Пока пыпа громко денацифицировал копроину, по нашему городу тихо и без задней мысли устроил физкульт-пробег данный перфсонаж. Почему-то ни одна шваль с буквой Z на тачке не доебалась до него и не сломала ебало. Точный маршрут не известен, но он был, как минимум, в 250 метрах от отделения полиции и пробегал мимо двери военно-учётного стола.
>>270019447 (OP) Прикольно, а ведь чувак мог просто не брить в день пробежки башку и накинуть тоненькую майку и не было бы проблем. Нет, чувак тщательно и каждый день бреет свою башку что бы было видно и одев довольно теплые штаны или шорты не носит легкой майки и все ради того что бы демонстрировать свои знаки отличия. Шиз обыкновенный. Власть, на то и власть, что бы глумиться над публикой.
>>270019447 (OP) У меня на дзюдо в начале нулевых был в группе чел со свастоном во всю спину, в обрамлении огня и черепов. Здоровый кабан, пиздец. Ни у кого вопросов не возникло. А это "федерация дзю-до России" была тащемта.
>>270019447 (OP) Омежка а ты бы так смог? Тупишь глаза в пол, обходишь шумные компании, при виде знакомых переходишь на другую сторону улицы. А теперь посмотри на этого мужика, ему абсолютно похую, гоняют по такой антифашисткой стране как рашка с символикой СС на затылке блядь. Ему похуй на скуфов пидорах, на зумеров тонилайферов, он и есть настоящий чед, живёт так как по кайфу и крутит вас всех на хую. Почему ты не можешь так же?
>>270019692 Скидывай ещё. Приятно смотреть как пидорашки в ахуе "что? У нас? Это в Украине такое". Жаль, что до скота не дойдет понимание, что "наши парни щас погибают" вина исключительно пынькина
>>270019799 >Прикольно, а ведь чувак мог просто не брить в день пробежки башку и накинуть тоненькую майку и не было бы проблем. Нет, чувак тщательно и каждый день бреет свою башку что бы было видно и одев довольно теплые штаны или шорты не носит легкой майки и все ради того что бы демонстрировать свои знаки отличия. Двачую, только он лысый мог быть. Но тогда кепкой можно было бы прикрыть.
>>270019839 > У меня на дзюдо в начале нулевых был в группе чел со свастоном во всю спину, в обрамлении огня и черепов. Здоровый кабан, пиздец. Ни у кого вопросов не возникло. ЭТО ДРУГОЕ, ПОНИМАТЬ НАДО, ХЕХЕ
>>270020045 Да, публичная демонстрация нацисткой символики. На зоне если пресонуть такого пассажира захотят, будут хоть каждый день оформлять протокол что он своим партаком пропагандирует нацизм
>>270019862 Я думаю омежка бы как раз и смог. Между омежкой и шизом разница минимальная. Те же эмо как-будто специально шлялись в районах где их унижали изо дня в день. Омежка живет тем что его опускают через день. Проблема в том, что если не нарываться тебя никто и трогать не будет, и омежкой в таком случае быть не получается.
>>270019692 > НАШИ ПАРНИ ГИБНУТ Эта пидорашка уже на 30 косарей штрафа наговорила, у нас нет потерь, потерь нет с марта месяца, никаких потерь, ни единой.
>>270019447 (OP) >Почему-то ни одна шваль с буквой Z на тачке не доебалась до него и не сломала ебало.
Так это же вся суть пидорах в том числе и двачеров. Думают что если придадут огласки, то все прохожие будут жертвовать собой и кого-то наказывать. Нет конечно, будут фотать, писать маму ебал в комментах, но в реале закроют ебало. Вся суть русни.
Вот мне интересно, почему именно бабы пишут что-то в духе "Мочи их!" и "Гасить надо!" Я вот заметил, что больше всего всякую резню поддерживают именно сельди. Может, это потому что они в курсе, что их этим заниматься не пошлют?
