А что вы думаете об этом дуэте, об Рои и Аните? Сейчас наверное такое уже невозможно. Но ты стал вышел бы с лолей петь в филармонию и при этом неоднозначно обфлиртовывал бы её? https://www.youtube.com/watch?v=cAHhAxosAps
Хуже только китайцы блять, но это все сорта говна... у русских хоть надежда была, когда ссср издох, они ведь все таки белые. Но сейчас уже хуй знает, я не уверен. Всё это было до того как пара миллионов мигрантов с легкой руки пыни в страну переехала
>>269659103 Ну его можно понять. И судя по песням у них явно отношения не как у папы с дочкой. И она кстати недавно признавалась, что они репетировали. Правда это давно было.
>>269658301 Как же мне нравятся старые фильмы, где беленькие трусики девочек и их неприкрытые голые тела. В СССР до жопы фильмов было, особенно еще в черно-белую эпоху про море и детей, когда работал на местном телеканале их часто крутили, жаль не запомнил ни одного. Сейчас если бы кто снял такое, всю бы команду съемочную и режжиссера на нары на 30 лет под улюлюканье моралфагов всей страны, лол. А потом бы пошли, включили телек, а там идет один из этих фильмов
>>269659862 Странно это выглядит сейчас, когда даже РИБЕЕЕЕНОК используется против тебя чтобы натравить государство и упечь в тюрягу на 20 лет ведь русский должен сидеть в тюрьме и нахуй не нужен, если работать могут таджики за еду
>>269659740 Да кто мы то. Я себя не причисляю к этой быдло-массе. Да и заграницей точно такая же херня случилась, это эффект какой то жидовской цивилизации этой ебобаной, чтобы илита могла и дальше ебать малолетних наложниц как признак своего сакрального статуса
>>269663081 Логика железная. Любовь это блять для педиков там всяких, нежности, вежливость, доброта, сопереживание и все остальные человеческие качества - туда же.
>>269658106 (OP) >>269658227 Вижу тут циничную эксплуатацию несовершеннолетней. Больше ничего. Поёт плохо, кстати. >призналась, что они кое что делали Что они делали?
>>269659232 Музыка стрёмная, слова, словно через силу выдавливают, плюс сплошные шаблоны. А, и да - Артек, это же такой пафосный лагерь для детей сверхобеспеченных родителей? Что в совке в него только номенклатура попадала, что сейчас - дети чиновников и коррупционеров?
>>269659948 Маша же добавила его в друзья. Ща, от трипера вылечится, аборт сделает после вожатого и с мальчонкой поебутся. Потом его родаки отступных заплатят. Будет у девчухи новый мерс, а может даже и доля в бизнесе.
>>269666078 Ну А ТО. Зачем славные традиции то ломать? Это ж блять илита потеряет привелегии свои. Лучше сделаем вид что Россия не совок, в Росии все по новому.
>>269658106 (OP) >Сейчас наверное такое уже невозможно Педоистерия победила, хуль ты хотел? Именно поэтому если я сейчас увижу, что на улице лолю будут грызть собаки, то я лучше нахуй мимо пройду
>>269667561 Никто не заслуживает быть загрызеным собаками. Особенно маленькая блять девочка. А ты навоображал какой то хуйни что тебя обязательно посадят на бутылку если ты блять заговоришь с ребенком а если прикоснешься то вобще всё сразу пиздец нахуй, сработает вызов омона автоматически
>>269667912 >Никто не заслуживает быть загрызеным собаками Ага, собакам это объяснить не забудь >Особенно маленькая блять девочка Эйджист спок Да да, зумеросленг >А ты навоображал ... что тебя обязательно посадят на бутылку если ты блять заговоришь с ребенком а если прикоснешься то вобще всё сразу пиздец нахуй, сработает вызов омона автоматически Ну да, НИКОГДА же такого блять не было
>>269667642 Они свежие Ты же идешьв магазин, в пятерочку эту ебаную не берешь там подгнившие фрукты, ты выбираешь целые и свеженькие. Некоторые любят типа зрелые, не спорю, все эти с гнильцой бананы, якобы потому что сладенько, но я лично не вижу никаких преимуществ.
>>269668121 Ты наверное и когда по улице идешь на всех злобно косишься и думаешь что они тебе непременно желают зла, как поехавшая одинокая старая бабка?
>>269665595 >Что они делали? Kuscheln. На немецком это многозначное слово, начиная от простых обнимашек, и заканчивая тем, что нельзя делать с маленькими девочками. По контексту больше подходило второе значение.
>>269668282 >Ты наверное и когда по улице идешь на всех злобно косишься Хе-хе, ну тут ты угадал >и думаешь что они тебе непременно желают зла Ну добра они точно не желают лол
>>269668336 >а с людьми на человеческом >Обязательное условие тут конечно самому человеком быть Бля, ты, анонче, видимо действительно не сталкивался с реальным миром, раз у тебя в голове такие установки НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА - НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА
>>269668401 Мань, я привёл условный пример с собаками, понятное дело, что именно такой Точь-в-точь ситуации вероятно и не было, но суть-то от этого не меняется, даже вспомни тот случай с чуваком на скамейке и лолей
>>269669234 >тот случай с чуваком на скамейке и лолей Согласен. Это был очень странный случай. Скорее всего дело было сфабриковано по каким-то другим причинам, с лолями не связанными. Не было бы лоли, подложили бы наркотики например.
>>269669047 Я желаю тебе только добра (если ты мне желаешь того же) могу накурить нахаляву, только вот нас почему то норми считают ебанутыми и хотят в тюрьму посадить, вот тут уже реальная причина недолюбливать все это зашуганное стадо ебаное
Сейчас наверное такое уже невозможно.
Но ты стал вышел бы с лолей петь в филармонию и при этом неоднозначно обфлиртовывал бы её?
https://www.youtube.com/watch?v=cAHhAxosAps