В прошлом треде я уже говорил, что в ЗСУ призывают эскортниц, пиздюков по 14 лет и всех, кто не умеет воевать от слова совсем. Вот вам ещё один типичный пример однорукого "захистника". Всё это даже косвенно подтверждает огромные потери ЗСУ. Сам я вспомнил своё прошлое, как ненавидел киевских хохлов, отписался от всех украинских каналов оставив только российские и буду повторять Ебать хохлов ебать, ебать хохлов ебать! Вы нам ещё за 2 мая ответите пидоры!после ввода российских войск присоединился бы к свинорезу. кукарекайте про лахту, рагульёА лучше просто сосните хуя. Что-то мне подсказывает, что скоро в Одессе появятся надписи баллоном Z и V
Кто там стиралки пиздит?Аноним OP02/06/22 Чтв 13:21:18#2№49326075
>>49326127 >Анон, ты же сам из Украины, да? Нет, я из Лахты капчую за 15 рублей, в Украине же нет людей с иным мнением по версии рагуляк.
Аноним ID: Подлая Моргана ле Фэй02/06/22 Чтв 13:30:15#5№49326236
>>49326179 Рагули искренне не понимают, как можно не фанатеть от ЕС, где платят 800€ за сбор клубники. Современный вариант совка, которые искренне не понимали, чем плох СССР, в котором есть чё пожрать и квартиру после энное число лет работы дают.
А ты из какого региона? По идее, скоро будет присоединение 20-50% территории Украины к РФ. Будешь с нами жить в анальной изоляции и постепенной деградации.
Чел, вот мне интересно, ты сноубордист-путинист или просто хотел бы быть частью некоего руссианского общества. Ну там демократия общая экономика, все дела? Много вас там таких? У меня дед и батя из Одессы не хохлы и не евреи, немцы, я сам родился в Питере и живу.
Аноним ID: Подлая Моргана ле Фэй02/06/22 Чтв 13:51:01#9№49326624
>>49326580 >Будешь с нами жить в анальной изоляции и постепенной деградации. Почему ещё не свалил?
>>49326580 >анальной изоляции и постепенной деградации. Зато с бензином, теплом и электричеством, а главное с едой. Этой зимой у нас в ублюдии скорее всего случаи канибализма будут.
>>49326595 >ты сноубордист-путинист или просто хотел бы быть частью некоего руссианского общества Я хотел бы вместе со своим регионом съебать из Украины и забыть эту скотоублюдию как сделал Крым. Я даже рассказывать не буду чего тут твориться. Это средневековье. Сам я сейчас не в Одессе, а в соседнем регионе где воду черпают из луж.
Аноним ID: Подлая Моргана ле Фэй02/06/22 Чтв 13:59:20#12№49326802
А женщин зачем на убой отправляют? Самки должны нам как трофей достаться. Это на самом деле очень плохая новость. На Украине и так был сильнейший отток населения и очень низкая рождаемость, а после войны на территории Украины в границах 91 года каждый второй будет пенсом. Очень тяжело их обслуживать.
Аноним ID: Подлая Моргана ле Фэй02/06/22 Чтв 14:03:14#14№49326873
>>49326827 Да, после войны будет сильный перекос в сторону преобладания мужчин до 35 лет и пенсионеров в целом.
Я помню меня мелкого водили на два пляжа, один вроде Отрада с канаткой совдеповской, другой Аркадия, такой каменистый. И жили мои тамошние предки на какой то улице с овощным штоле названием, где то в центрах.
Потому что я не уверен в том, что смогу адаптироваться на западе и не знаю какое отношение там у людей к выходцами из РФ. Во вторых, нужна большая весомая сумма денег, хотя бы 10 тысяч долларов, чтобы была небольшая подушка и путь отхода, если не получится там найти работу. А здесь мне приходится тратить деньги на счета и на дачу.
>>49326802 Не стоит демонизировать СБУ. Основной профиль их работы все годы незалежности это крышевание борделей. Есть российский сайт, аналог миротворца, туда недавно СБУшников слили, там среди них и свингеры и пидоры и прочий сброд.
