1 июня создавал тред уличных знакомтсв, но он не взлетел и уплыл. Попробую еще раз. Аноны, треть лета почти прошла, расскажите, как у вас дела с женщина, девушками в плане знакомств вне сз? Сколько, как и где знакомитесь? Я никак не могу себя пересилить. Пару раз проходящим девушкам делал комплимент, но реакция была спокойная. Как побороть нерешительность, чтоб именно позвать на свидание?
>>8317768 (OP) Если на сз нереально познакомиться то про ирл вообще и заикаться не стоит, потому что в экране или мониторе ты хотя бы свою чмошность не излучаешь помимо всратости.
>>8318228 Потому что заебала вся эта бойня головой о стену. Если внешкой не вышел то можешь хоть наизнанку перед тянами вывернуться, а они посмотрят на тебя как на пустое место. Хватит это терпеть! Теперь вместо желания личного счастья в тренде будет желание мучений и смерти всем окружающим.
>>8318553 А если не урод, а средняя внешка? Я вот, к примеру, вообще никогда не подкатывал, хотя лет мне уже не мало. Хочу собраться с силами и попробовать.
>>8318781 Внешка и рост не важны, я правильно понимаю? Женщины смотрят на другое?
>>8317768 (OP) хуйня без задач Гайд по пикапу 101 изначально в пикапе улица нужна для тренеровки наглости и раскованостити, прокачать умение на автомате подойти и познакомится с понравившейся тянкой в более уместном контексте то есть не ебланить в клубах, оупен єйрах и прочее раздай 100 приветов, правило 3х секунд и тп
сейчас когда каждая первая ходяит с ейр подсами залипая в айфончик єто глупо далее, тогда гуру пикапа педалировали, что к телкам никто не подходит знакомится, значит если подвалить к ней с оупенером, тогда она удивится и потечет сейчас когда есть баду тиндер в том тоже нет смисла
далее миллениал поколение более озабоченое и ебливое - культурний срез комедии типа американсого пирога, евротура
зумер поколение более фригидно и меркантильно клас благородних давалок канал в лету большинстов тян жирухи без либидо те кто не жирухи прокачивают себя для уход в содержантки к кабанчикам и папикам
>>8318948 Не соглашусь чел, зумерши ебливы не менее, насчет кунов - возможно, но парни взрослеют раньше. Затычки в ушах - так останови и вынет. Бадутиндор колво кун на тян на порядок, на улице это делают единицы, если фото не оч., в ирл добавишь харизмой. Нежирухи понятно что хотят монетизации, но не все, а из тех кто с монетизацией тоже хотят хорошо ебацца
>>8317768 (OP) скажу прямо, подкаты на улице- ёбаный кринж. Проверено, было 2-3 попытки после чего ливнул нахуй когда понял что это не работает. Как для тебя так и для тян это напряжённая ситуация. 99% справедливо тебя отошьют на улице, потому что ты только что представший пару секунд назад хуй, который непонятно кто и чем занимается, что у тебя на уме. Поставь себя на место тян, ты бы согласился пойти на свидание с тем кого ты не знаешь? Да и в целом впечатление от уличных пикаперов такое себе, такое чувство, что у чувака много свободного времени ему делать нехуй как на улице цеплять кого-то. Да и улица ёпта это куча людей вокруг, твои обсёры будут видеть и гарать. Ну да ты ещё можешь сказать что тебе похуй на окружающих, но давай будем честны, твоё эго насмешливые взгляды не сможет проигнорировать и самооценка полетит вниз, естественно если ты на трезвую голову на улицу отправляться собрался
>>8319329 >ебливи в условном 2008 вийдь на улицу увидешь десяток баб в стрингах с голой жопой, сейчас - дюжину гоблинов в балахонах и пару-тройку в шортах в жопу >останови и получи истерику, вой или балончик в рило >на улицах ага идиници, зато в тиндере соточка, и там безопаснее и поконоебить кунов там можно а еще есть мнение что на улочке шакалит неликвид у которого нет социального круга или социальной жизни >харошо ибацца єто не к маминому задротику
>>8317768 (OP) Вот что за на хуй? Ну не могу я в тиндерах знакомиться. Вон пару раз были матчи, один хер ничего не получилось вывод - я не чед На улицах, как оказалось, нельзя, ну ибо вы правы, хуле утаивать?
>>8317768 (OP) >Подкину вам идейки знакомств из своего прошлого, писал уже как то давно. Я вообще не сторонник инернет знакомств. Мне кажется всякие эти приложухи для тех людей кто уже отчаялся, вот сидят они горем убитые и тычут в экран телефона на картиночки. Ну ладно к делу. 1. В сильный дождь забежал к одной под зонтик прошли пару кварталов вместе, отношались потом немного. 2. В маршрутке сидела в наушниках, ткнул локтем сказал, что музыка классная и мне такая же нравится. Выпросил один наушник, проехали пол города, отношались потом недолго. 3. Прошла навстречу 10\10, развернулся догнал, сделал вид что принял ее за свою знакомую, так и имя узнал, отношача не было, мозгоебка оказалась та еще ЧСВшная. На внешку я не очень, но зато шуткануть могу удачно и любой разговор вытянуть. Причем, чем хорошо знакомится на улице, ты уже через 5 минут видишь, заинтересовал ты ее или ей похуй на тебя. Если похуй, то сказал "пока" и свалил в закат. Шутканул про гавно, если зашло давишь дальше, если нет увел тему в другую степь. А в чатике написал хуйню какую нибудь и сиди гадай, зашло или нет. Короче не ссыте пацаны, девушкам тоже нужно живое общение, кроме хик домашних, но вы таких на улице и не встретите.
