Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Впервые, по крайней мере за несколько лет, сняла себя вот так, со стороны.
Неожиданной оказалась заметность тех «недостатков», что я в себе знаю.
Широкие плечи, узкие по сравнению с ними бедра. Из-за асимметрии груди — искривление в сторону. Из-за ее размера — вперед: я горбилась, чтобы визуально уменьшить грудь под оверсайзом.
Пожалуй, основной комплекс — ареолы. Когда-то давно я не стала показывать обнаженную грудь своему молодому человеку, аргументируя фразой «это не настолько красиво, чтобы это видеть». Только сейчас понимаю, насколько красным флагом был тот случай.
Когда по телу бегают мурашки, ареолы уменьшаются (скукоживаются?), и в таком случае грудь кажется куда более подтянутой. Успокаивала себя этим, теперь работаю над принятием любого состояния моего тела. Сейчас, с этим постом, начинается новый этап.
Из успехов — почти научилась видеть красоту в равной степени в любом весе.
Потому, убеждая и себя заодно: ты, я — красива такая, какая есть. Моя задача — нравиться себе, а не другим. Моё тело справляется со своими задачами, оно старается, спасибо ему за это, оно органично и живо.
Я постараюсь со временем начать давать ему достаточно физической нагрузки и заботиться о здоровье своей спинки.