>>268871912 (OP) ВМЕСТО РЯДОВОГО "КУЧА"-РЯДОВОЙ "ПОРИДЖ" @ РЯДОВОЙ ПОРИДЖ, ПОКА МНЕ СВОЁ ВОЕННОЕ ЛИЦО @ ПОРИДЖ НАЧИНАЕТ ВИЗЖАТЬ @ ПОД УЛЮЛЮКАНЬЕ СТАРШИНЫ ШКВАРИТЕ ЕГО БЛЕКФЕЙСОМ С ПОМОЩЬЮ ГУТАЛИНОМ
>>268872136 >282 Я имею ввиду дружить с жоскими ребятами
>Не все хотят отрубать пальцы и идти в психушку Язва тебе на что. С 90го по 99й рождения в детве жрали всякую залупу, а потом добили алкоголизмом подростковым.
Вы ребятки про армию нихрена не знаете. Лучше колобков про то как дачу генералам строят, или как капитан договорился и полроты роты уезжает к коммерсам разгружать фуры(сами просятся, потому что там накормят вкусно - курочкой гриль). Деньги кэп себе заберет очевидно.
>>268872267 Я никогда не буду дружить с бородатыми. >Язва тебе на что. С 90го по 99й рождения в детве жрали всякую залупу, а потом добили алкоголизмом подростковым. Я около-поридж и ел нормальную еду, поэтому у меня такого нету
>>268872331 >Вы ребятки про армию нихрена не знаете. >Лучше колобков про то как дачу генералам строят, или как капитан договорился и полроты роты уезжает к коммерсам разгружать фуры(сами просятся, потому что там накормят вкусно - курочкой гриль). Деньги кэп себе заберет очевидно.
>>268872670 В 85% это деревенщина которая не сильно отличается в этом плане от наших колхозников. Национальность роли не играет, только воспитание в условиях сельской местности.
>>268872814 Мой жизненный опыт говорит о другом. Что кавказцы куда приятнее в общении, чем наши. В среднем куда сильнее ебланы у нас, ещё и алкаши. Но пусть будет по твоему, хотя моя жизнь нихуя не изменится. Кстати раса то у нас одна и та же
18 ЛЕТ @ ПОВЕСТКА С А КАТЕГОРИЕЙ ПАДАЕТ В ВАШ СМЯТЫЙ ПОЧТОВЫЙ СКВОРЕЧНИК @ МАТЬ ХВАТАЕТСЯ ЗА СЕРДЦЕ, ОЙ, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ ТО А @ БАТЯ ОТЛОЖИВ СМАК БАЛТИКИ, УДАРИВ РЫБОЙ ПО СТОЛУ, БЕРЕТ ТЕЛЕФОН, ОБЗВАНИВАЯ РОДСТВЕННИКОВ @ СЪЕЗД ДЯДИ БОЛЬЖЕДОРА, ДЕДА ПЕРДЕТА, БАБВ И ТЕТИ СРАКИ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СЕБЯ ЖДАТЬ, ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ С ОГРОМНЫМИ БАУЛАМИ КОЛБАС, САМОГОНА И СОЛЕНИЙ @ ВЕСЬ ВЕЧЕР СЛУШАЕШЬ ТРИО ТЕТКИ И БАБКИ СРАКИ С МАТЕРЬЮ, КОМПОЗИЦИЯ "ОЙ ГОРЕ ГОРЕ" @ BATYA РАССКАЗЫВАЕТ КАК ПО МУЖИЦКИ СТРЕЛЯЛ ИЗ АВТОМАТА И ПИЗДИЛСЯ ЧАСТЬ НА ЧАСТЬ, А ДЯДЯ БОЛЬЖЕДОР ЛЕСТНО ПОДДАКИВАЕТ @ ПРИЕЗЖАЕТ НАТАЩКА, ПОСЛЕ БАНКИ САМОГОНА ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ В ОПОЧЕВАЛЬНЮ @ НА УТРО С БАДУНА РЕШАЕШЬ ВЫЙТИ В МАГАЗИН ЗА ХМЕЛЬНЫМ, НО ВДРУГ УДАР ПО ГОЛОВЕ И ТЫ УЖЕ В АВТОБУСЕ ЕДЕШЬ В РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ @ БРЕЮТ НАЛЫСО, И ОТПРАВЛЯЮТ ПРОПЕРЖИВАТЬ МЕСТНЫЙ ДИВАН @ ПРЕДВКУШАЕШЬ ТИР СО ВСЕМИ ВИДАМИ ОРУЖИЯ, УЧЕНИЯ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, С КОТОРЫМИ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ БЫЛЫЕ ГОДЫ @ ПОПАДАЕШЬ В РАЗДРОЧЕННУЮ ЧАСТЬ, ИЗ ТРУБЫ ТЕЧЁТ ФАНТА, А ТАХТА, НА КОТОРОЙ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ БЛИЖАЙШИЙ ГОД СПАТЬ ВДРУГ ЛОМИТСЯ НА БОК @ НИЧЕГО, СПАТЬ МОЖНО @ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЗАСЫПАЕШЬ, НО ЧЕРЕЗ ЧАС ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ ПРИЛЕТЕВШЕГО ТЕБЕ В ГОЛОВУ ТАБУРЕТА/САПОГА/МОЛОТКА/ИТД @ ВСКАКИВАЕШЬ С КРОВАТИ И ПРИЛЕТАЕТ В РЫЛО, ЗА ТО ЧТО НЕ СПИШЬ @ НЕДОВОЛЬНО УРЧА И ПОТИРАЯ ЛОБ ЗАСЫПАЕШЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В 7 УТРА, ЕЩЁ ОДИН ТАБУРЕТ В ТВОЮ ПУСТУЮ ГОЛОВУ. @ "СЕГОДНЯ МЫ ЕДЕМ НА УЧЕНИЯ" - ГОРЛАНИТ ТААРИЩСТАРШИНА, ПОГРУЖАЯ ВСЕХ В БОБИК @ ПРИЕЗЖАЕТЕ В ДРУГУЮ ВОЕНСКУЮ ЧАСТЬ И ГОРДО ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ КРАСИТЬ ПЕРИЛЫ, ТРАВУ И АСФАЛЬТ @ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ
>>268872331 Сливали с комбатом солярку прямо в парке с бензовоза, всем было относительно похуй, т.к это была суббота. Погрузили в камаз 14 бочек по 100л и поехали к какому-то его кенту на дачу продавать это дело.
>>268873719 Ты если до последнего будешь воевать за совой диагноз хуй тебя куда отправят. Просто из их больничек одновременно приносишь справки из своих и споришь не на жизнь а насмерть о том, что все пидорасы, а ты Д'Артаньян. Но тут яиц не у всех хватит, если есть деньги для такого нанимают адвокатов всяких.
@
ДАГИ И ЧЕЧЕНЦЫ ПРИКАЗЫВАЮТ ТЕБЕ ЧИСТИТЬ ТУАЛЕТ
@
СТАНОВИШЬСЯ ЛИЧНОЙ ТЯНКОЙ СТАРШИНЫ
@
РОССИЙСКАЯ АРМИЯ