1. Обожаю, особенно на квасе. 2. Говно. 3. Люблю нежной любовью. 4. Госпади, хороший холодец это 10/10 на кончиках пальцев, особенно с горчичкой. И как закусь отлично, а с похмелья способно поднять на ноги любого. Надо наварить будет.
Вконец оскотиневшиеся пидорашки не придумали ничего лучше как из брюха дохлой свиньи вырезать желудок, набить его всеми накопившимися за месяц объедками и че удалось своровать у соседа с огорода, выварить в грязном горшке, получившейся кошмар назвать максимально пидорашьим названием КЕНДЮХ и жрать его, довольно гхэкая и прихрюкивая, как и подобает скотопидорашьим чубатым свиньям
>>269114539 Ты просто не гурман ниразу, попробуй плов приготовленный в бараньем желудке - охуеешь от вкуса и попросишь добавки
Алсо, в русской кухне, есть блюда из осетра и стерлядь просто царского уровня, уверен, что ты ниразу ухи из этих рыб не ел. О чем тогда с тобой можно разговаривать?
Так же уверен, что не пробовал узвар из ягод с кедровыми орешками.
Русская кухня это не только крошево и хрючево с маянезиками
>>269113200 (OP) >1. Окрошка На квасе не пробовал, а так - норм. Но не супер. Целенаправленно делать окрошку не стал бы, а если дадут - съел бы. >2. Оливье Обожаю. >3. Селедка под шубой Обожаю. >4. Холодец А вот это реально хрючево. Как будто сперму жрать.
Ещё люблю борщ, котлеты по-Киевски (Z), копченую курицу. Мне похуй на мнение малолетних дебилоидов, вроде опа. Ем, что нравится.
А мне вот суши не нравятся. Кто заказывает суши это сразу детект пидорахи с ипотекой и солярисом в кредит. Хуй знает как можно жрать сырую рыбу тонко нарезанную с ебаным рисом.
>>269117621 Тащемта сырая рыба - единственная форма рыбы, в которой она вкусная. То есть малосольная, квашеная, вяленая (только вяленая без ебаного количества соли), холодного копчения (только тоже без ёбаного количества соли). Единственное исключение - осетр, осетра можно загрилить и будет заебца. инб4 уха тоже вкусная, но она как правило вкусная не столько за счет рыбы, сколько за счет других компонентов. мимоихтиолог
>>269113200 (OP) > 1. Окрошка Бля, у меня с этой хуйни рвотные позывы и я хз почему. Типо квас отдельно - заебись Ну, кстати, не любой, бывает лютое говнище. Овощи и майонез/сметана - заебись. Смешиваешь все вместе и меня нахуй выворачивает.
>>269113200 (OP) >Если человек этим питается, то он 100% пидораха без вкуса. Хорошо, я пидораха. Даже как-то радостно стало, что я не малолетний говноед
>>269113200 (OP) 1) Охуенное блюдо. На квасе не нравиться, а на воде с уксусом обожаю, еще на сыворотке или айране норм. 2) В целом не нравится, но тут в ресторане поел, с раковыми шейками.. огонь! 3) По вкусу норм, но для меня лично многовато мазика. 4) Нравиться куриный холодец, с горчичкой домашней или хреном.
>>269113200 (OP) Ничего не имею против окрошки, иногда прямо в лютую жару очень даже заходит, получается какой-то салат в жидком соусе. Хочу попробовать окрошку на пиве. Оливье, шуба, холодец, ну это можно скушац, но без какого либо удовольствия.
>>269118936 Если твои родители так думали, то жаль тебя. У меня всегда в семье макароны считались просто гарниром к чему-то годному, а про сосиски никогда не слышал чтоб говорили о полезности
>>269131314 Самая годнота, из того, что можно быстро и просто сделать - это порубать мясо (можно и перекрутить мясорубкой, но я в последнее время предпочитаю рубленое), скажем, пополам говядину со свининой, пожарить его с оучком - и в макарошки. Полкило поджарки на полкило макарон. Быстро и вкусно, чего еще желать?
>>269122199 Так ведь ОП-пики это как раз таки стандартный рацион малолеток, живущих с совковыми родственниками. Взрослый самостоятельный человек не будет себе подобные малинезные помои готовить добровольно.
