>>268989995 (OP) А всего лишь не стоило надеяться, что на западе мы кому-то нужны и кто-то будет защищать нас от гопоты... Переходный период, говорили они. Максимум 10 лет, говорили они...
А нахуй он орет? Нахуй бегает как ошпаренный? Если к нему ракета в дом прилетит, то его же не спасет то что он в туалете спрятался. Там поло дома расхуярит. Так что мог бы продолжить играть в гта, один хуй помрет при попадании
>>268989995 (OP) Продолжаю играть, если прилетает не буквально по моему дому, а куда то в соседние. Бежать все равно некуда. Если же прилетает по моему, ну там явно и при всем желании дальше ни играть ни бежать не получится.
>>268990888 Не одного хохла говорящего на мове в реале ещё не видел. Сдаю двум семьям леденцов квартиры. Один ещё до этого умудрился к маме на ДР в середине февраля поехать и не вернулся. Друзья что шмотки забирали вообще даже без гэканья говорили.
Хорошо жить в центре большой страны. Город одинаково далеко находится от всех границ и представить, что вражеская армия до него дойдет очень трудно. Тут не каждая ракета даже долетит, разве что межконтинентальная какая нибудь. А это значит, что в случае чего сюда или вообще ничего не прилетит или прилетит сразу ядрен батон и все закончится мгновенно. Жителям приграничных регионов и маленьких стран, до которых можно даже артиллерией достать, им я соболезную.
>>268989995 (OP) Даже не замечу, мне похуй. Я 24/7 под полпачкой обезбола и еще целой россыпью транков и если я их не буду пить, погибнут десятки людей, прежде чем мусора приедут меня застрелить.
>>268991287 У меня родственники 8 лет в ЛНР под обстрелами. Говорят через несколько недель начинаешь отличаиь калибр снарядов по звуку, через пару месяцев вообще забиваешь хуй и больше не боишься.
Хохол, хохлы, в хохла, над хохлом, под хохлом, на хохла, из хохла, о хохле, за хохлом, перед хохлом, около хохла, полу-хохол, хохлина, хохлидзе, хохлодебил, хохлик.
>>268991293 У меня в Украине в Винницкой области родственники, близко с Черкасской, что географический центр Украины, так у них там вообще ничего не происходило, один раз только по аэродрому жахнули в Виннице, и то без жертв, и на этом всё. А вот по тому же Львову настреляли только так, потому что там логистический центр и военные структуры. Реально всегда лучше быть в центре.
>>268992698 Плохо относятся, все русню хейтят. Еще и сосанкций прилетело простому народу за выходки русского бункерного деда, народу, которому дубинки в жопу до этого сували ни за что.
>>268993126 Кто принимает? Ты же понимаешь, что нелегетимный синепалый с компанией прикорытников и белорусы - это как бы два абсолютно разных полушария?
>>268993030 понятно. Печально конечно будет, если еще и белорусов пошлют в Украину умирать за выходки бункерного. >которому дубинки в жопу до этого сували ни за что в этом и отличие от русских, у вас народ более свободолюбивый и нет тупого Ура-патриотизма.
>>268993386 > если еще и белорусов пошлют в Украину умирать за выходки бункерного. Да хуй кто поедет. Ну может полтора ебанутых лукашиста-амаповца, но это же в конечном итоге только вином будет. Остальные наверняка даже среди вояк будут саботировать по максимуму. >>268993420 Да не, нихуя. Русские массово поддерживают происходящее и действия бункерного. А у белорусов синепалый - нелегитимный самозванец, не более того, за него народ не ответственен.
>>268993784 Блядь, насколько надо быть тупым, чтобы не понимать, что белорусы ничего не могут предпринять находясь под 30 летней диктатурой? Все что смогли сделать - сделали в 2020 году. Решения народ не принимает.
>>268993531 Опросы показывают, что только треть и русских и беларусов не поддерживают все это. Конечно, процент поддержки в рашке больше и ебанутых патриотов тоже, но факт в том, что Беларусь оказывает помощь в невойне и ответственность на них такая же. Можно долго говорить, почему не скинули бункерного, но и усатого таракана не скинули тоже, хотя сейчас лучшее время, ведь у союзника уже нет таких сил, чтобы помочь и подавить.
