Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почему девушки так склонны к карго-культу? веьс этот дрочь на ПАСТЕЛЬНЫЕ СКАНДИНАВСКИЕ ИНТЕРЬЕРЫ))0, на МИНИМАЛИСТИК ОВЕРСАЙЗ ФЕШН (или БРУТАЛ not-like-the-other-girls антипод) - всё с запада. как маленькая сестра копирующая со страшей.
вот меня вебм порвало, не буду скрывать. Я аж от ярости тред(этот) решил создать.
НАХУЯ???? Откуда у девушек такое дроч на уебищную под кальку урабнистическую ебанину? Таллин - ебучая клоака русофобская, там ничего кроме старого центра нет. ТРОУТАРЫ И ВЕЛОЖОРОЖКИ))000000 - всё.
и вот пидрессы типа собянина и его поддержкa как пикрил то же самое делают с москвой. а потом и со всей россией сделают суки-пидоры
что я хочу сказать.
я ведь не один заметил что собянинская москва, слишком стерильная - до ПРОТИВОНОГО стерильная. бесит, сука. типа, перед кем вы выебываетесь? я то знаю что в душе вы всё равно больше по неровным газонам, откалывающимся сталинкам, кондицонерам на фасадах, большим лужам и аляпистой уличной рекламе. кого вы из себя строите, русские?
центр вообще пиздец. беженвый гранит пяти тонова и серая плитка трёх... и вся зелень в строго очерченных геометрических загонах
карго на карго.... что в 18-19 веке наша элитка косила под ФРОНЦУЗОВ блять, что сейчас. Ничего своего. Ни образования, ни культуры, ни пресловутого культурного кода. ХОТИМ КАК НА ЗОПОДЕ))000
бабы, почему вы такие?
парирую сразу довод что среди урабноуебанов есть мужчины - они по факут "как бабы" и их в школах пиздили, или пиздили недостаточно
так вот о чмё тред:
девушки, как вы планируете изгнать своё раболепское мышление из себя?