С жарой бляди совсем ошалели Вышла пошастать в людное место и шок в том, что всратенькие средненькие 4-5-6/10 пезды ( жирные, или скинифетные, кто то тощий но у всех налицо отсутствие спорта прост блять как желе даже те кто не толсый) , горбатенькие, низкие, и весь прочий сброд мусорный поехал крышей и надел платья как на пике. Просто насколько надо ЕБАНУТЬСЯ что быы надевать что то рассчитаное на гига стейст. Исамое ебаное что все веселые итсамоувкренно вышагивают, выродки блять, кринж, я просто в а ху е. Даже ублюдины еоиорые с растяжками и жирными 50 кг ногами ТОЖЕ РАЗДЕТЫЕ. Бляяя. Почемк это происходит? Гже их разум, зачем они так позорятся
Плчему они поосто не могут не выебываться если они уроды моего уровня и даж хуже. Ненавижу блядь. Я даже не знаю хз сжелать, даже если бы я пнула подмрачник однлй меня б это неудовлетворило.
>>4193611 Тогда надеюсь, что однажды ты умрёшь от передоза обосравшись и обоссавшись. А смерть твою диагностирует какая-нибудь стейси, которая потом расскажет друзьям об убогой всратке, и они дружно засмеются
Я уверена что это чушок, и треды где он ноет что бабы одеваются как мыши, а не так как ему нравится, и то что он фильтры не отличает - в пользу чушковый гипотезы говорят
>>4193600 Лол, независимые тянки со здоровой самооценкой это у тебя "подстилки"? Если у тебя недостаточно соц.интеллекта нормально функционировать в обществе, и ты что-то НЕ делаешь - это не значит, что ты более независимая и самостоятельная.
>>4193651 которая выпирает сбоку ступни? у меня та же хуйня и я нашла босоножки которые скрывают эту особенность (лучше отучиваться называть дефектом) или балетки беру легкие. так сложнее подбирать обувь но реально.
>>4193681 >Видела 45 кг целюлитную, обтекай Ебать какая же ты тогда уродливая со своими 50кг. Пиздец, наверное. Не выходи на улицу вообще, не раздражай людей своим существованием
ЖАЛКАЯ ЛОХУШКА, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАЗВИВАТЬСЯ И ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ, СРЕШЬ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ И ПОЛИВАЕШЬ ЖЕЛЧЬЮ ВСЕ ВОКРУГ. КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛА ТУПОРЫЛАЯ ТЫ МАНДА. САМЫЙ ЖАЛКИЙ И ЗАВИСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ДОСКЕ, ОТЛИЧНАЯ КОПАНИЯ ЧУШКАМ
>>4193816 она еще войсы кидала сюда с вокару ну и чисто как человек с тяжелой дисморфофобией и рпп могу сказать что у меня +- такие же мысли как у неё кроме тредов про то что все вокруг жирные и хуево одеты, мне на других людей похуй, но я их не транслирую сюда
>>4193825 >>4193826 а почему это не может быть психически больная тян? мне просто интересно у вас как-то аргументы на уровне "на дваче нет тян а в тяначе сидят куны и мимикрируют под тян"
Да тут фемоунитаз в ахуе чушками прикоывается, думает если она носит всратую одежду никто не захочет над ней поржать. Реальнос мышетреда безобидного жалкая подорвалась хотя тред был даже не мой
>>4193832 Потому что нет такого психического расстройства, которое заставляет нонстопом ныть о том, что бабы на улице недостаточно красивые и их за это нужно пиздить палками. Это чушканский фетиш. На эту тему кучу фанфиков написаны и комиксов нарисрвано
Самый кринж что ебаыне нормиски считают меня поехавшей. Родились бы в моем теле вы б не на дваче скулили а ирл бы с ножом кидались на людей так бы крыша потекла.
