Вот на пике мои пожитки, откладывал в долларах 2 года. Сейчас с такой суммой с одной стороны можно влезть в стройку однушки в моем мухосранске (или если поскрести еще, то в ближайшем милионнике), но что-то мне страшновато По телеку оно конечно скалений и перамога, и санкции нам нипочем и все такое, но у знакомых моих и увольнения сейчас пошли, и зп задерживают, и уменьшают, кароч пахнет жареным как-то. С одной стороны жить где-то надо и от денег лежащих в тумбе проку нету С другой стороны в кризисы строительные конторы имеют неприятное свойство разоряться. Да и на всю стройку денег у меня нет, прийдется влезать в ипотеку - а если работу потеряю?
Т.е. сейчас на эти деньги я скромно могу жить 3 года, даже если не будет работу и эти 3 года я не смогу ничего найти. А если влезу в стройку - то у меня будут в основном долги, а не свобода.
Но и бомжом быть как-то тоже надоело.
Пиздец какой путаный бред я написал, но это ж /b, тут так и надо. Хуй знает что тут обсуждать, но давайте-таки попробуем
Сумбурный оп-псто. У тебя на данный момент (или ближайщее обозримое будущее) существуют какие-то проблемы с жильем? Имею в виду, то место где ты сейчас проживаешь. Семейное положение? Дети? Родители?
>>91730464 С тянкой какой совместный доход? Если приемлемый для совместного отдельного проживания, то почему бы вам не перебраться (снять) 1-2 комнатную квартиру и жить отдельно? Имеющийся капитал положить на депозит в банк. (к примеру, нужно заставить эти деньги работать)
>>91731402 Какие 3к, в глаза долбишься? На пике 9100, мне тебе их по одной бумажке разложить что-ли? >>91731257 С тянкой-то можем съехаться в съемную да, но какое это отношение имеет к сабжу?
>>91731933 Нет, c чего решил? чек из прошлой поездки, хуй знает почему я его не выкинул, валялся в куче на столе, не в Италию >>91731745 Да чет с этими поползновениями к банкам недоверие у меня >>91731647 Держи, хуесос, пик. >>91732028 Валить пока не сильно хочу, да и денег на это нет
>>91732120 блять, ты по 50 баксов за раз чтоле менял лол? хуя ты нищий. рэальные посоны покупают за раз по 10к бачей, и рэальным посонам их скрепляют спец бумагой в пачку, на которой написано 10 000
а ты походу по 100 долларов 5 лет раз в месяц покупал и накопил, лолка
>>91732332 вот и я говорю. оп хитрый пидорас и наебывает честных посонов распечатаными баксами. каэш, бумагу которой 10к бачей перевязывают хуй подделаешь
>>91732445 >бумагу которой 10к бачей перевязывают хуй подделаешь Что ты несешь, что перевязывают? Я в оп-посте написал, что не купил эти деньги за 1 поход, да и 10к тут нету, тут 9100, остальное на карточке и дал в долг немного
>>91731674 >какое это отношение имеет к сабжу? >Хуй знает что тут обсуждать, но давайте-таки попробуем
Ну, в силу сумбурности описания твоей проблемы, я немного не пойму, в чем же изложенный тобою сабж?
Если ты хочешь личную квартирку, то 12к будет маловато, мягко говоря.
Если с мамкой жить невмоготу, а совместный доход позволяет жить отдельно + делать какие-нибудь ассигнования на дальнейшее будущее, то почему бы не начать с изложенного мной ранее плана?
Если вы с тянкой серьезно настроены на совместную жизнь, создание семьи, то это, на мой взгляд, неплохое начало с минимальными рисками.
По прошествии определенного времени, ну и если не случится какого-нибудь дерьмопокалипсиса, у вас будут неплохие накопления для покупки жилья (пусть и придется взять некоторую часть у жадных банкиров в кредит) и опыт совместной жизни со всеми вытекающими.
>>91732660 Может тебе еще и флажок в жопе показать? >>91732585 >в чем же изложенный тобою сабж? Возьмем за факт, что я хочу себе хату И я хоть завтра могу пойти в банк, и с моей зп и этой суммой на однуху мне ипотеку дадут. Если в россии сейчас период пизда-пизда огорчения, то я 1) переплачу за хату 2) могу лишиться в перспективе работы и опять же соснуть А если нет, скалений, импортозамещение, даем пососать - то тащемто можно брать ипотеку и платить вместо аренды за свою хату.
>>91732867 >>91732867 тебе на эту сумму ипотеку не дадут, т.к тебя раскроют что это фольшивые наминалы, сфоткай рядом 10 купюр, чтоб был разный серийник, и сфоткай на фоне лампы дневной чтоб было видно печати, пруфы лошок, пруфы, тогда умы двача тебе подскажут что делать с данной сумой.
