Почти все игры на этот год уже анонсированы и обозначены даты. Ну и во что мы будем играть осенью/зимой, есть идеи? Чот я игр не вижу. Где игры? Ну вон плаг тейлс реквием выйдет, окей. ОДНА игра. ОДНА, СУКА. А что еще? Еще старье персону 5 портанут, окей. Может кто пропустил. Но всеравно как-то тоскливо, вы не находите?
Дарктайд и скорн. Ну и калисто в декабре если тебе дед спейс нравится. А так да, всем на ротан навалили вместо игр. И все тайтлы еще в итоге на 24 год улетят
>>7419503 А ты случаем не тот альфач, который три года назад заебался банить меня в moba в дотатредах. Я омега-униженец и испытываю все тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, я даже не мужчина, кстати.
>>7419475 (OP) На осень инди в основном. Игра от Сойера выйдет осенью ещё интересно будет посмотреть. Atomic Heart тоже вроде в конце года выходит. А так, конечно, печально. Буквально 3 года назад осенью выходило столько игр, что во все не переиграешь. А сейчас нет крупных проектов. Игровая индустрия умерла окончательно
>>7419475 (OP) >Ну и во что мы будем играть осенью/зимой, есть идеи? Сейчас играю в Teenage Mutant Ninja Turtles. Потом наверну Neon White. Потом посмотрю кинцо Quarry и House of Ashes. В конце июня и в июле буду поигрывать в годноту купленную на летней распродаже Стим и в котика в мире роботов. В августе накачу порт Марел Спидермена и покека в Роллердроме. В сентябре с друзьями будем катать Darktide и Evil West. В октябре поиграю в ДЛСихи Village и перепройду от третьего лица. И погружусь в густую атмосферу Signalis. В конце октября наверну синглы КоЛды, а в ноябре зависну в её мультиплеере. В декабер Кал лица проктол будет стоять на кудахтере.
Где-то между этим надо будет найти время поиграть в кибер-писечку Wanted:Dead и уже закрыть гештальт с сонипортами Unch4, Гадик, Persona, FFVII, а то на плойке в них в лом играть.
Спасибо, что спросил. А ты чем всё это время будешь заниматься?
>>7429885 Даже если не брать что больше половины кал то это максимум недели на две. Но если ты работобыдло который не может играть в игры на работке то сочувствую.
>>7429926 > это максимум недели на две Только если ты адепт одних лишь новинок. А у меня ещё большой бэклог в то, что надо поиграть и переиграть, который не упоминул потому что трэд не про это.
Ну и во что мы будем играть осенью/зимой, есть идеи? Чот я игр не вижу. Где игры?
Ну вон плаг тейлс реквием выйдет, окей. ОДНА игра. ОДНА, СУКА. А что еще?
Еще старье персону 5 портанут, окей. Может кто пропустил. Но всеравно как-то тоскливо, вы не находите?