Сегодня узнал, что один знакомый, имеющий рост 160-165, ездит на большом джипе тойота. И тут до меня дошло - это четвёртый знакомый карлик, ездящий на джипе. Из остальных карликов, которых я знаю и знаю на чём они ездят, только один ездит на легковушке. С другой стороны, из знакомых ростом от 180, только один ездит на джипе. А на ваших знакомых эта теория (компенсация роста джипом) подтверждается?
>>2619555 Тут все не так просто. Рост 182. Не против Smart и Suburban. Отличные машины, но с разными задачами. Вечером возле дома не поставить машину вообще, ни какую, все забито. А вот сосед на смарте имеет 3-4 места в любой момент.
Езжу на БЧД. Компенсирую, но как же горят пердаки таких вот обсуждал. Ну и нищие мутанты выше 190 прикольно смотрятся в кредитных соплярисах, им не нужно ничего компенсировать, лол
180см, не карлан, но и не высокий Сам езжу на некрохетче, но не отказался бы от чего-нибудь говномесного. Хотя на большой машине в городе должно быть неудобно. На машине вообще в городе ездить не удобно. Хожу в основном пешком и не понимаю как в городе можно пользоваться машиной. Эти вечные пробки, проблемы с парковкой, ГАИ, обслуживание. Просто ради того, чтобы вместо прогулки пешком 20 минут проехать этот же путь на машине за 10.
>>2619614 >Ну и нищие мутанты выше 190 прикольно смотрятся в кредитных соплярисах Они в метро в основном. Как ни зайду в вагон — овердохуя народу выше меня, поэтому, собственно, и решил, что мой рост ниже среднего. Может это и не так, лол.
>>2619555 Рост 176. Штурман на каблуках даже чуть выше меня. Мне похуй, еще со школовремен проигрывал, когда в вагон метро какой -нибудь двухметровый хер пригибаясь входил.
>>2619555 Мечтаю о доме где-нибудь на юге, недалеко от песчаного пляжа и белом патриоте, чтобы во время заката рассекать на нем по этому самому пляжу. Рост 181
180см Езжу на патриоте. Брал спецом чтобы с конфортом ездить и говно месить. Взял бы ниву, но она неудобная и медленная. Хантер такая же хуйня. Дустер нет спасибо.
>>2619555 Ну нет, ОП, лучше уж теория о том, что у них всех короткие хуйцы. Иначе от >нищие мутанты выше 190 прикольно смотрятся в кредитных соплярисах, им не нужно ничего компенсировать, лол становится обидно.
>>2619635 Гнилая это теория отчасти. 182 рост и 16,5-18(зависит от возбуждения). Ни чего страшного не вижу в болшьшой машине, но скажут ведь компенсируешь. А купиши Смарт и что??? Кто скажет - "Да он же не комплексует, у него хер до колен!" Ан нет! Скажут пидор!!!!!
>>2619638 Ты сначала купи смарт, а потом кукарекай. Кому интересна длина хуйца, тянку и десятью сантиметрами можно удовлетворить, если толщина достаточная.
>>2619645 Для этого есть квартира или гостиница. Нормальная чистоплотная тянка вряд ли согласиться няшиться без хотя бы душа с тёплой водой поблизости.
>>2619650 Двачую. Я бы и сам не согласился ебаться после поездки, потным, с немытым хером. Гараздо приятнее помыться, чтобы тян помылась, и поняшиться на большой кровати. Это же каким говноедом надо быть.
>>2619657 Я не трахаюсь с первой попавшейся тян. Нормальные тян случайным знакомым не дают. Хотя хз какие у вас там нравы в каторжанске. МОжет и за бутылку водки дают.
>>2619664 Шлюхи это дорого или стремно. Зачем, если можно поохотиться в выходной на студенточек?
>>2619662 А какая мне разница нормальная она или нет? Алсо ты либо малолетний инфантил, либо просто дурак и ханжа. Почему бы не потрахаться, если люди друг другу симпатичны?
>>2619666 Фу блять, фу нахуй. Ультимейт бомжевание какое-то, лучше б кемпер с душем и нормальной кроватью купил или арендовал, как белые люди, чем на такую ебалу деньги просаживать.
>>2619677 Молоденькая сладкая студенточка с упругими сисечками 2го размера, попкой персиком и смазливой мордочкой, которая после пары бокалов вина начинает сходить с катушек от похоти... Да мне похуй как ты меня назовешь.
>>2619555 Карлан 165 вкатился. Никогда не испытывал любви или желания обладать огромным джипам. Питаю слабость к добротным комфортабельным седанам и универсалам, на которых можно без устали гонять дальняки, например вульва с60-80, ауди а6, посцат и т.д.