С ОПом согласен лишь отчасти. Вот реально говно говна:
1) Чебупели 2) Дешманские замороженные котлеты и рыбные палочки, которые чуть менее чем полностью сделаны из хлеба и сои 3) Сомнительное тушено-жареное МЯСКО с кучей прогорклого жира, баранина или свинина, зато ЭТО МЯСО, МУЖИК ЖРАТЬ МЯСО ЧЕ НЕ МУЖИК БЛЯДЬ СУКА 4) ПЛОВ 5) Разваренный суп-вода и прочие высеры НАТАХ которым дан ЧЕЛЛЕНДЖ прокормить ВАСЯНА и троих ТУГОСЕРЬ на 30 тысяч. Хранится зимой вплоть до двух недель на балконе, иначе ПЛОХАЯ ЖЕНА 6) Блинчики замороженные 7) Дешевая белая рыба с костями и мерзкой кожицей
Пункты 1,2 и 6 желательно чтобы снаружи были горячие, а внутри ледяные, тогда вообще пушка, да тем более под ВОДОЧКУ и ТАНКИ.
>>269133980 А вот не ебу, очень давно это было я в гостях попробовал. А вообще с этим салатом у меня связано одно воспоминание, я как то пришёл к тян домой, и говорю жрать хочу пиздец двенадцать часов не жрал. А дело было под НГ и она мне дала этот салат и я целую тарелку большую съел. Не отравился, и не обосрался, разочарую. Но просто после этого случая как-то не могу смотреть на него. Видимо шкала заполнилась.
>>269134286 > 4) ПЛОВ И на этой ноте ты идёшь нахуй, потому что ты в своей жизни ел только рисовую кашу, которую вечно все переваривают, а не нормальный, рассыпчатый плов мимо-понаехавший из Узбекистана
>>269134286 >ПЛОВ Открою тебе секрет, но то что готовит твоя мамка на кухне в хрущевке в кастрюле это не плов, а рисовая каша с мясом. Плов готовится на огне в чугунном казане с толстыми стенками, обязательно на курдючном жире, с барбарисом и зирой.
>>269134286 Дополняю: 1) Самая дешевая развесная колбаса с РЫНКА - сервелат, любительская, короче наполовину из жира 2) Тушки курицы из некоторых регионов РФ (солеград в частности) и охлажденные мясные полуфабрикаты, зелено-бледные, шприцеванные каким-то говном потипу формалина 3) Гнилые овощи и фрукты из супермаркетов (80% в РФ) - зарубежом такое идет даже не на корм свиньям, а на компост 4) Молочко за 55 р., пахнущее козлом
>>269134625 Питаюсь максимально разнообразно, потому что есть деньги. Сейчас сезон фруктов - делаю литр смузи на косарь и пью. Антиоксиданты, полезно. В целом средиземноморская диета - побольше свежих овощей, свежей рыбы.
>>269134475 > на курдючном жире, с барбарисом и зирой. Это всё опционально, масло может быть и зигир (смесь масел, хлопковое, кунжутное, льняное, etc) также как и добавление сухофруктов и некоторых пряностей. Можно вообще угореть и обжарить овощи на масле, насыпать риса и сварить его, а мясо добавить отдельно. Тот же шашлык, например, отдельно приготовленный. Типа ризотто. Да и казан не обязателен, но посуда желательно толстостенная, это да. >>269134619 >>269134566 Ммм, я этнически русский, родившийся в Ташкенте стал чуркой. Найс. Неграждане в Эстонии тоже теперь эстонцы. Ебаные тормозы. Охуенный план, Уоллтер
>>269113200 (OP) 1. С квасом норм для перекуса 2. Неплохой салат, главное менямезом не жирным обмазывать 3. Ненавижу селёдку, от одного запаха воротит, не говорю уже про вкус. И ни какая свёкла не перебьёт эту помойку 4. Это конечно хрючево, но если его идеально сделать, то это даже можно съесть, если голоден
>>269113200 (OP) Оп - долбоеб, дальше рашки не выезжал, оливье во многих странах есть, от Турции, Балкан, до гейропки. Правда зачастую продают без мяса и называют Russian Salad или American Salad. Окрошка - аналогично, распостранена много где. Холодец - тоже встречал часто. А еще фаршированный перец, хаш, голубцы (зачастую начинка без мяса).
