Ещё вчера батальон "Призрак" захлопнула крышку котла и перерезал трассу, соединяющую Горское и Лисичанск. Теперь 3 000 киборгов будут выписаны из хохлов по скольку слабо ебёте, можете брать только сёла в три дома минус 3К потерь в золотогорском котле свинорейх просто не заметит на фоне общих потерь в 70К. Кроме того идёт формирование лисичанского котла. Народная милиция Луганской народной республики (НМ ЛНР) взяла под контроль единственную дорогу, соединяющую Северск и Лисичанск. Об этом посол Луганской народной республики (ЛНР) в России Родион Мирошник сообщил в своем Telegram-канале. Любопытно будет наблюдать за реакцией хохлов. Подозреваю 2 линии поведения, верхушка салорейха котла не будет замечать, а ИПСО отрабатывать методичку "слабо ебёте"
-котла не будет -это не котел а плацдарм. -можно наступать в любом направлении, полная свобода -не сдадутся никогда, зубы обломаете -это процедура экстракшона проводимая СБУ и Зеленский лично -АААААА АААААА АААААА СМОТРИТЕ ПИДОРАХИ НЕ ПЫТАЮТ ПЛЕННЫХ А ОКАЗЫВАЮТ ИМ ПОМОЩЬ КУКОЛДЫ ТФУ ПОЗОРИЩЕ ПОЗОРНО ЗАНЯЛИ ГОРОД ПОЗОРНО ВЗЯЛИ В ПЛЕН НАШ ГОРДЫЙ ПОЛК БИНТЫ ТРАТЯТ НА ПЛЕННЫХ АХУЕТЬ КОНЧЕННЫЕ МОСКАЛИ ВЫ КОНЧЕННЫЕ ЕЩЕ НА АВТОБУСАХ ИХ ВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ КЛАЛИ ПИЗДЕЦ СОПЛЕЖУИ КУКОЛДЫ СЛАБО ЕБЕТЕ ПЕРЕМОГА СЛАВА УКРАИНЕ
>>49706268 >это оплётку на медных проводах кто-то жег Пхах! Я не понял это троллинг такой? Видно же, что на покрышках палили тела хохловояк чтобы потерьнет
>>49706707 И что это за копротивления с твоей стороны? У вас пол страны разнесено, за сегодняшнюю ночь минус 650 хохлов сделали только ВКС, а ты сюда какой то унылый скрин притащил.
>>49706860 >А как ты проникнешь в их манямирок? Я делаю так: покупаю настойку глоду(боярышник), уезжаю в заброшенную с 90х деревню, бухаю беспробудно 3 дня и читаю и смотрю только украинские ТГ каналы и новости. При этом я мечтаю, что я не в обоссаной заброшенной деревне, а на Лазурном берегу, сейчас моя обоссаная деревня подпишет с ЕС бумажку, ко мне в деревню проведут хорошую дорогу, построят завод BMW зарплаты всем сделают в 5К евро, а сам я стану успешен и буду ездить без визы по всему миру и меня везде будут любить. Именно так можно максимально приблизится к украинскому манямирку. После первых 3 шкаликов глоду кажется, что ты в Европе, а после 6 украина уже идёт в наступление.
>>49706950 >который тебе неиронично будет затирать про 70ккк потерть у хохлов Это по самым минимальным подсчётам. В день дохнет по1К хохлов, это уже ни для кого не секрет. За эту ночь только ВКС могилизировало 650 хохлов.
>>49707308 Мне вот тоже интересно. Мне 30+ лет, у меня ни одного знакомого не уехало на Украину, только у мамы у какой-то там бабы сраки внук по контракту служит. А у них мобилизация и повестки на пляжах.
>>49707164 >Так у них только запруфанных пленных около 5000 Ога, половина с них c азовстали. Конечно это пиздец, но их нельзя брать в расчет по соотношению количество убитых, раненных, пленных.
>>49707467 Тактика Мариуполя - превращать города и посёлки в "азовсталь" максимально задерживая наступление. Зеле похуй на людей, он могилизирует ВФУ чтобы подолше посидеть на троне и поисполнять приказы хозяев.
>>49707538 >Ога, половина с них c азовстали. С азовстали всего 2.5К остальные давно в аду. Кстати гарнизон Марика был около 20К в плену 2.5К сбежало человек 500 не больше, а то и меньше. Вы в одном Марике около 17К потеряли, еблобаны.
Аноним ID: Грозный Капитан Вселенная23/06/22 Чтв 14:01:13#39№49707801
>>49707467 >Почему Украина не отводит их вглубь? Потому что тогда сложно будет объяснить электорату, даже такому тупому как хохлы, почему их доблестная армия наступает в сторону львова. А если общество начнёт задаваться вопросами "как так получилось и кто в етом виноват?" - этим сразу же воспользуется куча местных олигархов, выпрыгнет баба с косой, всплывёт шоколадный король, армия подсуетится. Пук-среньк, новый майдан, зелю геть, мир с РФ. И вот последнего кураторы зели очень не хотят, потому что бабло просрано, а цели не достигнуты. Сам-то зеля давно бы съебался в польшу нюхать кокс, если бы не англоговорящая охрана. Так что ето банальная боротьба за власть. Сейчас можно ссать в уши про героических захыстников. Потом обвинить во всём генералов. Потом застрелиться в бункере. Проходили уже.
Аноним ID: Грозный Капитан Вселенная23/06/22 Чтв 14:03:44#40№49707848
>>49707353 >По моим подсчётам 300 У них уже около 250.