>>91732928 С какого форчана еблан? На второй пикче такой-то американский паркет и надпись по английски >>91732964 >сфоткай рядом 10 купюр >и сфоткай на фоне лампы дневной чтоб было видно печат Сразу же, только ты сначала сфоткай пруфы того, что будешь в состоянии мне помочь, вдруг я тут ради какого-то мамкиного нищего буду бегать с лампами и бумажки раскалдывать
Тащемто я вообще не понимаю, в чем кипишь? Тред о том, что я кого-то УБЕЖДАЮ в том, что у меня есть эти деньги? Да похуй мне, от того, что кто-то СОМНЕВАЕТСЯ, меньше у меня их не станет :3 больше правда тоже не станет увы
>>91733200 не, 15-го уже вернулся >>91733274 Как можно недострой отпулить? >>91733311 Да пиздец, хули тут такие идиоты блять, если бы у меня не было этих денег, нахуй мне было бы сюда с такими тредом сюда приходить, какой в нем был бы смысл? Это ж не тред АЗАЗА СМАТРИТИ КАКОЙ Я БАХАЧ, сумма для любого работающего человека маленькая, у меня у бывших одноклассников и то побольше заначки >>91733384 Так я блять о чем, спросил что в стране происходит и есть ли смысл влазить сейчас в стройку, а тут блять пиздец какой-то, мой 30-летний советский паркет уже с форчонга и вообще я деньги на принтере напечатал, я в ахуе просто >>91733466 да веб-макака мид-скилл, не скажу что сильно работа нравится, но норм + иногда леваки бывают >>91733519 Молодчага, чек и правда из Польши :3
>>91729106 ОП. Перекатывайся на ГОА. Твоих 12к там лет на 5 хватит, чтобы жить, как боярин, ибо для них 5к рупий (иронично, что курс 1 к 1) - это довольно большие деньги. А на 10к в месяц там вполне неплохо можно жить. И фрилансом займись каким-нибудь. Не жизнь, а сказка. Языковой барьер хуйня, ибо там пиздец, как с языком все хуево.
>>91733754 Ну это понятно, но если бы иксперт с двощей сказал бы мне что мол заебок, кризис миновал, туда-сюда, то я бы и кредит не побрезговал взять, тем более 12% сейчас этот с гос. поддержкой есть >>91733784 Ну если это НЕДОСТРОЙ и я его продаю, значит с ним косяки какие-то. Разве есть дебилы, которые это покупают? >>91733833 Да чет не люблю я все эти пляжи/море и всю эту хуйню.
>>91734086 Так и так тебе мог этот чек показать :3 Купил конфеток в няшном магазинчике в центре перед отъездом, или тут какие-то РАССЛЕДОВАНИЯ происходят? Может ОП БИНДЕРОВЕЦ? Или вообще НАЦПРЕДАТЕЛЬ и ПРОВОКАТОР?
>>91734355 Вообще ехал в другое место, но там был проездом. Туристом там нехуй делать тащемто, одна улочка (откуда и чек) и маленький старый город востановленый
>>91734447 По факту. Даже не думай вкладываться в долевое, эти хуесосы потом все деньги из тебя высосут. Найди хороший банк и копи ещё. Накопишь еще вложи куда-нибудь только не в недвигу, бизнес намути, либо инвестирую в памм счета.
>>91734699 >Даже не думай вкладываться в долевое, эти хуесосы потом все деньги из тебя высосут На каких основаниях? >памм Ога, как там ПФ и ФТ? Платит? >>91734675 Так в ипотеку же, 30% первоначальный взнос, как раз хватает
>>91734792 Альпари вполне успешно. Зайди в биз почитай. Основания как нехуй делать придумать, доп. соглашения и хер ты откажешься, уже проверенные схемы. Вообще нужно всё это долевое озалупить, пусть строят за свои деньги, глядишь и качество будет повыше.
Когда конец? Когда дно?
Вот на пике мои пожитки, откладывал в долларах 2 года. Сейчас с такой суммой с одной стороны можно влезть в стройку однушки в моем мухосранске (или если поскрести еще, то в ближайшем милионнике), но что-то мне страшновато
По телеку оно конечно скалений и перамога, и санкции нам нипочем и все такое, но у знакомых моих и увольнения сейчас пошли, и зп задерживают, и уменьшают, кароч пахнет жареным как-то.
С одной стороны жить где-то надо и от денег лежащих в тумбе проку нету
С другой стороны в кризисы строительные конторы имеют неприятное свойство разоряться. Да и на всю стройку денег у меня нет, прийдется влезать в ипотеку - а если работу потеряю?
Т.е. сейчас на эти деньги я скромно могу жить 3 года, даже если не будет работу и эти 3 года я не смогу ничего найти. А если влезу в стройку - то у меня будут в основном долги, а не свобода.
Но и бомжом быть как-то тоже надоело.
Пиздец какой путаный бред я написал, но это ж /b, тут так и надо.
Хуй знает что тут обсуждать, но давайте-таки попробуем