Что было сделано: 1. Немного алмазов добыто, копаем обсидиан чтобы идти в ад 2. Найдены два гея-лучника, которые скупают палки в промышленных масштабах. 3. в /mc подорвались жопы майнкрафт комьюнити. 4. ОП-хуй купил себе на последние деньги пива зачем-то и стал быдлом
>>269368325 1.12.2 это база игры. Наиболее адекватная, оптимированная, играбельная. Даже модов хороших на неё только пооставалось. Новые версии это уже другой Майнкрафт. Не скажу что хуже, но не тот, другой. что-то не такое родное как 1.12.2. Но время уже прожевало эту версию. Всё двигается вперёд и теперь смысл в 1.12.2 отпал. Тот старыц Майнкрафт уже умер
>>269368098 (OP) >убить вардена У него 20 сердечек и он чуть ли не ваншотает в незерите. А, ну и еще у него есть дальняя атака. И с него, кстати, нихуя не падает. Удачи, лел.
Кстати, а квадратную рыбину-босса будешь убивать? Забыл его имя, наблюдатель, или как он там его.
>>269370578 >Кстати, а квадратную рыбину-босса будешь убивать? Забыл его имя, наблюдатель, или как он там его. Это ж просто моб, их я убью офк, я специально поселился рядом с храмом
>>269371417 Спок, где захотел поставить портал - там и поставил. В этом суть майцнкрафта, хочешь - строй портал на воде, хочешь - хуй из грязи, ну ты понел. Логических объснений нет, просто ему там самое место по моему мнению прямо сейчас.
>>269371464 >Не слышал, что можно без добычи обсидиана портал построить? Слышал >>269371517 >Оп, давай я к тебе подключусь, поиграем вместе. Есть хамачи? Нее, я чет очкую
>>269371644 >Почему? Не знаю даже Социальные взаимодействия для меня это очень сложная штука. А еще я варю попутно суп гороховый на копченостях и пиво пью, потому бываю даже афк пару минут,а то и все 10
А я пару месяцев назад создал себе мир в творческом, по приколу. Застроил его парочкой сооружений, по типо подземелий, гриба с целым лесом внутри, заброшенного города под землёй, дома на болотах, ну и тому подобное. Вышел некоторый манямир, где я аутировал, заполняя его контентом. Планирую его ещё достраивать. Мир исключительно для меня, про меня, и со мной
>>269375673 Так то хардкорный, а я в творческом. Не то чтобы творческий позволял мне что-то грандиозное делать, просто так удобнее. А на хардкоре к слову игру я на нём проходил строить чёт не хочется. Делаю стены и укрепления, ловушки, и всё, суперзащита от всего, делать нехуй. Могу с того мира пару скринов накидать, один хуй делать нечего
На связи нуб из первого треда со своими нубскими вопросами. Если я выбираю тип мира суперплоскость, в режиме выживания, то где мне брать ресурсы? Ну ладно доски, можно деревню разобрать. А где брать металл, уголь (в большом количестве), где нарыть лавы и воды? Ведь до бедрока у меня всего несколько слоев грязи и камня. Плоский мир только для творчества или тестирования? Версия игры 1.15
>>269376539 металл - из големов; уголь - нигде или из визеров (не помню, в суперплоскости незер обычный или тоже плоский?), можно делать древесный; вода и лава - в деревнях - грядки/голодцы и кузницы, соответственно;
>Плоский мир только для творчества или тестирования Да, но челлендж довольно забавный, т.к. тебя помимо прочего будут дико ебать слаймы.
>>269376539 >Ну ладно доски, можно деревню разобрать Ты можешь и без деревни (с отключенной генерацией) получить буквально все ресурсы в плоском мире без нихуя. Но с тем лишь условием, что у тебя будут в инвентаре 5 изумрудов. С ними ты сможешь развить полноценную деревню, засадить её всеми видами дерева, получить воду, лаву, ну и тд и тп
>>269377685 Самыйизи вариант. Тебе незер в ранней игре нужен только ради стержней ифритов. Потом когда будет кирка с эфф5 уже можно накопать сколько нужно. А копать хуевой киркой 10 обсы только время тратить.
Как я играю в кубы: 1) Найти деревню и начать там обустраиваться 2) Найти первые алмазы, но ровно на стол для зачарования! 3) Пасти коров для кожи на книги (как индусы проходят кубач?) 4) Начать рыбачить для опыта и книжек зачарования 5) Менять профессию библиотекаря, пока тот не начнёт продавать книжку на Mending 6) Прокачать тулсмита, бронника и оружейника 7) Закупиться алмазным шмотом 8) ОБЯЗАТЕЛЬНО зачаровать кирку на Luck III 9) Теперь со спокойной душой можно копатт
>>269396615 1) Находишь деревню 2) ловишь двух жителей для размножения 3) трех в ферму железа 4) добываешь стержни ифрита на зельеварку и немного золота на яблоки 5) пролечиваешь нескольких кузнецов ради скидок 6) роллишь библиотекарей на все нужные чары 7) делаешь что хочешь
Ну все, авторазмножальня готова. Фермер будет собирать морковь и делиться со стрелочником, детки будут убегать в проем 1х1 к кроватям и попадать в сорировщик, где мелочь подрастает и всплывает в место сбора, откуда я их буду забирать вагонетками по мере необходимости. Все, пошел тусить, всем удачи, до встречи в треде vg
>>269423893 Сгусток магмы можно где угодно найти. На дне океана их дохуера и больше. С остальным согласен. Ну разве что в каком-нибудь сундуке нароет, что маловероятно. Мимо
>>269431527 >>269432015 нехуй тут объяснять, копаешь в два раза меньше, а алмазов внезапно не в два раза меньше. пикрил2 это вариант предложенный вики для выкапывания под ноль всей руды. но рядовому майнкрафтеру это не нужно, нужно максимально эффективно нарыть алмазы и не возвращаться в шахты, по этому пикрил3 единственный правильный вариант.
Задача - убить дракона, убить визера, убить вардена
Спойлер: сдохну
Тред номер 2.
Первый тред тонет тут
Что было сделано:
1. Немного алмазов добыто, копаем обсидиан чтобы идти в ад
2. Найдены два гея-лучника, которые скупают палки в промышленных масштабах.
3. в /mc подорвались жопы майнкрафт комьюнити.
4. ОП-хуй купил себе на последние деньги пива зачем-то и стал быдлом