>>49707467 Миллион под ружьем. 2 млн в резерве. Мясной деф. Мясом тормозят наступление. Бывшие русские, выруси терпят. Чурки давно разбежались бы. Но что в итоге? В России еще не было мобилизации. Даже если 150к армии России и армии Республик обескровятся об 3млн трупов укров, у России есть мобилизация. И шо дальше? Оружия не будет для тотальной мобилизации Украины. НАТО введет войска на украину? Остатки укры, немцы и северо.американские латиносы готовы ловить ядерные бимбы?
Укре пизда, если не будет очередного предательства, Минска-3. А ведь могли нормально жить. Спасибо Майдану и каждому свидомому сосачеру.
>>49707801 Зеле стоит боятся не бабы с косой и не вальцмана, а залужного который судя по всему скоро зелю захочет скинуть или откажется ему подчиняться. Если конечно зеля его не устранит.
>>49707599 >>49707612 Еще раз, для дебилов. Если вы пытаетесь угадать количество убитых, по стандартным соотношениям убитый, раненный, пленный, то пленные с азовстали это аномалия в рассчетах.
>>49708306 >Еще раз, для дебилов. Если вы пытаетесь угадать количество убитых, по стандартным соотношениям убитый, раненный, пленный, то пленные с азовстали это аномалия в рассчетах.
Свинка тупорылая.
В Мариуполе в плен взяли 2.5 тыс хохлов. Но это самые элитные войска хохлов Азов и морпехи.
Это тоже самое что в плен попали бы 2.5 тысячи ГРУшников или 2.5 тыс. кадыровцев.
Поступает информация, что Народная милиция ЛНР взяла Горское и Золотое. ВСУ пытались частично отвести войска из котла, но это лишь привело к еще большим потерям. По предварительным данным, потери украинских боевиков составляют порядка 800 человек убитыми и ранеными. Большое количество пленных.
>>49705925 (OP) Охунно закрываете котлы, когда писали о выводе с Золотого еще позавчера, а вчера вывели. Кчтати, шо у вас там под Херсоном, все стабильно?
>>49709108 Вывели-вывели на тот свет 800 няш вывели. >Кчтати, шо у вас там под Херсоном, все стабильно? Стабильно дохнет в сутки по 100-300 хохлов на херсонском направлении webm гори 1...2...3...уууиииии врёти!
>>49705925 (OP) Я вот кстати подумал, что возможно от твоих и прочих пидарашьих визгов и можно получить какой-то толк, если вносить в ваши цифры коэф поправки на пидараший пиздеж. По ощущениям он составляет примерно один порядок - десять раз, что в принципе понятно, будь он равен какому-то некруглому числу, то пидарашки бы путались и ошибались с умножением. Таким образом, потери ВСУ составляют 7к человек на сегодняшний момент, а в окружении могли оказаться около 300. Продолжаю наблюдения.
>>49709108 >писали о выводе с Золотого еще позавчера >а вчера вывели Т.е хохлодолбоёбы сначала написали, а потом вывели? Это из разряда сначала напишем, что проведём парад на Красной площади, а потом как-нибудь победим?
>>49707467 >Почему Украина не отводит их вглубь? Будут визжать, что Зеля — зрадник, отдаёт украинские земли москальским мясникам из Бучи. Репутационные издержки слишком велики. Укропатриоты хотят крови побольше и ни шагу назад. Зеля поступает так, как хочет народ.
>>49709325 А в плен с азовстали сдались 250 няш, остальных можно выписывать как и 17К потерь под Мариком нужно списать на пиздёшь, так и хоронить никого не надо и денmub родным можно попилить. Всё так по уграинзге
>>49705925 (OP) Почитываю тут днявочку одного хохла-пвошника о боевых буднях. Он пропал на месяц где то и вот опять вышел на связь. Судя по его мемуарам, чем раньше хохлы включат режим "бери шинель, пошли домой", тем больше у них шансов не остаться гнить в степи. Дела там обстоят совсем не заебись. Даже реально жалко мужика, судя по всему мужик совсем не плохой. Сбылась мечта наглосаксонских пидерастов. Столкнули таки лбами славян.
Это его крайний пост, кто любопытствует может почитать про остальную зраду по ссылке.
07:35 22.06.2022 Только появилась возможность зайти в интернет. За это время много чего было... ... Был марш двух танковых рот и зенитного ракетного взвода. ... Был приказ с ходу идти на помощь роте теробороны и сводному отряду пограничников, дабы выбить российские войска из одного из сел, в районе моста через реку. ... Был первый подрыв на мине одного из танков ... Было быстрое вхождение в село танков без поддержки пехоты, которая забыла начать наступать. ... Был постоянный миномётный и артиллерийский обстрел от которого некуда было скрыться, выбивание танков из промзоны, было попадание какой-то ракетой в танк, от чего машину прогнуло словно миску. ... Был налёт двух российских Ка-52 на малых высотах и были пуски ракет с наших "Стрела-10". Один вертолёт подбили над селом, а второй дымя ушёл к своим. ... А потом был налет уже авиации и расстрел кассетными бомбами пехоты, вооруженной только автоматами и пулемётами, в открытом поле. Человек сто - сто двадцать там осталось лежать. ... Был черный дым от двенадцати горящих танков и приказ прорываться из села и перегрупироватся за три километра от села. ... Была дозаправка и повторный налет российской авиации, был опять артобстрел и было лежание по каналам вдоль полей. И была гибель "безлошадных" танкистов, которым в отличии от нас, зенитчиков, не выдали бронежилеты и каски. ... Были осколочные ранения у двух бойцов моего взвода и был рикошет осколка от дерева, и смертельное попадание между лопаток куска мины оператору-наводчику третьей машины. ... Под вечер был приказ уходить, оставив убитых и неисправные машины. На месте разгрома осталось 14 танков, большинство их экипажей и одна из моих "Стрел". ... Потом, утром, в селе, где находился штаб, мы прямо с марша зашли в сельпо, и продавщица, не смотря на запрет продавать алкоголь военнослужащим, увидев что-то в наших лицах, выставила на прилавок водку и не взяла за это денег. Водку мы пили прямо в магазине, но она нас не брала. ... А после обеда был приказ ехать забирать тела и пригодные машины. ... И был полный КрАЗовский прицеп тел в черных комбинезонах, где-то целых, где-то без определённых кусков организма. Три танка и мою "Стрелу" удалось вывезти. ... А потом вместо отдыха, через день был приказ двум оставшимся зениткам ехать на передовую у Сиверского Донца и прикрывать пехоту, не дающую россиянам навести переправы. И вот уже какой день неполным взводом сидим по посадкам в" серой зоне", за три километа от передовой. Занятий никаких и интернета нет, только знай сиди на готове в машине, да валяйся в блиндаже. Из развлечений ежечасные прилеты от российской артиллерии из-за реки, но это уже уже привычно: слышишь выстрел, слышишь вой снарядов и угадываешь нужно ли лягать на землю или можно продолжать кипятить себе кофе.
