Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач.
Всю жизнь, за исключением периода до первого класса, я была и есть худая, типичный эктоморф) И всю жизнь люди то и дело обращают внимание на мою худобу, вроде как не со злым посылом, а будто бы констатируют факт, в духе "ты такая худенькая", "тебя ветром не уносит?" или "ой а ты что, опять похудела что ли"
Несмотря на то, что как таковому буллингу я не подвергалась, всё равно сильно комплексовала, нередко отказывая себе в коротких юбках или открытых майках, потому что казалось, что людям может быть неприятно смотреть на мои косточки) такая вот «спасательница» окружающих
Сейчас стало получше, добрые слова молодого человека тоже вносят свою лепту в принятии себя, вполне могу надеть что-то более менее открытое, но не могу сказать что чувствую себя прям таки комфортно и свободно) в основном предпочитаю что-то мешковато-свободно-удобное)
Ещё у меня проблемы с осанкой- сутулость, которая хорошо видна на последнем фото, и сколиоз
Частенько предпринимаю попытки сделать своё тело сильным и здоровым, начинаю регулярно делать упражнения для спины, ходить в зал и кушать с профицитом калорий, последнее даётся особенно тяжело, запал постепенно пропадает, затем новая попытка и так по кругу
Что мне в себе нравится - так это рост и в целом мои пропорции, нравится, что плечи и бедра примерно на одном уровне и выделяется талия, нравится длина и форма ног, а также форма ягодиц
А что НЕ нравится, так это, опять таки, то что связано с дефицитом веса - очень маленькая грудь, выпирающие вперёд рёбра, ярко выраженные коленные чашечки, ключицы и вены на руках, также не нравится сутулая спина, наличие трапеций, внешний вид половых органов и то, что если и получается набрать хоть пару кг, то в первую очередь увеличивается живот и бока под талией)
Верю, что все мы, пусть и постепенно, маленькими шажками, но всё-таки придем к любви и бережному отношению к себе