>>1321799 Полистал её тг канал. Насколько лицемерными всё-таки бывают девочки. Блядина постит тексты про любовь, про прогнивший мир, в том же канале, где светит свою пизду. Серьёзно, я этого не понимаю, вот зачем такое?
>>1321922 А что не так? Она ищет любовь и светит пиздой чтобы привлечь мужчину который её полюбит. Почему ты говоришь о демонстрации гениталий как о чём-то ужасном? Просто, в её системе моральных ценностей это не мерзость, вот и всё
>>1322071 Насколько прочной может быть любовь, завязанная на привлечении телом? У неё весь тг канал таких, но что-то не думаю, что она хоть с одним из своих подписчиков что-то строить собирается (даже комменты закрыты). Ну или это я ретрогард и просто ничего не понимаю.
>>1322318 Ну а возможно, она найдёт любовь ИРЛ или уже нашла, а то что она в сети жопой светит, это просто бизнес. В любом случае, шлюхи ведь тоже могут любить или хотеть быть любимыми
>>1322507 А вообще забавляют такие люди: - ааааа!!! гейство це мерзость! как же можно мужика ебать? это же грех! Вы посмотрите! - аааа!!! как же можно девушку в жопу ебать? там же говно! это противоестественно! - ааааааа!!! как же можно то писькой светить? это же аморально! нельзя! а как же приличие? - аааа!!! как же можно мужчине носить длинные волосы? это же не по мужицки им лишь бы доебаться до кого-то и поныть а грехопадении современного общества. ну да, есть люди которые делают что-то что тебе не нравится и что?
>>1322637 Я патлач гомофоб, унаоающий по бдсм, презираю шлюх и ищу настоящую любовь. А ты тупорылый даун, у которого люди шаблонными с завода выходят видимо, либо традиционалисты скуфы, либо пидоры фуриебы секс прогрессивные из твиттера