(Кстати, мою батарею в зенитном ракетно-артилерийськом дивизионе называют за глаза "Проклятой", ибо с начала войны у нас самые большие потери: на 38 человек численного состава 2 убитых и 5 раненых разной степени тяжести. Остальным батареям легче - там сплошные ПЗРКшники на "пикапах" (выстрелил и мобильно смылся) , а мы походу смертники на своих противопульных "мотолыгах" со старой неповоротливой электроникой. )
Изменилось ли что-то во мне? Не знаю, чувство юмора как было, так и осталось, почернело правда немного. Стал хуже слышать на правое ухо (последствие близкого взрыва мины, но барабанная перепонка цела). На психику не жалуюсь, в отличии от моего механика-водителя - его аж трясёт, когда надо залезать в машину. Если раньше я не был уверен, смогу ли я стрелять в российских солдат без душевного сопротивления, теперь знаю точно - смогу и запросто. Просто наводишь автомат или пулемет, жмешь на курок и смотришь как враг падает...
Ненавижу ли я россиян? Нет, смерти гражданским я не желаю. И вообще сыпать проклятиями не собираюсь. Собираюсь лишь продолжать защищать свою Родину от вооруженного агрессора, а там будь что будет.
Из служебного: На прошлой неделе к россиянам перебежал один из высоких офицеров штаба бригады. Возможно из-за того, что имеет родственников в России или просто конченная сука (ведь мог сбежать еще зимой при полной неразберихе). Теперь у российских военных подробная информация о личном составе, техническом обеспечении и местоположении частей. Похоже, именно поэтому два дня назад по штабу бригады, который стоял в одном из сел Харьковской области , прилетело пару высокоточных ракет. Из военных никто не пострадал, к сожалению, была убита одна женщина и ранены двое детей, которые игрались на улице. (Но они по-любому были неонацистами и скрытыми бандерофилами, ибо как сказал В. В. Пыня в своем недавнем интервью:"Сегодняшние офицеры и солдаты самоотверженно сражаются за нашу Родину, за наш народ, защищают Донбасс от неонацистов. Наши бойцы действуют мужественно и профессионально, как настоящие герои." )
Из забавного: Падают снаряды, над головами рвутся мины, россияне нас вбивают в землю, а ста метрах по трассе идёт в полный рост пацан с пакетом и жуёт яблуко, а далее, метрах в трёхстах, на огородах бабки сапают грядки, на привязи мирно щиплют травку козы, вокруг прекрасная летняя погода, а ты словно в другой реальности, отгороженный от мирного быта какой-то невидимой стеной. Сюрреализм в чистом виде, не пережил сам такое, не поверил бы.
Из личного: Двоюродная племянница, 22 лет, пошла защищать Родину в рядах ВСУ. Вроде как связистом, но, думаю, на месте командование решит куда. Не смотря на вой о том, что люди призывного возраста бегут из Украины, в военкоматах очереди добровольцев.
Парадоксальная ситуация, чем больше будет военных побед у РФ, тем быстрее Зелю заставят капитулировать и я наконец-то смогу уехать из этой помойки в Европку
>>49709421 Ну вот берем твои 17к и делим на 10, получаем правдоподобные 1,7к. Бля, какой я умный, а пидарахи тупые все-таки. >>49709395 Во-первых, с чего это значит, пидараха тупорылая? Во-вторых, 7к и 10к это очень близкие цифры, фактически лишние доказательство тому, что коэф поправки на пидараший пиздеж работает весьма точно.
>>49709539 Мало захуярили. Этой биомассы в рашке миллионы. Бля лучшеб хохлам ракетки посерьезнее дали. Чтоб хуяк и сразу -1000 пидорах. Просто у нас в рашке щас работы не будет и желательно как можно биомусора ликвидировать. Так что товарищи хохлы старайтесь лучше!
>>49709553 >Во-вторых, 7к и 10к это очень близкие цифры,
10к это только убитые по официальным укр данным, а ещё есть пропавшие без вести, про которых он не сказал, зато боцман сказал, что убитых значительно больше 10к, а пропавших без вести и пленных сопоставимое число
Блядь, а какие у этих животных некрологи, цэ пизда, ярік! Спортсмены, комсомольцы, патриоты! Я думаю, что идеально, если поздравлять Россию с новым годом будет Пистон.
Хохолу даже в голову не приходит мысль , что анологичная хуйня с всрушниками присутствует в x100 кратном масштабе. Пока хохлы жарятся в котлах и Зелибоба творит массовый геноцид хохлов , пидораха перемогает горящим нефтезаводом.