>>2619555 >(компенсация роста джипом) подтверждается? Ага, у меня замдиректора на хапятом ездит, потому что свои двадесять роста в пузотерку впихнуть не может.
>>2619852 Пиздёшь. Либо он люто жирный. Есть знакомый директор направления лосяра 2.03, купивший Матиз для смеха помещается там с лёгкостью, но он не жирный, просто баскетболист. Обычно его возят на А7, но себе "для души" купил Матиз, снимает на нём шлюх.
>>2619863 Умеет жить. Завидую ему, по хорошему. Хотя нихуя он сам не добился, просто батя был дирехтором стадиона, потом организовали какую-то фирму про покрытия для стадионов, где сынок стал директором.
195см-кун езжу на себринге, мне в салоне конфортно, а знакомые карланы так вобще пешком в нем ходят Жыпы не люблю и никогда не куплю, только пятиметровые седаны
>>2619870 >я правда тогда ещё 14-летним пиздюком был Потому и казался танком. Он короткий, дохуя тесный внутри, а 1.9 метра высоты съедаются большим клиренсом, поэтому даже высоким не кажется. H2 больше H1, действительно похож на КОРОБОЧКУ, но внезапно при этом меньше ТАХОЕ. А Тахое меньше Субурбана с ОП-пика.
>>2619872 Ноуп. Просто твоя логика вообще непонятна. Давай расскажи мне, как это охуенно гнать на дальняк в каком-нибудь фокусе-сиде, охуевая от шума из арок и слабого, но раздражающего завывания движка.
>>2619881 А H1 и есть полувоенное поделие. От Хамви с аналогичными кузовами габаритами не отличается. >>2619883 Широкий да, а вот про нужность рассуждать только владелец может, извини.
>>2619887 >А H1 и есть полувоенное поделие Просто я подумал что перепутал его и Н2 >Широкий да, а вот про нужность рассуждать только владелец может, извини. Таки да. Чую тут уже один хаммернутый завёлся.
>>2619555 193 cm ,дв–хуй. Езжу на мелком хэтче Mazda. Слегка тесно, но утром в шашки играть самое оно. Взял бы что нибудь позаряженнее того же размера.
>>2619953 > Нахуя? Толщина ж важнее. Так и запишем: короткоствол. > Длина, ширина, высота, колёсная база, масса? "Длинный седан", БЧД и т.п. Чего ты такой непонялтивый.
>>2619977 >Так и запишем: короткоствол. Как что-то плохое. >"Длинный седан", БЧД и т.п. Чего ты такой непонялтивый. ИТТ первый хаммер дохуя большой машиной считают, потому что в 14 лет от размеров охуели. Надо ж численно писать.
>>2620002 норм. Пухляхи хороши, когда им нет 25. Потом всё начинает достаточно печально виснуть.
Один раз я наебенился знатно: у моего друга мать держит точку на рынке + сама на ней торгует. Говном всяким. Хлеб\макароны\мука\крупы, ну ты понял.
Так вот. Года 4 назад ей почти на халяву перепал ящик Шэриданса (ликёр двухцветный).
Вчетвером его ебашили. Пол ночи гуляли по району с этим ящиком. Скажу так: шэриданс это просто магнит для пьяных блядей: все хотят с тобой затусить, чтоб его наебнуть.
Вобщем, всё закончилось тем, что какие-то бляди к нам доебались, начали с нами бухать. А нам похуй. Вобщем, я был нажрат на отличненько. Через 30 минут знакомства у меня включился пикап-мастер, бошку отшибло. И одуплился я в чужой хате (её) когда жируха ~30лет пошла в ванну. Мыться. Чтоб ебаться, естестно.
Я прикинул, что это за ужоснах, переосмыслил всё в голове и съебал в ужасе без палева.
>>2620012 Ну они разные бывают. Тразал пару раз пухломилфу 40 лет, обвислости были, но не критичные и скорее в силу возраста. Зато ебалась знатно, без комплексов и с огоньком.
168cm-кун. Езжу на Хундае H-200 и Матизе. Остальные такие же карланы которых знаю, ездят на всяких ТАЗах и Лачиках/Авео. Ну и бати кориш есть, он ниже меня на голову, но у него чисто комплекс по поводу своего роста, он ездит на Киа Оптима, один живет в трешке в центре и всячески потреблядствует плазмой в сортире и т.п.
>>2620121 Над моим только в школе шутили. Потом мне попадались видимо адекваты одни, либо я просто не знал про их усмешки. Один раз даже тянка овер 175 клеилась.
>>2620136 Мой невысокий собеседник! Ты путаешь причину и следствие. Сейчас я попробую тебе объяснить.
