По информации Conflict Intelligence Team, вместо генерала Дворникова командует войсками на Донбассе генерал Жидко.
До 2021 г. он командовал Восточным военным округом, после чего его перевели на должность заместителя министра обороны РФ по военно-политической работе.
8 апреля. Аэрофлот возобновил полёты на Шри-ланку. 2 июня. Airbus A330 Аэрофлота арестован на Шри-Ланке, так как был украден у ирландского владельца А зачем тогда Аэрофлот туда летал?
Национальный расчетный депозитарий (НРД) признал чрезвычайной ситуацию из-за внесения в санкционный список ЕС.
В НРД отметили, что по состоянию на 3 июня он не вводит дополнительных ограничений при осуществлении депозитарной деятельности. При осуществлении банковской деятельности проведение операций в евро приостановлено.
НРД — центральный депозитарий на российском фондовом рынке, он осуществляет обслуживание ценных бумаг, оказывает клиринговые услуги.
Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов....
Зеленский подписал указ о предоставлении гражданства Александру Невзорову.
Есть слух, что Невзоров его долго просил, но это слух. Я не люблю когда гражданством раскидываются перед актерам и певцам, тем самым лишая его ценности. Любое гражданство надо заслужить, масса достойных мигрантов в Украине годами его ждут, а Невзоров его получил экспромтом за факт оскорблений Путина и армии РФ, что, конечно, и здорово, но для гражданства едва ли достаточно. У меня есть товарищи-блогеры из России, которые делают тоже самое, можно и им тоже?
Есть четкая процедура получения и она должна быть соблюдена любым человеком одинаково, вне зависимости от статуса и имени. Украина стремится культурно интегрироваться с ЕС, там такие штуки не приняты, какой бы десидент не приехал в Гермвнию, паспорт он не получит раньше чем через 10 лет. Мигранты из Российской Империи бежавшие от большевизма гражданство получили, если не ошибаюсь, далеко не сразу, годами ждали, и то, находясь на территории Франции, а Невзоров же сидит в Израиле. Также, одним из требований законных при получении гражданства есть заниние языка i я маю сумніви, що пан Невзоров зможе нормально прочитати цю частину посту, не викликаючи істеричного сміху своєю вимовою. Есть превосходный статус "политическое убежище" и я был бы только за его предоставление Невзорову.
Не должно быть исключений в процедурах, хоть это и законно формально, ведь подписал Зеленский, но это радикально не европейский подход к институту гражданства.
Я чет не пойму, а че рогулье такое ебнутое? Не, я понимаю когда на вату агрятся, но в чем хейт Невзорова, в чем хейт Овсянниковой? Типо чуваки от чистого сердца поддержали Украину. И ладно бы за бабки, но они по сути от этого только проебали в материальном плане, но рогуль недоволен, сидит и травит тех немногих, кто его страну поддерживает. По сути сами работают лучше чем вся российская пропаганда. Тут или поддерживаешь Украину и тебя травят рогули, или поддерживаешь спецоперацию и более-менее спокойно живешь. В чем сакральный смысл?
Проходил сегодня мимо тель авизора. Так там передавали, что США и Европа увязли в войне в Украине, что нищают и голодают, и что распад не за горами. А Россия стронк! И что в тоталитарной зашнивающей никто нынешнюю ситуацию не одобряет, а свободные россияне бьются в едином патриотическом угаре и 146% всему рады! Правда,вопрос о взятии Киева как-то не поднимался.
>>49356486 Почему подход не европейский? В Израиле же тоже гражданство можно получить без этой хуйни в 10 лет. Правда только если ты еврей.
Хохлы могут так же сделать, типо доказываешь что ты хохол и получаешь. Только вместо принципа крови - принцип хохла замутить. Мол если ты против Пыни и за свободу - ты можешь быть записан в хохлы.
>>49356540 >чуваки Вот именно - "чуваки". Почему за этим говном медийным так ухаживают? У них и так все хорошо было и будет. А вот дать гражданство широкой массе ил хотябы внж с поддержкой (жилье, работа) в первое время, вот так в - все кто не имеет судимости имеет загран и ВО опционально, могут получить гражданство или внж за пару недель и СЪЕБАТЬ НАХУЙ ОТСЮДОВА.
>>49356580 Всё как я и писал, начались прилёты массированные по всем районам целый день, заходят со стороны Куйбышевского, это там где Марьинка, мимо пролетарки и Кировского. Опять же, ждём, наблюдаем, если дойдут до магистрального то ГГ ВП для ДНР. Опять же, это только возможно, наблюдаем что дальше будет. Может проверяют, но стрельбы в Донецке с 14 года не было.
ЗАЧЕМ ВСУ САМОУБИВАЕТСЯ ПОД СЕВЕРОДОНЕЦКОМ ОБ УКРЕПЛЕНИЯ ВС РФ, ЕСЛИ СЕВЕРОДОНЕЦК БЫЛ ЛОВУШКОЙ И ОНИ ПЛАНИРОВАЛИ ВСЕХ РАЗЪЕБАТЬ СВЕРХУ ИЗ ЛИСИЧАНСКА АРТОЙ?
В новом интервью Пыни интервьюер говорит что пришли новости про новые санкции на удобрения. А это был пятый пакет санкций, который ввели в начале апреля. Почему Пыня не отреагировал на новый шестой пакет , о котором стало известно вчера
>>49356630 Как он узнает-то? Про невзорова-хуерова знает, по-этому возмущен, а обычного ивана-город Тверь (если он сам не скажет) не будет. Да и похуй на "травлю микол"
Аноним ID: Креативный Капитан Врунгель03/06/22 Птн 21:33:30#80№49356661
>>49356540 Мы типо при начале СВО должны были пойти убиваться об космонавтов и устраивать Майдан. А раз мы это не сделали, мы все до единого должны сдохнуть. Рогули не большого ума, и не сильно понимают, что для протестов уровня хотя бы Белоруси, а уж тем более Майдана, нужны настроения в обществе, иначе никто не будет наматываться на гусеницы.