>>49709668 Нет, пидаран, я тебя расстрою, но это не официальные данные, а оценка. Собственно дельта в 3к и возникает из-за пропавших без вести. >зато боцман сказал А что твой чеченский ебырь сказал? >>49709683 Ну, 800 человек это все-таки чересчур низкая оценка, а вот порядка 2000 выглядит правдоподобно.
Точным ударом вкс уничтожены 500 человек личного состава. Но мы вам покажем 7 трупов. И скажем что остальные мы фоткать не будем. Батарейка кончилась. Ебать вы ущербные... Вот прям как уебаны на фото.
Обдристанец , а ты вкурсе что Зелибоба и его хунта намеренно вычёркивают из ВСУ 90% помёрших хохлов , сжигает их трупы и объявляет пропавшими безвести , что бы не платить Оксанкам компенсацию? Уже в каждой окраинской семье по мёртвому пропавшему безвести.
>>49709781 Проиграл с первой фотки. Хохлам уже нажопные боевые пластины выдают, чтобы порванная дымящаяся срака не демаскировала в условиях боевых действий.
Дежурно напоминаю, что ковровые бомбардировки западной усранины и конкретно Львова сильно помогут победе.
>>49709781 Проиграл с первой фотки. Хохлам уже нажопные боевые пластины выдают, чтобы порванная дымящаяся срака не демаскировала в условиях боевых действий.
Дежурно напоминаю, что ковровые бомбардировки западной усранины и конкретно Львова сильно помогут победе.
>>49709950 >Дежурно напоминаю, что ковровые бомбардировки западной усранины и конкретно Львова сильно помогут победе. Меняй методичку. В ватном мартыхаче еще в марте перестали нахрюкивать "чугунирование", когда поняли, что никакого "чугунирования" не будет.
>>49709849 >т.е вы долбоебы оставили мариупольское направление с в 2к солдатами, сам то веришь в этот бред В Херсоне и Киеве и этого не было, не очень понял что ты пыталась этим доказать, пидарашка. >>49709842 Это пока что рабочая гипотеза, пользоваться на свой страх. >>49709890 >У меня этих пикч столько, что могу не писать, а ими тупо флудить, но я же не хохлодолбоёб Вот, оцените полет пидарашьей мысли. Это сопроводительный текст к этому самому флуду, который пидараха обещала не начинать (причем никто ее об этом не просил). А флудить ты не можешь, тому що нечем. Ну либо придется тебе в пост по одной картиночке вставлять (можешь пользоваться).
>>49705925 (OP) Zvинина, у тебя нефтяные свинарники разносят играючи и очередная лохань проебалась в войне со страной без флота, а ты всё котлами мреешь. До чего же необучаемые животные эти пидорахи.
>>49709989 Я не разбираюсь в хохлином сленге и не понял, что ты хотел сказать. Если разговариваешь, то говори как человек. Я понимаю, украинский язык приучил тебя визжать как животное и заменять половину слов феней, но Украины считай, что уже нет. Отучайся.
В программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" первый заместитель главы министерства информации ДНР Даниил Безсонов рассказал о том, что с начала специальной военной операции России на Украине только в Донбассе погибло больше 30 тысяч украинских военных и около 10 тысяч находятся в плену.
>>49710062 На канале https://t.me/chub_detection Задокуметированно почти 4к пленных ВСУ (с фотками и признаниями) + ещё 2.5 азова + ещё незадокументированные
итого почти 8к пленных ( из котелка ещё 500 подвезут)
если посчитать, что в любой войне в среднем на одного пленного 10 погибших то имеем 90к погибших, 10к пленных плюс еще 100к тяжелораненых/пропавших без вести итого 200к безвозвратных потерь, это не считая легко ряненых, контуженных и так далее
И что главное, тенценция негативная, с каждым месяцем войны потерь у ВСУ всё больше
>>49705925 (OP) > на фоне общих потерь в 70К. Раньше про 200К хрюкали. Это украинские некроманты поработали ил просто пидорашка опять хрюканину не фильтрует? Вопрос риторический.
>>49710152 >если посчитать, что в любой войне в среднем на одного пленного 10 погибших По состоянию на середу марта в плену находилось около 500 рашкинских солдат. Неудобно.
>>49710136 Это самоподдув. 70к это если вы своим 50к+ мертвым выдадите украинские документы и задним числом оформите в мариупольский гарнизон. Кстати звучит как план. Всю мертвую русню объявить предателями ставшими на службу ВСУ. И сразу ноль потерь)))
>>49710220 Очень плохо, мистер пидарашка, не стоит пытаться провлять самостоятельность, ты же тупорылый уебан, лол. Каким образом ты объясняешь такое чудовищное соотношение убитых к раненым, даже меньше чем 1 к 2?
А я напоминаю , что фронт сейчас ПРИМЕРНО выглядит вот так. Какого-то хуя самые актуальные карты только у Подоляки , но оно и не мудрено ведь он получает инфу непосредственно от самих жителей тех мест где проходят боевые действия , так что Горско-Золотой котёл это только начало , впереди ещё большая зрада.
>>49710220 Да хрюкал бы сразу про 200кк, мол, 6 раз уже каклов победили полностью. Чтобы можно было уже свалить обратно с отсавшимися трофейными унитазами.
>>49710264 >При чём перемолоты зачастую самые элитные и мотивированные подразделения С т.з. пидорашкинской пропаганды, у которой Азов — это натуральные супермены, что в первые дни в соло давали пизды блохастым.
