>>269952862 (OP) Да ничего не чувствую. Вот у людей такое мнение, более-менее обоснованное. Да, полученное по большей части из телевизора, но среднестатистический человек просто НЕ МОЖЕТ быть настолько глубоко погружён в политику, чтобы понимать все взаимосвязи. Поэтому большинство формирует своё мнение по ряду чужих мнений.
>>269952862 (OP) Вспоминаю ебаные будни в сраном мегафоне, с этими ебаными тимбилдингами и лицемерием. А так-же пару месяцев в сраной чисто мужицкой компании где серьезные дядьки рулили водилами доставкой там хуе мое движок там и че петр миалыч смотрели как наши то вчера выступали против англии? Нет серег с дочкой ездили в на коняшках котаться. ты записал? и че как там? ФУууу блядь!111 Я нахуй просто думал что я такой сука ущербный типа бля я не в теме, и мужики на меня смотрели как на унтерменша. А потом я просто устроился в нормальную компанию и сижу рисую рекламу, а эти мужики теперь мне деньги носят.
>>269952862 (OP) Разговоры уровня кто с кем переспал, приколы аля +100500, кредиты и ипотеки, личинусы 1 - 2 шт, дача, жрут хрючево, пьют пиво в 1,5 и водку средней цены. Заграницу ездил из всех них 1-3 человека, остальные максимум Сочи, подавляющее большинство ездят на дачу и в деревню. Объективно мыслить 80% этой компашки мыслить не в состоянии. В принципе, ничего не чувствую. Это одна из под типов нашего народа. Бывает пересекаюсь с подобными, но не обращаю внимания и если заходит разговор с подобными экземплярами, то просто максимально быстро его сворачиваю.
>>269953730 А пожрать нахаляву? Плюс если не поедешь в ближайшие пол года про тебя какие-нить слухи начнутся и потом просто предложат уволиться. Ну нахуй яб поехал, а для фотки просто максимально спрятался бы.
>>269952862 (OP) Лучшие люди города, будущее страны, настоящий средний класс. И все как один за Президента, оно и правильно, в такое время только Президент может стать маяком стабильности.
>>269952862 (OP) Определённо гордость за своих соотечественников. Все они, плечем-к-плечу сплотились и выражают поддержку нашей родине. С такими со гражданами я спокоен, может это и есть зарождение гражданского общества
>>269952862 (OP) Ублюдочный совок Что ещё тут чувствовать? Животные, который думают о хуях, анусах, жопоебли, дрочево, хохлы, гейропа, дырявый, атомная бомба и вот это вот всё. inb4: хохол, хохол спок, хрюкни, пук, ты бы и собаку хрюкнул, ты бы и собаку пукнул
>>269952862 (OP) Предатели человечества, скотоублюдки, мрази и твари, полуфашисты, которые ни ради чего-либо продают свою человечность путлеру который разворовал всю нашу страну.
>>269952862 (OP) Предатели человечества, скотоублюдки, мрази и твари, полуфашисты, которые ни ради чего-либо продают свою человечность путлеру который разворовал всю нашу страну.
>>269952862 (OP) из всех тян невсратая только одна, да и та походу кун с длинными волосами. А ведь это даже не бумеры, многие даже младше меня и все уже соскуфились. Обидно
>>269954659 Это другое, вы не понимаете, это были другие немецкие фашисты, а у нас только белые и пушистые патриоты, защитники мирного населения хохляндии, и спасители от жидобандеровских фашистов
>>269952862 (OP) Много, много работы предстоит расстрельным командам Свободной России. Но к счастью, к Чемпионату Мира Пыня построил много стадионов. Так что места хватит на всех.
>>269952862 (OP) Ленивое желание подпереть двери банкетного зала и поджечь. А так, я же понимаю что это платные пидорасы на подсосе единой россии. Вова исчезнет, будут так же ходить в майках с Навальнм или Володиным или L, или синей полосой, или свастоном - как политика повернут. Тупое быдло, хули.
Но стекла машин я бы побил. К меня в Ростове желающих клеить зиги на стекла машин быстро научили этого не делать.
>>269952862 (OP) zигуют а что с них взять почти все скуфы на фото - старые националисты и бабы им под стать они всегда так выглядели слегка вырожденцами >>269953226 ни одной эмигрантской швали даже удивительно
>>269952933 "Мнение", тем паче "более-менее обоснованное" - это продукт в первую очередь рефлексии, обдумывания. А если человек просто транслирует то, что в него заливают, неважно что - скрепно-портяночный империализм ли, как скуфидонычи на фото, западную либеральную т.н. пропаганду ли, как порриджи - то никакое это не мнение, а человек просто болван обыкновенный (без негатива).