>>268993898 >Опросы показывают Так эти опросы только подгосударственные конторы проводят, хуйня же полная. >но и усатого таракана не скинули тоже, хотя сейчас лучшее время, ведь у союзника уже нет таких сил, чтобы помочь и подавить. Во-первых силы найдутся. Во-вторых народ у нас в целом трусливое говно, хохлы в сотни раз круче. В-третьих даже если бы и раньше получилось, ебанутая Пыпа пошла бы денацифицировать белорусов, т.к. не считает нас за полноценную нацию.
>>268994005 Ну так я и говорю, что мы все в одной лодке, ничем не отличаемся особым. Других опросов нет, но глядя по дс, где-то треть и будет. В основном поддерживают школяры, которых сейчас активно учат ненависти, показывают расчлененку и впихивают говно про злых укров и злой запад, а также 40-50+ телевизионнозависимые орки. Основной молодняк прям против. Разве у вас другая картинка?
>>268994225 >Разве у вас другая картинка? Совершенно. "За" такую хуйню полтора лукашиста будут, даже греча и пенсы против. Тем более школьники и пориджи. Тут в принципе все ненавидят Луку и его кремлевского дружка по умолчанию.
>>268994287 Просто такого уровня пропаганды нет, только и всего. Дело не в каком-то особом и отличительном критическом мышлении. Просто вам повезло, что на варево мозгов уделяют в разы меньше бабла. Мне вот жалко школяров, совсем ещё юное поколение, а из них уже взращивают зомби. Отключили весь доступ к альтернативной информации и на каждом углу утюжат одну повестку. За три месяца уже стали пынявиками. Но разве есть в этом их вина? Я считаю, что нет.
>>268994502 тут и от родителей много зависит. Если они осуждают всю эту хуету, то и зумерки тоже будут брать с них пример. И тогда похуй им на школьную промывку
>>268994979 Да-да, рассказывай, лол >>268994823 В том то и дело, что пропаганда взяла и закостенелые мозги. Психике к тому же очень тяжко принять факт того, что твое государство преступно. Если раньше дс был самым оппозиционным, то уже нихуя. А что с неокрепшими детьми, то и говорить нечего.
>>268993126 Нормас кацап замазывает. Мне вот интересно это тролинг такой или чел рили считает что все должны вместе с ебанашкой из бункера идти на дно ? Ты сам то хуйлуша чего не на фронте ? Аль тебе не милы лнр днр и иже с ними ? А не боишся, что на бутылку тебя скоро посадят за отсутсвие активного содействия ?
>>268995196 >Да-да, рассказывай, лол Ну правда же. Даже греча почему-то Степку предпочитала читать в телеге, чем БТ смотреть, массово замечу. Хотя не скажу что Степка - это эталон правдивой информации. Но из двух зол никто бредни лукашистов не выберет.
Я просто блядь не понимаю логики, ну кто будет топить вменяемый за синепалого и рашку? Чтобы что? И так вся жизнь в говне - нищета, бесправие, всратые города из скотоблоков и деревни из изб развалившихся, ну за что тут блядь упираться, чему радоваться? Ну пиздец же полный. И если русские дрочат на имперскость, то тут попросту дрочить то не на что.
>>268993531 >Русские массово поддерживают происходящее и действия бункерного Вся "поддержка" только в интернетах. Лахта срет как сумасшедшая. ИРЛ таких долбоёбов не наблюдается. Народ помнит как плешивый напиздел, что никогда не поднимет пенсионный возраст. Помнит, как нас хотел проколоть непонятно чем по указке запада.
>>268995472 >Вся "поддержка" только в интернетах. Лахта срет как сумасшедшая. Ну вот даже на Ютубах вполне себе не ватные блогеры опрашивают нарот в российских весях и там большинство за денацификацию хохлов. Я вот, как белорус, не вижу откровенного непринятия российским обществом всей это многоходовочки бункерного деда. Не ощущается.