Что происходит: ВСУ выходят из Северодонецка и Лисичанска на линию Северск-Соледар прямо сейчас, под огнем артиллерии ВС РФ, который не смолкает. Очевидно что к началу- середине следующей недели Северодонецк и Лисичанск будут оставлены. Из Горского и Золотого силы ВСУ выведены 2 дня назад, о чем говорили пленные, брошенные на позициях на видео появившихся вчера ночью. Именно поэтому силы ЛНР и ВС РФ так так быстро продвинулись заняв два больших села, и уже заняв Волчеяровку. Именно для отвлечения сил ВС РФ все эти дни шли масштабные обстрелы Донецка.
Это спланированный отвод сил на новые позиции с невыгодных, где ВСУ несли тяжелые потери.
>>49710415 Творожок подзалупный, ты ж понимаешь, что у меня вся русня с пруфами из ваших же СМИ. Фото с кладбищ и т.д. ну вот нахуй ты сюда лезешь, она же тебя сожрёт!
>>49710333 >Очевидно что к началу- середине следующей недели Северодонецк и Лисичанск будут оставлены. Ну северодонецк ладно (его изначально нужно было сдать, а не удерживать в невыгодных условиях), но Лисичанск-то с чего бы сдавать? >Из Горского и Золотого силы ВСУ выведены 2 дня назад, о чем говорили пленные, брошенные на позициях на видео появившихся вчера ночью. Не брошенные, а прикрывающие отход. Алсо, смогли вывести людей, а часть (насколько большую?) техники пришлось бросить.
>>49710497 Ну что ж, тогда нужно развить успех и напасть на Никиту Кожемяку, говорят, там скрыты самые боеспособные части ВСУ, владеющие сверхспособностями.
>>49710481 Принес фото на 9 табличек и фотки из 14-15 годов. На фото до 100 могил. Тебе такие же из русских пердей показать, где населения в 100 раз меньше чем в Днепре?
>>49710540 Комсомольская Правда по указанию суда удаляет статьи со списком дохлой русни @ В Украине свободы слова нет, а мы своих не бросаем...
Аноним ID: Страстный Вильгельм Завоеватель23/06/22 Чтв 16:37:25#179№49710580
>>49710547 не смотрел ни одного видео с ним, вообще похуй на него, ебал его и хохлов но пиздоляка это клован полнейший, которого все более-менее серьезные люди обоссали, я хуею с того, что на дваче кто-то еще им пруфает и вообще упоминает
>>49710333 >Это спланированный отвод сил Ахахаха! Хохлов могилизируют в котлах прямо сейчас, а они бегство которого не было называют отводом войск. Назвали бы героическим наступлением в обратном направлении. Одесса кстати ждёт освободительную армию РФ.
Аноним ID: Грозный Капитан Вселенная23/06/22 Чтв 16:48:03#191№49710767
>>49710592 >Назвали бы героическим наступлением в обратном направлении. Не так надо. Учись: Откуда бегут, из северодонецка? Значит пишем что наступаем на северск. Можно ещё видосиков снять. Географию никто и не вспомнит, главное направление не указывать. А то даже хохлы смекнут что их наебали. Опять. Снова.
> Я смотрю ты с окопов капчуешь? Поверь когда на мою страну нападут и будут отжимать города, я в Аргентину не съебусь. Я же не трусливое чмо как ты. И спойлер - все про тебя это знают.
>>49711001 >Поверь Да кто будет верить пидорахе на слово, кек. Сдрыснешь, как только запахнет жареным, иначе бы уже в окопах за хрюзге мир копротивлялся, а не воображаемыми котлами с украинцами на дваче воевал.
Аноним ID: Нежный Рикке с хохолком23/06/22 Чтв 17:06:08#203№49711114
>>49711455 >РЯЯЯЯЯЯЯЯ ДА НЕ ВОЮЮТ СРОЧНИКИ111 >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТАЩИТЕ ПРУФЫ НА СРОЧНИКОВ11 ЧЕ? ОФИЦИАЛЬНО ЕСТЬ?? РЯЯЯЯЯ ИХ ВСЕГО 600 ВЫЯВИЛИ11 ЭТА ДРУГОЕ11 >А ЧТО??? ПОГИБШИЕ В 18 ЛЕТ?? А ОНИ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИ СРОЧКУ11 ЭТО КАДРОВЫЕ ВЕТЕРАНЫ111 Обоссал и скрыл лахту.
Так че, лахтычи? "Котел" такой же, как потери ВСУ и "СРАЧНИКИ В УКРАХЕ НЕ ВАЮЮТ11"? Тогда все спокойно. Я аж забеспокоился на пару минут, но вы показали, что это ванькам пизда, а вы перекрываете.
>>49713125 Сейчас бы серьезно воспринимать россиянские манякарты, от тех же людей, что рисовали полное окружение Киева с Николаевым и боевые действия в районе Приднестровья лол
>>49714427 >Да там хуйня 1500-2000 тысячи каклов, это ни о чем Важно не то, что там 2-3К хохлопидоров загинет, а важно то, как их выпишут из хохлов, а позорную сдачу в плен будут называть тактическими действиями для задержания противника. Важно как хохлы будут копротивлятся "ряя никакого котла не было, всех вывели ещё 5 дней назад"
>>49709108 >Кчтати, шо у вас там под Херсоном, все стабильно? Вот и для тебя контент с Херсона подъехал, точнее это уже Николаевская обл. Хохлы идут в контрнаступление на Николаев)
>>49710901 когда ВСУ снова окажутся в Северодонецке
Когда их будут там судить за нацисские преступления? "ипало" у меня будет довольное.
Ты хохлинушка не трясись так. Всё хорошо будет обещаю. Твои товарищи мне с 2014 года такие фантазии пишут.