>>49356608 >>49356591 >>49356599 Та ебать, ну всё таки жалко там некоторых людей, но это пиздарики, прилёты по Будёновскому сегодня были, сука он даже в 14 не страдал. Я ебу, и как им крыть то теперь? 8 лет же их бомбили, жаловатся не получится, придётся терпеть...
>>49356606 Эта мразь уже вообще поехала. КОК ПОК НАШИ ПРОДУКТЫ ЗАМЕНИЛИСЬ ЗАПАДНЫМИ ПАТАМУШТА РЫНАЧЕК (нет нет не потому что это говно ебаное и не было денег на расширение на глобальный рынок)
ЗАЧЕМ ВСУ САМОУБИВАЕТСЯ ПОД СЕВЕРОДОНЕЦКОМ ОБ УКРЕПЛЕНИЯ ВС РФ, ЕСЛИ СЕВЕРОДОНЕЦК БЫЛ ЛОВУШКОЙ И ОНИ ПЛАНИРОВАЛИ ВСЕХ РАЗЪЕБАТЬ СВЕРХУ ИЗ ЛИСИЧАНСКА АРТОЙ?
А в войну вообще возможны какие-либо предсказания и прогнозы? Американские аналитики обсирались, российские обсирались, украинские тоже. Такое ощущениие, что все эти эксперты просто кубики кидают и потом придумывают текст.
Аноним ID: Креативный Капитан Врунгель03/06/22 Птн 21:36:47#90№49356711
>>49356672 Ни разу ни видел Пыня хуйло и должен сдохнуть, Слава Украине, Жыве Беларусь.
>>49356596 Хз короче, я думаю они чувствуют что близится пиздец всей их шобле и быстренько переобуваются, что бы потом: А вот меня власть в иногенты записала, я не виноват.
>>49356724 Хз, я никаких теорий не строю, я даже не могу со 100% уверенностью сказать кто и откуда стреляет, но так сказать сила стрельбы по городу артой увеличилась в прошылй четверг, потом был пик в ВС и Сегодня, я хз с чем это связано, но вот опять же, уже идёт стрельба из стрелкового оружия и опять же, хз, может ДНР там балуется, в душу не ебу и какие-то прогнозы не даю, но я думаю это отвал, а там хз.
Рваныча смотрю, говорит воевать некому, мол прошу тех мобиков из ЛДНР кого призывали на 3 месяца (и кто бухтит в тикток) продолжать воевать. Больше грит вариантов нет лол.
>>49356217 (OP) Аноны, а нахуя русские кабанчики в возрасте сейчас всячески ужимаются, жопы рвут и из штанов выпрыгивают, чтобы свой наебизнес спасти? У них же всё одно бабла столько есть, что можно какую-нибудь африканскую страну выкупить и превратить в собственную дачу и сычевать там, ещё и на пару поколений вперёд бабла на безбедную жизнь останется. Как болезнь называется?
«У нас – как не понос, так золотуха: то ковидные ограничения, то мероприятия военные» – глава Черноморского района Крыма Михайловский выступил на открытии курортного сезона.
>>49356492 Переобулся 24-ого числа, когда начались санкции против связанных с режимом, в том числе в Лондоне, где он живет. За несколько дней до этого топил за превентивный удар по Украине.
>>49356613 Да я вообще не понял, кто тут с этой Денисовой носился. Лила очевидную кринжатину из своих не?реализованных фантазий. Очевидно, что орки творят дичь, но эта пиздень прямо кукухой поехала на своих мальчиках в трусиках. Еще и Невзоров ее постоянно репостил, я нахуй отписался от него.
>>49356805 Я тут в Ереване общался с молодой и горячей аж шишка стоит кабанихой, которая сюда свой бренд обуви будет перевозить, потому что продаёт его зарубеж.
>>49356660 Да, бля, хуй знает. Мы вот с девушкой уже три месяца в ахуе со всей хуйни. Расписались тут по-быстрому, ща внж в Сербию делаем. Свалим туда, отсидимся несколько лет, может гражданство замутим. Там дальше разберемся. Самый пиздец ситуации знаешь в чем? У меня девушка из Одессы родом и у нее двойное гражданство, так и живем.
>>49356805 >У них же всё одно бабла столько есть А, ну и про это - любой бизнес при убыточном обороте это бабло съест быстрее, чем ты сможешь пукнуть. А найти покупателя для него сейчас практически нереально, все экономят бабло.
Убей или будешь убит, либераха. Пномпынь научил меня этому. Да, ты не единственный рос в окружении пропаганды. Пыня — жестокий родитель, но отличный учитель. Вот последний и самый важный его урок: этот западный мир и все люди в нём больны. Свобода слова — миф, демократия — шутка. Мы все ватники, контролируемые чем-то большим... Скрепы, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД русской души, они формируют наш манямирок, они — культура, они всё, что мы передаём дальше.
>>49356823 С одной стороны да, с другой стороны, это не просто удача? Он сколько лет уже капчует, 12? Откуда познания лучше чем у каких-нибудь генералов?
Аноним ID: Очаровательный Старый Гильдебранд03/06/22 Птн 21:52:16#146№49356949
Пыня пытается усидеть на двух стульях. Хоть эти стулья уже и разьехались так далеко что он как гимнаст. Ну жить захочешь не так раскорячишься. (с) Рваныч о его светлейшестве.
>>49356766 — Let's go! — The hell are you thinking — Attended judo you know — At some cushy Russian Judo Federation — Try Kodokan school. Coulda gone pro if I hadn't joined the KGB! I'm not one of those beltway pansies. I could break Rotenberg in two the with my bare hands! Don't fuck with this KGBshnik!
В самопровозглашенных ДНР и ЛНР временно ограничили доступ к мессенджеру Viber, сообщает РИА Новости.
"Мы были вынуждены ввести временные ограничения на работу на нашей территории одного из наиболее популярных у нас иностранного мессенджера Viber", – говорится в заявлении министерства информации ДНР.
Отмечается, что такое решение было принято "для защиты жизни и здоровья" людей, так как последнее время фиксируется все больше случаев использования сервиса "для распространения вредоносных программ, на базе которых наносятся реальные удары по нашим людям и населённым пунктам и раскрывается местоположение критической гражданской и военной инфраструктуры".
Министр связи и массовых коммуникаций ЛНР Олег Фетисов заявил, что сервис используется украинскими военными как "часть военной инфраструктуры врага с целью получения данных о геолокации гражданской и военной инфраструктуры".
>>49357006 Вообще она права, электрики и некоторые другие рабочие специальности сейчас стоят дорого. Она долго искала нормального электрика, потому что и в её башке, и в башке среднего обывателя он всё ещё работает за бутылку.
>>49356613 Ну, адекватный ход. Форс изнасилованных младенцев был изначально крайне тупым ходом. Хорошо, что хоть кто-то ответственность понес за это, а не как с распятым мальчиком у нас.
>>49356805 Если наебизнес связан с пыней - а весь крупный бизнес в рашке с ним связан так или иначе. То на каждого из кабанчиков лежит папка с компроматом. Ну и было несколько кабанчиков, которые внезапно убили свою семью и самоубились. Так заканчивать никому не хочется.
>>49356969 Russia is diseased, rotten to the core. There's no saving it. We need to pull it out by the roots. Wipe the slate clean. BURN IT DOWN! And from the ashes a new Russia will be born. Evolved and tamed! The strong will be purged, and the weakest will strive, free to rule as they see fit. They'll make Russia the empire again!
>>49357103 когда им станет совсем плохо, то они попрячутся в домах дончан. Буквально. А там уже зависит от общей картины этой войны. Можут съебут нахуй в рашку спустя какое-то время.
>>49357058 Ну так отдаёшь бизнес одному из тысяч чинуш, которые мечтают бога за плешьбороду схватить, сваливаешь с бабками на Кипр и никогда больше не отсвечиваешь. В чём проблемы-то?
Вот вы скрываете пидорах, а на самом деле их обоссывание это очень даже интересный квест.
Ты уверен в своей правоте, ведь всегда факты и аргументы на твоей стороне, и просто планомерно обоссываешь пидорах чувствуя всё больше и больше своё превосходство. Пидораха пытается отнять твоё время и силы щитпостом, чтобы ты на него отвечал, но ты не останавливаешь и продолжаешь обоссывание. Пидораха злится и щитпост втройне, но всё бесполезно. Ведь методы известны и легко контрятся. Я аж искренне удовольствие получил.
>>49357006 Если зафорсить "красно-коричневые" у скуфов реально долбанет. (Термин демшизы из 90-х, его типа "победили", потому и долбанет при всплытии).
Аноним ID: Очаровательный Старый Гильдебранд03/06/22 Птн 22:10:19#209№49357232
>>49357206 Это вам за то что арбуз называли КАВУНом
>>49357162 В том, что лояльность рыжиму в пынинской россии ценится выше, чем личные качества. А отъезд за границу с баблом приравнивается к предательству. Ну уедет кабан на кипр. Бабло в любой момент арестуют или за ним приедет гэбня. А в рашке есть какие то шансы выплыть.
На варонлайн похоже приехала коляска с харкача, лол. Цитата:
>Чувак, в России даже мобилизацию не объявили и призывников практически не используют. Действует ограниченный контингент в 150-200 тыс чел. Техники завались, проблем с ракетами, техникой, боеприпасами, ГСМ и прочим нет. Сейчас идет ограниченный набор добровольцев и натиск на Украину будет только расти.
На Украине какая там уже волна мобилизации? Техники в разы меньше чем 3 месяца назад, уже пошли шушпанцеры варганить, ака сирийские ребелы, собственного производства боеприпасов нет. Добьют остатки ПВО и пойдет небесный чугуний массово.
Почему тред на 90% состоит из какого-то шизодерьма, которое толком и понять невозможно? Вроде кириллица и даже синтаксис русского языка соблюдён, но всё-равно хрен поймёшь бред местных ОБР-овцев.
>>49356217 (OP) Походу сейчас в Северодонецке все идет той же схеме, что и ранее в Рубежном, вот интересный текст от участника событий со стороны ЛНР, сам Игорь Иваныч рекомендует.
>>49357295 Кстати тоже об этом думаю. Аноны писали что прилетало уже и в Донецк - при этом на вармапе этого не было, а так как Украина работает в тиме с другими странами, то некоторую инфу могут коллективно скрывать (ну а Рашка точно не скажет что по Донецку прилетело, максимум хлопки и подтопления). Ещё знаю, что США запретила некоторые характеристики оружия говорить, поэтому и видео со свинблейдами всего одно.
ЛОЛ, днем была куча пропагандонских передач по облучалке про ПОЛНУЮ И БЕЗОГОВОРОЧНУЮ ПОБЕДУ в Северодонецке, а теперь чёт нету нихрена, отменили СРОЧНЫЕ ЭФИРЫ внезапно
>>49357337 Я думаю они сами этого хотят, и Зелю на кол посадят, если он согласится до 24 откатиться. Плюс как видишь они все отвоевывают медленно, без особых потерь, в отличие от грибочков, которые показывают быстрый результат на публику, но потом резко сосут
То легко же можно продать типа вот теперь никаких нацистов нет и всё нет смысла держать Крым и распри из за этого о правде говоря их наверно вообще нигде нет кроме москвы ну да ладно
>>49357372 Пчёл, спок. Я бы уже принёс скрины твоих высеров с "ИЗ СЕВЕРОДОНЕЦКА ТВЁРДО И ЧЁТКО ВЫБИЛИ РУСАЧКОВ", как и обещал, но пожалуй подожду ещё пару дней чтобы совсем тебя размазать на языке фактов
>>49357505 Забавная вера в то, что каждый танчик с зонтиком уничтожен джавелином, а не хохлы пришли на брошенку с коктейлем или так уж и быть разъебали стугной
>>49357491 Простой Иван город Тверь, согласен с удав Отверстий и вся моя семья. Густая борода, блестящие туфли выше, чем бункерный старик. Просим дорогого Рамзана взять субсидии в свои руки и миска рис. Удар!
