Чувствуешь запах? Это подгоревшая шпрота, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах подгоревших шпрот поутру. Однажды мы озалупливали в номерном тредике, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я снова зашел в него. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего семёна. Но запах! Весь тред был им пропитан. Это был запах… победы!
❗️Группа украинских военных вышла в районе «Азовстали» с белым флагом на дорогу, где принимали эвакуированных гражданских. Об этом сообщает командир батальона «Восток» Александр Ходаковский. Навстречу украинским бойцам выдвинулись российские военные в качестве парламентеров — это первый личный контакт сторон за все время блокады Мариуполя.
>>5898336 Ты на работу со своей туалетной бумагой, водой и горшком ходишь? Потому что иначе ты берешь чужое и не возвращаешь. Хотя может быть ты терпишь до конца рабочего дня или бегаешь домой...
>>5898354 Значит угадал. Ты с горшком ходишь или в пакетик какоешь? Хотя в треде мацковских сарайных ауе бичей с унитазами в жилом помещении такие вопросы странно задавать.
>>5898363 О,у меня похожий, брал на алике чтобы с кольцом стрелять. Внезапно оказался вполне годным,уже третий год работает, только рожки немного подправить пришлось чтобы тетива не перетиралась.
>>5898384 Мда, чел шел за боевой славой, а получил славу тиктокера-карлана, нюхающего писюны. Вот это позор, ему же теперь не отмыться и дома его не ждут. Только смерть на передовой.
Там это, xoxлы проебали битву за Попасную. Выжившие съебали роняя кал от бойцов ДНР. Думаю, что опять возьмут реванш в битве с каким-нибудь памятником советского периода. Ну или на худой конец книги москаля Пушкина пожгут, це тоже перемога.
>>5898340 Мда, какое-то слабоумие сравнивать туалетную бумагу (для жоп сотрудников) с офисной (для рабочих документов). Скрепки и карандаши тоже тыришь?
>>5898357 Сейчас так уже не воюют. Готовиться надо от арты помирать, первую помощь оказывать, и хохлух насиловать при зачистках. Надеюсь, тебе твоя домбасянка это разрешила, попросив ей ничего не рассказывать? У россиян так принято.
>>5898402 Отвечу этому жирному (имплаинг что он просто тупой) Работодатель закупает воду, толчок и туалетную бумагу, чтобы работники использовали на месте. Также он закупает чай, сахар, молоко и кофе, чтобы работники использовали на месте. А бумагу, тонер, принтер он покупает для бизнеса. Чтобы работники использовали на месте в целях, приносящих фирме профит. Печать личной хуйни за счёт работодателя, это и есть мелкое воровство, которое у проворовавшихся пидорах почему-то и за воровство не считается.
Хотя, конечно же, меня больше смешит кринжевое откладывание печатание копеечной бумажки до следующего похода на работу, чтобы не тратить дома. В этом же стиле "терпеть до работы" (чтобы дома не тратить воду), заряжать на работе девайсы ("там электричество бесплатно") и, конечно же, брать по 2 пакетика чая, чтобы один захомячить в карманчик и вечером дома в крысу полакомиться
>>5898410 >приносящих фирме профит Так твое говно приносит профит? Вряд ли. Т.е. ты воруешь у работодателя? Или ходишь со своим? Или терпишь до конца рабочего дня?
>>5898416 Проблемы у тебя, ведь ты воруешь у раб отодателя, пока серишь за его счет, не принося тем самым прибыль - сам же себя своим постом и урыл. Так что берегись камер и опасайся увольнения, а лучше терпи до конца рабочего дня. Или носи с собой горшок.
>>5898410 Если на работе мобилу на зарядку поставить, это воровство или нет? Должен ли работодатель компесировать о боже 5 минут свободного времени если босс позвонил в выходные?
>>5898420 > это воровство или нет? Это смешит, особливо когдаты с вечера не покапчуешь лишних полчасика, дабы с утрачка смочь доехать до работы на 5% аккумулятора и зарядиться там
>>5898424 Красненьким обвести? Даю тебе шанс пока что, чтобы не было как в тот раз, когда ты обосрался и вонял весь тред, а когда тебя ткнули моськой - тупо слился.
>>5898428 Так воровство это или нет? И правильно я тебя понимаю, что ты не заряжаешь на работе мобилку, потому что считаешь это воровством электричества?
>>5898430 >И правильно я тебя понимаю, что ты не заряжаешь на работе мобилку, потому что считаешь это воровством электричества?
Я не заряжаю на работе мобилку, потому что мне хватает одной зарядки на полтора дня. Но мог бы без зазрений совести, ведь мобилку мне купил и оплачивает работодатель.
А вообще, кончай передёргивать, шиз. Я написал "Смешит, когда .. заряжать на работе девайсы". Например специально тащить на работу ради зарядки повербанк или дочину нинтенду
>>5898433 А, ясно, ты никому ненужный червь пидор, с которым никто никогда не общаешься, да к тому же живущий по принципу дом-работа-дом. Бгг. Мда, ты канеш поехавший. НИКОГДА не заряжающий мобильный на рабочем месте... Надо же такое придумать.
>>5898433 >Например специально тащить на работу ради зарядки повербанк или дочину нинтенду Столько вопросов... Ты носишь на работу павербанки для заряда? Зачем тебе павербанка, если твоей мобилы хватает на полтора дня? У твоей дочки нинтенда, которой она не может пользоваться потому что батя на работе еёзаряжает?
Канадский снайпер Вали вернулся домой и рассказал о событиях в Украине
«Мне повезло, что я все еще жив, смерть была близко», — рассказал снайпер в интервью «La Presse».
Домой он вернулся после того, как попал под танковый обстрел. Двое украинских призывников поднялись, чтобы покурить. Вали пытался их остановить, но они не послушали, после чего к ним прилетел снаряд. Украинцы погибли, Вали получил контузию: «Пахло смертью. Это сложно описать, ужасный запах обгоревшей плоти, серы и химикатов. Нечеловеческий запах».
Иностранные специалисты ожидали, что будет «война под ключ», но в итоге оказывались на передовой без бронежилетов. Иностранцам приходилось добывать еду и бензин, пожаловался Вали: «Даже еду нам часто давали гражданские. То же самое с бензином чтобы заправить машину. Постоянно нужно что-то решать, знать нужных людей».
Вали признает, что он сам сделал всего два выстрела по окнам «чтобы напугать» противника, и в действительности никогда не находился в зоне огня противника.
Шизари, оправдывайтесь. Будет это классическое "уриотти", трупоедство, шизопасты или просто игнор?
>>5898402 Ты слабоумный если не понимаешь разницы между сортиром для работников и принтером для нужд бизнеса. Эталонный россиянин, готовый тащить с завода каждый гвоздь и ещё этим гордящийся.
⚡️В районе острова Змеиный сбиты в воздухе: украинский бомбардировщик Су-24, истребитель Су-27, три вертолета Ми-8 с десантом и два БПЛА «Байрактар-ТБ2», сообщает МО РФ.
Также уничтожен украинский десантно-штурмовой катер «Станислав».
>>5898448 >⚡️В районе острова Змеиный сбиты в воздухе: украинский бомбардировщик Су-24, истребитель Су-27, три вертолета Ми-8 с десантом и два БПЛА «Байрактар-ТБ2», сообщает МО РФ. > >Также уничтожен украинский десантно-штурмовой катер «Станислав».
Зачем ты распространяешь фейки русофоб?
1) У укарины нет авиации МО РФ 02.03.2022 2) У украины нет флота МО РФ 27.02.2022
>>5898432 За собственность барена готовы жисть положить. Европейская ценность, ещё одна. Вообще конечно доставляет как мигрантики живут и думают по линейке, действительно запад отупляет.
>>5898447 Да. И то и то - нужды бизнеса. Бизнесу надо, чтобы работники не обсирались на рабочем месте. И чтобы печатали документы для налоговой. Бизнесу НЕ надо чтобы мамка печатала на офисном принтере рефераты сыночке в школу.
>>5898456 Пластик, наблюдаю за твоей пожежей три часа, удивительно почему до тебя не дошла простая мысль, фсем похуй что нужно бизнесу кроме владельца этого бизнеса.
>>5898456 Если мамка ценна бизнесу, то бизнесу будет важно и полезно создать для неё комфортные бытовые условия. Возможность пользоваться офисной оргтехникой в личных целях кому-то может быть приятна, как оплата обеда, сосноль или пинг-понг, возможность капчевать с рабочей пеки в рабочее время или пользоваться телефоном для звонков троюродной бабушке в Киев. Бизнес, оплачивающий мне мобилу совсем не против, что 90% звонков я делаю в личных целях и в данный момент трачу мобильный трафик на капчевание.
>>5898490 Тебе твой барин говорит «делай только то, что выгодно бизнесу, остальное будет считаться воровством у бизнеса?» лол Мой барин говорит мне, чтобы я чувствовал себя, как дома, ведь я ценный сотрудник.
>>5898448 Там если подробности читнуть, то будет еще больший кек: наши сделали вид будто снимаются с места боевого дежурства на острове Змеиный, а каклы решили продемонстрировать героическую перемогу и "отбить у москалей" пустой остров. Ну и, собственно, как только переможники к острову подтянулись их и хлопнули разом.
А мораль проста: красивая в думках xoxла перемога всегда кончается зрадой.
>>5898410 >Хотя, конечно же, меня больше смешит кринжевое откладывание печатание копеечной бумажки до следующего похода на работу, чтобы не тратить дома. В этом же стиле "терпеть до работы" (чтобы дома не тратить воду), заряжать на работе девайсы ("там электричество бесплатно") и, конечно же, брать по 2 пакетика чая, чтобы один захомячить в карманчик и вечером дома в крысу полакомиться >>5898433 >А вообще, кончай передёргивать, шиз. Я написал "Смешит, когда .. заряжать на работе девайсы". Например специально тащить на работу ради зарядки повербанк или дочину нинтенду
Это реалии жизни в Германии в 2022 году описываются?
>>5898499 Если тебе барин прямо разрешил использовать оргтехнику в личных целях на определённых условиях - то никаких проблем. Воровством это можно назвать только если идёт личное использование без ведома владельца. дома тупо удобнее
У нас в офисе одно время стояли личные майнинг-фермы сотрудников. Владелец конторы сам предложил их поставить - мол, все равно за электричество платим не по потреблению, а фиксированную ставку.
Соболезную тем, кто устраивает мышиные драмы из-за повербанка или двух листочков бумаги, тяжело вам в вашей Европе да с днищеработами живется.
>>5898510 Найс принятие. Через час уже переобуешься и заявишь, что если не запрещает в явном виде, то можно и это не воровство. Типичная гейропейская скрепа кароче.
>>5898494 Конечно, если кто-то из моей банды захочет распечатать листов 400 я напрягусь, но если ему надо сделать копию паспорта и ещё несколько листов для подачи заявления в присутственные места или там в визовый центр какой - да блин на здоровье.
Еще одна прекрасная история о том, что там рай, а здесь ад.
Моя давняя знакомая лет десять назад переехала во Францию. Переезжала с мужем, потом он куда-то делся, а она осталась. Замечу, что девушка чрезвычайно умная. Смогла подтвердить во Франции свой диплом юриста, открыла юридическую контору в Париже.
24 февраля с ней случилась Украина головного мозга. Осуждать это мы не будем, бывает. Но параллельно с вывешиванием флагов девушка начала агитировать за отъезд из Мордора в цивилизованный мир. Причем агитировать деятельно: писала инструкции, как грамотно свалить, предоставляла бесплатные юридические консультации, помогала добывать нужные документы и т.д. и т.п. Я пару раз спросил - мол, все ли в порядке, какие аналоги в Париже у глицина? В ответ получал, скажем так, негатив. Ну, что же. Каждый сам кузнечик своего счастья.
Все шло своим чередом, победа была близка, но некоторое время назад банк затеял проверку ее юридической фирмы. А вчера вынес решение: счет закрываем без объяснения причин, решение безотзывное. Но неофициально сообщили, что причина таки простая - в российском паспорте девушки. Да, конечно, очень мило, что у вас есть вид на жительство. Но вы все равно русская, так что пока-пока.
Вишенкой на торте стало закрытие счета и партнерше по юридической конторе, коренной француженке. Мол, раз вы сидели в одном помещении с русской, то могли от нее подцепить немного русскости. Так что кыш, кыш из нашего демократического банка.
Злорадствовать тут невозможно. Человек с двумя детьми остался, фактически, без средств к существованию. Консультировать за наличные вряд ли получится.
Девушка собирается с банком судиться. Пожелаем ей удачи.
Когда все так или иначе закончится, обязательно спрошу - а где же был на самом деле этот самый Мордор?
>>5898515 Понимаешь в чем дело: ценный работник и долбоёб - это несколько взаимоисключающе вещи. Может быть моему барину норм разрешать сотрудникам пользоваться оргтехникой или играть в пинг-понг среди рабочего дня, поскольку сотрудники не из долбоёбов, которые будут устраивать копировальный центр или гонять шар весь трудодень?
>>5898519 Ну вот значит прямо владелец конторы или старший офис-менеджер (если контора крупная) сказал - можете печатать для себя, можете жрать печеньки, можете заваривать чай/кофе. Считать, что всё по-умолчанию можно брать без спроса - удел вороватого плохо врспитанного россиянина.
>>5898533 > Считать, что всё по-умолчанию можно брать без спроса - удел вороватого плохо врспитанного россиянина. Вот же лол, очередное переобувание пивных пальцев. Если кто-то разрешил, то воровать можно!
>>5898533 А ты у кого спрашиваешь разрешения спросить разрешения съесть печенье? Ты точно уверен, что тебе разрешал человек, имеющий право разрешать? Пиздец, с каким рабом и дном приходится сидеть на одной доске. Расскажи, какой у тебя стаж работы кем-то достаточно квалифицированным, если таковой имеется?
>>5898545 Если ссать вообще разрешили а ты в унитаз,а не в писсуар-то это растрата,а не кража. А вот если ссат не разрешали-тогда в любом случае кража. Хотя можно не смывать,тогда обвинение в краже/растрате воды снимаются,остается только ркстрата рабочего времени на личные надобности. Посчитать минуты и выпизднуть за прогул.
Полная версия видео как сержант 64й бригады ВС РФ Петр Захаров (пусть не вводит в заблуждение его имя, внешне он похож на бурята или якута) снял на телефон унижение русского солдата в полевом лагере вторжения в 2022 году. Очевидно, что он специально установил телефон на запись перед вызовом подчиненного, что бы заснять издевательства над ним и похвалиться затем своим друзьям как он "крепит" русских: https://youtu.be/MWb-aaveXhQ
>>5898441 Мы не должны гадить буту. Он один из нас и кстати ездил на альфе. То что у него иные убеждения не мешает нам общаться и увожать друг друга. Перебесится. Сейчас многие заражены путинобесием. Почему вы решили что если он не разделяет ваших убеждений то надо ему гадить? Мой отец ненавидит гитлера и даже успел повоевать за свободу Израиля и он например и знает что я люблю Hin Onde, Falkenbach и читаю Старшую Эду и Калевалу на финнском и у меня есть татухи с Одином, гербом Украины и прочим. И мы не ссоримся хуле родственники же. И мои убеждения не помешали мне сходить в Синагогу на Йом Купур. Надо отъебаться от бута и дальше косплеить петухова и капчевать пуча.
Вот рант - да, его гнобить можно, он классовый враг. Сергуню гнобить можно тоже, он враг наших Кумиров. А от бута отъебитесь. Я знаю вас мадам эта подначивает. Но она не за справедливость а просто делать нечего.
>>5898560 > Мы не должны гадить буту. Можно подумать вы можете кек. > Он один из нас и кстати ездил на альфе. Он уже понял свою ошибку. > ездил Ну так от сервиса до разборОЧКИ. > у меня есть татухи с Одином, гербом Украины и прочим Пиздец ты клован великовозрастный. > косплеить петухова Без лейки в анусе нещитова. > Рант Завидуешь внешке, уродец? > Сергуня Уехал давно уже.
>>5898541 >>5898542 В случае крупной организации - у офис-менеджера, в случае мелкой - у директора или владельца. Да, мне не впадлу спросить, какой у людей порядок использования кухни. А не жрать без спроса всё, что увижу.
Первый байрактар разъебал ЗРК тор, который тупые пидерахи туда притащили именно для защиты от Байрактаров. Второй Байрактар позже невозбранно накрыл катер и живую силу.
Поцреот рашки - страны которую олицетворяет маразматичная бабка с красным флагом, флагом побед 70-летней давности, ибо больше гордиться нечем - должен страдать
Топить за россию, за русских - это либо слабоумие и шиза, либо сознательная подлость и преступление
Чмохожопен вчера продолжал удушать жежешечку до полдвенадцатого ночи. Хрестоматийный пример ливинга мигрантишки-русофоба, который даже после съеба за границу не находит в жизни других интересов кроме дискуссий на тему когда уже пахая рашка фсё.
>>5898560 Бут это нехорошая и нездоровая хуита, он просто болен Возможно дело в бабе Пыня умрет и бабу вернут ее хозяевам как и прочий быдляк бежавший в россию от своего пана Бут выздоровит
>>5898628 Чем плохо? Ненависть к россие это естественная ненависть к злу, лжи, насилию Белый господин даже находясь в безопасности продолжает бороться за добро и против зла Человек чести, который не дет на компромисы Достойно уважения!
>>5898627 >>5898631 Щирый Пан Яковина поясняет як видют сами себя люди и россияне, побачи в чем разница Россияне считают ся неадекватной бабкой из прошлого, с флагом 70-летних былых побед Подчеркиваю это не то как кровавые эквестриане или московские айтишники изобразили ненавистных русских, а як русские сами себя изобразили
>>5898641 >и тут только одна перемога ЛОЛ, а хoxлы себя аниме-воинами возомнили? Денег на скульптуру нет, остаётся себя только рисовать, жидко обгадив штаны.
Еврокомиссия (ЕК) планирует одобрить 18 мая план на случай возможного резкого прекращения поставок российского газа. Об этом сообщила в воскресенье испанская газета El Pais.
По ее версии, Брюссель предупреждает, что в случае чрезвычайной ситуации меры коснутся почти всех партнеров по ЕС, потому что те, у кого есть другие источники поставок, такие как Испания, должны будут делиться своим газом со странами, пострадавшими от прекращения снабжения. Европейские власти также потребуют применять нормирование энергии, которое начнется с промышленного сектора, таким образом, чтобы компании в менее затронутых странах не имели конкурентного преимущества перед предприятиями в более пострадавших государствах.
Издание пишет, что Брюссель будет использовать регламент о безопасности поставок, действующий с 2017 года, для введения мер, гарантирующих достаточное поступление газа определенным клиентам - домохозяйствам и существенно важным социальным службам - всех стран сообщества и смягчающих последствия возможной чрезвычайной ситуации. Согласно нормам, каждое пострадавшее государство может ввести свои собственные правила по нормированию. Также страны, испытывающие проблемы с поставками, смогут обратиться к пункту о солидарности, что заставит соседние государства оказать им поддержку.
Объявление чрезвычайной обстановки, затрагивающей сразу несколько членов сообщества или весь ЕС, находится в компетенции ЕК. Согласно прогнозам, в случае полного прекращения поставок российского газа меры, предусмотренные в регламенте, придется принимать практически всем партнерам по ЕС. "В некоторых [странах] потому, что прекращение напрямую повлияло бы на них, - отмечают европейские источники издания. - А в других потому, что они будут вынуждены сократить промышленное потребление, чтобы помочь соседям".
>>5898644 Вообще то вепс я. Не удивлен что слабуоумный славянин не в состоянии отличить жителя сербии от финноугорского населения россии. Правильно что беулые выписали славян из белых.
>>5898560 Бутик как человек говно. Трусливая, никчемная, жалкая и пиздобольная натура. Мы с терпимостью относимся к визгам черчесова, у котуорого в голове уживаются император и совецкий флаг, несмотря на то что совки и убили императора и его подданных. Ну потому что колхозан, нее могущщий в цивилизацию. Но жить в москве и топить за путинобесие может только конченая мразь. Все москвичи моложе 50 кого я знаю: профессура, врачи, айтишники и даже сотрцудники итало автосервиса - топят за сокрейший развал россии, утилизацию гэбэшных старперов и поворот к западу. Все за вхождение в западный мир хотя бы на правах меньших братьев, королии, хоть прислуги. За путинобесия и одновременно императора и сталина могуто топить в москве те, кому это выгодно - ну например гэбня, чинуши, пыневики, едросы или пенсы, потому что они хотят назад в 1960е когда им было 20 лет. Но если человек не пыневик единорос, то он может топить за пыню только3 из подлости, преступных желаний, извращенности, злонамеренности и прочего.
>>5898348 Почему Путин не дождался когда Украина на него нападёт? Все страны помогали бы ему, давали бы оружие, деньги, приглашали на все Совбезы ООН, выступал бы он во всех зарубежных парламентах, чествовали бы его как лидера страны борящейся с фашизмом на своей территории. Не вытерпел. Жаль нет
>>5898692 Что за чушь? Всё бы выставили так, что воины света мочат проклятых коммуняк. Алсо, раша стронг, и никакя помощь ей, в отличие от голожопых каклов, не нужна.
>>5898682 Я ем домашние чебуреки из фермерского мяса за дубовым столом на заказ, а ты - хрючево из Ашана, не потому что Путин плохой. Проблема в тебе, а не в президенте.
Нормально так нечисть беснуется накануне Дня Победы. >>5898682 > жителя сербии от финноугорского населения россии Щас бы разбираться в твоих внутричерепных жителях.
>>5898702 Разберись уже со своими внутречерепными друзяьми сарайкин. Я ни разу еще не постил тут свою еду, в отличие от твоей шизы. Фермерское мясо он ест пиздобол замкадный. Стол блять у него беспруфный. Пиздец просто, что по весне с шизиками происходит. В россие здравоохранению пизда, если это животное лесное выпускают по таганрогу ходить.
Сегодня весь свободный мир празднует победу над фашистской Германией.
Путина на этом празднике нет и быть не может. Завтра он получит отдельный подарок на свой отдельный праздник, где в параде будут участвовать убийцы украинских детей.
>>5898723 >Он говорил про четыре, в т.ч. три с десантом на борту. Про «в воздухе» это уже ты придумал.
Не пизди.
"В районе острова Змеиный сбиты в воздухе: украинский бомбардировщик Су-24, истребитель Су-27, три вертолета Ми-8 с десантом и два БЛА Bayraktar TB2. Также уничтожен украинский десантно-штурмовой катер "Станислав"
>>5898701 Вот когда вы, шакалы, победите, тогда и будете тяфкать. Пока что это больше на визг свиньи, которую режут и обязательно зарежут. >>5898705 Да, добился. Только Путин тут вообще ни при чём. Моему благосостоянию от его наличия ни холодно ни жарко. Каждый человек сам кузнец своего счастья. >>5898709 У тебя в преддверии праздника обострение случилось?
>>5898728 > У тебя в преддверии праздника обострение случилось? Предпразничное обострение, русофобное шизоживотное уже целый день душнит. Вангую, завтра ещё ссаный трупоедствовать будет.
>>5898835 Проходили уже в итт тредике. Душнила в ответ заноет, что няшная патеночка - не типичная россиянка, что челяба - не типичный россиянин, что бутик - тоже не типичный россиянин, и что если конкретно эти живут хорошо, то это не доказывает, что типичный россиянин не живет плохо.
В то же время в качестве пруфов плохой жизни типичного россиянина жертвам душнилы предлагается верить на слово аргументу "чмоха и говно такскозали".
>>5898838 Тебе график реальных доходов населения принести или сам найдёшь? То, что местные индивидуумы стали чуть больше зарабатывать, ничего не значит в контексте всего 145-миллионного населения РФ.
>>5898839 Чмох, нет рубликов - нет доборчика. Задонать хотя бы 100 рублей с пруфами в помощь войскам ДНР - навалим тебе тепленького за воротник так, что до позднего вечера будешь довольно урчать.
>>5898850 >Мобилизации не будет. Кто бы сомневался. Даже Столтенберг говорит, что слабовато ебем малой группировкой, имея возможность засадить украинской шлюхе по самые яйца полным составом контрактной армии. Какие профиты от мобилизации при таком раскладе?
>>5898731 Ну и как оно зависит, если президент нечто неподконтрольное мне, типа как сила природы? А благосостояние моё мне вполне подконтрольно. >>5898833 Ну я стал объективно жить лучше. Вместо некрофокуса 2 машины в семье. Постоянно путешествуем везде. Двое детей вместо одного. Всего не перечислить. >>5898850 С чего ваще быть мобилизации?
>>5898856 > С чего ваще быть мобилизации? Ну про мобилизацию сначала визжали эквестриане, теперь куколды из европарламентов перехватили эстафету, а они-то никогда не врут, конечно же.
>>5898861 Забавно. Они думают, что мобилизация будет как в 41-м? Да сейчас достаточно просто удвоить группировку, призвав 200к резервистов и пиджаков (на обществе это скажется чуть менее, чем никак), чтобы ВСУ оказалась в котле от Киева до Одессы. Они самоубийцы такое себе нахрюкивать?
>>5898863 > Они самоубийцы такое себе нахрюкивать? Ну это пропаганда же. Напугать российских либерах, которые им безоговорочно верят, показать гейропейцам, какой пахой Путин.
>>5898875 Может зависеть, а может и не зависеть. Это надо многолетнюю научную работу проводить президент n, потом отматывать время назад и проводить вновь при новых условиях президент n+1. Т.е. ИРЛ это сделать нереально. А вот просчитать насколько упадёт мой уровень жизни, если я стану пердеть в диван, а не зарабатывать деньги - легче лёгкого. Итого: мой уровень жизни однозначно зависит от меня и абсолютно недоказательно зависит от прочих внешних факторов.
>>5898924 >>5898925 >>5898926 Свиньи сами назначили дату, сами теперь перемогают. У тебя там в попасной тактический свиноотход, свыня, ты по этому поводу так визжишь?
>>5898949 >попасной Заняли село и рады, кек. Мариуполь до сих пор не взят, из-под Харькова выбили, Херсон на волоске. Ни какой речи даже не идёт ни об Одессе, ни о Николаеве. Донецкая область до сих пор не освобождена. Третий месяц мням-кхек по плану, лол.
>>5898950 >Заняли село и рады, кек. Главный опорный свинопункт стал ненужным селом, ок
>Мариуполь до сих пор не взят, >Кучка гниющего и ноющего навоза в подземелье >не взят Ну ок >из-под Харькова выбили Проеб первых дней, дальше пока никто туда не ходил
>Херсон на волоске. Ебать манямир
>Ни какой речи даже не идёт ни об Одессе, ни о Николаеве. Ты скозал >Донецкая область до сих пор не освобождена. Третий месяц мням-кхек по плану, лол. Опять слабо ебем, свинка? Ну так это чтоб вы визжали подольше да погромче
>>5898951 >Главный опорный Был же изюм назначен на это? Теперь вдруг попасная. Манёвры. >Кучка гниющего и ноющего навоза в подземелье Только по RT. The Guardian говорит, что там военные удерживают оборону и охраняют мирных жителей от расстрелов и издевательств. >Херсон на волоске. >Ебать манямир А аргументов нет, только пук. И вообще понятно, что план А с парадной формой в танках и ОМОНом в автобусах не сработал. Но теперь и план Б и план В уже не сработали. Доколе будете копротивляться? План Ь будет включать оборону Москвы от войск Азова и ВСУ или стоит остановиться на плане Н, признав границы Украины и выплату репараций за нанесенный ущерб?
>>5898954 >Был же изюм назначен на это? Никогда не был >Только по RT. The Guardian говорит, что там военные удерживают Свинья, это инфа из хохлотелег с регулярными повизгиванями навоза из подземелья >А аргументов нет, только пук. Я на это тебе и указал, скот чубатый.
>>5898954 >и охраняют мирных жителей от расстрелов и издевательств. В то время как мирные жители в самом Мариуполе налаживают нормальную жизнь и восстанавливают комманульные сети.
>>5898970 Пропаганда от РТ. >>5898964 >мирные жители в самом Мариуполе налаживают нормальную жизнь и восстанавливают комманульные сети. Под дулом автомата и не такое делать будешь. Лагеря в двадцатом веке тоже производством занимались. Только это не говорит, что все делается правильно. >>5898957 >шествие пленных Ты так говоришь, будто водить пленных это что-то хорошее. Безотносительно людей, задействованных в шествии, этого не должно быть. >>5898956 >инфа из хохлотелег Или из фейкотелег? СиЭнЭн и Гардиан объективно освещают события и весь мир читает эти источники.
>>5898978 Просто нет возможности деблокировать Мариуполь прямо сейчас, пока идёт ещё фаза один. Надо ещё немного продержаться, и потом уже погонят захватчиков до Крыма в фазе 2 операции. В фазе три перейдут уже в наступление и в Крыму, чтобы освободить все оккупированные территории.
>>5898985 >лучшем случае дадут пожизненное Я б сдался. Воины РФ не убивают пленных. ДНРовцы или украинцы может и убили бы или замучили бы до смерти, но выторговать плен в РФ точно было реально для всех бойцов Азова. ВСУшники даже и пяти лет не получат. Год-два в поселениях и домой в нэньку.
>>5899000 Зачем мне? Я б всегда сдавался, по два раза на дню бы сдавался. Умирать в окопе это последнее, что я хотел бы в этой жизни. Лучше на севере в Валаамском монастыре в хоре петь, чем в окопах умирать, пусть и в херсонской губернии.
Хочу, чтобы Темнейший сказал "Зачем нам Прибалтика, если там нельзя ходить с георгиевскими ленточками?" и нажал недрогнувшей рукой на большую красную кнопку.
Лидеры стран G7 заявили о намерении «не допустить победы» России на Украине
Вы мне скажите, если Украина уверенно перемогает по всем фронтам, уничтожает ворога тысячами фрагов и не сегодня-завтра пойдет на Москву, то почему еврозрадники робко блеют о каком-то намерении не допустить победы России? Это вообще как? Что эти обиженные ливерные колбасы там себе возомнили?
>>5899009 Я тут недавече читал про Мариуполь в википедии, город-то оказывается был довольно красивый. А тупые пидорахи превратили его в руины. Буквально, русич = фекальный мидас, прверащающий всё, чего коснётся, в говно.
Терерь ты хочешь и мою прекрасную страну зафакапить, орк?
Самое потешное блеянье там приберегли для последнего семнадцатого абзаца.
отдельно орнул с циферки 2 в ЧПУ-урле, криворучка контент-манагер белого дома только со второго раза осилил постинг сего высера и не удосужился поправить урл
>>5899079 Вся русня в одном посте. Зависть к элементарным удобствам (трусикам) и хвастоство тем, в чём нет никакой своей заслуги (газом). Плюс воображение, что без русни газа нет, а значит нет и альтернативы
>>5899084 >Плюс воображение, что без русни газа нет, а значит нет и альтернативы Ну так ищите эту альтернативу, заебали визжать. Азиаты только рады нашему легкозамещаемому газу будут.
>>5899088 Дурашечка, не были бы вы токсичными уёбками, у вас бы покупали и газушек, и нефточку, и спасибо бы ещё говорили. Та же Украина могла прекрасно жить в ЕС с трусиками и с вашим газом за демнюшку. Но ведь надо же было вам лезть в залупу.
>>5899082 Как там в параллельной реальности? Киев взяли за три дня? Захватим за 48 часов Максимум 72 часа и всё По оценкам специалистов Украина не продержится и 96 часов К выходным всё будет кончено В понедельник всё Ну вот уже переговоры, это конец Максимум за неделю Киев будет взят это дело походу недели на 3 растянется в лучшем случае Месяц и всё К Дню Победы победим На день победы выйдем на границу Луганской и Донецкой областей Ну хотя бы Мариуполь окончательно возьмём ----->>> ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ <<<------ Вот объявим мобилизацию и победим Украина точно здастся до конца весны ВСУ не будут забирать ДНР и ЛНР Украина точно не нападёт на Крым, ведь он в Составе России Выходить за границы Украины Зеленскому не позволят Штаты
>>5899091 >ну пазязя Говно, мы сами решаем когда кому и что давать и сколько за это нам будут платить. Если решили что вам пизда значит пизда, прими свою участь с мужеством, хотя это конечно незнакомое для тебя слово
На Украине очередной митинг женщин – жалуются, что их мужей бросают на передовую без подготовки, амуниции, просто как пушечное мясо:
«SOS! SOS! SOS! Друзья, просим максимальный репост наши ребята из Червоноградской ТрО 103 бригады 63 батальон в большой катастрофе, их бросили в горячие точки без должной подготовки и амуниции, просим репостов и распространения, чтобы услышали нас. Их бросают на передовую как пушечное мясо!»
Кажись славянские гады уже накатили стекломоя за дидов и их понесло, время тока 12... Страшно подумать куда занесет сарайкиных путинособак к обеду и доживут ли они до салюта...
❗️У России достаточный запас высокоточных ракет и боеприпасов, сообщил в интервью "Интерфаксу" вице-премьер Юрий Борисов.
"Если верить всему, что говорят по ту сторону, ракеты у России должны были закончиться уже в марте. Но почему-то не закончились. Оборонно-промышленный комплекс поставляет нашей армии всю необходимую номенклатуру ракет в требуемых объёмах", - сказал Борисов. "Запасов современных высокоточных ракет и боеприпасов хватит, чтобы выполнить все поставленные перед Вооруженными Силами России задачи", - заявил зампред правительства.
>>5899146 Китайский пепе не нуждается в необходимости покупать то, что он скоро возьмет даром. Славянских гадов уже гонят с земель сибири и урала. Говну не место на исторических землях монголов, угров, манчжуров и тюрков.
>>5899123 Сколько визгу будет в путинособачьих сми. Сколько лулзов туту будут ловить фанаты Коли и Саши катаясь на троллеркоастере, когда паны хозлы получат по лендлизу томогавки и аналогичные игрушки и начнут знищивать военные городки от кенига до приморья ))) Жду этого с умилением мальчики.
А скоро наши доблестные румынские каратели "Кадряну Кутса" и "Децибал" начнут освобождение провинции Бесоарабии от этнических русских, сколько бессильного визга хохлопереможных путинособак тут будет )))
>>5899158 >⚡️❗️ "РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ", - скандируют жители Бердянска, когда участники Бессмертного полка вносят российский флаг на центральную площадь города
Внимательно рассмотри этих скандирующих людей. Видишь ли ты на их лицах печать интеллекта? Может они скандируют с украинским акцентом? Они похожи на местных житей, свободно ориентирующихся на местности?
Не они ли нервно оглядываются, боясь потерять из виду куратора и опоздать на обратный автобус? И пощупывают время от времени карман с двумя хрустящими тысячными бумажками?
Посмотри снова на этих людей и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в их взгляде страх, в осанке похмелье, а вместо радости - волнение?
>>5899155 Там под харькивым в освобожденных всу селах уже пророссийских дурачков выловили и в куев отправили в товарном вагоне, включая народного мера Интересно их повесят на крещатике или пошлють на пожизненное в тюрьмы на львивщине
А могли бы из них просто фоток буча-стайл сделать Какие же русские дебилы ппц просто
Палиться, когда знаешь что сбу четко обещало уничтожать колаборантов без срока давности по всему миру как израиль с нациками делает
>>5899179 В какой момент мы проебали умение строить города? В совке наверняка были десятки бордюростроительных НИИ, где умные люди прописывали, как делать по уму. Или такого не было никогда?
