>>269134172 (OP) Он это литературный я, т.е чмоня, сначала ты хочешь выебать тяночку, а потом понимаешь, ебать какое же достижение в жизни, ты лежишь в постели с тяночкой, это гораздо более весомое достижение.
>>269134172 (OP) Узнал что? Если несет какуй-то подобную хуйню, то сразу дроп, потому что нет ничего дороже нервов и душевного равновесия, ебут мозги - посылаешь нахуй мгновенно и валишь в закат.
>>269134172 (OP) Не узнал и не согласен. Мне уже давно не 17 и уже давно вот такие вот подростковые поделки, меня не трогают. А тебе удачи в пубертатном периоде
скажите плез. Этим летом поеду туда автостопом, буду постить в /бред каждый час. А когда там окажусь, выебу продавщицу. прямо на камеру онлайн.. Как же хочется кассиршуу
>>269134172 (OP) >Твои чувтсва при просмотре этого видео? Чувство желания пересмотреть фильм. А сама сцена вызывает только радость за пару, самому в такую ситуацию попадать не очень интересно.
>>269134172 (OP) Чувство больше не видеть этого высера, из-за отвратительного тупого ебальника Серы. Единственное где он хорош, так это в "Начало времён".
>>269134172 (OP) Весь фильм блевотный. Сюжет - собачья свадьба. Персонажи - мрази, безвольные и лживые. Так и не понял суть фильма. Это должно быть смешно, или грустно, или что? По мне так просто противно.
>>269140490 Надо основываться на комиксе, а не фильме, но расклад в принципе такой. Инцелы увидели во всем этом критику шлюх, паймоны увидели во всем этом их поддержку быть не такими как все, адекваты оценили историю про куна тян любовь морковь.
>>269140689 >адекваты оценили историю про куна тян любовь морковь. Кобель бегает за течной сучкой, а другие кобели ему мешают её выебать. Течной сучке же похуй как бы с кем вообще ебаться и кто там что делает. Собачья свадьба как она есть.
>>269134172 (OP) Встречался с бабенцией которая фанатела от этого фильма. Блять волосы так красила каждый месяц, была очень ебливая. Думаю для неё было ачивкой встречаться с каким то типом типа глав героя этого фильмса
>>269134172 (OP) > Не-будет-секса.webm секс отвратителен так-то. ему только потом додрочить надо в туалет и дальше обжиматься целоваться. всё. ну а так как бы непонятно был секс или не был, она же может в итоге передумала, как бы интрига для любителей вставлять письки
Твои чувтсва при просмотре этого видео?