анонусы, есть у кого че на @agniyabarto2.0? когда-то давно засветилась на шкурах. пьет дохера, если представляется возможность, так что что-то у кого-то уверен должно найтись
аноны вдк я слышал среди вас эта особа очень известна, уже написал в закреп но лучше у аборигенов попросить. аноны братишки выручайте, у кого что есть на нее несите сюда, шишка впервые за всю жизнь твердость камня обрела, премного благодарен всем кто поможет
в инсте как devils.exx или как-то так забита. есть еще старая инста где побольше контента - northernlightsreborn когда-то еще была в онлике под ником wowsuperhigh но там уже ничего нет. вроде как может продать видосы/фото
насколько знаю, в телеге есть работающие "курицы владивостока" или что-то подобное, весной туда Соболеву выкладывали. найти канал не получается, у кого есть ссылка?
>>1330586 в телеге есть канал albinagonchar, но там тупо старые видосы с инсты( чуйка есть, что где-то что-то есть.. ибо невозможно прям никак не засветиться имея такие формы
А вы знаете соц сети блядей из нового стрипушника Dark Dreams ? Там есть две молодые сестрёнки, синеволосая и рыжая, очевидные любительницы мефедрона и денег, думаю, что их можно развести на приватный танец на пинусе, но не за прайс стрипушника, а за что-то типа 1000 рублей и шавермы. У синеволосой на всем теле набиты цитаты Инстасамки лол.
>>1336673 тоже интересно. в прошлых тредах пару раз светилась - говорили, что поехавшая чернильница и развести на еблю не особо сложно, но нудесы никто не кидал
>>1337080 ЗАЧЕМ ЭТО ОПЯТЬ КИДАТЬ ИЗ ТРЕДА В ТРЕД???? откуда инфа что на неё что то есть либо было??откуда инфа что на неё что то есть либо было??откуда инфа что на неё что то есть либо было??откуда инфа что на неё что то есть либо было??