Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер Петушайтед, Педрид, Хуентус и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про ВЫХОД В 1/4 ЛЧ, БАЗЕЛЬ, АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
Сходил, надел счастливый стоник, взял пивка. Зенитогоспода сегодня насладятся очередной победой. Победы Лучезарного такие же постоянные, как отсосы свинохачей
Для художника куна, рисующего оп пикчу, предложение - дорисовывай пустые кружки выпитого чая, пива, наеденные семечки, окурки сигар. Прогресс в смотрении на диване.
>>467519 Это ещё херня. Думаю, что здесь зенит даже играя честно смог бы гол престижа забить и проиграть где-то 1-3 или 1-4, соперник не очень силён. А вот что касается покупки победы над Реалом в Мадриде, боюсь, тут несколько тысяч бюджетников без зарплаты полгода теперь сидеть будут .
>Nikolay.Ch, иди в попы пуст украинцы выиграют дай бог победит обкуриних чыплят голандцов давай днёпр побеждай как на войне с русскими украинцы смеялись над русскими что они слабаки нам украинцам всё пофиг мы с богом вы нет позор россии проиграли войну нам украинцам так как захарченко пострелили на войне.
Не сомневаюсь, что в 1/4 зиниту достанется победитель пары Брюгге-Бешиктах. Правда, как их в полуфинале потом будут тащить - не совсем понятно, слабых уже ведь не останется. Хотя, я всё же оптимист и надеюсь на проход Торино (2-1, либо 2-2 и в Турне 1-0 в пользу хозяев).
>>467575 >крым и донбабве отвалились >на украине пиздец с зарплатами и экономикой И при этом пидорахи проиграли войну. Найс. Мышление уровня: ветеран спартака.
>>467517 >пустые кружки выпитого чая Есть множащиеся бутылки и стаканы. Доберёмся и до чая. >семечки Множатся как победы Ростова >окурки Неэстетично. Но подумаю.
Ну так неинтересно. С итальяшками легко договориться, у них там уровень коррупции в футболе выше чем у нас в госструктурах. В 1/4 зенит попадает снова на итальянцев - интер. А вот в 1/2 или динамо к или днепр и там уже зарешают, кто лучший клуб восточной европы.
>>467631 Ну так там все бугаи в сто кило, так что им похуй совсем. По факту футбол самый травмоопасный вид спорта - силовой борьбы много, а защиты совсем никакой.
>>467724 Я больше не прийду. Я каждый день ждал твоего письма, а ты на первый же день решила что зачем столь очаровательной леди тратить время на такое ничтожество. И всё равно спасибо. Хотя бы за то что одну ночь я спал с надеждой. Добра тебе. Пусть рядом с тобой будет человек достойный тебя. Или, правильнее, Вас.
>>467742 Я тебе писал, ты сказала что напишешь утром, но не написала. Я тебе больше не доверяю. Лучше просто буду смотреть футбол. А тебе счастья. Знай что ты лучше всех.
Подведем сегодняшние итоги: Что же мы все с вами сегодня узнали? А вот что, AceStream такое ебаное говно что если еще хоть раз кто нибудь о нем обмолвится я лично обоссу его, его мать и его бабку ветераншу.
>>467747 Я не срал ей в рот. Мы встретились у Глинки, потом пошли в рыгаловку, спб вроде. Она взяла 5 коктейлей, я себе 1.5 пива. Платил каждый за себя сам. Рассказал ей о себе, потерли о футболе, допили алко, пошли к ней. Дал на клык, чуть поеб раком, потом посадил на себя, она попрыгала, кончила, стала досасывать, но от вида прыщей у нее на спине у меня упал, я накинул свой стоник и съебался. лидер-фирмы
Это твой пост: >>456041 Я ответил. Потом я каждое утро проверял почту в надежде на чудо. Теперь я знаю что тебе всё равно. Счастья тебя. Ты лучше всех, помни об этом. Спасибо за твои комплименты в том треде.
