Контент кончился. Всмысле совсем. Можно закрывать эти ваши засмеялся-проиграл треды и рыть себе могилку, поглядывая на трупы прежних реинкарнаций и бывших врагов.
>>91775367 В Латвии шпротс по банкам 12/6 за 300 евро в месяц раскладывают. Относительно хорошо живет только Рига. Столицы в целом нормально живут Европейские, даже Киев.
>>91774036 Дичайше проигрываю с ебла этого актёра. Как будто взяли актёра, сыгравшего Капитана Америку, накачали стероидами и уебали шпалой промеж глаз.
>>91777940 Это самые лучшие самобытные работы. Остальное там в основном посредственная хуйня, даже если там кто-то задрочил технику, это погоды не делает.
>>91780946 Для испытания технологии передвижения механизмов с помощью конечностей и, в случае успеха, поставка на конвеер наиболее дешевой и работоспособной модели с целью использования оной для перевозки грузов по труднодоступной местности
>>91784717 Печень над диафрагмой. К ней вопросов нет. А что за красная ебень ПОД диафрагмой? не почки точно, т.к. не моут быть такие большие и они находятся за кишками.
>>91785236 Бабахав вообще похуй где это делать. Лишь бы лицов в правильном направлении. У нас в универе их шугали отовсюду так они в сортире повадились в ссаный пол мордой шлепаться.
>>91789587 12/6 = 2. По банкам 2 - видимо имеется ввиду шпроты по банкам двухлитровым расскладывают и за это получают 300 евро. Охуеть, я тоже так хочу.
Спасибо, двач, насмотрелся тут гурятины, и внезапно вспомнил, что у меня в холодильнике свинина пропадает, ну пошёл, пожарил, съел, соседи разбежались прочь от запаха, тут то я и обзмеился. А то бы мясо совсем протухло.
>>91775367 С Латвии, и могу подтвердить что это эпических пропорций дыра. Спасает от тотального краха психики и суицида только тот факт что нету терактов, пожаров и прочей хуеты. Воруют по вашим меркам мало, ибо воровать вообше нечего. Дорог нет даже в столице, налоги ебануться, зарплаты даже ниже чем у других прибалтов (смех блядь), литр солярки 1.10 евро дискриминация, молодеж сваливает табунами, нулевые перспективы для малого внутрегосударственного бизнеса. Пытаются окончательно зарезать транзит, за счет которого жило 50-60 процентов экономики. Более менее живут чиновники, поэтому на наше плешивое население в 1.7 миллиона человек (лол) их плотность самая высокая из стран европы, но и им все туже ибо налоги брать не с кого, и штат итак ломиться. Ну и те великие 100 депутатов нашего саима живут норм, ибо попил ехал на попиле и т.д. каку всех. Добавим к этому вечные терки ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ РОCСИЯ или ГАНСЫ БЛЯДИ БАТРАКИ и получим натуральный пиздец.