Лоооол, случилась теорема пидорана. Руснявую спидорашку за месяц до дембеля вывели в безлюдное помещение , пытали, а в конце перерезали горло. Пидпынявым свинособачьим родителям в отчете написали, что это было самоубийство станком от бритвы.))))) Ебало свинособачих родителей этой сруснявой спидорашки имагине?)))) Ну что пидорашки, помните как смеялись над еденичным случаем произошедшим у нас? Ну так у вас такое происходит ежечасно, и надеюсь будет происходить, народ-террорист, народ-червь, народ-пидор должен страдать, платить и каяться. Это ваша пидоранская судьба))))
>>49289541 Минимум 30 тыс. убитых по версии хохлов, да, сколько их утилизировали по их версии интересно? Что 4 волна могилизации началась, ага, как и про киев за 2 дня, кроме хохлов об этом никто не говрил. Я понимаю, что ты от своей безнадеги пытаешься переомгать на дваче и кидаешь фото трупа, потому что вы хохлы известные трупоеды и у вас, какая то тяга к мертвичине, но как это спасет хохлов от утилизации? А?
Аноним ID: Угрюмый Вильгельм Фишер31/05/22 Втр 15:09:25#18№49289665
>>49289722 Ну так ты пруфанешь или дальше будешь хуй сосать и трупов есть? Няша, кто говрил про Киев за 2 дня? Кто считал 30к трупов у армии РФ кроме хохлов?
>>49289734 >К чему этот высер? Типа в других странах (святых США) молодые мужчины не убивают друг друга в драках и армии? Да не убивают , скотоублюдская ты спидорашка. А если и убивают , то только приезжая русня. Принял?
>>49289769 Срочников отправляют на спецоперация, получается? Но Конашенков говорил... Хуево ты перекрыл.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Вселенная31/05/22 Втр 15:18:47#27№49289864
>>49289734 > Типа в других странах (святых США) молодые мужчины не убивают друг друга в драках и армии? В святых США подобные случаи предаются огласке независимыми СМИ и впоследствии расследуются, в то время как в пыняленде родне нагло пиздят о самоубийстве сыночке, цинично подсовывая усеянный ушибами, синяками и порезами труп.
Главное не ошибка, а то, как на неё реагирует общество и государство.
>>49289825 Это уже не секрет, что были там срочники. Их в роты обеспечения кинули, думали, что там безопасно, но хуй там... Вон у Золкина чувак на видосе был, офицер, поехал срочников вывозить и сам попал в раздатку.
>>49289873 Хуя няша, ты там хохлов обожрался? Соловей и Кисель? Еьать, чшорт, а Аристович говорил, что вы все пидорасы и скот, получается он правду говорил, ага. Делегация ООн, как это считала? Может ссылку дашь? Может ты дашь ссылку, где Соловей и Кисель пиздели про два дня? А они кто вообще? Пиздец, типичный хохлошвайн и трупоед. Еще и скобочки поставил, хатьфууу тебе в пятак.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Вселенная31/05/22 Втр 15:24:32#31№49289968
>>49289883 > Их в роты обеспечения кинули > думали, что там безопасно Ага, особенно когда в первые недели постоянно жгли колонны снабжения.
>>49289978 >Вот это тебя от злобы корежит. Страшно представить, на сколько же ты опущенное чмо по жизни. Я уважаемый человек, по утрам в виннице избавляюсь от пидорах с русским гражданством, а вечером ару с спидорашек. Вопросы лахтоблядь?
>>49290023 Ясно, пруфов не будет, трупоед хохол опять напиздел, няша ничего лучше не нашла, как увидеть хуй лахты перед носом. Ладно, что я в принципе от тебя ожидал, кек.
>>49289968 Да тут в принципе без разницы - участвовал или нет, сказка про ркн, это уже полный пиздец. После истории с крейсером и срочниками кт-е там были (без вести пропавшие), служить таким пидарасам нужно ещё постараться.
Аноним ID: Ехидный Иван Сученко31/05/22 Втр 15:54:21#48№49290489
>>49289257 (OP) >русский флажок Почему вы такие ебанутые? То у вас хахлов убивать, фашисты, няши. То такие экземляры как ты которые ненавидят своих соотечественников лютой ненавистью и пляшешь на костях. Среди русских есть нормальные люди с эмпатием и состраданием к ближнему? Жалко парня, каким бы он не был, какими бы нибыли его родители.
