>>91707448 А я изначально открыл все пикчи в треде, скроллю вниз, смотрю, эта шлюха большеротая мигает, и высрал кирпич, когда вылез черно-белый кадр с красным кружком.
>>91710006 Так макинтош и многое содравший с него виндовс были сделаны, чтобы домохозяйки пекарни покупали. Ровным пацанам и 8-ти битные с бейсиком вместо ДОСа были норм.
>>91710355 Ни косоглазие, ни заваленный горизонт, ни цветовая гамма - ничто так не вызывает большего отвращения на этом пике, чем изображенный на ней долбаёб!
>>91706008 Слушай сюда, анонс, хитрый план. Один брат пиздит бабки в банке, его ловят но бабки он спрятал. Когда начинают доплачивать, говоришь, нихуя, это ж мой брат спиздил. Те к нему, он тоже в отказ, говорит, что третий. Но те двое уже СЪЕБАЛСЯ с деньгами, а этот реально не при чем, у него, оказывается, железное алиби. Как тебе?
>>91712015 >Но те двое уже СЪЕБАЛСЯ с деньгами куда съебутся? из страны наверняка хуй выпустят под следствием, а так всю жизнь скрываться, ну хуй знает.
Фиксим план, ребята. Один по любому садится, но на свиданках он меняются раз в несколько месяцев. Деньги сразу вложить в битки, чтоб не отобрали. Либо спрятать опять же где-то и по-умному забирать иногда. Итого, ты наслаждаешься жизнью, не как король, конечно, но голова у тебя по этому поводу не заболит ещё оче долго. Но несколько месяцев в год, ты проводишь в тюрьме. Дисс
Поясните за восемь, ньюфаги. На борде не был несколько месяцев, а тут какой-то новый форс с пакетиком, восемь и прочей хуйнёй. Дедуля ждёт ваших ответов. Пик релейтед.
Помогите найти видос, концовка игры вроде Call of duty где происходит погоня и в кат сцене нужно персонажем стрелять во врагов но если не стрельнуть то они сами подохнут.
>>91709661 4-й баян. Поясните, что за патлатый пиздолиз вылез? Я так и не понял, что он имел в виду, кроме "ко-ко-ко, ты грубиян, фу-фу-фу, а ана принцесса, а ти нит!111".
>>91719166 Тред же был, когда ньюфаг съебался в лес выживать из-за еот. Построил там этот блядский шалаш, когда понял, что обосрался, начал писать на какой-то форум выживальщиков, где ему пояснили, что он мудак. Там и исдох наш герой.
>>91720690 Ну и? Женщине повезло отхватить красивого, мужественного мужчину с огромным членом. Какие проблемы? И я не селёдка, правда не понимаю. Типа СМОТРИТЕ АНИ ЕБУТСЯ))), так что ли?
Я люблю заходить на форумы и делать посты про говно. Каждый день я нахожу кучу роликов где дети едят говно и выкдываю это на файлообменики. вы спросите зачем? А затем что бы Запад на рукаъ аллаха не смог сломить русь. ведь когда вы видите говно, как жруг говно, как срут говно, как ебут говно - вы стоновитесь сильней к ментальным и психологическим атакам противника. Вы можете даже при должном умении заговорить врага разговорами о говне, перемонить его на свою сторону с помощью разговорах о экскриментах божьих. Об говне Иисуса Христа и перуна. О том как древние индейские боги проклянали янки и заставляли их есть говно но не смогли заставить их есть говно. Очень важно чтобы молодые мамы тоже практковали это учение о фекалиях. Мама и их дети это самые слабые люди потому что им легко промыть мозги. Да они политически нужны путину иправителям мира что бы из выкидышей делать омолодительную сыворотку. НО если потанциальный враг сможет накормить маму с ребенком говном или гмо или алкоголем то всё - сывворотка испорчена. это не выгодно никому и никогда. Пендубра. Алос. Нерт.
