>>91852481 >>91852557 Почему обыватели вокруг такие дегенераты, и осуждают полицейского за то, что он пристрелил собаку, которая его атаковала? Нет, вы не подумайте, я не считаю собак убийцами (ко-ко-ко у нас же детки, зовем догхантеров травить их - это те еще мудаки), но, черт побери, если на меня нападают я защищаюсь как могу.
>>91852481 >>91852557 Умоляю, продолжай! Особенно доставляет досадные выкрики тупых пёзд NOOOO, хотя вцепись эта ебучая псина в них, запели бы по другому.
>>91853099 Да там в отношении людей-то полицаи не стесняются применять оружие, что уж там о собаках. Да и в целом, в обществе,где ствол может быть почти у каждого между властью и индивидуумом складываются крайне специфичные отношения.
>>91857231 Вдвойне смешно, когда оказало что до пеклу пошло само свиновойско. Хотя, в теории эту войну можно было бы выйграть-если бы там были солдаты а не плохо обучаемый скот.
>>91852102 Подскажите название трека, молодые люди Подскажите название трека, молодые люди Подскажите название трека, молодые люди Подскажите название трека, молодые люди Подскажите название трека, молодые люди
>>91855570 А чего отрабатывать, правду же говорит. И про убийства польских офицеров. И про потери, из-за фирменного командования чурки аля "сделай себе хуже". И про развязывание войны.
>>91853688 РЕКВЕСТИРУЮ ВИДЕО УБИЙСТВА В КАКОМ-ТО КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ. ВЫШЕЛ НЕКТО К СЦЕНЕ, НАЧАЛ ОБВИНЯТЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ, ВЫСТУПАВШИЙ НА СЦЕНЕ ЧЕЛОВЕК ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ И ВЫСТРЕЛИЛ ЕМУ В СПИНУ. ЕЛЬЦИН ПОУЛЫБАЛСЯ.
РЕКВЕСТИРУЮ ВИДЕО УБИЙСТВА В КАКОМ-ТО КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ. ВЫШЕЛ НЕКТО К СЦЕНЕ, НАЧАЛ ОБВИНЯТЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ, ВЫСТУПАВШИЙ НА СЦЕНЕ ЧЕЛОВЕК ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ И ВЫСТРЕЛИЛ ЕМУ В СПИНУ. ЕЛЬЦИН ПОУЛЫБАЛСЯ.
>>91857665 в который раз смотрю, но ара же жирная свинья и выдохся к концу видео, можно было ради великой справедливости, хотя бы в конце видео с ноги ему переебать, когда он внизу был
>>91857784 спойлерну-ка, там они ждали девку у подъезда, перед, которой один парень должен был извиниться за какую-то хрень, но в итоге он сказал мачо-тоном "увидимся на дискаче" или что-то в этом стиле