Пробовал играть в стимоверсию, но после часа дропнул от уныния. Вообще ни разу не страшно, а сюжет и диалоги не вызывают никакого интереса. Призраков отсреливать фотиком тоже скучно, какой-то хауз оф зе дед ебучий, если кто помнит это дерьмо.
Из всего представленного понравился только интерфейс типа серии РЕ, где собираешь всякое говно, которое потом может пригодится. Но т.к. я дропнул игру, то мне все это до пизды теперь.
Ну, короче, что думаете? Стоит вернуться и через сил наворачивать? Или ну его нахуй? Или может лучше версии с пс2 заэмулировать? Или там все то же самое и ничем не лучше?
Алсо, проиграл с работающих зеркал. Технологии древних.
>>7401741 (OP) Это старые японские игры, в них вникать надо, по медийке, брать выходной, закрывать шторы и в темноте погружаться. Тогда доставит. А на полчаса после работы - это неудобное кривое говно.
>>7401946 В стиме, в руководствах ещё есть файлики для восстановления костюмов из японской версии .
>>7401991 Пятëрка не старая и вникать там некуда, просто кумерская поделка с сисястыми призраками. Там даже обучение камерой происходит посредством фотканья сисек подружки.
Пятая очень слабая игра. ОП, играй в 1-3 на пс2. Вторую можешь взять версию-ремастер с вии, там отличий считай нет, кроме камеры на манер 4. 4 тоже ничего такая, но трилогия все же лучше.
>>7402338 >Абсолютно японский прикол. Ну вот вся игра такой прикол, а хочется атмосферного хоррора как в первых частях. А сиськи пофоткать можно вон в сонико или доа.
>>7401741 (OP) Очень длинные для хорроров - на прохождение второй у меня ушло часов 12, на третью еще больше; страшные и атмоссферные, с множеством загадок и головоломок, причем они там довольно трудные; типично японские, в том числе и в плане сложности.
Из всего представленного понравился только интерфейс типа серии РЕ, где собираешь всякое говно, которое потом может пригодится. Но т.к. я дропнул игру, то мне все это до пизды теперь.
Ну, короче, что думаете? Стоит вернуться и через сил наворачивать? Или ну его нахуй? Или может лучше версии с пс2 заэмулировать? Или там все то же самое и ничем не лучше?
Алсо, проиграл с работающих зеркал. Технологии древних.