>>91721261 На пикче о сынке нет прямых доказательств. Кстати, знаток-куны, расскажите, как доходит (не у бомжей и алкоты) до ебли мамки? Всегда было любопытно почитать реальные кулстори на эту тему, познать таки людей с другой стороны.
вот ты полуёбок блять объебос думаешь это смешнло да? неадекатый герентофил корофил фанат гкфа и гнуса. пишеш тут про говно, про политическую стратегию пуцина про зоофидию и говно. прям мнгого говна прям как вся новоросия по территории вот сколько говна. весь сосач засрал и рад блять обрыган нахуй. И АЛЛАХ НЕС ГОВНО НА РУКАХ ПО ПРИКАЗУ ПУТИНА. смещно смешно скеп тебе да ? копрофил ебагый. мать твоя бурундучиха а отец параллелограм сыра. пизда
>>91719543 Госпаде, у меня была подобная классуха. Представляла себя второй мамой и так всем вдалбивала это. Я то пришел в 10 классе, а остальные с ней с первого класса так жили. И действительно прониклись ее бреднями. На выпускном она обиделась на класс из за того, что кто то ей цветок не подарил. Так эти долбоебы поперлись к ней домой в 4 часа утра и орали под окном ПРАСТИТЕ НАС
>>91709827 >4 пик Как она так, 5 детей в 23 года? Женщина вообще должна брать кулдаун где-то минимум в год между рождением детей, иначе ей будет очень плохо. Сама беременность длится 40 недель, около года. Предположим, что у нее один раз родилась двойня. Тогда 23-4*(1+1)=23-8=15. То есть первый ребенок у нее родился в 15 лет.
>>91712773 Мы всегда думаем, что хуже уже быть не может, но хуже может быть. И будет, даже страшно представить, что будет. Паблик, кстати, хороший получился. Говна почти не постят.
>>91722635 >>91722028 >>91721859 А вот и политота подтянулась. В России не собираются менять нормы правописания из-за каких-то вскукареков со стороны свиномордых.
>>91725273 Ты видимо аутист у мамы, да? Аметистом ты стал потому что модно? Ты общался, хоть раз, с искренними верунами а не с бабками БОХ НАКАЖЭТ!!!!?
>>91714141 >>91714141 Хохлы тризуб придумали Рабы Пиндосов блеать щас вам дядя Сэм расскажет кому чего продавать и кто Вам враг
Но Вам же погхуй трезуб и мем ватника Ваш он Ваш Карл он Ваш
Бараны ебучие короче до Киева моя земля и мы её вернем не сомневайся, Семён сыкло может тока чужими руками решать, чуть надавить в Сирии и Вас рабов ебанных выторгуем
>>91725725 >ться Я молчал и молчал, пока ужаленные веруны, как обычно, несли свою околесицу, но тут уж совсем ты прихуел, школьник. Указывает он кому-то на ошибки ещё, ага, блядь.
>>91725419 Я общался. Он мне доказывал, что вселенная создана 6000 лет назад и это ДОКАЗАНО по толщине пылевого слоя на Луне, который судя по расчётам и замерам как раз и начал образовываться 6к лет назад.
Главное сперва всем вокруг сказать что ты собираешься их порезать, а потом поддавшись на уговоры не делать этого решить не резать вены. Именно так это и делают истинные ценители.
>>91710336 Ты мудак. Мелкософт хорош только в своей политики поглощения, они очень много всего купили и сделали конфетку №1 в мире. НО оконный интерфейс они таки скамуниздили, хоть и хуесос Джобс обвинил их в этом, всем известно что первым был производитель принтеров, Xerox.
>>91729759 а ничего они там не делают, за долгие годы на упячки не поменялось НИ-ЧЕ-ГО они клепают какой-то только им понятный контент и в хуй не дуют, в принципе все то же самое что и здесь
Да вот же он!