Многие пишут в личку, спрашивают насчет сборов, особенно корпусам ДНР и ЛНР, которые обеспечены хуже, чем ВС РФ. По ссылке как раз такой сбор, который инициировал, по сути, я сам
Неделю назад ко мне обратились уральские ребята из Второй бригады Народной милиции ЛНР, ополченцы еще первой волны 2014 года, которые после 24 февраля 2022 года, с началом войны на Украине вновь сюда приехали. Им очень нужна помощь с экипировкой, начиная с обуви и заканчивая бронежилетами и т.п.
Со всем этим обратился к Борису @boris_rozhin, который дал мне контакты Кати и Вали @katya_valya_dnr, девчонки нашли все данные, нашли бригаду, связались с командованием (это непросто, они на передовой), запросили список потребностей. Надо сказать, ребята там помощи уже ни от кого не ждали и сильно удивились.
Все вы знаете меня разное время, кто-то с 2007 года в ЖЖ, кто-то с 2011 года и войны в Ливии, с 2014 года, майдана и нападения укронацистов на Донбасс, с постинга на Дваче, с 24 февраля 2022 года и начала военной операции на Украине. Но это неважно. Важно, что нашим бойцам надо помочь.
Если есть возможность помочь, хотя бы малым, сделайте это: Сбербанк 5228600532230085 Оксана Сбербанк СБП +79888965076 Оксана К
Если у вас есть коптер, или вы охотник - обладатель тепловизора, раций, биноклей - вы можете помочь фронту, отправив все это посылкой +79889964626 (Вотсап/Телеграмм) +79185778057 (Вотсап/Телеграмм) +79897121076 (Вотсап/Телеграмм)
Вы сами видите, как беспощадно укронацисты обстреливают мирные города Донбасса. Вчера убили 13 человек в Стаханове, сегодня убиты две женщины в Горловке, прямо сейчас гремели взрывы в самом центре Донецка. Есть только один способ покончить с этой войной - это истребить нацистских зверей. Для этого наши бойцы должны быть должным образом оснащены. Чем мы и занимаемся прямо сейчас.
>>49478683 Чуешь родную душу, либо это уважение на почве подсознательного страха. Но это не стыдно, ни одному в здравом уме человеку не захотелось бы встретиться с такими врагами лицом к лицу. Так что я понимаю этот ужас в глазах пленных хохлов.
>>49477409 (OP) Зачем мне вам помогать, с вами Боженька, он поможет. Могу свечечку поставить кста. >обладатель тепловизора Ну так уж и быть, если продам свой Sector Optics T20 за лям то поставлю за вас свечку.
Лолбля, это шутка чтоли? Ладно детям на лечение бабло по телевизору собирать, но скидываться на обувь солдатам это вообще финиш нахуй, так и победим пиндосов. По хорошему все вопросы к Чемезову, Шойгу и минпромторгу, но сидит почему то Сисян, который все эти темки рыл и вскрывал.
>>49481332 Пыня пускай вам помогает. Дохуя самостоятельные, независимые, решили территорий хапнуть побольше, ну так и все, хватит побираться и попрошайничать.
Многие пишут в личку, спрашивают насчет сборов, особенно корпусам ДНР и ЛНР, которые обеспечены хуже, чем ВС РФ. По ссылке как раз такой сбор, который инициировал, по сути, я сам
Неделю назад ко мне обратились уральские ребята из Второй бригады Народной милиции ЛНР, ополченцы еще первой волны 2014 года, которые после 24 февраля 2022 года, с началом войны на Украине вновь сюда приехали. Им очень нужна помощь с экипировкой, начиная с обуви и заканчивая бронежилетами и т.п.
Со всем этим обратился к Борису @boris_rozhin, который дал мне контакты Кати и Вали @katya_valya_dnr, девчонки нашли все данные, нашли бригаду, связались с командованием (это непросто, они на передовой), запросили список потребностей. Надо сказать, ребята там помощи уже ни от кого не ждали и сильно удивились.
Все вы знаете меня разное время, кто-то с 2007 года в ЖЖ, кто-то с 2011 года и войны в Ливии, с 2014 года, майдана и нападения укронацистов на Донбасс, с постинга на Дваче, с 24 февраля 2022 года и начала военной операции на Украине. Но это неважно. Важно, что нашим бойцам надо помочь.
Если есть возможность помочь, хотя бы малым, сделайте это:
Сбербанк 5228600532230085 Оксана
Сбербанк СБП +79888965076 Оксана К
Если у вас есть коптер, или вы охотник - обладатель тепловизора, раций, биноклей - вы можете помочь фронту, отправив все это посылкой
+79889964626 (Вотсап/Телеграмм)
+79185778057 (Вотсап/Телеграмм)
+79897121076 (Вотсап/Телеграмм)
Вы сами видите, как беспощадно укронацисты обстреливают мирные города Донбасса. Вчера убили 13 человек в Стаханове, сегодня убиты две женщины в Горловке, прямо сейчас гремели взрывы в самом центре Донецка. Есть только один способ покончить с этой войной - это истребить нацистских зверей. Для этого наши бойцы должны быть должным образом оснащены. Чем мы и занимаемся прямо сейчас.
С уважением, Сергей Zergulo Колясников.