Сохранен 2
https://2ch.hk/psy/res/1402114.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Никто не просил, но Я сделал

Аноним 17/06/22 Птн 15:45:44 #1 №1402114 
IBkXC565jg.jpg
Если коротко:
Собирался сделать тред с поиском людей, которые подойдут под определение дезадаптивных людей, в идеале одинокие челы погрязшие в страданиях, для общения. А в итоге сделал сервак в дискорде.
Мои контакты вк- https://vk.com/id521577811 тг @alldroper дискорд - Zzzzzzzzzzzzzz#0039

А теперь подробно:
Вчера появилась идея залетать на псих с самой темой того, что Я ищу людей, которые имеют соц. проблемы, дезадаптацию и прочее, тяжело охарактеризовать на самом деле, учитывая, что у таких людей могут быть друзья или даже работа. А может всего этого не быть и они 24 на 7 пялат в монитор параллельно выкуривая по 2 пачки сигарет в день, потому что они заполнены болью и лишены радости. Главное должно быть желание с кем-то пообщаться, найти кого-нибудь чтобы это было стабильно и всё в таком духе. Я если что сам полностью социально въебался и со своими бедами, подобных людей немного встречал, но были, и наверняка же их куда больше.
А сегодня снова с этой же мыслью, вспоминаю, как хотел сделать что-то по типу группы вк или вроде того, где будут одинокие парни, которые просто будут пытаться общаться, а псоле того как покроют хуями и уйдут, смогут вернуться и просить/получать прощение, потому что и так никому не нужны и не будем, если не так.
НУ в итоге, в каком-то смысле насоединял и вышла идея сделать сервак в дискорде, с минимальным количеством правил, да бы никого не ограничивать. И именно в дискорде, потому, что там можно блокировать людей, чтобы не видить их сообщений, если кто-то кого-то собсна не хочет видить. Да и войс сразу есть достаточно удобный, тоже с возможностью индивидуального мута. В итоге угробил порядка 5-ти часов на это. Вроде сделал, вроде работает...
В любом случае, в первую очередь конечно Я ищу таких людей для себя, но кому-то ведь тоже нужно, а кому-то нужно и групповое, вот.
Давайте дружить, пускай и с перепадами на ненависть/безразличие. Хоть какое-нибудь утешение, посреди бесконечного ужаса.
sageАноним 17/06/22 Птн 15:51:16 #2 №1402118 
/soc/
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения