>>7393151 Заходишь на страницу мода в стиме и копируешь ссылку, кидаешь ссылку в steamworkshop.download и скачиваешь. Хотя судя по таким вопросам тебе лучше этого не делать.
>>7393038 (OP) Буквально вчера устанавливал моды на XCOM со стима.
>>7393371 А где там вообще ссылка в стиме на моды? Шарюсь по сайту вообще не вижу даже слова такого Я прост этим гавном вообще не пользуюсь, только сейчас на сайт стима зашёл
>>7393422 Нахуя мне игра если она не запуститься без клиента этого магазина Даже если бы мне предложили деньги за такое я бы всё равно отказался И я не максимум стараюсь не пользоваться никакими интернет платежами
>>7393038 (OP) Слыш сука. Он что вобще охуел? Я надеюсь кабаны там подсуетятся и мы более того из стима игры еще качать будем через браузер. Замутим аналог кемоно пати для стима.
>>7393450 >>7393453 Ой бля, это очередной тред компенсаций стимодебила, который свою неспособность делать действие сложнее чем нажатие на надпись установить, выдает за любовь к комфорту. Проходим мимо этого долбоеба болезного, вести диалог с этой птеботой смысла нет.
>>7393453 На телебоне у меня нету никаких сервисов и никаких приложений с личными данными Всё критическое запускаю только с компа >>7393471 Так где моды, маня? Как найти в стимопораше твоей Почему с нексуса я всё ставил без проблем >>7393474 Дай ссылки на Сheat sheet и HERO's mod , если такой умный >бампающий сиськами пездами может тебе хуи больше нравятся, я то не пидор
>>7393492 Неа, вообще не ебу что ты горишь с простых вопросов Меня это даже забавляет, ты как маленькая тявкающая зверушка, которая чего-то подгавкивает, потому что на вопрос ответить не в состоянии
>>7393038 (OP) Напоминаю всем воющим лицуходегенератам, что покупка в стиме - это не покупка, а аренда разрешения на игру у жирного в его ларьке, который может закрыться в любое время и никто ничего тебе не будет должен.
Где теперь нищукам модами затариваться?