>>49290489 >Среди русских есть нормальные люди с эмпатием и состраданием к ближнему? Конечно. Но не здесь. Здесь собрался рафинированный сброд и я один такой ахуенный
>>49290775 Ну вот чуваши себя русскими не считают. На территории РФ дохуя национальностей проживает, так-то... Кто такие русские то ? Я вот хуй знает... =\ Походу такой же собирательный образ как американцы. ( и северные и южные)
>>49290489 Ну, мне жалко его, мне жалко украинцев. Но мне не особо жаль уебков, который поддерживают геноцид на Украине и других пропутинских выблядков, именно из-за таких моя жизнь в жопе и я могу оказаться на месте этого срочника.
Даже не друг друга убивали, а убили гражданских в Ираке, свои же сдали своим и военная прокуратура (или что там у них вместо) возбудилась и довела дело до конца, а не награждала гвардейскими званиями.
>>49289883 > Это уже не секрет, что были там срочники. Их в роты обеспечения кинули, думали, что там безопасно Нахуя роты обыспечения штурмовали Харьков? Ты чё пидорашка думаешь в свой любимый ватный паблос пришла, хуйню нам втирать. Твой пиздежь аж смердит.
>>49290194 > сказка про ркн, это уже полный пиздец И поэтому ты пришел напиздеть что его на войну отправляли? Скорее всего было так - чем то запорол какому нибудь быдлу и его убили перед дембелем. Потому что не хуй с русскими служить. Не представляю кем надо быть чтоб идти служить в руснявую армию.
>>49289565 Боксом в школе не занимался, пришёл в армию, где с нами в призыве спортсмен-боксёр был, "я то, я сё, мы вместе, за всех горой", много чего пиздел. Короче, однажды ночью старые начали лютовать, а мы с одним мелким парнем, вроде из города Канаш в наряде по части были. Хотели нас припахать, построили, словесно чморили. Мне это надоело, пошёл их месить. Тот мелкий посмотрел на меня и тоже полез за компанию. Так остальные из нашего призыва стояли как бараны, часть старых, которые статистами на попытке нашего чморения стояли, слиняла. Бились в расположении. Их старый призыв прикинулся крепко спящим, хотя двухярусные кровати опрокидывались вместе с ними. Из нашего молодого пополнения никто не поднялся. Тот боксёр слился. Меня отпиздили, да. Бошка опухшая и синяя была. Ну меня за такую борзоту командир части на кичу отправил, затем подставили старые, чтобы с себя неуставные снять, типа я избил другого старослужащего, а это они его били за что-то без меня так, что тот съебался с части. Затем меня перевели в другую воинскую часть. Прошло много лет. Приехал в спорторганизацию с предложением путёвок в лагерь, часть путёвок может оплатить бюджет. Летом приезжаю по каким-то делам в сам лагерь отдыха. Хренасе, именно тот боксёр руководит группой своих пацанов в спортотряде. Узнал его, он, видимо, тоже чего-то смутился, глаза отводит. Ничего напоминать не стал. Только усомнился, что такие воспитают новое поколение. Кстати, тот смелый парень из Канаша, несмотря на моё уважение к нему, повёлся на развод, что де я сдал ту драку, так меня опрашивал зам командира по борьбе с личным составом за побитую морду лица. Никого я не сдал, а скорее всего старые пидоры под страхом дизеля сами рассказали всё и свалили, что вложил всех я. Он стал презирать меня. Отсидел тогда на киче за всех 15 суток. Максимальный срок по 5 суток трижды подряд. Типа меня битого упрятали от проверок у знакомого тюремщика.
>>49290170 Мотошвейные войска покупают себе комплект за полгода до дембеля и расшивают его таким количеством мишуры которая и не снилась царским ещё генералам.
Аноним ID: Двуличный Дин Винчестер31/05/22 Втр 19:53:43#69№49294805
>>49289257 (OP) Кто вообще "перерезает говло"? Это ведь только "добрыши" какие-то делают черножопые
>>49289423 >>49289445 А он сам не колокольчик, доёбывается до двачера. Пидорашья армия это, конечно, пиздец кал недееспособный, но орк попал в свою среду и помер за дело
>>49290060 Винницкий Потрошитель, ты? Это твой дядя Богдан пишет, не мог бы ты зайти ко мне на минутку? Я приготовил масло и ключ на 12, всё как ты любишь, сладкий
Руснявую спидорашку за месяц до дембеля вывели в безлюдное помещение , пытали, а в конце перерезали горло.
Пидпынявым свинособачьим родителям в отчете написали, что это было самоубийство станком от бритвы.)))))
Ебало свинособачих родителей этой сруснявой спидорашки имагине?))))
Ну что пидорашки, помните как смеялись над еденичным случаем произошедшим у нас? Ну так у вас такое происходит ежечасно, и надеюсь будет происходить, народ-террорист, народ-червь, народ-пидор должен страдать, платить и каяться. Это ваша пидоранская судьба))))