Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делают платные руссификаторы для игр которые обделили русским интерфейсом. Но админ у них такой гнидыч. Выставляет свои переводы в слащавой обёртке, приписывая везде: "Состоялся релиз профессионального ХУДОЖЕСТВЕННОГО перевода, выполненного высококвалифицированными специалистами." По типу такой шаурмы.
Пол года назад я спросил об этом в комментариях одного из постов, тип а не пиздит ли админ? На что я получил ответ в относительно грубой формы не дающий однозначного ответа. Какое то время я ещё следил за постами в группе и забыл про неё. Сегодня решил проверить не было ли новостей по нужной мне игре и обнаружил что я нахусь в ЧС сообщества, с невяжущейся логикой админа причины бана.
Я и раньше слышал о сомнениях от других пользователей об этой группе, но это окончательно добило моё мнение о нём.
Так то похуй на это, просто немного сгорело. Надо было выговориться.
ПРИЗЫВАЮ АНОНОВ ЗАКИДАТЬ САМЫМИ БОЛЬШИМИ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ ХУЯМИ ЭТУ КОНТОРУ В ДАННОМ ТРЕДЕ