Сегодня утром какая-то залупа создала в очередной дебильный тред про охуевшие цены, что ни чипсов ни хлеба не купить. Сходил в магаз в ДС2, естественно уёбище как всегда пиздит. На крайняк если совсем обнищал, можешь кукурузные палочки пожевать за 10 рублей, тупой вырожденец либераший.
>>269485342 (OP) А где lays которые стоили по 150-160р за 150 или 200 гр по скидке? Почему я теперь кукурзный крахмал должен жрать вместо чипсов из картофеля? А хуесосина?
>>269486026 после СВО помидоры резко взлетели, охуевал с цен в 300-400р. потом постепенно начали падать, сейчас за 89р беру очень сочные. а близится сезон, глядишь и до 60-70 упадут на каком-нибудь рынке сибирь
>>269485342 (OP) Вообще соглашусь, на этот бесконечный визг запада кококо санкции россие пизда нищета разруха, я думаю ну к лету ощущу их как-то, хуй там плавал, вообще ноль разницы, буквально ноль, а они там какой-то 7 пакет санкций разрабатывают, простите а 6 пакетов уже дошли? Точно?
>>269486026 И вдогонку про чипсики. Я хуй знает зачем тут перемогают ценами на принглс. Но вот есть неплохие кукурузные чипсы mission цена на которые сначала подскочила до соточки, но сейчас опять 69. Может не стоит жрать говно оверпрайснутое?
В чём смысл ценотредов? Это для тех, кто не ест? В магазе закупается каждый человек, либо скидывается на еду. Цены на хавчик - это часть повседневной жизни. Какой смысл спорить о том, низкие они или высокие, если ты сам видишь динамику?
>>269486323 Речь про 150гр пачки. И я динамику цен плохо на них помню. Но бывало что и 90р покупал по акции. А так, в, среднем 110-120 р это в прошлом году летом.
>>269486262 Я на крайнем севере живу свинота. И цены одинаковые. Что элементарно доказывается, например журнальчиками со скидками они на всю страну печатаются, а не отдельно на каждый регион.
>>269486421 не на закрытом с арендной платой, где псевдобабушки продают магазинные помидоры под видом натуральных, а на уличных, несанкционированных, когда они ставят стул, стол, сидят на тротуаре и весь день продают. там вполне такие цены могут быть
>>269486456 Ну не 50, а 40. Всё таки я нищеброд. И вообще, всё же решает дистанция. Получается, что за 500р я выпью не 16 банок, а всего лишь 13. Целых полтора литра живительного напитка потерял!
>>269486594 >Получается, что за 500р я выпью не 16 банок, а всего лишь 13 В чём проблема накинуть ещё 120 рублей и купить 16? Или вообще по опту сразу купить ящик по 30/шт и не ебать мозги?
>>269486588 Лахта, кто блять продает? Что? Ты из офиса выйди нахуй. Нет никаких бабок уже лет 10 как. Они сдохли давно и нихуя не сажают. А чурки все точку имеют. И закуп с базы. У них даже сорта как в магазине. И цены те же или выше, если не гнилое, как в пятерочке.
>>269486613 Есть, хохлина, но в среднем 15к и дохуя кто на 12 сидит. Параша нищая страна. А теперь, когда вас, хохлов, кормить будут, совсем пизда настанет.
>>269486610 Когда нечего возразить, лол. Давай так. Знаешь приложение едадил? Вот скажи сколько у тебя там в пятёрочке стоят нагетсы вязанка с индейкой?
>>269486739 >Это говно из дешманской кукурузной муки с химией вместо ароматизатора. Хуй знает кто, кроме школоты это говно ест. >Срусская картоха, которая сделана из крахмала и говна Я тебя понял, русич.
>>269486691 есть, периодически вылезают из частного сектора и продают в центре. на ягоду цены бывают дороже, чем в магазинах - тут да. а с помидорами и зеленью - либо за ту же цену, либо чуть дешевле. кстати, в АТБ помидоры не гнилые?
>>269486890 Давно никого нет. Раньше картоху брал у бабок, стояла толпа. Теперь ни одной. Ягоды смородину продают только, по еба цене. Стоят со своей банкой весь день, ждут еблана. Иногда не дожидаются. Расходники типа чеснока совсем ебанулись. 50р штука. И всё. Осенью яблоки будут продавать, которые бесплатно раздают. Тоже посидят и разойдутся. Бабок больше нет. Прошло то время.
>>269486691 Я кстати сам торговал годах в 2006-2008-ых. Поначалу был несанкционированный базар, просто приходишь, находишь ящики и торгуешь. Потом мусора начали разгонять, открыли крытую сезонную ярмарку. Место рублей 50-100 стоило всего. Я торговал огурцами, зеленью и ягодами всякими. Всё со своего участка. Осенью иногда грибы собирал и либо там тоже вставал, либо, если немного было, просто с газеткой или ящиком возле дороги. Хз как сейчас, но думаю в небольших городах до сих пор такое должно существовать.
>>269487034 У нас никто не гоняет. Просто им продавать нечего. Зумерки с грибами будут позже. У них же черника бывает, но тоже дорого. Продают с машины. Где встали, там и точка. Огурцы только чурка одна торгует, но нет доверия ей. Остальное чурки с базы.
>>269485342 (OP) Нихуя не понимаю в чём проблема, вон мы с корешами-майорами давеча на шашлыки ходили, вполне демократически все, хули вы выебыватесь, челядь ебаная, сажать вас надо, мразей.