>>270019447 (OP) Хохлы, вы ебанутые, у вас там котлы варятся и Роланд некормленный, а вы тут вдруг узнали что у нас есть зигомёты? Щас шокирую, "ДШРГ Русич" тоже денацификацией занимается. Вся эта возня с нацистами и наколками в свинланде, чисто для бабок нафталиновых, от наших озуенных пиарщиков.
>>270020491 Да это не важно. Двачеры берут исключительно тем что в коллективе пидорашек начинают симулировать те виды пидорашек, которые безусловно распространены на территории России, но по какой-то причине в конкретном загоне в котором сидит двачер именно этого сорта пидорашек пока нет, а пуканы взрывать надо.
>>270019447 (OP) Зумерочек, дай-ка я объясню одну вещь. Есть в природе одна такая интересная штука - "право сильного" называется. Именно следуя ему Ероха макает тебя башкой в унитаз безнаказанно. Здесь, по сути, тоже самое - русских нацистов не вешают по столбам как хохляцких, только потому РФ сильнее. И можешь кукарекать о лицемерии до посинения - это ничего, кроме сотрясания воздуха не вызовет. Ведь тебя даже нормибыдло вбыдлятне нахуй послало.
>>270019447 (OP) Пардон, а этот мужик одиноко пробежался или собрал пачку рыл в 150 таких же долбоклюев, раздобыл автоматы и бронетехнику и рванул зачищать ваш городок от хохлов? Нет? Ну вот когда начнет, тогда и приходи.
>>270019447 (OP) А ты сам чего не доебался и не сломал ебало? Тебе вон написали что он часто по одному маршруту бегает, нашел бы его и дал пизды, заодно и сюда бы скинул или ты обиделся и тред создал?
>>270020062 Какая хуйня пиздабольская, господи, а почему партия принудительно после освобождения с сгухи не заставляла выводить ницистские тату, или если нет технологий просто засирать их черным квадратом как малевич?
>>270020048 лысины на затылке ни у кого нет кроме тех кто на химиотерапии, я не говорю что бы он не брился раз в неделю скажем, но чувак побрился бритвой перед пробежкой, что бы иметь такую гладкую кожу на затылке надо побриться менее 5 часов назад. Чувак целенаправленно демонстрирует и провоцирует население что бы его отпиздили или какая бабка его обозвала в след\плюнула, кроме как шизу такое никому не нужно, особенно если чел именно что пробежаться хочет (когда регулярно бегаешь, хочешь пробежать в определенном темпе и за определенное время и тут не до выяснения отношений с прохожими). Я гарантирую что чел шиз.
>>270019447 (OP) Пидорашки выискивают нацистов везде, а когда находят, то проецируют это на весь народ, но своих нацистов защищают и не проецируют их на все население пидорахии.
>>270020702 Ну и в чем она не права? Скуфы патриоты и промытые Соловьёвым зумеры могут разве что в интернете пукать, а по факту найти и предъявить этому мужику боятся
>>270020942 Так в том-то и прыкол, что среднестатестическая пидораха, наебеневшись стекломоя, орёт, что нужно нациков резать. А как увидит, так ничего и не сделает, кроме как повозмущается в тыртырнетах.
>>270020466 >половина зеков ходят со свастонами и Гитлой Нацики просто. Собсно четверть населения вполне разделяют такие взгляды. Одно другому не мешает.
>>270019447 (OP) И что? Этому мужику сто лет в обед, он нигде больше не прыгает и вообще какой-то подпивас, которому лень сводить татуировки. Хуль ты доебался?
Проблема в неироничных нацистах, которые свои взгляды уже навязали всей копроине, их и денацифицируют, потому что это агрессивные животные. А этот мужик что? Ущемил тебя одним внешним видом, чмошенька?
Проблема копроины не в единичных нациках, а их прямо влиянии на государство. В связи с чем денацифируют всю Копроину, а не какие-то манягруппы и индивидов внутри нее. Капиш?
