За те же бабки Каен/Х7/РР комфортнее, очень заметно тише(особенно на скорости 80кмч и выше), стабильнее на скорости 100+, удобнее в пользовании(ну хотя бы багажник жестом отркывается), гораздо просторнее внутри, экономичнее.
Гелик кстати реально довольно тесный, если вы крупный. Приходится переднее сиденье за ценральную стойку задвигать аж. Сзади места остаётся совсем мало. И зданий дверной проём там узкий, неудобный. И багажник довольно узкий из-за арок, вытянутый вверх. Вазы перевозить норм, но в иных случаях у ку7 или х7 или х5 багажник удобнее и больше
Кто живет в ДС и ДС2: вы знаете, кто владеет геликами? Я даже у баб вижу их, г500 и г63. Кто эти люди? Они зарабатывают по миллиону чистыми в месяц? Как?
>>5887046 Знал чела на хаммере, немало на других американских огромных жыпах для нигеров. Гелик считается цыганской хуйней для чурок, хотя на стритрейсе встречал v8 компрессорный.
>>5887046 Всё просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше, чем тебе необходимо для первоначального взноса. Вот простая инструкция тебе, проверенная IRL: Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю. Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер. Размещаешь объяву на соответствующих сайтах. Трахаешься с пацанами. ПРОФИТ! Даже самая уёбищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратить будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа. При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть кого-то в жопу тоже не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если будешь трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи её пальцем пару минут перед тем как вставлять будешь и всё ок. Если партнёр бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всё равно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем тёлку. Если хочешь ещё больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — всё ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :) Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе всё устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и т.д. — опасно. Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съёмной) — можешь получать ещё больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть своё место.
>>5889215 Вот это рили интересно Я менял бампер, со сложенным вторым рядом старый бампер улёгся в багажнике, хотя он ~1.8-1.9м. Мне кажется и я там в полный рост лягу если убрать сиденья. Но так же помню когда была с6, пришлось один раз ночевать в машине, я сидуху заднюю сложил и так же в полный рост спал(1.82). Помню гуглил длину, так гелендос то ли на 15см короче Вечером с рулеткой посмотрю длину багажника Вообще из личного опыта могу сказать что проблем с перевозкой чего-либо «окологабаритного» проблем не было, так как он высокий и все что не поместилось между арок, помещается выше их(у большинства авто этого класса там есть «полочка» где запаска лежит или аккум второй, а тут из заметных плюсов дверь открыл и сразу пол. Грузить всякое добро удобно- не цепляешь нижний бампер)
а мб Рейндж лучше? видел видео от казахов, там РР Спорт занял первое место в офф-роуд тесте, обогнав Г500. Т.к. для обычного водителя на оффроуде РР лучше, если ты не в курсе блокировок и правильном преодолении говен
>>5887046 ахах, чтобы купить гелик нужно зарабатывать ДЕСЯТКИ миллионов рублей в месяц. Тебе наверное кажется миллион в месяц какой-то космической сумму. Ну вот я зарабатываю плюс-минус столько, иногда даже 2 выходят, я езжу на стареньком вольво, который я купил несколько лет назад за 5кк и даже боюсь представить сколько он будет стоить сейчас. Новый г63 стоит 40 миллионов рублей. 40 блять, до войны стоил 25-30, и это все-равно ОЧЕНЬ дохуя. И я тоже не знаю кто покупает гелики и ролсы, самая дорогая машина в моем окружении новый кайен гтс и я ездил на нем за рулем, это охуенная машина, я просто не знаю что может быть лучше. То есть ты понимаешь, да? У тебя должно быть настолько дохуя свободных денег, что ты можешь себе позволить купить машину без оглядки на ее хуевость, ты можешь купить себе коробку просто потому что это прикольная коробка. Это как авентадоры, абсолютная прихоть. Я могу понять людей, которые покупают ренжи, за те 15 миллионов, которые они стоят, это охуенная машина для более старшего поколения. Или вот мой кореш на кайене, его машина просто во всем лучше гелика, но стоит раза в 2 дешевле.
>>5906623 До недавних пор в РФ была огромная (численно, в абсолютных значениях - как население какой-нибудь Австрии) прослойка населения с уровнем потребления как в топовых странах Европы...
>>5906452 кореш на кайне работает в федеральной службе по экологическому и атомному надзору, не знаю чем он там конкретно занимается, но у его отца нефетеперерабатывающий завод, так что получается он обеспечивает надзор за такими же предприятиями и трубопроводами.
По поводу г63 за 160к евро, его сейчас не привезти, запретили импорт дорогих автомобилей из европы. Цену в 40млн я взял с авто ру, из раздела новых автомобилей
г500 но с подвеской от г63.... в топе.... новый... с оплаченным каско на 15 лет.....