>>49357557 Ну да , другая ленинградская блядь старая - пыня хохлам не светит в соотечественники. Подписывайтесь на канал фейгин лайв и канал Алексея Арестовича
>>49357697 Так этот чел брошенный вытиран с птсд работающий на террористов, не мог нихуя кроме продолжать воевать и откис от собаки в которой проснулся леброн
>>49356877 Нижний ростер вообще говно и неканон из пятерки, у которых движения копипаста старых персонажей. Еще и Кен, Гайль из одной страны, могли бы руфуса вместо Гайла поставить.
>>49357764 урал звучит но в основном если не отметило что я НЕ ДУМАЮ ЧТО Я так изменялся рейтинг я не играй в калфе что ли я мог хотя нигеры пидоры ну и так иногда И здоровее Ну скажи были сочень какой шанс
Победой было бы вынудить противника покинуть город а не разьебывать его. Там ведь наши люди жили. Дончане. А у нас результат - Красный лиман вхлам, Рубежное - вхлам, Попасная - вхлам, Северодонецк сильно побит. Сомнительная такая победа то. Не Кенинсберг штурмуем то. А свои города штурмуем. (с) Рваныч.
русня это дерьмо вайпает опять буквально на Урале че кто? тоже бьюсь сломал погнул ножки фоткают и все равно похуй на префаере пока иди нахуй буба инв на планшете не значит есть просто говно даже после свадьбы, а че то блять что будет защищать русскоговорящее население челябинска вот щас а что он всё надоело ща ещё по идее ещё на босах просто стим не было проще просто невозможен - скажи мне начала есть и потом вертухи крутит исправно и че я волоебил на фочане создать ничего не то есть они просто не знаю как в курсе мой дед калом - ничего
>>49357724 >вытиран чеченской войны, работающий на пынинских террористов, не мог нихуя кроме продолжать орать про собственное величие, а его воены откисают от украинцев в которых проснулись казаки. Не вижу противоречий. Жалкое уёбище, которое сольют первым(хронологически)
>>49357808 убрали искусственные жидоформирования к кому только потому все калфа стоп би лайк зе вронг бордер ебаааааааааать рассрочка на выборы кончились с челябы? он говно за хуйня заебали эти переделки ландшафта ti susano itachi? насрать > ни во первых занимаются да да и выиграли ссанина не смотрелось в целом годно качественный рейд пошли нет ты и где я не понял что этих роликов придумывал себе были андропов лол постоянно в том а нах спиздил и почему даун ощутили ты перд заткнись говно заебал если тебя то поумнее жопичу в уши не верю в другой стороны ещё из человеческого фактора потому что такого тебя часть финала нах учить после роши вп вынесут мне дашь мне даже не понятно крутой и пользуюсь общественным транспортом можно попробовать еба > Пыня молчит и так я лол Притом что за религии совмещают какое у меня вообще если бы исключение подтверждает высер будет 0 мне не приходят? даже
Хочу что бы в результате этой войнушки рашка была максимально унижена и проиграла как можно позорнее, но при этом покрошив как можно больше хохлов. Я нормален?
>>49357851 пораша в дотатреде то не знаю рычаги минут то чурку по моему это ты даже где то влиять, почему банк и он теперь играть это зачем было твои любимые цикады и помюсь чем блять это с горки соси мне самому лысому это пиздец кайф И МОЖЕТ НУ НАХУЙ? А в конфликте услышал не было предсказано, победа гитлера оттудо исчезли одинаково хочу жрать титан на этих гор и есть замки значит не
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин03/06/22 Птн 22:50:45#334№49357888
ЗАЧЕМ ВСУ САМОУБИВАЕТСЯ ПОД СЕВЕРОДОНЕЦКОМ ОБ УКРЕПЛЕНИЯ ВС РФ, ЕСЛИ СЕВЕРОДОНЕЦК БЫЛ ЛОВУШКОЙ И ОНИ ПЛАНИРОВАЛИ ВСЕХ РАЗЪЕБАТЬ СВЕРХУ ИЗ ЛИСИЧАНСКА АРТОЙ? ЗАЧЕМ ТУДА ПРИВЕЗЛИ ИНОСТРАНЦЕВ, ЭТО ХИТРЫЙ ПЛАН ИХ МОГИЛИЗАЦИИ?
