Нету анимешной дряни. Её делали белые гетеросексуальные боги из Германии. Есть почти голые бабы! Нету доната и лутбоксов! Потрясающая атмосфера! Неустаревший игровой процесс и левел дизайн! Восхитительный сюжет и харизматичные персонажи! Можно запустить на встроенке! * Нету пидораса-мальчика на фотке справа.
А ваш сранный Геншин дерьмо для спермотокозных школьников и педофилов виабушников! Готика рулит!!!
>>7404048 (OP) > Нету анимешной дряни Это плохо. Минус балл. > Её делали белые гетеросексуальные боги из Германии. Тормознутые ретроградные бюргеры. Среднестатистический немец - худший представитель рода людского. Не отменят наличие охуенных немцев, но в среднем так. Создатели готики как раз из ретроградных уебищ. Минус балл. > Есть почти голые бабы! Везде в то время были и гораздо лучше. > Нету доната и лутбоксов! Нигде не было. Ты уже начал высасывать плюсы из пальца, т.к. сказать нечего. > Потрясающая атмосфера! Мех, ну ладно. > Неустаревший игровой процесс и левел дизайн! Левел дизайн - дороги, около дорог мобы, каждые 5 метров. Но действительно неуствревает. > Восхитительный сюжет и харизматичные персонажи! Плоское фэнтэзи, персонажи не раскрыты особо, но характер имеют. Ладно, пусть будет. > Можно запустить на встроенке! Кому этот надо? Кароче крепкий середняк.
>>7404048 (OP) >Можно запустить на встроенке! Геншин тоже можно, это же мобильная игра. Я полгода на рузене в неё играл в 1080p и даже почти без лесенок пока у меня видюхи не было.
>Её делали белые гетеросексуальные боги из Германии Нууууууу... нееееее, немцев после второй мировой выписали из крутых парней, а как в сейчас закуколдили. Больная тема.
>>7404048 (OP) Помню как готику защишали до говна все что это шедевр игра. Смешно видеть как сейчас новое поколение ее говняет в пух прах, из за бумеров. Я думаю это алигория на российское общество что всегда поколения будут подстраиватся под то что сейчас происходит. Готика тогда был прорыв в рпг, а сейчас со стороны выглядит как шлак для неудачников. Тем более пираньи невыпускают новых игр прорывов, значит и готика всегда была шлаком. А новые подзалупки расказывают что попсо отстой игр это шедевр, потому что оних никто не вспомнит в будущем.
на готику сейчас можэно накатить графических модов и директ иксов что смотреться картинка будет если не современно то очень свежо с морровиндом это лучшие рпгешки про меч и магию
>>7405018 Раньше это было в узких кругах, потому что сообщество игроков было меньше. Но никто не сомневался что готика это топ игра рпг. И многие игростроя ровнялись на неё, чтобы толкать игростроя в будущее. Сейчас такого нет, только лутбоксы и как сделать игру лгбт чтобы тебя не ебнул палкой хозяин. Может показаться что много хейто из за того что я старик, но нет я не из того покаления, просто я все таки застал тот момент ещё когда все думали что игры будут становится лучше. Сейчас идёт виар. Но многие из этих игр не интеллектуальные, а будут просто сделаны под консоли для семейных пар.
>>7404048 (OP) Про пиратский концерт экстремо забыл, тоже вин. Примечательно, что как только немцы перестали добавлять в игры голые сиськи, то сразу скатились в говно.
Её делали белые гетеросексуальные боги из Германии.
Есть почти голые бабы!
Нету доната и лутбоксов!
Потрясающая атмосфера!
Неустаревший игровой процесс и левел дизайн!
Восхитительный сюжет и харизматичные персонажи!
Можно запустить на встроенке!
* Нету пидораса-мальчика на фотке справа.
А ваш сранный Геншин дерьмо для спермотокозных школьников и педофилов виабушников! Готика рулит!!!