Была такая история. Короче с Гулливером и лидером-фирмы бухали у них на вписке, потом они друг друга в туалете по очереди жарили. Вообще такое совершенно не редкость, так что никто не удивится.
>>467749 > Что же мы все с вами сегодня узнали? А вот что, AceStream такое ебаное говно что если еще хоть раз кто нибудь о нем обмолвится я лично обоссу его, его мать и его бабку ветераншу. Плюсану, лол. И эти петухи еще кукарекали все это время что-то на божественный сопкаст.
>>467799 шел ка бы ты отсюда, кусок жалкого говна! Я вот за Зенит болею, но переживаю и за Динамиков! А ты урод!!! Хуипутоло!!! И просто кусок говна! Ебальник бы разбить
>>467833 Кто сливается? Интер? Им в чемпионате нихуя не светит, ЛЕ единственный шанс попасть в ЛЧ на следующий год. От этого зависит в том числе трансферная компания летом. Для них это сейчас основной турнир короче. А волки и через чемп попадут.
Глянул на этот сопкаст. Тут же каналов нет нихера. Эйсстрим хоть и тормозит кое-где, но хоть выбор охуенный. Хоть НТВ+, хоть Виасат, хоть небо с аллахом
>>467841 Спартак даже не потрудился попасть в зону еврокубков. Если лучший клуб восточной европы забивает на них, стоит задуматься, кому вообще они нужны.
Всем привет, это я! Ну что хочу сказать, охуено! Джва года не был на Петровском на игре Зенита, последняя игра, которую посещал, была Плесень и ЦСКа. Эмоции через край, сапорт охуенный, давно такой мощи не слышал, Игра 3/5, Зенит сделал что надо без лишних проблем. правда я проебал 10к другу из за того, что не выполнил обещание больше не ходить на петровский никогда, да и хуй с ним, а еще с парнем сисы познакомился, хороший человек, подвез меня на машине до дома и до стада.
>>467913 Из Волыни, насколько я помню. Быдло, сразу видно что Кварцяным воспитан. Ему бы в компании с Ракицким и Селезнёвым в подворотнях мобилы отживать.
>>467914 Шо опять? А я уже думал, что он уже одумался и застолбил место в составе. Если даже Силву вместо него в центр ставят. >>467921 С Мелитополя он родом, с Олкома.
>>467963 Молодёжные клубы 2004—2005 Флаг Украины Металлург-2 (Запорожье) 2004—2005 Флаг Украины Олком Клубная карьера* 2006—2007 Флаг Украины Волынь 24 (1) 2007—н.в. Флаг Украины Динамо (Киев) 94 (2)
Какой же на сан пауло охуенный диктор, с нашим Петровским не сравнить гол гол гол гол гол, такой пережиток совковый, надеюсь на новой арене его не будет и мы квыпишем трансфером тифози.
Блядь, футбаны, вспомните первые матчи Вальбуэны. Он же, ссука, драл в очко всех. По полю носился как черт. А теперь? А теперь говно на уровне Зобнина. Всего полгода прошло.
>>468204 Он просто понял что можно получать большие деньги и особо не напрягаться, не выкладываться на все 100%, а только процентов на 30. Такое с многими легвигионерами случается.
>>468390 Ноуп, Севилья очевидно сильнееЮ жалеть Вильяреал смысла нет. Продолжаю думать, что испанцы главные фавориты говночашки. Их единственные возможные соперники - это Вольфсбург и Наполи. Алсо, анон, который доказывал, что Интер и Ливерпуль еще поборятся, сейчас тут сидит??
>>468414 Не успокоятся. Было бы 3-0, думаю вполне бы могли, а вот 3-1 это не самый лучший счёт. Мусорам будет достаточно выиграть 2-0. Это конечно вряд ли реально, но расчёт на такой исход Наполи должны делать, так что вперёд должны идти и забивать ещё. Тем более, что мусора булки раздвинули, грех этим не пользоваться.
Трансляции: http://livefootball.ws/ ; http://livetv.sx/
Предыдущий тред:
Последние новости: португальский судья удалил игрока Торино уже на 27 минуте, Зенит ведёт 1-0.