Допустим, ты невысок. Для окружающих ты никто. Тебя никто не замечает. Даже распоследние жирухи-алкоголички даже не смотрят на тебя. Само собой, ты должен постоянно вкалывать, чтобы хоть как-то возвышаться: бизнесы, образование, карьера. Ты постоянно вертишься, стараешься, рвешь жопу, чтобы хоть на ступенечку быть выше по социальной лестнице. Ты помираешь с неврозом, больным сердцем и обидой на судьбу.
А если ты высокого роста? Мир играет другими красками. Ты изначально в приоритете везде - девочки сами липнут, окружающие заискивающе смотрят на тебя снизу. Ты доволен собой, ненапряжен и счастлив. Зачем тебе вся эта суета, если твоя жизнь и так удалась? Правильно, она не нужна. Ты проживаешь хорошую насыщенную жизнь и умираешь, окруженный бесконечно любящей тебя родней, счастливым.
>>2620145 >ты должен постоянно вкалывать >А если ты высокого роста? Мир играет другими красками. Ты изначально в приоритете везде Такой-то манямирок дылды.
>>2620179 Таки русская натура. Всё, что большое - безопасно, мощно, удобно и надёжно априори в российской прошивке человека. Что-то на уровне инстинктов.
>>2620194 >Всё, что большое - безопасно, мощно, удобно и надёжно Но ведь так и есть. Правда к кококороссоверам это не относится, ну тут надо учитывать повальный дебилизм.
>>2620186 няша все ненавидят русских( даже мордва даже якуты в сн был тред про то что народы сибири рассматривают русских как жратву и пальцы русского это хороший подарок шаману - из них бульон вкусный
У Диониса был Фольксваген Жук (новый), но его лишили прав и теперь он ездит на party-лимузине, который водит Пан. Апполон водит Гелик. Дух Святой водит W123
>>2620121 Неа, были тянки которые меня защищали от школьной гопоты и пиздили их, лол.
>>2620145 >ты должен постоянно вкалывать, чтобы хоть как-то возвышаться: бизнесы, образование, карьера. Ты постоянно вертишься, стараешься, рвешь жопу, чтобы хоть на ступенечку быть выше по социальной лестнице.
Херота. Пиздячить нужно в любом случае, если хочешь жить более-менее по человечески. Единственное в чем плюс у длинных и опционально здоровенных парней, это то что они могут легко устроится в охрану например, ну и и на подобные должности где нужен внушительный внешний вид, где быдло будет боятся дылду. >>2620110 - кун
>>2620220 > подобные должности где нужен внушительный внешний вид, У меня есть довольно близкий приятель, молодой адвокат 25 лвл, стремительно идущий к успеху, весь из себя такой красивый и стильный, 190 ростом, часто тусит по делам в одном из московских судов, в который я к нему заезжал после рабочего дня, с целью пойти куда-нибудь засесть и побухать. Я просто охуел. С ним были его ровесники-коллеги, человек 10, почти все на машинах, опрятные такие, в дорогих пальтишках, костюмах и так далее, короче говоря, полный набор альфача. САМОЕ ЕБАНУТОЕ, ЧТО АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ИЗ НИХ БЫЛ ПО 190-200 РОСТОМ БЛЯДЬ, абсолютно все и я нихуя не преувеличиваю, я чувствовал себя пиздец каким карланом при своих ~185-186 в обуви. На мой неподдельный интерес "хули вы все такие длинные", он честно и вполне предсказуемо ответил, что, помимо подвешенного языка и знания своего дела, внушительный и стильный внешний вид адвоката чуть ли не самое главное во время судебных заседаний, от этого зависит больше половины успеха.
Не стоит конечно сильно воспринимать всё это близко к сердцу, все относительно, как говориться. Довольно много успешных карланов-альфачей, это так, но природу, сука, не обманешь и в наши дни быть ниже 180 для молодого парня - что-то на грани инвалидности.
>>2620223 Автачую. Из 5 знакомых человек, которые занимаются адвакатурой, двое ростом 190+ и только они успешны, остальные "карланы" обычные "гос. защитники" - неудачники и алкаши.
>>2620223 Высокий рост хорошо иметь если у тебя атлетичная фигура. А смотреть на этих шпал 190см роста, у которых сутулая спина и тонкие плечи - смешно. мимо_качек_180см_83кг
>>2620249 Это мой. лол Года 3-4 назад в б был тред, тогда и делал пикчу. Смею тебя уверить, что за эти годы нихуя не изменилось. Хотя пизжу, тогда у меня вес был 62. Разжирел.
>>2620235 >на чем успешная адвокатура ездит. Ну если говорить о совсем успешных, те которые выигрывали дела крупных контор, то их быстро вербуют во всякие газпромы/лукойлы в юр отдел и выдают служебные БНВ 5, вагуди а6 и Е классэ и всё такое. А простые успешные адвокаты ездят на обычных автомобилях - лексус рх, теаны, финики, да что угодно. А вот быдло-адекваты , которые выступают за защиту грабителей, бытовух и прочих скамов, ездят на том же что и офисный планктон.