>>5899185 В момент когда выпускников заборостроительных втузиков заменяют приставы и думают что много зарабатывают, а магистр стройматериалов торгует тканями и ему норм.
>>5899162 ТОже жду с нетерпением момента, когда румынские нацбаты зачистят приднестровье, а русо сми сделают покерфейс Ибо слодаты нато, понимать надо И когда всех этих носителей рюзке языка отвезут в фильтрационные лагеря в румынии, русо сми будет делать вид что небыло никакого приднестровья и нечего бухтеть Тем более в отличии от вялых молдаван, румыны злые и жестокие, на столько что еще при гитлере были повсеместно уволены из карателей за излишнюю русофобность Напомню про чаушеску и прочих совков, которых румыны с удовольствием пытали и казнили еще несколько лет после окончания советской оккупации
>>5899191 Вроде бы же самые жестокие совсем недавно были ребята, тусившие по Киевом, а теперь цыгане? Ты серьезно? Они от одного вида челябы обделаются и побегут в ужасе.
>>5899188 Заместить теоретически можно, но не сейчас, не через год и не через два. Можно пойти с двух сторон, перестать потреблять, остановив часть производств, наращивая по возможности импорт из США. Израильский газ пока не готов, Катар день через пять может быть сможет какие-то существенные объемы дать, Канада в процессе строительства СПГ завода в британской Колумбии, но ему ещё года два надо попыхтеть. Американский СПГ уже на максимумах едет в Европу, разворачивая пакистанские танкеры с выплатой Пакистану штрафов за неисполнение, но это все равно маловато. Уж больно много российского газа немецкая промышленность потребляла.
>>5899196 Ну штош, придётся Европе потерпеть несколько лет за такую недальновидность. Интереснее, что будет делать РФ после того, как у неё перестанут покупать энергоресурсы.
>>5899203 Так 60% хаза эквестриане покупают. Чо думаешь их просто так расчетливые кремлевские капиталисты шатают? 2/3 всех предприятий уже захвачены. Одесса и все что осталось, им негде брать будет хаз вообще.
Я все же сходила в Синагогу, прадедушка все же был героем нквд и командовал заградотрядом под ржевом. Хотя он потом и очень любил запад, покупал товары в березке, слушал американское радио, а в конце ссср помог деду ввезти иномарку мимо таможни и всячески поддерживал разоблачение сталинизма.
А другой прадедушка в войну чинил итальянские исребители и получил медаль от короля михася.
Лев а ты отмечаешь 9 мая? Есть тут у кого еще деды или прадеды воевали на той или иной стороне?
>>5899214 Я буддист, а уважаемый паша вообще кришнаит А большинство тут вроде иудеи Ты не на тот форму этот вопрос принес Христанутый тут только пан дмитриус, и тот думаю имена 12 апостолов не назовет, как и 20-30 основных православных праздников и памятных дней
>>5898856 >Вместо некрофокуса 2 машины в семье. Кеж свои ягуар, мазерати, бентли или хотя бы мерс. Биоразлагаемая азиатская параша которая начинает гнить еще на конвеере вообще не авто. >Постоянно путешествуем везде. Кеж фотки из поездки в большой каньон, колорадо, торонто, дубай, мельбурн, нюрнберг, порту, токио, оакленд и куалулумпур. Краснодарский колхоз это не путешествие. >Двое детей вместо одного. Никак не указывает на качество жизни. У мумбы-юмбы из мозамбика их 16.
>>5899276 ФСЕ русичи? Ах, какие это европейские ценности. Ну, раз считали, что страна-бензоколонка должна только слушать что ей западный барин скажет - не удивляйтесь, что она решила всем поднасрать.
>>5899290 Шизик, у нас в треде исторически приятно озалупливать собственными достижениями. Для начала можешь пруфануть хотя бы сопоставимую по стоимости с кривдунской оптимой машину.
Только хотела расчехлить еще один нахрюк сарайных путинособак, как чвк вагнер в официальной телеге признали что вертолет был таки русский. Кто из местных бичей скакал два дня что он был украинський? Капчуйте пучиков господа, а я пойду косплеить петухова.
Несмотря на все угрозы эмбарго, с 24 февраля страны Европы импортировали российских энергоресурсов на €63 млрд, что составляет 71% экспорта ископаемого топлива из России. Самыми крупными покупателями в мире стали Германия и Италия, Китай занял лишь третье место.
Поэтому всякий раз когда вам будут встречаться заголовки о том, что какая-то энергетическая компания отказалась от российского топлива, помните, что согласно европейскому энергетическому агентству Украина с 2015 года абсолютно не зависит от российского газа. Неважно, что Нафтогаз получает Газпромовские ресурсы через виртуальный реверс из Словакии, Венгрии и Польши, важно что доля поставок непосредственно из рук России равна нулю. Такова методология европейского энергетического агентства, поэтому всё чинно. И подобное бюрократическое притворство наблюдается всюду.
Увидели новость о том, что крупнейший немецкий энергоконцерн E.On прекратил закупку газа у российских компаний? Знайте, что E.On отказался покупать газ напрямую у Газпрома, но продолжит это делать через независимых трейдеров и товарные биржи, ибо формальным контрагентом по сделкам выступает клирингхаус биржи и как бы никакого грязного и плохого российского газа никто не покупает. «Газ заходит на биржу русским, ужасным, тоталитарным, а выходит оттуда европейским, биржевым, демократическим» — шикарная формулировка от Кримсона.
Shell перестала покупать российскую нефть? Знайте, что Shell действительно запретила товары произведённые и отгруженные из РФ, но компания начала покупать смесь нашей и другой нефти в латвийском порту Вентпилс. Только в самом конце апреля Shell «пообещала» перестать покупать даже латвийскую смесь. Однако произошло это после того, как Россия в полной мере освоила иранскую схему серых поставок, перегружая сырьё с танкера на танкер: в апреле поставки сырой нефти в «неизвестном направлении» увеличились примерно с нуля до 650 тысяч баррелей в сутки, согласно Tanker Tracker.
Подобных примеров масса и они нисколько не новы. Почитайте про Glencore и биографию Марка Рича и вы узнаете сколько он вывез металла и нефти из России в 90е в кооперации с бандитами. Рич построил многомиллиардную трейдинговую компанию, являющуюся проводником к ресурсам из «недемократических стран» для белых и правильных корпораций. А помимо Glencore есть ещё Vitol, который тоже был замечен в разных скандалах — кому-то же иракскую нефть при Саддаме Хуйсене надо было продавать. Повторюсь, таких историй множество.
Но самый забавный пример лицемерной бюрократии это намерение Евросоюза нарастить закупки российского газа через готовые платить в рублях страны. Скажем, гордый французский народ не прогнётся перед требованием России платить за газ в рублях, он просто будет покупать русское топливо в евро у Венгрии, которая переводит деньги Газпрому на специальный счёт. Более того, глава канцелярии венгерского премьер-министра на днях сообщил, что есть ещё 9 европейских стран открывших рублёвые счета, но они скрывают сей факт. Это называется независимость.