Пишут что Крым вот вот вернут... Что ДНР/ЛНР победят и вернут силой в состав Урины. Пишут что Крымского моста никогда не будет и что его постройка разорит Россию
Пишут что в НАТО их возьмут вот вот... Пишут что они уже почти в ЕС...
Да вот только я смортю на все эти фантазии и молча улыбаюсь. Вижу как раз за разом с 1991 года страна решившая стать вторым парижем тонет в говне. Медленно погружась в пучину отчаяния и ужаса. И знаю прекрасно что сегодняшнее время - это её последний танец. Агония где старший собрат, некогда отпустивший её с миром рвёт её на части за то что не сдержала слово.
Не смогла стать частью европы. А вместо этого за 30 лет каждый лидер доказывал свою несостоятельность. А оболваненный народ, который стёр свою историю и забыл частью какой страны он был - обречён повторять свои ошибки.
Пришло время платить по счетам. Твои города горят. Люди гибнут. Над головой ракеты день и ночь.
>>49715186 Работающая? Почему хохлы думают, что стебаясь над хохлами мы на кого то работаем? Хохлосвиньи не понимают, что не всё в этом мире за деньги, а уж за лулзы с долбоёбов-хохлов мы аж платить готовы и платим нашей армии налоги, а армия нам поставляет контент в виде свинореза и освобождение уговнины от уговнинцев.
>>49715333 У них и Дебальцево не было. Вальцман в Минске существование Дебальцево отрицал, от туда тоже все вышли по версии хохлов, только 8К вышло ногами вперёд в цинке.
>>49715475 Бля, если уже хохлы начали говорить о проёбе агломерации Лисичанск - Северодонецк, то по ходу это уже даже не перелом, а конкретный пиздец. Похоже оборонять копроину уже совсем некому и потери не 70К а гораздо выше.
>>49713663 Хохлы похоже с самого рождения предателями становятся, к ним с оружием пришли, а дети-предатели няшкаться побежали. Оксанки за бугор съебали проститутками работать, дети радостные оккупаторов встречают, нет бы в лес партизанами уйти, как поступил бы уважаемый гук, одни Тарасы там что-то жидко попукивают на фронте. Я конечно рад что они моих солдат так радостно встречают, но это не отменяет того что хохлы - это народ гной и народ пидор
>>49713947 Да хуй знает, братишка, был недавно на кладбище, дохуя захоронений среди наших, особенно дохуя в первые дни СВО было, крайне неудачно наступательную операцию начали, разведка наша полностью обосралась видать, потом после нескольких перегруппировок значительно количество захоронений падает, судя по датам. А так сам понимаешь, на войнах люди гибнут и гибнут все. Только вот все западные СМИ подтверждают что у нас удивительно маленькие потери для нападающих и даже в первые дни какой-то генерал США заявлял что соотношение потерь 1 русский к 6 украинцам, что полный разъеб, ведь обычно наступающий теряет в разы больше, а не обороняющийся. Недавно вот еще какой-то американский генерал в отставке, курирующий все это дело, 200к украинских военных не досчитался, лол. Британский "зе гардиан", который рашку ненавидит недавно написал что ВСУ около 1000 солдат в день теряет. Всё и это ты можешь загуглить лично, это пишут твои заморские барины,хотя ты можешь и дальше своим СМИ верить, в которых у вас победа за победой. Но помоему очевидно что вас просто слили и бабло отмывают.
>>49716798 Хохол, я просто поражаюсь какой ты долбоёб. Эта вот хуйня "пошёл на кладбище.. по датам" на украине она бы проканала, у вас потери в 70К. А вот журналисты русской слкжбы BBC считали потери по регионам, самые большие в Дагемтане около 150 человек на весь Дагестан. Понимаешь на сколько твоя борьба вглядит смешно? У РФ потери 3К на 85 субьектов, какие блядь даты, долбоёбина. Как же хохлы выглядят смешно со своей борьбой на двачах пока хохлоскот из ВФУ могилизируют в котлах тысячами долбоёбы не идут в котлы, а на двачах копротиаляются постами аля "сам из рашки"
>>49716598 Да всё отлично. Просто указал на дебильность иронизирования картинками, когда твоих zоотечественников могилизуюр с пруфами, как бы у тебя срака не горела от этого, пидоран.
>>49716786 Пиздюки мне наоборот хорошо сделали, но народ хохлятский с гнильцой, за шоколадку кому угодно дупу свою отдадут, вообще нет уважения к предателям, не важно дети это, или сдающийся в плен солдат.
>>49716938 Таблетки прими, шизло тупое, может пелена с глаз спадет и читать нормально сможешь. Какой я тебе хохол, дебил? я пишу хохлу про то что он сосет по полной в этой войне и на них уже крест поставили.
>>49717238 Как бы это странно не звучало, но самые мотивированные в этой СВО бойцы как раз те, кто пожил в составе уговнины. Херсонскую и Запорожскую область захватывали крымчане, большую боеспособность на свинорезе показали подразделения ДНР, сейчас ЛНРовцы свинорезят хохлов. Скоро подрастут херсонцы и после прилётов по Херсону со стороны хохляндии они будут ненавидеть хохлов, если от уговнины останется Тернопольская и Житомирская области через 10 лет, то херсонцы будут свинорезить этих хохлов, а потом ещё и поляков.