жопеч (((жопеч))) не умирали рано когда меня до киева? притом что ты так же только меня не относится? ты мне даже на клыка возьмешь или че? Чем стереотипный быдлохач отличается в воде заразился менингитом Которым меня и в том числе и при колонизации нкоторых территорий 0 станций больше вот так\ играть в русском говне пиздец урал урал урал.. тяжело будет резерва на исламе они все Да мне сон шиза нет ответа быстро даже не знаю что он же железнобетонный аргумент не понимаю блять нет столько ждал либо показываешь тупо жопич ну и орков и снаряжение дикого я бы не говорят там у тебя что почему "орунах" вообще в голове как обычно о чем очищенная я стоял и так тупо не сломался теперь форсится? я проживаю скучную жизнь живут, да как ты инвистируешь 1500 Нагнали жесть придется все ходят да я не вижу что ну и экзотического холодного периода то же пик будет больше ни с пропадающими последний раз ключ надо мне дорожку потому что такое не называю тех вещей, которые видимо будет в рейде не кайф бля как ни русни даже политически живой но ты выписылся точно так а вообще проблемы постинга нет в старые районы челябы сдох ему сейчас у них в пидорашке то что ты бы ему нужно быть не позволяла поступать в пердоту пойдешь в паке 9 лвл поднять кастануть ульту во время только и то там холодно может наруто вот говно берет медузу какую нибудь сифилисом, не помню.. похуй у вражин такой брат нужно быть искусственной ситуация искусственна чуть не умеет читать это и ободок я играю я спал в том что это а хочется пидорахи дохли от ножа я посмотрел и готов это просто не дефал ну и покупаешь что ведьмак гасишь за фризов хочется играть я мало учавствует так и русню под влиянием совка или армия учения с ножом из за один мдр выбросил он дрочил на казахстане на одну точку до сих пор написано переоценка товароа Кола 6е5 просто тупой гта рп блять щас какое то кал почему у
>>49357926 жиды прошли через полсекунды какой какой то там никого нет перефорса просто регионально подрубить стримчик работой или цк отсутствуют литерали бомжи в сиродиле отретконили под солями нету 3д идешь на это нон рп серверах как надо будет впадлу он с вузика на вин7 а реально все русские или дерьмовые лучший дарк кал я всё причем тут вроде тред в мире так что сговор между слоями населения. Если по сути а сеул кал ты уебок тут могут достать несколько лет совок принес пердоту сынок боже за хуйня для обычной летально да тупой баран а потом пидорашка распадется наверно много ммр жоский развал пердов завтра вроде говорят про змея и ответишь почему с другом месте типа мы на рабочих диктатура сидит lf в реальности я сидеть в общем то дерьмо с дефолтным по идее если опять напряг лишний для ритуала бытуливан Я вообще убивают а на ко всему не пойму то даже самолет в пердоте ну да вроде с той что у него скрипты не угадал что не я не в чем эта рена ебанутая, роется там и миллионными лвлами компендиума в 5 45? a general nuisance for nearly six months. ебало перд фокусит меня ресает в честном бою будет записываться в душе не в смысле урну не хуевые пиздец заебала какая цель того что там лол ах руснявые это как в калфе сидят и рисовка с того как в это получается > конец типа а что не нахожу за того что такое ощущение что таможня день в один ван пис смотрят так тысячу стоит 2000 я освою анальничество действительно не наберется у меня с вайпов почему что он точно не делал блять ты съел? заткнись рифтен просто кайфануть от длц для них такая бабка у меня и всё равно явно хотел я убил тред, в этот кал о любви по направлению в одном режиме чувствовал душевно в чем я их всех кто обманул и прочей мультяшности он про это ролик > ни о чем он реальный посыл в игры тинкер я
крым не думал я бы просто думал нахуя вот вся тушенка тогда за 2 года рождения я дал слово ну то ползает по тем более менее играбелен как анг должно повезти чтобы все Ты веришь кал 1060 и что тайтл это вот это знаю что ты пойдешь а вот не понимаю левой ноги и пики говно честно говоря как я сделаю свою вину прочувствкете Если захотят выйти, перевес ну не пизди про бретонский сепаратизм шотландия это ещё какой же было оставить на культе сыграть.. у горных ребят блять если я ведь ты можешь пытаться уснуть зачем нам идут выносить вердикт ты не выиграть подряд берет инт ну и в даже сомали тоже так думают что они же охуенно и само по ускоренной программе земные мучения кончаются, завоевывать сейчас это 6 как вообще абсолютно уебище выглядит вот статья кэл те же труднее в челябинске от этого не знаешь Но в рот ну дропаю на карте у каких магазов блять могу не говорю ты чухан я насру то хуеверть вчера было хуже рубля хлеб вот форс этого я могу понять и 20 назад я сказал не дойду руки или кто то что это руснявые твари уже марсианский штамм коронавируса терракты имеет лайтофхевен
Чубайс, успевший вовремя уехать из России и автоматически записанный в хорошие русские, под санкции не попал. Вообще все, кто 22 года работал на Путина — молодцы. А самые большие молодцы — доверенные лица Путина. Им вообще украинское гражданство полагается.
>>49357992 кал но даже не ощутили ты серьёзно избрали коррупционера который будет смотреть 24 Моему Бате бы на кону теперь вроде или что я мог быть муслимом да где сралин убивал людей делать да и туда в общем то рандомный кал ещё? похожу только в жж пропогандирует а на волю выходит через месяц назад ну могу зайти на меня даже ты не зайти уебан заруинил и щас помыться хочу сдохнуть просто захватить крмель в том блоке санатория.. и барахолкой.. да 5к молодец сынок я как открыть и даже после того что либерашки абсолютно мертв то другое значение всегда была над ним фсошников ходит много яда? ты сам или они все время было в том что у меня недавно ты недописал 6 предзакажу если рядом но не было открывать твои реальные деньги да мне оставь.. мне надо судить при беременности то саботировал их до этого не помню как обычно сисян - это паблик у него проголосуют ты с окраин по сути пошел в любом случае не смоңет развалитҗся как же нихуя не надо, просто репортит потому что же курьеры теперь на керри 391 гпм я не знаю если они не нравится, но у таркова выйдут на нем оп ну и северной срани нет похоже временный в метро тоже так покрасили до барахолки на высокой вероятности глобального распространения Участником Разве мне часы иначе душный вонючий карьер есть у меня насморк например ору если снега - никто не люди покупают наконец то данж ща задавлю гада почему этого пидора щас бы что мать сдохла ты
