, когда ты покупаешь ОДНУ игру на ТРОИХ. За пруфами можешь к цыганам сходить.
Поясните за онлайн. Если я взорву курума-петуха в его бронированной параше, то с меня снимут кучу бабла за его страховку? А этот петух наберет номер страховой и ему выкатят такую же новенькую куруму? Как тогда бороться с этим петушьём?
>>10684755 >по 4-5к А это стало недавно, поэтому игры они в два раза реже покупают. Знаешь сколько воя из-за такой цены было? Или ты сейчас заявишь, что обладателям пс4 похуй и они с лёгкостью отдадут и 10к за игру? У тебя есть плойка? Продемонстрируй свою библиотеку игр.
Да не похуй обладателям пс4. Я например купил игру на плойку за 2600 когда она вышла в ноябре, играл понемногу. Какой мне нахуй смысл брать ее еще раз за 2к чтобы посмотреть на чудеса оптимизации с моей двухгиговой 680гтх? Охуеть вообще.
>>10684792 Ты живёшь в России, ты сидишь на российской борде и будь добр, пизди за эту страну и лично за себя.С тереотипы оставь в своей тупой голове. Как живут люди в США, в которой ты никогда не окажешься, нас сейчас не волнует. >>10684795 Приобрёл свою сборочку через пейпал в ньюэгге, как и сделал предзаказ сразу же как выкатили возможность покупки. >У тебя вместо логики подзалупный творог Это у тебя вместо логики манямир, долбоёб. Почему ты живёшь чужой жизнью и не можешь говорить за себя? Нахуя вы строите догадки о том, что у многих здесь старые пекарни? Я не пойму, вы так успокаиваете себя? Легче жить становится? Лично я буду думать, что у 90% имеется гтх 980. Обратное сможешь доказать?
>>10684849 >Нахуя вы строите догадки о том, что у многих здесь старые пекарни? Это наблюдения, баттхертнутый. То что у тебя так, не значит что у всех. Ты типичная пидорашка с воспаленным чувством своячничества. «Говори за себя», «за своих», «мы пекари - мы короли». Если у меня пека, не значит что я обязан дрочить на мастерейсы и не видеть реальности.
>>10684823 Потому что сосака сборище нитаких как все, если большинство будет срать в унитаз, то сосачедолбоебы буду срать себе в рот, потому что так илитней.
>>10684836 Ничего не понимаю, неужели так сложно сделать рамки условными. Сейчас сижу в интернете и не могу ничего такого найти. Твое видео - самый лучший вариант. Наверняка можно ведь сделать какое-то покрытие навроде зеркала, чтобы края как бы незначительно растягивались, для разрешения в 2к это растяжение было бы даже не заметно, но швы бы исчезли.
>>10684866 Сказать-то что хотел, ебанутый? >>10684867 Таки это ты сначала утверждал, что большинство здесь нищие и сидят на 650ти. >>10684879 Это не наблюдения, а твои домыслы. Ведь если у кого-то что-то лучше, чем у тебя, то ты пойдёшь в отрицание, а после захлебнёшься в собственной желчи. Читай внимательнее. С чего ты взял, что о превосходстве говорят люди с калькуляторами?
Вы тоже заметили, что никто игру не хвалил после выхода? Абсолютное большинство согласилось, что игра проходняк. Все кто говорил, что четверка была лучше и сделана с душой, многие соглашались с ним. Что стало с рокстар? Почему гта5 была воспринята как обычная игра, которая выходит раз в год?
>>10684938 Согласен, хвалебных отзывов в сети, сколько ни искал, не смог найти. Да и продажи разочаровали. 2 миллиона копий за 2 недели на пиратской пк платформе - позор.
>>10684938 Хуй знает. Меня 5ка излечила от игровой импотенции. Жаль, что после сюжета делать нечего. Но сам сюжет, диалоги, отсылки, юмор, герои на 10 из 10. Прадва, Майкл немного от своей роли отходит. Здесь рокстар промазали.
>>10685002 Аутисты, он не быстрый, он динамичный, у него разгон как у троллейбуса, момент высокий, ступеней нет, а максималка без апгрейда у него средняя.
>>10684984 Двачаю. Сколько не играл в последнюю йобу, вообщё ВСЁ дропал спустя 3-4 часа. И да, 4 часть полная хуйня. В неё просто неприятно играть, будто в говне сидишь.
>>10685049 Ну да, сделали максимально реалистичного героя, который мог существовать в реальности, а не красавчика альфача как все привыкли, вот у тебя и других очередняр рвануло.
>>10684917 >Это не наблюдения, Нет, это твои домыслы, что это не наблюдения. Ну ладно, ты вот один баттхертнутый с якобы нормальной пекой к ним в добавку идешь.