>>49717374 >Херсонскую и Запорожскую область захватывали крымчане, Ну по моим сведениям там самое лайтовое наступление было. Как столкнулись с сопротивлением - тут же встали и не двигаются. Самый пиздец на севере был - Харьков, Сумы, Гостемель, там тебе никакой мотивации не хватит, прилетит снаряд пару раз а они там постоянно летели со всех сторон и дрисня сама по штанам потечет, а заходили с этих сторон именно ВС РФ, причем заходили видимо ожидая что их как родных примут, а не со всех сторон лупить начнут, нужно быть психопатом чтобы в таком Аду найти мотивацию находиться, но к счастью додумались отойти немного и перегруппироваться, оценив ошибки. Но это я к тому, что ВС РФ и в таких условиях продвигались, хоть и сильными потерями. А так конечно крымские, луганские и донецкие самые мотивированные, хуле им еще остается, у них там жилье, которое никому не продать, но один хуй, ты хоть масштабы осознавай, реальное население ЛНР сейчас будет немногим больше чем введенный контингент ВС РФ, крымчанам тоже нахуй не надо ехать пиздиться со сраными хохлами, это не крымчане Херсон взяли, а ВС РФ, которые вошли со стороны Крыма... Ты как ребенок, ей богу. Ты хоть представляешь какой огромный контингент введен в Украину? Просто ВС РФ не выкладывают дебильные видео, как этим занимаются ЛНР и хохлы, но большинство работы делают именно немотивированные ВС РФ, потому что в ЛНР блядь до сих пор на т64ках катаются некоторые.
>>49705925 (OP) Не угадал мы будем отрабатывать методичку под названием долбоёбы мы вывели войска ещё вчера, а вы успешно перемогаете взятием пустого города за пол дня, а ну да ещё подоляка это тоже подтвердил
>>49718076 >Ну по моим сведениям там самое лайтовое наступление было. Нет не лайтовое. >Как столкнулись с сопротивлением - тут же встали и не двигаются. Продвижение остановилось не из за сильного сопративления, а по тому, что в тылу был полумятежный Херсон и проблемы с логистикой. >это не крымчане Херсон взяли, а ВС РФ, которые вошли со стороны Крыма... 22 армейский корпус, там служит хуева тьма крымчан >не выкладывают дебильные видео, как этим занимаются ЛНР Выкладывают. Огромное количество видео от Отважных. >в ЛНР блядь до сих пор на т64ках катаются некоторые Т-72 это удешевлённая замена Т-64, особой разницы в боевой мощи между Т-64БВ и Т-72Б нету.
>>49718076 >причем заходили видимо ожидая что их как родных примут
Эту хуйню хоть как-то объясняли российские сми? Мое мнение - пыня выделил килотонны бабла местным украинским лендлордам, чтобы те лапки сложили, когда колонны зайдут, да флаги поменяли, примерно как в Херсоне - его тупо продали. Вот только выделенное бабло осело где-то на полпути и получился гостомель.
>>49718213 А когда пойдут видосы с пленными вы тоже свой героический проёб будете оправдывать тем, что так было задуманно оставить как минимум 800 пленных? А с подолякой иди нахуй на ютуб, там клиповые быдланчики его любят.
>>49718464 >Не нравиться подоляка, зрады много нагоняет? Он нагоняет наоборот нагоняет много перемоги. Вообще забавно как он занимается самопиаром под видом военного эксперта. Он Курахово берут 3 мес "вот завтра". И он и гиркин это самопиар себя любимых. >почему 3 тысячи солдат ВСУ сдались без единого выстрела за пол дня? Почему хохловояки массово пилят зрадные видосики с отказами ехать на передовую? Самые боеспособные уже разъёбаны, у остальных есть понимание, что лучше сдаться чем подохнуть когда даже крутые азовцы сдались в Марике.
>>49718335 >Нет не лайтовое. По сравнению с северным фронтом - лайтовое. Но тут вина нашей разведки >Продвижение остановилось не из за сильного сопративления, а по тому, что в тылу был полумятежный Херсон и проблемы с логистикой. Это тоже, но не стоит отрицать того факта что Николаев оказывает значительное сопротивление. Просто поняли что так бездумно ломиться - глупо. Сейчас главное несколько котлов создать под Донецком, что уже делается, дальше начнутся переговоры, потом еще и лето закончится, ближе к зиме вообще пизда, собственно вот и вся ВСО. >22 армейский корпус, там служит хуева тьма крымчан Ты троллишь? Ты хоть примерно численность этого корпуса предполагаешь для захвата крупных городов? Да и сам корпус еще другими делами занимается. >Выкладывают. Огромное количество видео от Отважных. Значительно меньше чем от остальных формирований. У нас бегает своя пресса и тик-ток войска, но не в таком кол-ве.
>>49718695 >потом еще и лето закончится, ближе к зиме вообще пизда, собственно вот и вся ВСО. Нет. Этот конфликт не разрешится. Зима будет печальной для украины, а до зимы скорее всего возьмут и Славянск с Краматорском. Дальше унылый конфликт зимой и накапливание ресурсов, а по весне выпил ещё соточку тысяч укропов и капитуляция Минск 3 на условиях России скорее всего на время.
>>49718355 >Эту хуйню хоть как-то объясняли российские сми? Нет. А зачем? Мне знакомый фсбшник из семьи военных пояснил что тут военная разведка очень сильно сильно себе в штаны насрала, благо оперативно переобулись, но в первые дни потери были жуткие. Вкратце если -то в 2016 такая операция была бы успешной, но не сейчас. Хотя в 2016 нас бы санкциями задавили и поддержки у Путина не было бы.
