>>91829188 Достославные руководители смертнаго человѣчества, возымѣйте уши къ слѣдующей неслыханной вами Новости! У каждаго народа или во всякой религiи есть предсказанiе, что въ послѣднее время тьма покроетъ всю Землю и омрачатся всѣ народы; или иначе сказать: «Настанетъ Всемiрная Година Искушенiя, или горѣ всѣмъ (даже царямъ земнымъ) живущимъ на Землѣ и на морѣ» 9); и что въ то время БОГЪ Святыхъ Пророковъ пошлётъ Вѣстника СВОЕГО возвѣстить по всѣмъ народамъ и племенамъ такую ЕГО Новую Истину10), которая для каждаго человѣка, какой-бы онъ вѣры не былъ, будетъ такъ убѣдительна, какъ 5 пальцевъ на рукѣ; и что въ силу Сей Истины, тогда многiе изъ всѣхъ народовъ начнутъ оставлять ихъ всѣ отдѣльныя или адски-враждотворныя вѣры и съ братскими объятiями и поцѣлуями соединятся въ Единство Вѣры11) въ БОГА Святыхъ Пророковъ, коему ИМЯ12), со времени Пророка Моисея, ѢГОВА.
>>91832553 Научи где там? Нашёл пару форумов с закрытыми разделами, чтоб получить доступ нужно выложить эксклюзив контент, да пару недоделанных сайтиков с 10 баянистых фото. где?
>>91832138 Через "сохранить как". >файлообменик Как раз подходит. >торрент Вроде можно настроить только на скачку, но я не шарю. По умолчанию считается, что там ты скачивая-раздаешь.
Инфа не 100% про безопасность всего этого. Мы же в России живем, не забывай этого. Видел новость где на компе какого-то начальника обнаружили цопе и пожаловались в органы и его осудили, хотя вроде как статьи за хранение нет, может в новости были упущены какие то детали, например, это он сам снимал или типа того, не знаю.
анон мне нравится лоли на фото, иногда пофапываю на цопэ и воспоминания из детства, а в живую эти личинки человека бесят, и не нравятся, анон, я латентный педофил?
>>91832963 да не не бесят, обычные чувства к детям - ну забавные малые, проигрываю с их непосредственности и смешных мордах, но мыслей сексуальных нет даже и иногда противно, а вот сырная пицца - совсем другое дело. шишка улетает в небеса