>>49325874 (OP) Ебай хохла, плохо в украинский регион. Спецбомбы, насилие, конфликт с нато. Хорошо в великий Китай, нет войны совсем, социализм, социальный рейтинг и великий товарищ Xi. Образование и медицина - бесплатный. Каждый инженер может устроиться процессорфабрика девелопмент c++ Xiaomi и коды. Нужно заключать военный союз с НОАК, НОАК освободит украина от вор-фашист, отправит фашист в лагерь адаптации экстремист-уйгур, вступать в великий Коммунистический партия китая. Думай, житель СНГ.
>>49326887 У тебя есть дача, наверняка квартира своя. А в Европе ты будешь без нихуя. В рашке живут лучше чем в Украине, это факт, но вот наши беженцы которые сейчас в ЕС все как один говорят, что хотят вернуться в Украину и в ЕС хорошо быть только туристом. Мне знакомый говорил, вот не вру сейчас, что ему показалось, что в Украине жить гораздо лучше и проще чем в Германии. Да и выходцы из совка в ЕС это всё равно третий сорт, если нет знания языка и ты не крутой айтишник, то нехуй в ЕС делать, у нас в Украине многие это поняли.
Как туда ехать то, самолет до Сочи 5 часов летит. Даже если их и присоединят к Московии, все равно туда хода нет. Потом там еще куча остаточных хохлопидоров будет роится.
>>49326995 >Переехал бы в Одессу и ходил в футболке в цветах имперки по великому русскому городу! В Одессе всё ещё много вышиватников, пока их не изгнать/убить могут доебаться или изподтишка ножом пырнуть.
Ну хорошо, может регресса не будет, но прогресса уж точно не будет. Все это делается в интересах традиционалистов, так как они являются подавляющим большинством.
Всем похуй на украинские настроения, люди запада шатают пынявую вертикаль через хохлов. Он все верно говорит, пора соскакивать с этого всратого корабля.
>>49327300 Ты не понял. Если я к примеру перееду в РФ, получу гражданство, то я буду полноценным гражданином по скольку я понимаю русский, понимаю менталитет и хуй меня кто от русского отличит, а в ЕС совсем другая система координат, там нужно знать язык, понимать менталитет людей, всё по другому. Опять же другие законы, другие условия труда, другой быт. И к этому всему нужно привыкать при том, что у тебя за душёй будет хуй да нихуя. Я вот 4 месяца не работаю, живу на скопленные деньги, пинаю хуи в селе у родни, а в ЕС такого не прокатит. Там будет «до работы, курва»
Ну это все понятно, только сам ты можешь соскочить и так, но это почти то же самое. В Одессе по уму должны неплохие бабки крутится от туристического бизнеса, которых просто нет, люди должны быть заняты, поэтому там местная экономика наверное на дне. Но там местные поцреоты все проебали. Я хз может там наоборот все заебись.
>>49327514 "до работы, курва" Зато будешь получать неплохие деньги. Так все украинские заробитчане и получают, больше чем большинство жителей России. Служанка в Италии может получать 1000 евро при этом не тратясь на жилье и еду, если только не захочет докупить. Потом двухэтажный дом в Украине построит. А где в России простые тетки так получают?
Обидно хохлу на подсосе в Жабке обычно, когда он руссо туристо вынужден обслуживать, так как польский пан по русске не размовляет, но покупатель всегда прав.
Питух, это реальная ситуация перманентно повторяющаяся от места к месту так, что становится смешно. Я сомневаюсь, что ты даже в Закопанах то был хоть раз, cockhole, у тебя нет денех. Так что пиздуй тусить дальше с кассиршами .
>>49328656 >Зато будешь получать неплохие деньги. Я столько получаю в глубинке в 500К жителей установщиком пластиковых окон, пиздец хохлы вы скот ебаный, бомжары ссаные и гордитесь, что можете работая чернушным быдлом на чужбине заработать столько, сколько рабочий в России.
Сам я вспомнил своё прошлое, как ненавидел киевских хохлов, отписался от всех украинских каналов оставив только российские и буду повторять Ебать хохлов ебать, ебать хохлов ебать! Вы нам ещё за 2 мая ответите пидоры! после ввода российских войск присоединился бы к свинорезу.
кукарекайте про лахту, рагульё А лучше просто сосните хуя. Что-то мне подсказывает, что скоро в Одессе появятся надписи баллоном Z и V