Люблю компактные хэтчбеки, типа яриса, сандеры, поло, фабии, корсы, обрезанный новый солярис тоже с натяжкой пойдет. Эти брички практичны и уютны, а еще маленькие авто надежнее. Сейчас надрачиваю на новую фиесту и жду на рынке. Заметил, что высокие люди, в массе своей, увереннее, спокойней, успешнее и умнее обозленных и закомплексованных карланов. Еще, при желании, можно качнуть скилл "спарта!!1" и ебошить всех во круг.
>>2620280 >высокие люди, в массе своей, увереннее, спокойней, успешнее и умнее обозленных и закомплексованных карланов Поэтому и кичатся своим ростом и постоянно создают треды про "карланы соснулей". Такая-то уверенность, такое-то спокойствие.
>>Заметил, что высокие люди, в массе своей, увереннее, спокойней, успешнее и умнее обозленных и закомплексованных карланов. Как правило все наоборот. Люди небольшого роста злее и резче. А еще лучше приспосабливаются и чаще умеют быть обаятельными.
>>2620302 >Поэтому и кичатся своим ростом и постоянно создают треды про "карланы соснулей". Такая-то уверенность, такое-то спокойствие Да троллят прост.
Ну хз. У меня 184 см рост и конец 17см, причем не кривой. Езжу на чуть менее чем 6-метровой некроте 40-летней давности. И один из самых мощных мотоциклов в мире.
А во внедорожниках 90% либо дрищи, либо такие низенькие, с пузичком и лысинкой.
Я хуею, дорогая редакция. У меня 179см рост и я никогда в жизни не комплексовал по этому поводу. В школе был мелкий, а к 18 вытянулся и мне норм. Хорошая комплекция, не дрищ, можно сказать - всё превосходно. Тянкам нравится. Так что думать, если в тебе 190 см роста, то это залог какого-то там мнимого успеха, будет только идиот. Я на таких наоборот смотрю как на больных людей с определёнными проблемами.
>>2620223 >в наши дни быть ниже 180 для молодого парня - что-то на грани инвалидности. Проигрываю с тебя. Мой штурман наоборот кайфует от того, что когда на каблук встает - то выше меня. Так ей больше нравится меня целовать. Что касается общественной жизни - то бизнесач ин раша, знаешь ли, не для лохов.
>>2620452 >Проигрываю с тебя. Мой штурман наоборот кайфует от того, что когда на каблук встает - то выше меня. Карлано жизнь в одном предложении. Найти того, кто будет ценить и любить тебя несмотря на карланоболезнь карланороста.
>>2620452 >кайфует от того, что когда на каблук встает - то выше меня. Кайфует она от того, что у неё есть чихуа-хуа человек. Этакая собачка, которая возит её за продуктами и приносит за, да ещё и сам срёт в лоток и жрать готовит, классно же.
>>2620452 Я сам почти карлан, всего 185 см, а те кто ниже - это даже не люди, мне хочется спросить где их борода, топор и шлем и зачем эти дворфы вышли из своей шахты. А люди выше 190 - это почти полубоги, я сам был свидетелем, как тянка бросила псевдоуспешного карлана ради высокого нищеброда. Даже маленький хуй не такая проблема, как маленький рост. Если ты жиробас и высокий - тебе никто не скажет ,что ты жирный, будут уважительно говорить, что у тебя много массы. Жирного карлана будут унижать даже спидозный бомж. Если ты высокий и дрищ - тебе все равно будут завидовать и тянки будут по тебе течь. Дрищекарлика выебет какой-нибудь хач, перепутав со страшнотян. Карлан - это не то чтобы не человек, просто это прошлая стадия человека. Как австралопитек, бесполезный атавизм прошлого, ненужный в светлом будущем высокобогов. >>2620735 >ТЗНС Там грустно.
Я очень маленького роста, карлик в общем. Ехал по двору на своей бричке, увидел, как девочка на детской площадке закапывала мальчика, а их отец, видимо зазевался, смотрел куда-то в небо. Остановился, вышел и подошел к нему и потянулся вверх, чтобы сообщить о выходках детей, как тут он, не глядя, подхватывает меня и подкидывает в воздух: "Юхуу Кристинка! Полетели!". В тот самый момент, когда я парил в воздухе, он заметил, что я все-таки не Кристинка, и я упал прямо на испуганную физиономию мужика, который думал что подбросил дочку, а на фоне неба повис 24 летний карлик с бородой!
А на ваших знакомых эта теория (компенсация роста джипом) подтверждается?