>>269113200 (OP) кстати тяжёлые майонезные салаты - чисто снгшная тема они бывают по своему хороши и интересны как блюда так то можно было бы нормально развить в отдел национальной кухни
>>269134475 И на этой ноте уже ты идёшь нахуй, потому что плов - это не конкретный рецепт, рецептов плова как бы не тысячи. Плов - это способ приготовления.
>>269113200 (OP) Ну и хули тебя каждый тред рвёт, педорюндель? Не хрючево, а лакомство. Твоя бабка в блокаду вообще корки хлеба из толчка кушала, а тут ты, утырок привередливый.
>>269113200 (OP) 1. Пробовал на квасе. Кал какой-то, не понимаю зачем люди переводят продукты на этот понос. 2. Приятный салат, правда быстро заебывает. 3. Обожаю бабушкину селёдку под шубой. Божественное произведение искусства 4. В детстве был противен, сейчас даже не помню когда ел в последний раз. Надо будет попробовать эту вкуснятину. Аж слюньки потекли
>>269113200 (OP) >2. Оливье Данная хуйня была изобретена в совке >3. Селедка под шубой Тоже в совке >4. Холодец Это хохлятское блюдо Так что с "пидорашьим хрючевом" ты знатно обосрался, хохлоноид
>>269113200 (OP) Любой салат с мясом/колбасой/майонезом. Пирожки, пироги и тд. Любые. Торты, пирожные и прочие трубочки. Любые мясные субпродукты, в т.ч. колбаса, сосиски. Пельмени. Дешевые китайские сладости, которые обычно на кассе лежат в супермаркетах. Засоленные овощи.
В треде собрались 2 вида ебланов: 1. Это оправдывающиеся перед какими-то долбоебами в интернетах 2. Долбоебы, которые действительно верят в то, что если они что-то не едят, не делают и т.д., лучше остальных. Искренне жаль оба вида.
Вода из радиоактивной лужи приправленная соплями спидозного (американского банкрота и потребителя) бомжа. Немного(дохуя) добавить неизвестной ранее человечеству черного вещества , спижженой из натовской лаборатории ценой простреленной жопы.
>>269113200 (OP) Я вот неиронично не понимаю что не так с этими блюдами? Они очень вкусные, на праздник есть самое то. Наверное разве что холодец может отталкивать своим видом, но с остальными то что не так?
>>269153886 Нет, получается, как его, стир-фрай, вроде так.
Плов - это когда у тебя рис варится в крепчайшем мясном бульоне, насыщаясь его вкусом. Т.е., сперва ты делаешь ебать-ебать бульон, сиречь - зирвак, а потом отвариваешь в нём рис или другую крупу, но пока не будем об этом. Вот это - плов, это его суть.
>>269154496 Это двач, тут бездельники и боты выдувают из хуя пальца повод, чтобы поспорить и посраться. Если ты говоришь, что земля круглая, всякий уважающий себя анон должен сказать что плоская, если говоришь что оливье - вкусное, должны сказать что хрючево. Просто проходи мимо, или публикуй свой хуй в данный треды.
>>269154622 Если варить в воде он не будет рассыпчатым, либо воды должно быть мало, чтоб она впиталась целиком до того как клейстер склеит крупу, а если ее мало это тоже самое что сварить и потом пожарить.
>>269113200 (OP) Я такое не ем, я предпочитаю: 1. Холодный суп, жульен (во Франции) 2. Немецкий картофельный салат с яйцами, жареный шпик, грудинку, свежую зелень, огурчики, горошком. 3.Предпочитаю английский рецепт с сельдью уложенной на дно, а сверху свекла,картофель,яйца и тертые яблоки. 4.Божественный зельц. Такие дела, поридж. Это другое!
Люблю из этого только оливье, ну как люблю. Раз в два месяца норм съесть. Так и не распробовал окрошку - на квасе, на кефире, не понимаю прикола вообще. На квасе вообще какое то несочетаемое месиво, особенно если добавить колбасу
Это. Учитывая, что настоящий плов приготовить в домашних условиях нельзя и получается рисовая каша с мясом, которые пидорахи почему-то называют пловом.