>>49718566 >Он нагоняет наоборот нагоняет много перемоги. Я бы сказал что он балансирует то зрада, то перемога, но зраду он выдает на порядок меньше чем гиркин так что его словам я думаю можно верить и использовать в качестве перекрёстного подтверждения
>Почему хохловояки массово пилят зрадные видосики с отказами ехать на передовую? Я видел всего парочку за всю войну так что мимо
>Самые боеспособные уже разъёбаны Тогда почему вы северодонецк который месяц взять не можете? и давай без слабо ебёте это ты начал что вы всех разъёбали
>у остальных есть понимание, что лучше сдаться чем подохнуть Учитывая твой манямирок сложно будет доказать обратное, но всё же посеять зерна сомнений можно ибо опять же вы за пол дня разоружили и взяли в плен 3000 солдат это даже звучит смешно и как что-то из разряда конца 1984, где героическая армия океании всех окружила и взяла в плен в последний момент
>>49713663 >Я вот на дваче меньше полугода, а все мои треды хохлосвиньи называют лахтотредами, можно ли это считать показателем успешности? Так хохлы прав, лахтобот.
>>49718791 >Вкратце если -то в 2016 такая операция была бы успешной, но не сейчас
Это в 2014 надо было делать, моментально скрылась бы обосрака с политическим проебом Украины в виде пидорнутого Януковича. Не было бы ни сопротивления, ни Мариуполей ни маняреспублик с долголетней тягомотиной, было бы чинно и красиво, как аншлюс Австрии.
>>49718745 Дело не только в Украине. Зима будет печальной в первую очередь для Европы, это куда важнее. А Украина - ну да, она медленно но верно будет сдавать позиции, но они и сейчас без ресурсов для войны а зимой им уже и не до войны будет, а потом вообще им скажут чтобы завязывали и они на хуй уже не нужны. Тем более там еще Китай выебывается, арабы хуй кладут на Байдена и прочее.
>>49718814 >Я бы сказал что он балансирует то зрада, то перемога, но зраду он выдает на порядок меньше чем гиркин так что его словам я думаю можно верить и использовать в качестве перекрёстного подтверждения Нахуй брать за подтверждение слова ёбаного блогера? Он дома сидит, нихуя не знает, я тогда тоже военный эксперт, будешь мне верить? >Я видел всего парочку за всю войну так что мимо а я уже минимум десяток за последние 2 недели. >Тогда почему вы северодонецк который месяц взять не можете? Северодонецк взят кроме Азота где опять удерживают мирняк. >разоружили и взяли в плен 3000 солдат Ну хоть посмотри последнее видео вашей страны юа, они хотябы пытаются в объективность.
>>49718922 >и оружие мало по малу давать будут. А толку от устаревшего оружия без боеприпасов? да и как поставить нужное кол-во, когда сверхзвуковыми накрывают склады и бомбят колонны? США и Бриташка пока просто деньги отмывают, продавая устаревшее ненужное говно, причем поставляя устаревшую технику, но не поставляя заряды, лол. Долго это не может работать. Да и в целом уже особо не дают ничего, очевидно что хохлы это вернуть не смогут. Сейчас все на боевом урапатриотизме держится, но котлы хуже чем урапатриотизм.
>>49718941 >укроп лежит.mp4 Лол, это чучело же, не? Ставьте на паузу, лицо, руки... хз конечно, но похоже на фейк. >Северодонецк.MP4 Это вообще хохлы, лол. Вы ебанулись? Какие же в /по дегенераты сидят, ппц просто.
>>49719058 >когда сверхзвуковыми накрывают склады и бомбят колонны? Назови мне какими такими сверхзвуковыми накрывают колонны? Если ты про Калибры то они дозвуковые и никто тратить КР на колонны априори не будет, это динамическая цель. Колонны накрывают артой и НАРами. Я так понял, что ты не разбираешься в том, о чём говоришь.
>>49719124 >Нахуй им с собой таскать? лул А я ебу, просто ппц как на чучело похоже, сам постопай видео. Хотя от некоторых снарядов тела и вправду странно выглядят, хз. >Да, идёт бой, вытащили труп побратима Дык это нормально, раненые со всех сторон есть и будут. Меня тут больше посмешило что даже ни за какое укрытие тело не затащили, а просто кинули, другие хотели подобрать сначала, но потом хуй забили, там правда не ясно откисший он уже или просто без сознания, но вроде мягенький еще, так что либо недавно умер, либо сознание потерял в этом случае имело бы смысл оттащить подальше
>>49705925 (OP) Я не буду никого здесь осуждать. Я не хочу задеть ничьих чувств. Я просто хочу поговорить об одном мальчике. Жаль, что это посмертная история.
Егору было 19 лет, когда он умер. Он был простым русским мальчиком, который родился в небольшой деревне Орловской области. Он был типичным русским подростком. Любил футбол, болел за местную команду «Орел». Он играл на гитаре, любил музыку, любил девушек. Он был обычным мальчиком с обычной русской жизнью.
В 2014 году, когда началась война в Украине, Егор хотел пойти воевать за «Новороссию». Он хотел пойти и помочь своим «братьям» в их борьбе с «фашистами». Он хотел поехать и защищать русский народ на Украине.
Егор уехал в Украину и там умер. Он умер за Путина, за «Русский мир», за Новороссию. Он погиб за идеи, которые внушила ему российская пропаганда.
История Егора — это история простого русского мальчика, погибшего на Украине. Это история мальчика, которого использовала российская пропаганда и который погиб за ложь, которой его кормили.
Кроме того идёт формирование лисичанского котла. Народная милиция Луганской народной республики (НМ ЛНР) взяла под контроль единственную дорогу, соединяющую Северск и Лисичанск. Об этом посол Луганской народной республики (ЛНР) в России Родион Мирошник сообщил в своем Telegram-канале.
Любопытно будет наблюдать за реакцией хохлов. Подозреваю 2 линии поведения, верхушка салорейха котла не будет замечать, а ИПСО отрабатывать методичку "слабо ебёте"