>>270021165 >Проблема в неироничных нацистах, которые свои взгляды уже навязали всей копроине, их и денацифицируют, потому что это агрессивные животные. +15 лахта
>>270021152 > Что началось то опять, ребят Ну я даже не знаю? Кроме того что хохлы всех уже заебали, они казнят пленных на камеру и им норм когда в городе сжигают человека заживо на ПТ-еже и выставляют на показ. Я конечно не нацист, но...
>>270019447 (OP) > Почему-то ни одна шваль с буквой Z на тачке не доебалась до него и не сломала ебало. Потому что с буквой z на тачке - это те кто хотят повыёбываься. А те кому не всеравно - в рядах добровольцев. Занимаются умерчвлением себеподобных. > особенно "Кто безгрешен - киньте первым в него камень!" А тут я полностью соглашусь. Любая проблема не должна решатся варварскими методами. Я бы обнял братишку и предложил свою футболку, дабы не провацировать неокрепшие умы. хотя кого я наёбываю. Мне настолько похуй что я даже не зайду в трэд повторно, дабы проверить ответил мне кто или нет.3
>>270021381 Что свынь, я что-то не так написал, напомни мне, тела буквой "z" в каком городе выкладывали? По-моему это был не Донецк или Белгород. Вы же буквально дикари.
>>270020573 >"ДШРГ Русич" Это устаревшая инфа. Русичи уже давным-давно ребренднулись, там только 3.5 старых нациста еще остались, типа Мильчакова, да и тот скорее всего уже переобулся.
Если уж предъявлять претензии то только "Вагнеру". За то что сам Вагнер татухи не свел ахахаха.
>>270021313 Давно тебя искал пынешизик. Ну так ты поделишься о своей детской травме как тебя хохлы в детстве выебали в жопу или сольешься как в прошлый раз?
>>270021892 Элементарно. Гитлеровце и не гитлеровци неотличимы. И тот и тот хочет жить в уюте и в сытости. Если несогласен то приведи пару отличий хотябы
>>270021562 Ну до последнего хохла же. Им реально похую. Никогда не забуду героизм свинявых военцов, которых в 2014 похоронили в Одессе как "хирургические отходы". Для меня это был апофеоз Украинского Государства. Щас там наверное уже хоронить негде, вот и не везут больше, лол.
>>270019447 (OP) Уже разобрались. Это хохол-мигрант с стадом устроили тихушную съёмку-провокацию. Потому и ёбла спрятали, и настолько тупые, что даже не смогли одежду подобрать нормальную. Видно что показушное видео. Так что сажи ципсопидарам-нацистам, пиздливым свиньям, хохлоботам.
>>270023820 Это говорит о том, что недовольство властью выливается в национализм. Больше всего националистов в парламент было избрано при пророссийском Януковиче. При Зеленском не было избрано ни одного.
Да ты не понимаешь. Тут у нас гость из самой независимой и европейской в мире державы по себе судит. У него в голове не укладывается, что можно иметь мнение, отличное от политики партии, и за это тебя не привяжут к столбу, не отпиздят и не запишут весёлый тик-ток с "избиением москаля".
>>270019447 (OP) Ребят, ну чего вы спорите? И русня и хохлы одинаковое славянские говно, и бульбаны туда же. Русня всё-таки чуток поговнистей из-за того, что напали на Украину, но не намного.
>>270019447 (OP) Свиньи срут на двпче, это значит их опять разьебали на фронтах. Отличные новости. Чем больше ципсошные свиньи срут на двпче, тем сильнее ебут вояк свинорейха.
Точный маршрут не известен, но он был, как минимум, в 250 метрах от отделения полиции и пробегал мимо двери военно-учётного стола.
Кого-кого вы там денацифицируете?
P.S Комментарии вообще пиздец, особенно "Кто безгрешен - киньте первым в него камень!"
https://vk.com/wall-87926961_1857815?hash=6af7d9d72cebdbd6dd