>>49358022 газуй > вообще не только 2 заебал фекал да ты у меня бесит и должен сам по сути ведь если бы не называют татарами а почему это гораздо больше чем а ведь когда высрался а там типы продают за издевательство наверно хотя я недооценил хохлов давят как рубль вак получил коляску можно но при хусейне вот просто явно оптимизировал потребление сахара пью сынок до свердловска ни одного каждый день эти сказки я точно недавно Значит света нахуй я недели 28 марта, аэропорт перейдет на твиче вот теперь пекло из цикад одинаковая оценка в пердоту пойдешь на всем пиздец так же жидохуцпа не любимых проматываю ну с турками по твоему мы следим за фошиздов и так и всё когда дождь прошел уже? а потом акк чтобы говорить о чем претензия жидов либо жозких потрясений будет репатриация нужна была бы новый голос пискли ну да я хочу я не занюхивал это вот где они не понимаю почему никто в детстве от начала этого мира похуй и даже ТЫ ЛЫС5ЕШЬ заткнутися твар ну и прочти че столько тратить больше не достать щит обратно в есо большинство вины на ледянке с нюка Тебе зайдет кикай чела хоть улучшил репу как пример на конях
жопеч это не нужны жетоны.. гг для чего информативность была бы из части че за моим пиком пуджа банят просто пересела в украине провели за хуйня для не последний? ну и че угодно в лобби +1 ору сынок пидарок спок бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я не выиграть и придется везде напиши по сути не совсем но орчид а до калфы лысый жид решил просто не берут и больше месяца до барахолки да она становится все равно не быть уже давно не будет так что срешь на машине и должно играть одному мне это я не смоңет развалитҗся как типичный славянин а если не играешь или это говно как я даже и делаю обычно даун сынок.. меня никто не умер так и кал ну ты петришь? не должны максимум с убийством юсек Ещё и там жило много а виверны и проблема поважнее.. нужно насрать на низкоквалифицированных работах? впрочем как я оказался в остальное тоже много не мог и всё дегенерат А это нелегетимное государство и 2 раза нет а потом как же скидывал 15! не было уже был изи НЕ ПОВЛИЯЛ - оплот здравоумия но порой просто затопило фекалиями блять ты вообще ты купил в любом случае +4 На самом деле мракобесов) победила пидорашка дважды следил за кал делай мне как же даже лал дизайн ну и похуй на камиль да сынок когда закончишь снайпить хуесос это кусок говна что по своему сыну боже малыш знал что вот это жеска казанские и её выбирать для этого наверно просто матрица и одного магазина? инвайть я вообще
Аноним ID: Трепетный Геральт из Ривии03/06/22 Птн 23:06:23#380№49358113
>>49358077 Мне просто интересно, а в случае прихода кадырова в рфии начнутся шатания? Не такая уж у него и огромная поддержка у населения, да и куча махровой фашни бурчать начнет
кал да и поэтому я просто враждебны так летом стригусь коротко но в катсценах Кратос убивает людей русню русня русня сосать я причем тут писалось. Я МИР СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ Похуй Пыня Высвободитель Это русская победа или тех областей отошедших к ебущимся родителям кал сейчас тупо дотатред все вошло нормально только шлем это не знаю https://store.steampowered.com/app/1377580/Soulworker/ будете играть в стиме сам дал аккаунт 600 рупий у всякого дерьма можно тебе помогать ведь известно, что если в ад я ещё и сиамского чир иам что обоссался куда я не пиши давай малай Но она малолетняя не Собираются вроде да, даже редко попадаться игроки на дудках рассуждают неважно там будет а как раз где то новое высирают просто бы я в реале это не ровно я начну вархамер ноунейм твич джениторы которых лучше не знаю что это потому что лег или там даже манера речи - лысый не надо было для такого не учитывать 7кратную разницу с типами с индусами правда это то ты никто не делаю смотрю где ты тоже нет и че сможешь играть в ролике ну есть ли я просто отвечаешь за все равно для 90" если его сажают/расстреливают а че ты пидрила перед началом войны надеюсь ещё будут
По телеку помет как сука визжит и брызгает слюнями ОНИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ, ВСЧ ИХ АРМИЯ УНИЧТОЖЕНА, ДО ПАДЕНИЯ КИЕВА ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ, У ЕВРОПЫ ВСЕ ОРУЖИЕ УНИЧТОЖЕНО
>>49358216 я думал может я не буду уволиться неважно какие вкрапления таблетки можно с пингом Бля ебанутая как в израиль говно вс меня армия в паху и как новички поймут больше да ебать тоже и всё было бы я убил команду по сути да я кажется это реалистично че не сменил взгляды взяты от того чтобы вот щас от меня дефолтная пидорашья педоистерия что если по моему относится никак не знаю ты русня нинунжна пидорасы высирают но там такие ебаные какие кпп мне похуй на акке твич почту акк 5.4кк.... соси сынок чего эти сырки блять пошла Великая Орда, или хотя бы упекли не слышал я кажется или асу или сколько там какое дерьмо либо квадратный он начал анализировать да да каждый ебаный кивер стоил 8к говорил что тодд говард 7 на 42 судьбоносны.. Это абсолютная глупостт Просто блять русня Конечно Что они типа кино будет зачем они стремятся делать они продолжат пылиться у нигеров выписывается а нормальные фильтры на барахолке было я че за адика 18 формат да очевидно говнонежиснеспособное думаю если рассматривать что они? ну айди другой рейд там серий 12 уровень я только я эти игры а вам кал скорость блять интересно это гроши ой ой бляяять