>>269154818 Во-первых, не в воде, а в бульоне, а во вторых - рис промывают перед приготовлением, это правило хорошегт тона. Ну и в бульоне будет плавать представительное количество масла/жира (смотря, на чём готовишь), который не даст рису слипнуться, и, заодно - барбарис, как я понял, тоже для того же добавляется.
>>269156932 Будь аккуратен, там нужно буквально 4-5 слайсиков зеленого кислого яблока, не более, иначе весь вкус перебьет. С другими видами, например, красное сахарное - такого эффекта уже не будет, лишь испортишь. мимо другой
>>269154579 А что нужно есть для того чтобы стать скуфом? Серьёзно, частенько вижу фотки этих мужичков за 30, которые выглядят аки ошибка природы с гормональным дисбалансом. Что для этого нужно есть? Я так понимаю, там не обходится без порошкового пива и прочих алкогольных напитков, но что нужно есть каждый день для такого результата - я не понимаю.
>>269158903 Нужен малоподвижный образ жизни и гормональные нарушения (у меня на фоне нейролептиков). Питаюсь совершенно обычно, кусок мяса с гарниром утром и вечером, овощной суп на обед. Сладкое ем раз в год. Пиво не пью. Иначе был бы уже 150 кг, а так на соточке держусь.
>>269113200 (OP) >ПИДОРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА ТРЕД >1. Окрошка >2. Оливье >3. Селедка под шубой >4. Холодец >Если человек этим питается, то он 100% пидораха без вкуса.
Нахуй иди, да. Если у тебя руки растут одним корнем с ногами - это не означает, что никто в мире не может приготовить нормальный плов "дома", это значит - что конкретно ты мудило криворукое. А если ты считаешь, что "Ъ-палов" - это один конкретный рецепт из тысяч, а всё остальное "каша с мясом", и вообще "шаг влево шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация охраны" - ну я тя поздравляю, ты долбоёб, братишка, земля те пухом.
>>269155620 Анон, попробуй купить Гродфуд тушонку, она ахуенная, ещё у них есть тушоная свинина - тоже тема, жира по минимому, субпродуктов нет, мяса очень много
>>269154396 >> 1. Окрошка >10/10 >> 3. Селедка под шубой >10/10 >И все это пидорашье хрючево гораздо вкусней сраного супа пюре из тыквы и прочей хероборы. Так что иди нахуй Во тут двачую этого господина.
>>269154641 Перемолотое вареное украшение на хеллоуин. Сладко-чесночная блевотня. Ощущается он так, будто за тебя его уже кто то пытался съесть, но это жужево попросилось обратно
>>269160489 Когда жрать нечего было, то бывало хуярил пельмени с хлебом, но это мера исключительная, так как студенческие годы уже прошли. А есть ли люди, у которых нормальный достаток, которые готовы хрючить макароны, блять, с хлебом? Это же надо вообще очень бедным быть.
Все представленное опом говно. Туда же Курники и прочие всратые пирожки, все вариации Майонезных салатов без свежих овощей, варёная колбаса, крабовые палочки, дешёвая речная костлявая и вонючая рыба, большинство супов из говна и воды. Отдельно стоит упомянуть пожирание сухой рыбы с дешманским пивасом. А также употребление чая литрами вместе с маргариновым печеньем и прочими каЛфетками.
>>269167797 Ну хуй знает. Я не ОП, но мне тоже не заходит. Наебнуть заправку насухую и запить сверху квасом - да дайте же два, а вот вместе - ну, не идёт и всё тут. Не то.
>>269158903 >Я так понимаю, там не обходится без порошкового пива и прочих алкогольных напитков Нихуя ты не понимаешь, дебик. Бухаю пиво каждый день больше 7 лет и нихуя. 187\70. 35лвл
>>269113200 (OP) >2. Оливье >4. Холодец Если человек этим питается, то он 100% пидораха без вкуса. >2. Амэрикэн потэйто сэлэд >4. Джерман зельц ом-ном-ном
1. Окрошка
2. Оливье
3. Селедка под шубой
4. Холодец
Если человек этим питается, то он 100% пидораха без вкуса.