покупаете тушенку.200 рублей. варите макароны. 100 руб режите туда сыр 800руб кг. заливаете кутчупом 100 руб. моя методика экономить на еде. утром- варим овсянку(70)на молоке(100). плюс чай с булочкой(30)
>>269486407 Это с учётом того, что они хотели уничтожить экономику РФ вообще полностью, не говоря про какие-то рассуждения о ценах и комфортной жизни без паники.
>>269485342 (OP) Я вижу что это именно Пятёрка и скажу, что на рускарт всё же охуевший ценик, для товара, который сделан в роисе и с такой грамовкой. В том же дс2 в Семишаговне оно хоть и продаётся чуть дешевле, но всё ещё охуевшая цена. Ну а хлеб там в целом дешевле как и многое другое.
>>269487553 С девяносто девятью копейками они кстати здорово обосрались. Из-за этого визуально кажется, что это какая-то нереально большая сумма, а не всего лишь пятьсот рублей.
>>269487773 Но я не депутат, чтобы такие деликатесы покупать. Можно, конечно, горбуши купить если по акции скинут рублей до 400 за кило, но это на праздники только.
>>269487718 Ну а хули ты хотел. Там забили хуй на сервис в угоду низких цен, но конечно какой-нибудь светофор ещё хуже. В дс2 ещё есть два подобных крупных магазина Народный №1(ну то есть их всего два в городе, а семишагов - сеть мелких). И всё это рассадники хачей, но с очень приятными цениками относительно крупных сетей.
>>269486691 >Нет никаких бабок уже лет 10 как Ебанись ка. У меня в 100к мухосрани у рынка этих бабок просто пиздец. Продают всё, от шерстяных вязанных носков и закруток, до ГУСЕЙ блять. Кучи саженцев, картоха вёдрами по дешёвой цене, помидоры, огурцы, по осени кабачков горы просто. Ягоды продают, малину, клубнику, вишню. И люди стоят, покупают, причём не мало людей. Через дорогу в магните то же самое, но ценником раза в 2-3 выше. Ещё кучи чурок торгуют с газелей арбузами, дынями и прочей ихней ерундой.
>>269485342 (OP) >естественно уёбище как всегда пиздит Это либерда полыхает. Носятся галопом по всем магазинам, ищут самые дорогие товары и тащат их на двач. Закончим с хохлами, нужно будет вырезать либерду
>>269487929 У меня в мухосрани кста, в светофоре полки вообще опустели. Если раньше и проходы палетами завалены были, то сейчас только всякой бытовой химии изобилие. А печенек за которыми я туда ходил, нет. Как и любой другой выпечки или сладкого, тупо пустое место.
>>269487475 Тушенка - оверпрайс говно. Просто берешь курицу неразделанную и ешь её несколько дней а кому и на неделю хватит. Заебавшую курицу можно минтаем разбавить.
>>269485342 (OP) >Русская картошка >Выпечка трехдневной давности >Батон 350 ГРАММ НАХУЙ за ПОЛТОС БЛЯТЬ >Залупные палочики А хули сразу маспо не ешь лахтодыр свинособачий?
>>269488767 Сам-то я это говно вообще не употребляю, я ж не долбоёб, отвариваю себе спаржу с шампиьонами. Салаты хуярю овощные. С утра - кашу, заправленную оливковым маслом. Могу про это отдельный тред создать.
>>269489301 > отвариваю себе спаржу с шампиьонами. Салаты хуярю овощные. С утра - кашу, заправленную оливковым маслом. Будет забавно, если сдохнешь из-за этого от рака жопы, а анон жрущий выпечку и палочки доживёт до 100 лет с идеальным здоровьем.
А я напоминаю отличный сайт со струйками мочи в лахтоморды по каждой продуктовой позиции в ДС, там все ходы с начала войны записаны: https://pricing.day/
Как мы видим, кое-что действительно подешевело, чем и пользуется лахта. Но основа пока только дорожает. Вот ржаной хлеб, например.
>>269490764 Ну так тред про рашку, а не про хуй знает что ты за чурка там. Тут в десятых боле-менее начало налаживаться и стало проще купить, чем торчать в садах. В итоге все дропнули. А бабки просто сдохли давно уже. И всё, больше никаких огородиков. А цены х6 сделали. Итоги.
Сравниваются цены в феврале на прошлогодний старый картофель, выращенный в псковской области и в мае-июне на новый урожай из Израиля, Египта. "Хрю, хрю, Пыыыыыня!! Имперские амбиции, хрю, изоляция, нищета !!!"
>>269491255 Даже если хохлиный, то графики 2х продуктов реальные. Остальное не ел.
>>269491980 Лахта, картошке 10руб цена в сезон и 20 в остальное. Сейчас она 76. Не, не хуйло, конечно верим. При том это русский гнилой картофель, а не импорт.
>>269492100 >картошке 10руб цена в сезон и 20 в остальное Это такие цены в твоём селе Подзалупное у соседки бабы сраки были ? Ну я хз я там не жил. В Петербурге немного по-другому.
>>269492492 Несколько лет назад. В этом году картоха по 35 была за хуйню. В прошлом по 17. Это мешком закуп в сентябре на сборе. Потом докупал весной уже когда нехватало.
>>269486462 Промывают школоту, которая сидит у мамки на шее и не покупает продукты эвридей. А так ты прав - какое то тупое дрочево. Все видят, что цены растут охуевшими темпами, похуй свою не свою. За три года рост +100% в среднем, на некоторые товары больше, какие то конечно же не сильно поменялись
>>269494601 Кто тебе такое сказал ? В дно городе 15 к в месяц, охранником\грузчиком. Получается за день не больше 500. Откуда вы берёте такие цены если не из москвы, лахтадырки ?
На крайняк если совсем обнищал, можешь кукурузные палочки пожевать за 10 рублей, тупой вырожденец либераший.