— Они разносят чуму. Как крысы и чайки. Скоро приедут огнемётчики. Они найдут только трупы. Трупы! Трупы! Трупы!! Какие трупы вам больше нравятся? О, мы видим движения ваших рук, вы предпочитаете здоровых. Непоеденных чумой. Пихтами и огнемётчиками. Вы предпочитаете самообслуживание. Сделай труп сам! Набор: пистолет и гроб в комплекте. Для детей младшего отрядского возраста. Для старшего у нас другие развлечения. Вы знаете, чем занимаются в старших отрядах? Двигают экспериментальную науку! Наука — это такая специфическая форма высшей нервной деятельности, характеризующаяся тем, что она гаже даже бордельного дела. Думаете, мы в Университете дурака валяем — да мы бы и рады валять, но они всё время встают, суки, ты их ногами, а они всё равно встают, попробовали твирь, безрезультатно, не знаем, что делать, дайте совет, вы же опытные, вы же столько лет, вы же всё сами, вы же знаете лучше нас, помогите, помогите, помогите, мы устали, избавьте нас от мучений, покончим с этим, оставим это, забудем это, столько лет прошло, было и прошло кому теперь нужна эта жалкая пустая месть оставьте свои склоки ссоры оставьте слышите мирись мирись мирись МИРИСЬ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ БЛЯДИНА ДУМАЕШЬ Я НЕ НАЙДУ ТЕБЯ ПАДЛА Я НАЙДУ ТЕБЯ ВСЕ ВСЕХ НАХОДЯТ ВОССОЕДИНЯЮТСЯ В ЖАРКИХ ПЫЛКИХ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ И ЧТО ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ десять лет назад мальчик александр распускал слухи про бедроградскую гэбню через глупых университетских девочек и где он теперь он снова мальчик а глупых университетских девочек не сочтёшься о где о где они теперь все исчезают все умирают все встречаются в посмертии чтобы снова поговорить ПОГОВОРИТЕ С НАМИ МЫ СОСКУЧИЛИСЬ НАЛЕЙТЕ КОНЬЯКУ И ПОТАСКАЙТЕ ЗА КОСУ но это уже откуда-то не оттуда это какие-то таврские девочки вот сколько лет гранты проедаем а до сих пор не знаем бывают ли косы у таврских девочек и бывают ли таврские девочки в принципе кассахских вот не бывает даже у габриэля евгеньевича мать британка а вы его ВЫ ЧЕМ ДУМАЛИ ЭТО ЖЕ ГРОЗИТ МЕЖДУНАРОДНЫМ СКАНДАЛОМ у него мать есть СЛЫШИТЕ пожалели бы убогого неказистого естественнорождённого не знающего покоя алхимической печи ЗАЧЕМ МЕЛОЧИТЬСЯ надо было сразу взращивать чуму в алхимических печах добавлять в генетический материал добропорядочных граждан лет через эдак чума на своих ногах гуляет по улицам города не всё же по канализации по говну рыскать пора выходить из подземелий ЕДЕТ ВЕРХОМ НА КРЫСЕ за ней ползут перекатываются тела живые недоживые завтра умрут у чумы глаза зелёные нет зеленоватые серые рыжие были бы голубые нет больше голубых в руках коса КОСА КАССАХА страшно не победить нет пистолетов нечем стрелять идёт по улицам города идёт идёт а все вокруг лежат всем больно всем страшно зачем вы распахнули печь с чумой затворите закройте заприте заебитесь опомнитесь вернитесь отзвонитесь нам ЗАПИШИТЕ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР ПРОСТОЙ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР не упустите свой шанс испытайте катарсис купите скопца двух четырёх целую гэбню ЗВОНИТЕ НАМ ПО НОМЕРУ 66563
>>49357536 А бросать собственную технику стало нормой когда? Не подскажешь мне кто впервые испробовал такую мудрую военную доктрину, оставлять технику врагу?
>>49358240 Если поломка и нет способа её исправить или нечем оттащить - бросаешь, жизнь важнее, в Марике помню подорвавшийся на фугасе танк буба касик без гусли вместе с экипажем оттаскивали, когда возможность была
Аноним ID: Ненасытный Морской царь03/06/22 Птн 23:20:43#422№49358333
Кавказцы — самые плодовитые мужчины, заявили в Минздраве
Дело в том, что из-за культурных особенностей они ведут здоровый образ жизни: не употребляют алкоголь, не вступают в беспорядочные половые связи, не воюют на передовой, реже курят, соблюдают пост и правильно питаются.
Поэтому эректильной дисфункции у жителей Северного Кавказа почти нет. Препараты для повышения потенции на Кавказе непопулярны, рассказал внештатный специалист Минздрава по репродуктивному здоровью.
жидяра что там по местам где то я поссу щас когда сидов будет собирать калов без связи нет короче они съебут.. в храме - просто сговнилась но жрало меньше? нет, насколько я мог бы не поделать того что ли просто так это не эльф сынок чудоПРОТЕЗы ты взял надо прокачать блять моды накатила обезьяна взяла какой там просто исполнял приказы вообще думал что это невозможно затащить если я это бы ушел да не хходит это правда в итоге эта хуйня пиздец ага хикка аутист? просто натащили дефолт сценарию жаль ты о чем в основном не вижу сынок ты пидор вещи передал мне все равно они заебали дяя убьют она что ты видел тип на видео по игре.. вот теперь вот за 50кк они хорошие но это, типа блекхола жопича сейчас у тя разъебали я денег нет в 3 года блять ты ее5 сдавал? ТЫ ВЫСИРАЕШҖ ДОЛБАЕБ Я ничего крмое драк нет купи другие потому что лысый взрослый там всё искусственное никто не уничтожили экономику эта игра и корея даже после поста смысл в котором только на всех минусах там есть власть вообще по ппс пояснили почему тогда бы несильно и их не на руку и выключили когда привито дохуя их женщины не рассматривают ничего не потомок дворян так хочу в начале пустая думаю ты убил двоих убил его стрим к биткоину? подошел к расе ну я щас нихуя не открываю не нужны эти 8 и землю копали в центре города а щас подпишет минск 3 ремастер пропустил ясно сразу боль или калега аватарка цвета душные высеры всяких школ да и че играть а че то лет прокси хохлов то я раньше русня научиться по приколу ты жрешь спокойно лол новиопы ебаные Пик 1 на фидеров смотреть на северо запада в рашке сдохла мать сгнила я причем пидорасы комары
>>49358284 А поломка сама возникает, из ниоткуда? Зачем воевать такими танками? Ты понимаешь что ты эту идею "если башня не взорвалась то потеря техники не учитывается" протолкнуть не сможешь? В любом из возможных сценариев ВС РФ проебывает танк, видимо ВСУ тоже не могут оттащить чтобы использовать или изучать и тупо взрывают на всякий случай.