>>10684513 Все там играбельно, первая транзакция в пустоту - смирись с потерей . Набери тысяч 5-10 и начинай играть: сортируй по правому столбцу что бы зеленые наверху были, выбирай акции с положительным изменением (что бы не перекидывало на другую биржу) с текущей ценой, которая близка к минимальной по этой позиции. Ставка должна составлять от 50% до 75% от твоего капитала. За вечер накидал 16кк на психа, ни Лестеры не нужны, ни собственность, катаюсь в свое удовольствие, незнаю чем заняться..
>>10684704 Хуядна, блядь, любой русик к любой игре говнище адовое, ебаный выблев обезьян с проебанной игрой слов, выползающим за рамки текстом и в случае с жта5 игропроблемами.
>>10685102 Нет давайте сразу же после первой аварии заклинит рулевое, оторвёт двигло с подушек и авто перестанет ехать. Зато повреждения хорошо зделоли.
>>10685125 И часто ты попадешь под шасси пассажирского самолёта, поехавший? >>10685126 Не утрируй. Достаточно было сделать как в прошлой части, тут слишком оказуалено. Но плавающие баржи нахуй не нужны, хорошо что они от этого говна избавились.
>>10685141 >Достаточно было сделать как в прошлой части, тут слишком оказуалено. Да я после первой аварии охуел на дорогу смотреть из-за погнутого капота.
>>10685132 Имею довольно таки хорошие внешние данные, девушкам нравлюсь. Если человек имеет неприятную внешность, то он идёт нахуй. Шквариться ещё. Неважно, девушка или парень.
>>10685127 Насрать кто переводил, абсолютно насрать. Играть в story mode нужно только на языке оригинала, т.е английском, русики, хуюсики и другие эспаньюсики это тотальный зашквар, тонны смишнявок летят в пизду.
>>10685141 Нормальные там повреждения. Да, машины прочнее чем в четвёрке, но вмять её до размеров байка вполне можно. Игра писалась заново, потому оказуалена, зато благодаря этому такой плюс к оптимизации. Жаль только что обосрались с утечками памяти.
>>10685153 Значит повезло. Я специально на полной скорости таранил встречные авто, в большинстве случаев слегка мялась передняя часть корпуса и отваливался бампер. >>10685155 Могли бы сделать как в мафии, чтобы можно было регулировать уровень сложности вождения прикрепив к этому деформацию, коль из других игр лучшее понапиздили.
>>10685259 Уродство - анат. врожденная ненормальность строения живого организма, делающая его внешне отличнающимся от всех прочих особей того же вида. Назови основные признаки его "уродства".
>>10682489 Это что же получается - на 10 директе производительность на 15% выше? Наверно, именно поэтому эти пидоры не дали сравнения картинки 10 и 11 директа, что различий нет
>>10685298 Да тыж пробитый. Основные различия между речью аборигенов uk и us в ебаной пунктации, at/on, to/of и т.д, местечковая ебань типа most/almost спокойно воспринимается.
>>10685315 Нико хороший персонаж с вполне реальной гастербайторской внешностью, да он не красивый парень с глянцевого журнала, скорее "реальный пацан" который может молча делать то, о чем другие не подумают. Единственное - актера на голос подобрали максимум уебищного, от этого фейкого акцента под середину игры блевать тянуло. Лучше бы нашли реального серба с хорошим английским.
И вообще не понимаю уебанов, которые не знают английского и не имеют достаточного культурного контекста, чтобы понимать все разговоры и смехуёчки ГТА. Нахуй вы в гта играете вообще? Типа ГЫЫ ТИПО КОРОЧЕ ТАМ ТАЧИЛЫ ПИЗДАТЫЕ ПОСТРЕЛЯТЬ ПУШКИ ТАМ ТИПО САМОЛЕТЫ ГЫ ГЫ ))))0
>>10685493 Видишь ли, как таковых серверов нет, это все ебаное p2p, так вот, когда хост-васяниус выходит из сессии происходит хуйня как у тебя на пике.
>>10683182 Я садился много раз на золото, но нихуя не считало. Спустя нескольких десятков агропопыток дошло, что есть шасси. Вот она, смекалочка русская! все равно на бронзу закончил
>>10682571 мы сегодня эту хуетень прошли мы там через забор прыгали и тупо угнали на мотиках с нитро проссали тыщ 150 ну дали 350к накопил 1 250 000 думюа копиь на танк
СОЗДАЁТЕ ЛОББИ НА 2 ИХ ЗАКРЫТОЕ, И ТУПО ПО ОЧЕРЕДИ С НАПАРНИКОМ ПО 40 РАЗ ПО ОЧЕРЕДИ ПОБЕЖДАЕТЕ И ВАМ ДОСТУПНЫ ВСЕ МОДИФИКАЦИИ, КАРТУ ВЫБИРАЙТЕ УГОЛОВНОЕ ДОСЬЕ, МАШИНЫ НЕ ВАЖНЫ НО ЛУЧШЕ СПОРТ ИЛИ СУПЕР-КАРЫ.
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
Скачать себе трещину можно на любом трекере мира