>>4193836 так это пишет человек который себя пиздец как ненавидит и плодит треды о зависти к красивым и ОЧЕНЬ худым девушкам и ненависти к ним за то что они красивые и получают всё от этой жизни у меня такие же мысли (за исключением хуеты про пиздиловку палками тех кто не входит в мои стандарты) 24/7 в голове, мне просто кажется что доебы до окружающих это типа как следующая стадия (хотя на месте стейсишизы я бы наоборот радовалась видя на улице людей уродливее меня, я так и делаю) короче это тян сто процентов
>>4193848 Это пишет чушок который хочет чтобы ты сдохла от голода пытаясь достичь идеала красоты для него. Реальных шизиков с паранойей и бредом того уровня, который стейсишиза демонстрирует госпитализиркют добровольно-принудительно, а это уёбище, по его словам, спокойно в самолёте летает, целыми днями в людных местах сидит и посещает пластических хирургов
>>4193836 Она кидала своё тело с цензурой правда и свои войсы, также рассказывала о жизни,у неё отбитая мать что не хотела её и с отчимом на пару над ней издевалась и жёстко пиздила её,она нарцисиха походу и просто не любила её вообще,там ещё она с отчимом отправила свою дочь-шизу в быдло-школу где все сгорели с её бабла и пиздили и травили её целыми днями.Она решила что все это из-за внешки и там мозг выжжен наркотой.
>>4193864 двачую >>4193855 если бы я не понимала этого человека и была бы условной нормиской или просто тян с зАгОнЧиКаМи, я бы тоже подумала что чушок
>>4193879 Ну конечно тебе сложно поверить в реальность стейсишизы. Ты то небось та самая нормиска с загончиками, которая всю жизнь очень страдает из-за кривого носа и небольшого пуза, но несмотря на это за тобой всегда бегает 20 мужиков и кюнчек в попу целует((( и это помогает тебе встать на путь принятия себя((( сисы просто будьте собой)0)
>>4193855 >Реальных шизиков с паранойей и бредом того уровня, который стейсишиза демонстрирует госпитализиркют добровольно-принудительно, Так она только здесь высирается, видимо, а больше никто её не послушает. А если послушают, то поржут с неё. Ирл так не работает, всем похуй. На тянку с шизой гораздо больше похоже, это вот прям мышление вроде "вот почему они уродки и при этом счастливые тут ходят и им можно одежду всякую носить а вот я себе не разрешаю и поэтому злюсь!!!" Хуевый бы не догадался такое написать.
>>4193892 С 6 по 9 класс ходила почти ежедневно. Шокконтент. Я не разбираюсь и не ебу насколько безопасна операция вырезать эти кости или как это делабт я хз
1. Настоящий шизик не может находится в перекрытии 24/7, эпизоды мании очень выматывают и заканчиваются затяжной депрессией. Стейсишиза же хуярит без остановки своим бредом 2. Стейсишиза облизывается на объективно всратых мужиков карликов, чуханов 3. Персонаж стейсишиза постоянно развивался от "я красивая в дорогих шмотках, но на меня никто не смотрит, в отличии он малолеток в анимеунитазных тряпках" до нынешнего неменяемого бреда, потому что треды про старух в ysl и школьниц в шейне перестали вызывать отклик публики 4. Стейсишиза рвётся от пополамнвх тредов
>>4193940 Со стороны мизинца так и должно быть. На большом пальце тоже в пределах анатоми. В любом случае в тех местах которые тебе не нравятся как раз проходит ремешок большинства моделей босоножек. Но вообще это фиксится в небольших пределах и без операции. Можешь на зиму носить пикрул, к следующему году мб будет лучше.
>>4193969 С этой штукой кроме босоножек в кроссовки или сапоги оно войдет? Я покупала повязку но с повязкой ни в ожну обувь не входит. Ты дцмаешь оно сместит кость на место или это просто маскировка
>>4193984 Ну если тебе лет не много и скелет еще податливый, то сместит. Я думаю это работает по типу брекетов для зубов. Лучше спросить у специалистов. Называется это "вальгусная деформация", можешь погуглить. Но прям операцию делают в совсем запущенных случаях. У тебя там только намек на эту деформацию. Можно и вообще забить. Главное не злоупотреблять каблуками, туфлями и обувью которая пальцы в треугольник сжимает. Если совсем без каблуков не можешь, носи что-то где пальцы не передавливает и не пережимает буковой "зю". По типу пикрилов.