Паста с соседнего треда, я бы так не смог, но сами по себе идеи годные.
>>8317768 (OP) Знакомства ИРЛ подразумевают знакомства, где ты имеешь возможность взаимодействовать с бабой определенный промежуток времени, чтобы ей понравиться, даже если ты её не зацепил внешкой. А знакомство ИРЛ вида "подойти на улице" ничем принципиально не отличается от СЗ, т.к. баба будет тебя оценивать по тем же самым внешности и статусу, причем в отличии от СЗ, есть нихуёвые шансы попадать на баб, которые заняты или просто знакомятся не хотят.
Уже год без отношений, не сидел в дейтингах, не общался на улице. Неделю назад поехал по работе в центр Питера, на Невский проспект, свкрнул там на какую-то мелкую набережную, припарковался и вышел искать нужный дом, нужно было отдать печать. Закурил, стою смотрю на дома, сзади подходит красивая приятная тяночка 178-80 и просит зажигалку, даю ей жигу и говорю забирай, она глазками стрельнула, сказала спасибо. Спросила у меня что ищу тут, полезла в телефон смотреть по карте, мобила зависла, в шутку сказала что можешь спросить у той пары (стояли около арки и целовались), а я подошёл, спросил, нашёл дом, крикнул ей спасибо и пошел по делам. Выхожу я значит обратно, и понимаю что мог блять хоть имя спросить, постоять с ней покурить, короче впал в сомнения и начали терзать мысли подойти познакомиться нормально. Выхожу, смотрю - сидит на скамейке, оказалось рисует хной детям за копейки. Прошёлся до машины, взял другую зажигалку, встал у перил и стоял ждал, пока закончит. 20 минут стоял Подхожу к ней и с улыбкой спрашиваю Смотрю работа во всю кипит? - Ой да, тут короче (и начинает рассказывать про работу). Закурю вместе с тобой Спросил у неё пару вопросов по работе, сказала что 1/5 зп на проезд до места тратит. Спросил где живёт, сказала на юге И тут я, набравшись смелости спрашиваю: Есть планы на вечер? - Ну, отдохнуть, полежать, к молодому человеку поехать Понятненько, тогда хорошего вечера. Разворачиваюсь и ухожу БЛЯЯЯЯЯЯТЬ это был мой первый опыт знакомства на улице и какое же я наслаждение от этого получил. Более чем уверен, что она напиздела про парня, НО. Я понял свою ошибку, нужно было сразу начинать диалог, а не возвращаться через пол часа и спрашивать, есть ли у неё планы. Нужно было банально сказать "Не хочешь кофейку вечером выпить?" Почему-то уверен, сработало бы. Я не прав? Че думаете вообще?
кун 20 лвл я на работе в мед организации на дне медика познакомился с парочкой медсестричек , с одной все клеилось (21лвл) мы в тот день ещё в караоке сходили и после ее проводил до дома, потом через неделю она меня пригласила на вписон а после него ещё к ней домой залетели пить самогон но нихуя не было тк мы вдвоём нахуярились в хлам и мы просто уснули ,и только утром на след день я узнаю что у неё муж есть лулз пока как-то так из знакомств там единственная «свободная» медсестричка это 23 лвл всратка поэтому ну нахер
>>8317768 (OP) Знакомства на улицах это бред инфоцыганов. Я ни одной пары не знаю, кто бы на улице познакомился. А вообще 99% нашли себе пару в общей компании, и одна пара которая познакомилась на сз. Так что если у тебя нету в окружении знакомых тян, то это ВСЕ
https://youtu.be/bQ_QYKjwBe0 Вот чел со 100 подкатами на улице. Итог: одна всратка которая слилась со свиданки в последний момент. Вывод: ирл ничем не отличается от сз
>>8335684 у пикапера мартынова ученик узбек 180 см с норвудом крайней степени,фигурой жиродрища,общением додика,они ирл стримы ведут с подходами.выхлоп там нехуевый кстати.
>>8317971 >хотя бы свою чмошность не излучаешь помимо всратости. Конечно, чмошность существует, а вот если ты лидер митол группы, которую трахаешь каждый день, то всем понятно что у тебя и в наушниках что-то не чмошное.
Попробую еще раз. Аноны, треть лета почти прошла, расскажите, как у вас дела с женщина, девушками в плане знакомств вне сз?
Сколько, как и где знакомитесь? Я никак не могу себя пересилить. Пару раз проходящим девушкам делал комплимент, но реакция была спокойная. Как побороть нерешительность, чтоб именно позвать на свидание?