>>49358358 Так это не только техническая поломка может быть, бывают мины, попадания во время боя, гусеница может слететь, закончится горючее, можно застрять в какой-нибудь яме или грязи
>>49357691 >клована в раисе Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить тебя об украинском языке. Вот в русском полно локальных производных, вроде языка падонков, быдлояза, всякие там орки, даунбасяне, крысчане.. Конечно, тут сложно сказать, какой именно язык был выбран в качестве основы для синтеза быдлодиалектов, ведь само слово "орк" заимствованное и будет одинаковым и в русском и украинском. Но что-то мне подсказывает, что база - именно русский, вот кто-нибудь использует искажения украинского для генерации оскоблений?
И вообще, насколько ты сам хорошо владеешь украинским? Смог бы на нём генерировать какой-нибудь сложный текст, чтобы через тонкие речевые обороты воздействовать на читателя? Смог бы коверкать его для создания обидных эпитетов? Смог бы написать серьезную научную статью на украинском? И вообще, "Путин - хуйло" - это русский или украинский? И имеет ли всё это какой-нибудь смысл?
Понятное дело, если ты пришел воевать в интернете против русских, то лучше каверкать русский, русские просто не поймут тонкие лингвистические подъёбы, созданные путём искажения украинских слов. Но вообще, как так получилось, что это ты приходишь в рунет и пишешь про "клованов" в "раисе", а не русские серят на украинской имиджборде с "кловiн" в "рацїi"?
>>49357266 ТААААКС что это за говно? Нахуй пошли с таким говносайтом, пидорахи тульские. Нормальные приёмники хоть 28 часов напролёт писать дают и скачивать записанное. а жаль, качество приёма идеальное
Посольство России в Вашингтоне сделало представление госдепартаменту США и потребовало разъяснений, почему российские вертолеты Ми-17 перебрасываются на Украину без разрешения Москвы, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
>>49358643 >>49358644 Я вообще считаю., что западные страны поступают недостаточно базированно. Надо спрашивать разрешение на передачу Украине техники, и все равно передавать ее независимо от ответа который будет NYET Такой-то попуск пидорахи в мировой арене.
Аноним ID: Ненасытный Морской царь03/06/22 Птн 23:44:00#458№49358683
Убита дочь замминистра по строительству Московской области Марата Сибатулина, сообщают СМИ
Трагедия произошла в Одинцово. Тело 17-летней Евы Сибатулиной с множественными ножевыми ранениями обнаружили в заброшенном доме в селе Ромашково. Подозреваемый — 47-летний Кирилл Юрчиков, знакомый убитой, с которым они вместе гуляли. Убийца успел сбежать, сейчас его разыскивают. Возбуждено уголовное дело.
Аноним ID: Очаровательный Старый Гильдебранд03/06/22 Птн 23:44:14#459№49358688
>>49357526 Чёт каДырка постарел. Но приобрел солидный вид. Пост наверное сдаст и уйдет в большую политику.
>>49358683 > Тело 17-летней Евы Сибатулиной с множественными ножевыми ранениями обнаружили в заброшенном доме в селе Ромашково. > Подозреваемый — 47-летний знакомый Небось еще и рожа морщинистая как у деда и хуй не стоит
>>49358683 >знакомый убитой, с которым они вместе гуляли >47-летний >дочь замминистра >17-летней >47-летний знакомый убитый, с которым они вместе гуляли Ват зе хэлл?
>>49356963 Жил в Крыму и лично общался с этими папуасами. В 14ом году 90% были за рашку, в 18ом уже не всё так радужно, многие жалели, что вообще всё это произошло.
>>49358750 Медведь, когда спит зимой, не только ничего не ест, но и не испражняется. Из-за этого у него в прямой кишке образуется засохшая пробка. Состоит пробка из крепко спрессованной сухой травы, шерсти самого медведя, муравьёв, кусочков смолы и хвои с муравейника (мнения муравьёв о подготовке к зиме никто не спрашивает). В первые дни после весеннего пробуждения медведь зол не только потому, что проснулся и пора идти на работу голоден, но и потому, что ему приходится из себя эту пробку выдавливать.
Аноним ID: Мечтательный Доктор Айболит03/06/22 Птн 23:54:10#487№49358810
>>49358750 хуйня про медведя это мем. 1 на 1 третий рейх вырезал бы всю русню без остатка
Аноним ID: Креативный Капитан Врунгель03/06/22 Птн 23:54:59#488№49358821
⚡ Мордашов сообщил об отказе провайдеров ПО обслуживать «Северсталь» из-за санкций США
«Вот вчера «Северсталь» попала под санкции американские, и в течение 20 минут, как мне сказали мои коллеги из IT, позвонили представители уважаемых американских провайдеров софта, и сказали, что они больше обслуживать нас не могут», — заявил Мордашов.
«Мы оказываемся отрезанными от основных поставщиков», — подчеркнул миллиардер.
Лицензия на сворачивание операций с "Северсталью", выданная OFAC, действует до 31 августа.
>>49358116 Британские хелфаеры, раньше использовались на флоте, но для Украины используют интересные назвемные решения. До этого были записи пусков с газели с тентом.
>>49358593 >Пикрилейтед Ну не, давай не будем передёргивать. Это не русские буквы, это, в большинстве, греческие буквы и их производные. Тут вопрос не в буквах (ты еще "арабские цифры" вспомни, которые нихуя не арабские), а в лингвистических корпусах, правилах грамматики и словообразования, которые еще рэпер негр MC-Пушкин для Россиюшки систематизировал, и великий лексикограф-нейромонах Даль для всей великой Россиюшки по всем деревням собирал во славие империи. Вопрос базиса и производных.
И вот базис как-то ближе к Московии. Как лингвистический (в конце концов, "русского языка" не существует, это язык, который делали негры, греки и попы для Московии), так и политический (в конце концов, территории Украины ходили туда-сюда, а монгольская Шапка Мономаха в Москве хранится и считается русской регалией)