>>4193940 > Шокконтент Помассировал бы нежно эту ножку. Фикси плоскостопие - делай упражнения на укрепление свода стопы, забрось каблуки, носи обувь с широким носком без подъема (кроссы), больше ходи босиком, делай гимнастику для пальцев. Можно сходить к ортопеду, чтобы определить, равномерно ли у тебя нагружается стопа при ходьбе, м.б. у тебя слишком большая нагрузка на внутреннюю часть стопы, где большой палец. Ну и суставы можно посмотреть, нет ли хронического воспаления.
Кстати тут раньше одна тян нонстоп срала чушков, то что они любят стейси и дарят им айфоны, а всраток ненпвилят. Она срала этим в б и тут и еще много скринов пруфов доставала о лицемерии сушков. Это была стейсошиза или это другая тян?
>>4194088 >стейсошиза или это другая тян? ты описала поведение буквально любой типикл всратки. Проблема в том, что она под чушками, которые ей не удиляют внимание, понимает только Чадов, а ровню себе она не видит. Так бы и ей и дарили и любили.
>>4193943 >Стейсишиза облизывается на объективно всратых мужиков карликов, чуханов Писала как-то про 14-15 лвл пиздюков. А до этого было только что " никто не смотрит". >до нынешнего неменяемого бреда Наоборот. Раньше был тот самый невминяемый бред каспслоком типа: "СДОХНИ ЕБАНАЯ СТЕЙСИБЛЯДЬ НА МЕНЯ ДАЖЕ БОМЖ НЕ СМОТРИТ Я ДОЛБЛЮ СЕБЯ ДИЛДАКОМ ПОТОМ ОТ НЕГО МОЛОЧНИЦА ВЕСЬ ДИЛДАК В БЕЛОЙ ХУЙНЕ" и т.п. Была некогда лохиня-тян, с обеспечивающей мамкой. Она катала высеры про "давашей", что "может устроить проблемы", тоже кстати на аношизичек дрочила. Потом исчезла, видимо не взлетело. Тогда же и стейсишиза подтянула в свои высеры соли, бухло, мамку и т.д. А сейчас уже почти интеллигентно пишет, по сравнению с тем, что раньше было.
>>4193557 Аа, это же стейсишиза. Не понимаю, у тебя рил чет с башкой или ты сидишь на скоростях ради фигурки? Почему ты так промазываешь по клавам? Или это она та самая алкашка местная?
Не гони тот кун был такой что мне не светит. Хотя вот такие лучше Кстати реально такой пиздец что самые няшные странные необычные куны ебут анорексичек. А нормальных баб ебут унылые Васи
Я такая же рппшница помешанная на своей внешке, только уже стало похуй как ондваться, че там подумают. Часто бухаю от одиночества и залить болячки, какое-то время нюхала фарму. Ебать я боюсь стать такой же.
>>4194492 А не боишься старения лол? Если ты помешана на своей внехе будешь так же мучаться когда начнется дряблость тела и лица , морщины которые не проходят после сна и тд
Я как то сомневаюсь насчёт стейси шизы. Она мне как то отвечала что ухоженная и на ебале в её 26 нет морщин и тд Хотя из за таких вот внутренних переживашек,алкахи и долбежки они просто не могли не появиться + её обвисшая кожа Тоже кстати мне столько же исполнилось недавно,и я начала замечать за собой подобные убеждения и пр.
>>4194563 У меня после бухалова и курения под носом линии появляются и на лбу. Две недели назад попроьовла бросить и оно прошло но я не могу и начала снова . Толькопрыщей нет и подобного
>>4194563 >>4194411 Тут несколько человек срет похожей хуйней,там еще была тян что срала фотками какого-то хера с выпученными глазами и тян помешанная на Диме.
Вышла пошастать в людное место и шок в том, что всратенькие средненькие 4-5-6/10 пезды ( жирные, или скинифетные, кто то тощий но у всех налицо отсутствие спорта прост блять как желе даже те кто не толсый) , горбатенькие, низкие, и весь прочий сброд мусорный поехал крышей и надел платья как на пике. Просто насколько надо ЕБАНУТЬСЯ что быы надевать что то рассчитаное на гига стейст. Исамое ебаное что все веселые итсамоувкренно вышагивают, выродки блять, кринж, я просто в а ху е. Даже ублюдины еоиорые с растяжками и жирными 50 кг ногами ТОЖЕ РАЗДЕТЫЕ. Бляяя. Почемк это происходит? Гже их разум, зачем они так позорятся