А завершить публикацию я хочу порцией седативной статистики. В России зафиксировали рекордный приток денег из-за рубежа за первый квартал — профицит торгового баланса составил $66.3 млрд, что в 2.6 раза больше, чем в Q1 2021. Причём сальдо выросло не из-за катастрофической просадки импорта: объём экспорта составил $156.7 млрд (год назад было $104.8 млрд), а импорт увеличился на $14.4 млрд до $90.4 млрд.
В федеральный бюджет за первый квартал поступило ₽7.169 трлн. Профицит составил 1.15 трлн рублей, несмотря на увеличение расходов. Денег настолько много, что правительство при полузакрытом рынке капитала разрешило на год перенести уплату всех страховых взносов за II и III квартал. По предварительной оценке эта мера затронет 2.8 млн компаний и позволит сохранить в обороте предприятий около ₽1.6 трлн на данный период.
Подытоживая: - С 24 февраля страны Европы заплатили Путину огромное количество миллиардов евро на продолжение свинореза - Торговый профицит России по-прежнему зашкаливает, при том что импорт также вырос - Энергонезависимость Европы от России достигается за счет реэкспорта нефтюшки и газика из зафоршмачившихся по мнени. коллективного запада стран-чуханов, которые платят за тоталитарный русский газ кровавыми газорублями - Все это со стороны европолитиков перекрывается непрерывным потоком визгов про эмбарго, энергонезависимость и прочее "не дай русскому"
>>5899299 "Коллективный запад" придумала гэбня для оболванивания совковых пидоpaшек, чтобы лучше работали в колхозах и на заводах. Да так удачно вышло, что ни совочка, ни гэбни не осталось, а байка до сих пор работает.
Сегодня, празднуя День Победы, мы должны помнить об одной очень важной вещи.
Праздновать его — привилегия.
Праздновать 9 мая — лакшери и эксклюзив, доступный сегодня очень немногим на нашей планете.
Праздновать День Победы — открыто, легально, бесстыдно, не заботясь о том, что за это прилетят неприятности, штрафы, уголовное преследование, арест, избиение, отмена и ненависть каких-нибудь держателей актуальной истины — роскошь.
Я точно знаю: сегодня десятки миллионов землян, в том числе и бывших нас, проснулись в дурном настроении. Они не имеют права на День Победы, они его лишены (или, что ещё унизительней, сами сдали за две копейки), они стараются об этом не думать, они бормочут что-то про «мы потеряли моральное право» или «всё перечёркнуто».
Потом они постараются забить день какими-нибудь суетливыми заботами, чтобы забыть о том, что они отлучены.
>>5899300 Аж название канала обрезали, настолько перемога. Да даже если и русский, счёт по вертушкам в тот день 1:4.
>>5899308 Ну да, до большевиков же никогда с Европой не воевали, ага. Напомни, что там за движ был во время Крымской войны? А в ПМВ? А что за интервенция в 20-х?
>>5899314 >Короче, подытожа. >>5899307 >Подытоживая: >- С 24 февраля страны Европы заплатили Путину огромное количество миллиардов евро на продолжение свинореза >- Торговый профицит России по-прежнему зашкаливает, при том что импорт также вырос >- Энергонезависимость Европы от России достигается за счет реэкспорта нефтюшки и газика из зафоршмачившихся по мнени. коллективного запада стран-чуханов, которые платят за тоталитарный русский газ кровавыми газорублями >- Все это со стороны европолитиков перекрывается непрерывным потоком визгов про эмбарго, энергонезависимость и прочее "не дай русскому"
Визжи громче, грязь из-под кирзачей контрактника ВКС РФ.
>>5899313 >Аж название канала обрезали, настолько перемога. Рыбарь это. К слову, рыбарьское опровержение про вертушку репостнули Оперсводки, ЧВК Медиа и прочие топ-паблики. В отличие от xoxлов русские не боятся признаться в собственной неправоте.
В чем проблема называть коллективным западом еврошваль, которая проебала свои национальные суверенитеты и танцует под дудку нескольких еврокомиссаров-космополитов? Ну, кроме того что ссученому пиконосу неприятно, но это вряд ли кто-то считает проблемой.
>>5899323 >Это позиция запада Какого именно запада?
Как узнать жертву пропаганды: у него есть один единственный Запад. Если спросить "какой" - ответ будет между "пуксреньк" и "Америка всё решает, остальные пляшут под её дудку"
Элита сегодняшним вечером будет шпилить в высокоинтеллектуальную RPG Pillars of Eternity II: Deadfire тому що МСЭП. Чем ответят нищие мигрантишки? Клеш роялем на подзаряженной с утра в сральнике Макдональдса мобилке?
>>5899298 >Для начала можешь пруфануть хотя бы сопоставимую по стоимости с кривдунской оптимой машину Для начала можешь пруфануть хотя бы сопоставимую по стоимости с московской двушкой-трешкой недвижимость. Москвичам нет смысла пруфать что-то корме квартир, потому что они превосходят в разы все заслуги и достижения любого замкадного славянского животного...
>>5899335 Эта недвига - не твоя заслуга, а твоих родителей и скорее всего ещё советской системы. Так чего ты успел добиться к кривдунскому возрасту, кроме похорон предыдущего хозяина этого жилья?
>>5899329 Так падажжы, ты же сказал "до большевиков". А во время интервенции на стороне т.н. "коллективного запада" случайно не было кого-нибудь с пикрил триколором?
>>5899347 Во всем прав, только что там останется даже через 5 лет от этой Украины? Донбасс проебали, Крым проебали, Херсонщину проебали, Запорожье проебали, сейчас еще Одессу с Николаевом проебут, а на Львов с тамошними холопами уже польские паны облизываются.
>>5899353 Норм, щаз лет за 5-10 русичи отстроят всё разрушенное, а потом как раз и пынька здохнет, начнётся внутренняя грызня, будет не до Донбасов с Крымами. Тут-то их без боя и отожмут взад. Буквально за неделю до вступления в ЕС и НАТО.
>>5899379 О, кстати за культуру. Может кто вспомнить современных деятелей культуры, поддерживающих vатанство и zапутинство? Чтобы не древнее говно типа Лепса.
>>5899382 Культура разве только про театры? Я больше про известных талантливых людей. Видных писателей, музыкантов, учёных. Есть кто Zа из не-старперов?
>>5899389 Да, народ ДНР несёт самое тяжёлое бремя. Но это их война, они освобождают родной край. Жаль Пенис Чепушилин нормально не мог подготовить резервы, надеюсь, что его уберут из руководителей по итогам.
Вопрос к Чмохе, который мечтает о репарациях: сколько % от своего личного дохода ты считаешь справедливым изымать на репарации? Стоит ли ввести прогрессивную шкалу?
>>5899339 >не твоя заслуга, а твоих родителей и скорее всего ещё советской системы Откуда тебе знать зверек нищий лесной, свои бабки считай а не чужие.
>>5899448 Там статья про терроризм, под которую подписывается любой, приживающий на «оккупированной» территории. Потому что там уже мобилизовали все желающих, потом мобилизовали не особо желающих, а теперь ловят совсем не желающих.
>>5899475 С чего ты взял, что люди не хотят воевать? Там большинство боеспособных мужчин уже на фронте. А насчёт последствий - можешь сам поговорить с жителями ДНР на эту тему.
>>5899476 По моим источникам большинство боеспособных там бегает от "призыва", и власть массово гребет людей с улиц и студентов/работников госпредприятий. У тебя другие источники? И ты точно не преувеличиваешь опасность для мирных жителей?
>>5899482 Но откуда они у тебя, если Донецк и Луганск не переходили под власть укров и никого там за терроризм никогда привлекать не могли? И откуда ты знаешь, что все на фронте ча не ныкаются от военкоматов чтобы не стать чмонями-оккупантами?
>>5899490 Это добор ради добора? Что за бессмысленная демагогия о людях, к которым ты никогда не будешь причастен? Тебя события последних лет (и особенно последних месяцев) не убедили, что нынешние украинские власти население ДНР за людей не считают, чем ты хочешь чтобы я тебя убедил? Ступай донецких агитируй, душнила, я посмотрю как они тебе обоснуют своё видение капитуляции.
>>5899494 Меня интересует, как именно люди приходят к достаточно странным выводам. Например о том, что для донецких варианты либо они, либо их. Получается, что под действием пропаганды и слухов.
Кстати, советую загуглить вечерний выпуск сегодняшних новостей на первом. Там отлично показали свободу в этих ваших европах и мразоту из стран поменьше. Показали парады и бессмертный полк на бывшей украине и в Гермашке. Территории этм назвали освобождёнными. Вы поняли? Их уже не отдадут. Как и Крым. Зажгли там вечные огни, а люди со слезами на глазах говорили, что рады, что праздник 9 мая к ним вернулся :3
>>5899539 > Бони и Клайда показали как героев войны.
Очередное переможное вредительство. Каждый год какой-нибудь кресел вставляет в патриотический контент то немецкие танки, то такую хуйню, как на первом.
>>5899543 Кругом враги срочно сплотиться вокруг пыни. А может все проще, видеоряд составлял кто-то вроде черчесова—дурачка с тремя классами церковноприходского училища.
>>5899546 Ой, ну пиздеть на анонимной борде, это такое себе. Знает он как работают. Я почему-то уверен было так запрос в гугол «военные фотографии» и все в видеоряд без разбору.
>>5899560 Ок. Не будет никаких зачисток, будут просто несколько неприятных эпизодов взаимодействия. Видимо, жителям восточной Украины не хочется этих неприятностей (насмотрелись в 2014 в Донецке, Луганске, Одессе и Мариуполе), раз они взяли оружие в руки и дали бой Киевской власти.
>>5899564 Есть несколько версий произошедшего тогда в Мариуполе. Версия властей Украины кажется более вероятной, потому что описанные события сильно напоминают случившееся в других городах по соседству: пришедшие мутные типы (часто с российскими паспортами) взяли штурмом мусарню, а солдаты уркаины их попытались оттуда выбить. Слухи про отказавшихся расстреливать демонстрантов ментов, которых приехали убивать из Киева, больше похожи именно на слухи.
В любом случае я не вижу причин, по которым мирным жителям надо брать в руки оружие и жить в парадигме "или мы, или нас". Собственно, они и не живут - стараясь убежать от мобилизации всеми доступными способами чтобы не стать чмонями-оккупантами. Про ук и статью "терроризм" за проживание в ДНР-ЛНР ты вообще ничего не пояснил.
>>5899583 Ох как вертишься то. Неделю назад случилось в Одессе сожжение людей. Никакого Стрелкова гиркина нет ещё. В самом начале видео все там говорят что милиция на стороне народа. А это как раз тот самый навоз приехал.
>>5899584 Дык ты визжишь итт за щооооо каклам ответочка????! Нормальным людям давно понятно защоооо. Давить эту гниль теперь будут до конца, сVинореZ не прекратят, а освобождённые области не вернут. Население уже морально готовят к вторжению в фашистскую Европу. И если наши соседи не прекратят баламутить воду, #наламанш всё-таки случится. Об этом ещё Феня чёрти когда говорил.
Под Одессой вчера вечером ебнули аж тремя "Кинжалами" по объекту, в котором зашкерились иностранные хуюкторы. Еще один сигнал западу, что каклов мы до сих пор жалеем и нежно поебываем, а вот они если рыпнутся - получат такой бигбадапыньк, что даже хоронить будет нечего.
>>5899604 >Население уже морально готовят к вторжению в фашистскую Европу.
Только вот силёнок маловато. "Русский богатырь" ирл оказался дляхлеющей чмошей с трясучкой, и не затащил наказать даже соседского шаловливого пиздюка. Оказалось, за 8 лет доёбок пиздюк-то подрос и раскачался, плюс соседи подогнали пару перцовых баллонов.
С таким раскладом угрожать отправить батю и его цыганский табор друзей звучит как жидкий пук в штанишки, сорри
>>5899621 Ты ослеп? Западенская тероборона уже могилизируется на донбасе и визжит на ютубах. Пиздюку батя отрубил ноги, засунул балончик в дупу, отобрал большую часть заводиков, получив всего лишь фингал.
>>5899606 >Под Одессой вчера вечером ебнули аж тремя "Кинжалами" по объекту, в котором зашкерились иностранные хуюкторы.
1. Вояки насмотрелись, как каждая вторая выпущенная ракета тупо падает с самолёта камнем вниз (именно поэтому их и запускают только над морем), поэтому решили пустить две. Они же насмотрелись, как каждая вторая долетевшая ракета хуячит в рандомную многоэтажку, поэтому для подстраховки пустили три. Раз в сто лет и дубина стреляет, так и тут, все 3 взяли и долетели. От чего больше всего охуели сами вояки.
2. Про иностранных хуюкторов, бесконечные склады с иностранным оружием и прочую хуйню русня беспруфно перемогает уже третий месяц, пока что единственный вин был (с пруфами) с тем центром подготовки в начале марта
>>5899596 > все там говорят что милиция на стороне народа. Вот именно, что говорят. При этом на видео нет столкновений армии с этой самой милицией. Есть негодование жителей, которые сильно не рады наличию солдат в городе.
Нет никаких расстрелов демонстрантов, и вообще картина сильно напоминает видео встречи российских оккупантов, появившиеся после 24 февраля.
Какую "всю правду" я должен на этом видео углядеть, кроме вполне очевидной: "людям не нравятся солдаты на улицах их городов"?
>>5899604 Так за что именно ответочка? За то, что когда пришедшие из России мутные типы силой взяли власть, они силой же попытались её вернуть? За то, что когда по ним стреляли из городов, они тоже стреляли?
Какбэ это задача государства. Прикинь, к Диме в город приедет группа боевиков, захватит мэрию и мусарню, и объявит ТНР. Дальше будет такой же сценарий: город попробуют взять армейскими силами, попутно (возможно) снеся димин сарай.
Я люблю запах подгоревших шпрот поутру. Однажды мы озалупливали в номерном тредике, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я снова зашел в него. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего семёна. Но запах! Весь тред был им пропитан. Это был запах… победы!
Предыдущий жалуется на неприятные посты тут: https://2ch.hk/au/res/5897413.html